Поредела слегка челка в 32 года. Хочу финастерид купить делить на 4 и пить. Поможет аноны? Пишут что побочки это хуйня и можно не боятся и спокойно пить.
Поможет ли он вообще восстановить волосы? Кто пил делитесь опытом. пик для привлечения.
в 30+ похуй на патлы даже желающим взять на пузо заметная лысина у тебя начнётся минимум в 45, вот не похуй под 40 ты точно сменишь стилёк, так что не майся хуетой
>>332962797 > вот не похуй под 40 ты точно сменишь стилёк у меня варикоцеле пониженный тестостерон недоразвитая простата низкий ДГТ так шо волосы в 39 густые и тонкие, тётки позавидуют правда седые наполовину
>>332963218 >так он восстанавливает волосы или нет? Пидорас ленивый. Ты хоть пытался сам погуглить вопрос или на крайний случай спросить ебаный ИИ? Финастерид глушит ДГТ. Напрямую волосы он не восстанавливает
Если у тебя началось с челки, то это не андрогенная и тебе он не поможет. Пиздуй к трихологу и узнавай что у тебя там по анализам. Когда у меня виски начали отходить, то я особо не парился, а вот когда начала редеть макушка, то я призадумался. Сижу уже года 2 на фине и 1 раз в день мин. Все волосы на месте и все что выпало, отрасло. Руками ощущаю что волосы в местах волосопада стали раза в 2 реже, но визуально разницы уже не видно и окружающие удивляются, нахуя я вообще что-то пью. Пробовал дуту пить ( ее можно раз в 3 дня как я понял пить, а не каждый день как фин) и у меня через дней 10 член вообще стоять перестал и вернулся на фин.
>>332963500 > >Если у тебя началось с челки, то это не андрогенная и тебе он не поможет. НУ так а что тогда? Линия волос где челка там поредели волосы. Сабж не поможет от этого?
>>332963664 На челке волосы пиздец как устойчивы к дгт и вероятность того, что выпадение начнется от туда равна вероятности того, что зеля сегодня пойдет и начнет яйца пыне нализывать.
>>332963762 ну и почему финастерид не поможет то? витамины пил получше стало. мне кажется от стресса это произошло и нехватки витаминов. но один хуй не восстановились как было после приема витаминов
Идешь к врачу и эта пизда смотрит под микроскопом на фоликулы и выдвигает вердикт. Если это ага, то можешь сразу фин покупать, т.к. 95% тирихологов в рашке долбаебы и не дадут рекомендации его пить и начнут впаривать курс плазмо терапии. Если другое, то радуйся и пей витаминки. Больше можно особо и не размусоливать.
>>332964061 Колят после пересадки для лучшего закрепления фоликулов, но просто так будет получше процентов на 10, чем нихуя не делать. Ценник 10к + - за 1 визит, а нужно 10+ - раз
>>332961576 (OP) Доза 5 одной таблетки. На 4 это 1.25 - многовато в день, не советую. Может быть побочка. Когда на 8 делю уже может ночная эрекция пропасть.
>>332968575 Шлюха трихолог поставила диагноз ага и из лечения предложила только уколы, а финастерид говорит, принципиально не выписывает, ну и нахуй пошла
>>332961576 (OP) Отрост даст только дута + минокс и то если ты успел до отмирание фолликул волосяных в рамках пары лет. А так просто сохранит уже имеющуюся линию
>>332961576 (OP) Я вот читаю вас и не понимаю. В 22 начали волосы выпадать после стресса, к 23 поредели виски, лоб и макушка. Щас 39. Ничего не изменилось, все тоже самое. Не отросло, но и не выпало.
>>332968250 У меня АГА , поймал на раней стадии, трихолог естественно запретила фин. Тебе хз поможет или нет, готовь 30-40к на анализы и консультации, если АГА - поможет. Сам еще мин юзаю.
>>332975509 а просто для профилактики же можно попить и понять самому. просто дозу маленькую 1.4 таблетки и все. один без минакседила можно? или рост новых нужно минакседил подключать?
>>332975898 Для профилактики хуй себе отреж. Говорю же 1.25 много, даже при пересадках 1 назначают. Не больше 1/8ой(0.625) , если хочешь еще своим корнишоном пользоваться.
Поможет ли он вообще восстановить волосы? Кто пил делитесь опытом.
пик для привлечения.
https://www.youtube.com/watch?v=rBbTpWydHqw