Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/332964109.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

я когда чедом был то офкорс женщины не падали на меня толпами, а просто относились как к человеку: р

Аноним 12/05/26 Втр 16:44:50 #1 №332964109 
image.png
image.png
я когда чедом был то офкорс женщины не падали на меня толпами, а просто относились как к человеку: работали все советы про первый шаг и уважение и внимание и прочее, а теперь я овсрател тк забил из-за жизненных проблем и работы по 10 часов в день - так теперь я даже от таких же не очень красивых девушек не могу рассчитывать на равноправие, я будто второй сорт, а каждое мое действие негативное, которое могли сочти раньше за ошибку или что "прекрати или обижусь" стало двукратно или даже в три раза страшнее в их глазах, а подарить цветы выглядит жалко, будто первоклассник-глупыш-дебилыч дарит девочке цветочки, а она такая хихихи и досвидания
Аноним 12/05/26 Втр 16:49:24 #2 №332964221 
>>332964109 (OP)
Я в процессе оскуфения забыл, что такое спонтанный минет. Теперь без ухаживаний на меня тянки и не посмотрят лишний раз. Женщины теперь хотят от меня увидеть намерение жениться. И то это уже отчаявшиеся случаи, которые уже сами перед чертой скуфыни. Грустил по этому поводу, но теперь уже принял новую реальность.
comments powered by Disqus