>>332963602 (OP) За пределами базовой арифметики очень туго дело идет, в старших классах охуевал, вообще ничего не было понятно, кое-как на 4ки вытягивал за счет списываний и хорошей истории, уже даже забыл как делить в столбик и квадратные уравнения. В универе просто нахуй обмяк на первом курсе и не смог закрыть сессию из-за матана, потом перевелся в другую шаражку и с помощью денег решил вопрос. Глаза серо-голубые, спецуха гумантитарная, иностранные языки неплохо даются
>>332963861 Как я понял различие в базовых структурах мозга. Тем кому дается матеша не умнее, у них просто отсутствуют лишние процессы. Они сразу вычленяют основные компоненты.
Я думаю о 100500 условиях, хотя если подумать - определения как правило наоборот содержат минимум условий. Я сразу начинаю думать о незаданных условиях, как это может отыграть, что было упущено, опущено. Начинаю додумывать.
Потому мне условно медицину или социологию легче изучать, чем математику. Да и по моей родовой линии у нас одни управленцы.
Понимание концепций и учебника?
Так вот - какой у вас цвет именно глаз?
У меня голубые как ни странно. Внезапно я не заполучил какие-то там бенефиты. Ощущаю себя тупым нигером.