>>332956914 >мать украинка А отец русский. И сам Дуров вырос в России, в русской культуре, с родным русским языком. Да и мать родилась в Омске, хз откуда ты вообще взял что она украинка. И?
>>332956376 (OP) У тинькова один мем, у остальных трёх ничего, Для тебя чем больше бабла у челика тем он лучше? Харизма, интеллект или может какой-то талант решает больше чем просто размер счёта или даже мастерство в бизнесе (которого может и не быть).
>>332960888 Первые три пика "россиянами" уже как-то странно называть, они в России не живут и не собираются в неё возвращаться, у них есть гражданства других стран.
>>332961107 Не страшно, все поймут что сюда входят люди которые отказались от гражданства. Гораздо хуже косвенно отрицать что существуют русские как этнос.
>>332961371 >Гораздо хуже Чем так плохо называть граждан России "русскими"? Граждан Германии и мы, и сами они себя называют "немцами", граждан Британии - британцами (жителей Англии - англичанами), граждан США - американцами. Как-то все прекрасно живут и в ус не дуют, не страдают от этого. А у тебя рухнум какой-то случится, если не дай бог кто-то не станет разделять славянских жителей России от татарских?
>>332961603 Я уже сказал что плохо. То что русский этнос тогда исчезает в языковом поле. И это обосновывает ситуация когда у татаров есть своя республика, у башкиров есть, у чеченцев есть, а у русских нет.
>>332961801 >То что русский этнос тогда исчезает в языковом поле Что-то немецкий этнос не исчез никуда. В Германии по-прежнему есть как турки, так и этнические немцы. Все они "немцы" в плане национальности (гражданства, культуры). И в России так же - все "русские", но также есть этнические русские. >ситуация когда у татаров есть своя республика, у башкиров есть, у чеченцев есть, а у русских нет Прям максимально антирусская позиция. Сейчас у русских есть своя республика - называется Россия вернее это конечно не их республика, а Пыпы Первого, но это другой разговор. А ты вместо этого хочешь создать какой-то отдельный загон для русских внутри РФ, на одном уровне с Татарстаном или Чечней, и чтобы РФ не была страной русских?
>>332963527 >Что-то немецкий этнос не исчез никуда. Исчезнет, можешь не сомневаться. > чтобы РФ не была страной русских? Я хочу чтобы РФ была настоящей федерацией. А ты хочешь владеть татарами?
>>332964305 >Исчезнет, можешь не сомневаться. С хуя ли? Куда денутся? >Я хочу чтобы РФ была настоящей федерацией. А ты хочешь владеть татарами? Что значит владеть? Они просто находятся в составе РФ, на равных правах со всеми, никто никем не владеет. Так-то я вообще против национальных республик, пусть была бы просто Казанская область. Но если сильно хотят - пусть будет. Но русским точно своя отдельная республика не нужна, потому что это бы означало что Россия не русская страна, точно так же как не татарская и не чеченская.
>>332964426 >С хуя ли? Куда денутся? Экстарполируй демографические кривые. > Россия русская страна Давай не будем сюда примешивать слово страна, мы сейчас говорим о государстве Российская Федерация, ты считаешь оно русское?