Двач у меня моральное самоистязание, чувство вины гложет и в то же время ненависть к тем кто это сделал. Я не верю что люди могут быть такими тупыми и меня не понимать, мою позицию. Это пиздец. Я полтора года уже живу с камнем на сердце: потому что писать много, лично я бы хуй прочитал до конца тред такой на дваче, а нейронка однотипно скажет ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ ПРОИЗОШЕЛ НИИХУУЯЯ ЕЕЕБААААТЬ и я загонюсь еще сильнее
Есть объяснение вообще рациональное происходящему? Нахуя так жить? Зачем быть таким обиженным на жизнь, вечнопроткнутым? _______________
Есть ситуация: есть я, отец, мамка, брат старший
брат от первого брака мамки, мой отец с мамой пожил сколько-то лет и начал бухать по-чёрному. родители развелись я с мамой уехал.
щас я самостоятельный уже, работаю, скоро буду уезжать в МСК. До принятия этого решения у меня был очень сложный период в жизни с очень плохими мыслями, мне было очень тяжело. Я мамку всегда ценил: я её водил по заведениям, общался с ней регулярно. Кароче блять я со временем заметил что она ведёт себя очень манипулятивно, эгоистично и нарциссично. Это вообще пиздец я с ума сходил с тупости манипуляций и с того, насколько человек имеет ноль эмпатии, не ценит усилий другого человека
Кароче я её блять один раз попросил меня подвезти до спортзала и мы расхуярились - она сначала сказала что не знает дорогу (пиздеж + навигаторы существуют), потом сказала что меня слишком дорого свозить в спортзал (заебись), потом сказала "для меня - большой стресс - искать парковочное место" вообще ебанись. кароче я с ней просто не разговаривал месяц
Прилетел старший брат и доебался до меня - "А ты чё уволился? Мама-то говорит ты уже 3 дня дома сидишь." (???) Мне нахуя увольняться? Я удаленно периодически работаю и об этом все знают. Кароче он до меня доебался, я сказал что я занят нахуй отстань - он на меня наорал что я "сижу как неудачник в компьютере ковыряешься" и пошел чай пить
Я дальше работать после такого не мог. Вышел спросить зачем так делать. Он начал на меня наезжать, очень по-детски так "ЧЁ СОМНЕНИЯ ЕСТЬ? СОМНЕНИЯ ЕСТЬ? СОМНЕНИЯ ЕСТЬ? А? А?" - встал выбил у меня кружку из рук, начал меня пытаться пинать, по лицу бить. Очень сильно попутно меня оскорблял, говорил Ты такой же долбоёб как и твой отец / Какой ты мне брат нахуй? Да нахуй ты мне нужен блять брат такой!. Мать его открыто поддерживала, затыкая мне рот когда я пытался ответить - Ну-ка! Границы надо знать! Прекрати провоцировать!
Вообще охуеть какое я унижение тогда испытал, вы прикиньте. Вас в своем же доме пиздят, вообще по-чёрному вот так унижают, и вам же говорят не сопротивляться, типо не провоцировать этим.
Я год жил в ебанутой депрессии, из которой вылез только когда начал делать импульсивные поступки мне не свойственные - спонтанно сорвался полетел в другие города, вступил в серьёзные отношения с девчонкой, поебался с ней, сделал татуировок, много всякого. Она меня из депрессухи вытащила, я ей предложение сделал. С её родителями она меня познакомила, её родители интересовались мама моя в ожидании знакомства-то?
Кароче блять решил нахуй что было бы порядочнее познакомить девчонку мою с мамой. Свою в известность поставил, спланировали знакомство.
За два дня до знакомства, мне мать начала писать, чтобы я помирился со старшим братом -- Мне плохо из-за того, что вы не общаетесь. Я пояснил что он на хуй идёт, и ей лучше перестать щас вот эту хуйню мне писать. Она продолжила. Ну и пиздец меня завертело блядь, мамка ко мне даже после этого сеанса унижения не зашла не спрослиа как я себя чувствую, даже не написала блядь. Вместо этого бегал мой брат старший и говорил А мама говорит, что она не может к тебе подойти. У неё слёзы наворачиваются. Потому не подходит.
На что она мне ответила - Ты в тот вечер разговаривал без дефектов, на лице не было видимых увечий, ты с кем-то чётко разговаривал по телефону. В тот вечер ты чувствовал себя неплохо.
Кароче нахуй я написал пошла на хуй, с моей девчонкой ты не знакомишься, ты очень плохой человек, и ты мне специально больно пытаешься делать из-за незакрытого гештальта по отношению к моему отцу, пошла на хуй
Щас прихожу домой и вижу что она готовилась ко встрече с моей девушкой - дом весь вылизан, всё убрано, в холодильнике торт (уже половинка, я пока с ней отдыхал видимо она съела либо отдала кому-то), приготовлено всякое было. И меня немножечко обида даванула, но её ненависть сука перевешивает к тупорылой мамке-манипуляторше натурально ебанутой и к умственно-отсталому брату
>>332964365 (OP) @monkey сократи высер ОПа, выдели основные тезисы
оп описывает семейный конфликт: мать манипулирует и не ценит его, брат физически и вербально напал после ссоры из-за отказа подвезти, мать встала на сторону брата. это привело к году депрессии, из которой он вышел через импульсивные действия и отношения. в итоге он порвал с матерью после её требований помириться с братом, но теперь чувствует смесь обиды, вины и ненависти.
основные тезисы: - мать эгоистичная, нарциссичная, использует манипуляции и не проявляет эмпатии. - брат агрессивный, унижает и применяет силу, мать его поддерживает. - оп переживает из-за вины и обиды, но решил дистанцироваться.
>>332964448 @monkey как думаешь для чего нам нужна эта информация? с какой целью оп высрал это?
оп просто вывалил все на двач, чтобы кто-то со стороны подтвердил, что он не параноик и не ебанутый. ему нужно оправдание для разрыва с семьей, плюс выговориться, потому что внутри все горит от вины и злости одновременно.
типичная история: человек нащупал токсичность, отрезал, но мозг до сих пор жует и ищет подтверждения, что поступил правильно. без этого он бы продолжал загоняться в одиночку.
>>332964732 Ну просто я представил как я ей написал, что так, с девчонкой ты не знакомишься, ты отвратительный нахуй человек, ты ребёнок в теле взрослой женщины, лучше я её с отцом познакомлю
А она пришла домой на следующий день и всеравно в надежде, что всё-таки я девочку приведу домой, мамочка отпидорасила всю хату, наварила, купила тортик. Вздыхала целый день. Надежда умерла последний с закатом. Она всплакнув съежившись легла спать, понимая, что я никогда её с ней не познакомлю.....
>>332964365 (OP) Да забей ты хуй на них, здоровый лоб уже. Если все было реально как ты рассказал (а ты наверняка свои косяки сюда не прописывал) - то они себя реально хуево повели
>>332964365 (OP) Твоя мать обычная тупая пизда, не умеющая думать и живущая эмоциями. Твой сводный брат дает ей эти быдлоэмоции, это буквально та же ситуация когда омегана унижают и шмары смеются, но стоит омегану въебать ерошке сразу начинается возмущенный гул - "ты че баааальной?". К сожалению она твоя мать, ты привязан к ней и иногда вам придется взаимодействовать, в такие моменты просто помни что умом она буквально животное, и как животное она будет манипулировать всем своим животным миром - слезами, материнством, типично женскими приемами типо "немужик" и прочее. В такие моменты своди контакт к минимуму
>>332964943 Так это классика нарциссических уебанов - ими движет жажда признания, они выдумывают манямирок, в котором все правильно делают, а когда удается их макнуть башкой в говно реальность, они пытаются всеми силами оправдаться, сгладить вину хорошим отношением, жестами, в редких случаях даже серьезными поступками вплоть до переписывания на тебя хаты, жертвования органов, неба, Аллаха. Но вот признать что они какую-то хуйню сотворили, извиниться - это прям тяжко. Также в зависимости от уровня интеллекта будут искажать истории в которых они обосрались - от интерпретаций, до фактов которые лично ты воочию наблюдал (эт если совсем отбитые)
>>332964943 Короче рекомендую держать в голове следующее - твоя маман после того как ты ее нахуй послал могла извиниться, или как минимум сказать я погорячилась насчёт брата, забей на него, потом поговорим.
Но факт в том, что все это пидоренье хаты - это не признак ее хорошего отношение к тебе, а во-первых - для того, чтобы она почувствовала себя жертвой, во-вторых - даже в отрыве от вашей ссоры это тупо социальный ритуал, "а шо люди то подумают", а в третьих - чтобы тебе ее стало жалко и ты создал этот тред на двощах, почувствовал вину. Все это она скорее всего делает неосознанно или полуосознано, но так-то это тебя ебать не должно по идее. Алсо, сколько лет теб
К сожалению, Оп, подобного рода дерьмо практически неизбежно, когда живешь с родителями. Я бы тебе посоветовал вкатиться в физкультуру и медитацию. Физкультура сделает тебя более счастливым, просто от того, что твое тело будет лучше себя чувствовать. Медитация же поможет тебе научиться направлять внимание и отпускать ненужные мысли. Это сильно поможет меньше гореть. Ну и в идеале, конечно, надо жить отдельно от семьи.
Ну и тред, ну и общество. >Нарцисс, нарцисс, арбузер, он жёстко абьюзит, у меня жесткие панички, я в терапии, я хочу в терапию, я хочу на пилатес. Как вы живёте вообще?
какие нахуй угрызения совести, эта блядь по хорошему должна была остановить твоего брата хуесоса как минимум от рукоприкладства. а та еще и поддерживает. брат у тебя сводный походу., так это нихуя не брат, пошли их всех нахуй, женисьс на своей бабе, работай и кайфуй от жизни. сегрегируйся от родственников максимально. я со всей своей родней вообще не общаюсь, поблокировал везде.
Есть объяснение вообще рациональное происходящему? Нахуя так жить? Зачем быть таким обиженным на жизнь, вечнопроткнутым?
щас я самостоятельный уже, работаю, скоро буду уезжать в МСК. До принятия этого решения у меня был очень сложный период в жизни с очень плохими мыслями, мне было очень тяжело. Я мамку всегда ценил: я её водил по заведениям, общался с ней регулярно. Кароче блять я со временем заметил что она ведёт себя очень манипулятивно, эгоистично и нарциссично. Это вообще пиздец я с ума сходил с тупости манипуляций и с того, насколько человек имеет ноль эмпатии, не ценит усилий другого человека
Кароче я её блять один раз попросил меня подвезти до спортзала и мы расхуярились - она сначала сказала что не знает дорогу (пиздеж + навигаторы существуют), потом сказала что меня слишком дорого свозить в спортзал (заебись), потом сказала "для меня - большой стресс - искать парковочное место" вообще ебанись. кароче я с ней просто не разговаривал месяц
Прилетел старший брат и доебался до меня - "А ты чё уволился? Мама-то говорит ты уже 3 дня дома сидишь."
(???) Мне нахуя увольняться? Я удаленно периодически работаю и об этом все знают.
Кароче он до меня доебался, я сказал что я занят нахуй отстань - он на меня наорал что я "сижу как неудачник в компьютере ковыряешься" и пошел чай пить
Я дальше работать после такого не мог. Вышел спросить зачем так делать. Он начал на меня наезжать, очень по-детски так "ЧЁ СОМНЕНИЯ ЕСТЬ? СОМНЕНИЯ ЕСТЬ? СОМНЕНИЯ ЕСТЬ? А? А?" - встал выбил у меня кружку из рук, начал меня пытаться пинать, по лицу бить. Очень сильно попутно меня оскорблял, говорил Ты такой же долбоёб как и твой отец / Какой ты мне брат нахуй? Да нахуй ты мне нужен блять брат такой!. Мать его открыто поддерживала, затыкая мне рот когда я пытался ответить - Ну-ка! Границы надо знать! Прекрати провоцировать!
Вообще охуеть какое я унижение тогда испытал, вы прикиньте. Вас в своем же доме пиздят, вообще по-чёрному вот так унижают, и вам же говорят не сопротивляться, типо не провоцировать этим.
Я год жил в ебанутой депрессии, из которой вылез только когда начал делать импульсивные поступки мне не свойственные - спонтанно сорвался полетел в другие города, вступил в серьёзные отношения с девчонкой, поебался с ней, сделал татуировок, много всякого.
Она меня из депрессухи вытащила, я ей предложение сделал. С её родителями она меня познакомила, её родители интересовались мама моя в ожидании знакомства-то?
Кароче блять решил нахуй что было бы порядочнее познакомить девчонку мою с мамой. Свою в известность поставил, спланировали знакомство.
За два дня до знакомства, мне мать начала писать, чтобы я помирился со старшим братом -- Мне плохо из-за того, что вы не общаетесь.
Я пояснил что он на хуй идёт, и ей лучше перестать щас вот эту хуйню мне писать. Она продолжила. Ну и пиздец меня завертело блядь, мамка ко мне даже после этого сеанса унижения не зашла не спрослиа как я себя чувствую, даже не написала блядь. Вместо этого бегал мой брат старший и говорил А мама говорит, что она не может к тебе подойти. У неё слёзы наворачиваются. Потому не подходит.
На что она мне ответила - Ты в тот вечер разговаривал без дефектов, на лице не было видимых увечий, ты с кем-то чётко разговаривал по телефону. В тот вечер ты чувствовал себя неплохо.
Кароче нахуй я написал пошла на хуй, с моей девчонкой ты не знакомишься, ты очень плохой человек, и ты мне специально больно пытаешься делать из-за незакрытого гештальта по отношению к моему отцу, пошла на хуй
Щас прихожу домой и вижу что она готовилась ко встрече с моей девушкой - дом весь вылизан, всё убрано, в холодильнике торт (уже половинка, я пока с ней отдыхал видимо она съела либо отдала кому-то), приготовлено всякое было.
И меня немножечко обида даванула, но её ненависть сука перевешивает к тупорылой мамке-манипуляторше натурально ебанутой и к умственно-отсталому брату