На старости лет вылечил весеннелетнюю аллергию, с которой мучался с детства: С 15 лет полоскаю горло аптечными настойками для полоскания, слабое улучшение С 20 лет ем АСК 150 мг/день, ещё дополнительно слабое улучшение С 25 лет промываю носоглотку из носа в рот физраствором с сульфацилом натрия 0,1%, сильное улучшение С 30 лет АЦЦ 3 по 150 мг/день , ещё среднее улучшение С 35 лет витамин Д3 4000 МЕ/день (с октября по май), ещё среднее улучшение
>>332965869 Нет, процесс был не плавный, а скачками. Каждое мероприятие обеспечивало скачок. Также я пробовал отмену на месяц каждого мероприятия и это давало ухудшение. Но я не утверждаю, что моя схема универсальна для всех.
>>332965653 (OP) Фролова на ютубе смотри может там себе что то из лекарств насмотришь. Но тока не виновать меня думай сам нужно ли тебе это и будет ли опасно это тебе.
>>332965653 (OP) >Август-октябрь >конопля Это сортовая только, а она пыльцы не даёт, потому что фемка. Дикий рудералис в июне уже цветёт во всю. От аллергии я просто курс АСИТ прошел лет в 18, и вообще, она с возрастом сама проходит, или ослабевает сильно, так что это от старости у тебя.
>>332965653 (OP) В пизду. Где-то в середине июля начинает цвести полынь, я делаю ровно 1 укол гормонами (дипроспан/бетаспан/флостерон и пр.) и до самой осени нормально себя чувствую.
На старости лет вылечил весеннелетнюю аллергию, с которой мучался с детства:
С 15 лет полоскаю горло аптечными настойками для полоскания, слабое улучшение
С 20 лет ем АСК 150 мг/день, ещё дополнительно слабое улучшение
С 25 лет промываю носоглотку из носа в рот физраствором с сульфацилом натрия 0,1%, сильное улучшение
С 30 лет АЦЦ 3 по 150 мг/день , ещё среднее улучшение
С 35 лет витамин Д3 4000 МЕ/день (с октября по май), ещё среднее улучшение