>>332961171 (OP) И че за дерьмовый обед она собрала, где бутерброд из колбасы? Она хочет чтобы её тугосеря абосрался в школе после помидора+огурца+мандарина и винограда или чо, пиздец тупая
>>332961460 Потому ты и здесь. У меня тоже есть свои дефекты, но отличие между нами в том, что мне хватает мозгов не проецировать мои дефекты на всех окружающих.
>>332961171 (OP) Ты сказал? Ну стейсухам из хороших семей наверно легко, так же как и мажорчикам. Обычной средней тян живётся нихуя не легко. Ей остаётся только молится что ее подберет богатый мужик, либо ебашить рут стронг селфмейд вуман. Причем шанс на успех обоих вариантов равен почти нулю, и скорее всего жить она будет с поехавшим нищим васяном или магой. И не в Лос-Анжелесе а в мухосранске при заводе.
Меньше смотри говно типа инсты и тиктоков, в реальной жизни такие бабы это ошибка выжевшего. Абсолютно все мои однугрупницы и одноклассницы которые вели такой образ жизни сейчас ебаные тети-сраки с туговерями чей отец вышел за сигами много лет назад. Кто бля по твоему на кассе в пятерочке работает?