Что то приближается. Модераторы намеренно не трут цп в тредах.
По стилю и темпу - это четко спланированное действие, а не просто какой то дурачок фанится. Если они не банят, но активно делают вид, вешая лапшу на уши типо не при делах - зачем это нужно, какая выгода?
Я скажу вам, какая выгода. Я думаю, что ни для кого не секрет, какой сюрреализм происходит в стране последние 15 лет, буквально завтра скажут что двач это рассадниц цп, а все кто посещает двач, соответственно, педофилы. Это очень легкий ход и в стиле путлера, поэтому я рекомендую всем быть осторожными
>>332959232 (OP) Так им не платят, + макака обосралась в том году, когда ей от РКН куча предписаний прилетела, в тот же день в 6 утра это ебло утиное и объявило об экстренном наборе в модсостав. Кто в курсе – тот понял, почему это так резко случилось, и зачем. Тупо проебал и прочавкал, а потом опомнился.
>>332959232 (OP) Алсо, я в /d/ написал жалобу на шебм с кошкой в блендере, и от большого ума пожелал модсоставу оказаться под камазом, меня тупо фильтром за секунду снесло за оскорбление модсостава + 1.5 месяца не давало писать в /d/, лол. Шебм так и не потёрли.
>>332959625 Я это и имею ввиду, плюс там надписи были якобы это нацисты пишут. Очень жирно и тупо, но это всегда срабатывало и сработает снова. Ничто не помешает тебя завтра сделать террористом-маньяком, ведь ты сидишь на этой платформе
>>332959482 В /b/, в кулинарный тред. В самом начале чел с подписью "я тоже вкусно покушать люблю". Там ещё был годный скуф, который тоже выхуеть обратно от такой жестокости не смог.
Я ОП со вчерашнего тогда про усыновление/удочерения.
Смысл треда был, указать на дискриминацию и сексизм по отношению к мужчинам. Почему одинокий мужик не может усыновить/удочерить детдомовского ребенка? На этот вопрос мне сразу говорят что я педафил или тот кто им дорожку прокладывает и защищает их. Это не так. Безусловно в нашем общество полно озабоченных и больных людей. Но есть же нормальные люди. Есть же отцы вдовцы или те что по согласию с бывшей получили опеку. Или вот в СССР половина воспитаелей в садах и педагогов в школах, были мужчины. Сейчас обсалютная дискриминация по половому признаку. Что типа только баба знает как правильно учить и воспитывать детей. Скажу из личного, все училки в школе пытались от меня избавится педсаветами и вместо 45 минутного урока обсуждения меня, моих родителейи, моих поступков при всем классе с цель унижения. Мужик так бы не поступил, каким бы ты не был двоечником или хулиганом. Вообще мне бабы за всю только проблемы создают. Я ни лечения, ни толкого образования, ни нормально работы где начальник баба не имел.
По стилю и темпу - это четко спланированное действие, а не просто какой то дурачок фанится. Если они не банят, но активно делают вид, вешая лапшу на уши типо не при делах - зачем это нужно, какая выгода?
Я скажу вам, какая выгода. Я думаю, что ни для кого не секрет, какой сюрреализм происходит в стране последние 15 лет, буквально завтра скажут что двач это рассадниц цп, а все кто посещает двач, соответственно, педофилы. Это очень легкий ход и в стиле путлера, поэтому я рекомендую всем быть осторожными