Кто более ватный - зумеры, миллениалы или бумеры? Мне 40 лет. Я топлю за Запад, все детство смотрел западные фильмы, боевики, потом сериалы типа теория большого взрыва, секретные материалы и тд Играл на денди и спектруме в западные компьютерные игры.
Любить "российское" у нас в классе считалось зашкваром (исключение - русский рок типа КиШа и сектора газа) Почему сейчас столько зумерков топят за скрепы, духовность, девственность девок (в мои годы если девка в 16-18лет была целкой на нее косо смотрели и пацаны и девки)
>>332954594 (OP) > (в мои годы если девка в 16-18лет была целкой на нее косо смотрели и пацаны и девки) Не в твои годы, а в твоём быдлятнике. Ну рано остальное туда же. Быдло любит побрякушки. Запад = побрякушки.
Ты лох потому что в 40 лет до сих пор живёшь отражением западной поп-культуры 90-х и нулевых, как будто ничего не изменилось. Тогда в школе за "российское" косились - да, потому что страна только встала с колен после развала, а на экранах и в играх лился поток из-за границы, который замывал мозги. Зумеры же выросли уже в другой реальности: они видели, как Запад с его свободой превратился в толерантный бардак с деградацией, где традиционные ценности типа семьи и нормальных отношений высмеивают, а вместо этого пихают всякую хуйню про идентичности.
Твои примеры - кино, сериалы, денди - это просто ностальгия по времени, когда казалось, что чужое лучше. Сейчас те же зумеры видят результаты: демография на Западе падает, общество трещит по швам от своих же идей, а Россия, несмотря на все косяки, держит свою линию без этой ерунды про девственность как позор. Топить за скрепы для них не про "ватность", а про нормальную реакцию на то, что ты и твои ровесники проглотили без вопросов. В итоге ты просто остался в старой парадигме, где русское было зашкваром по умолчанию.
>>332954594 (OP) По ощущениям поздние зумеры, альфиксы, миллениалы меньше всего - немного дали подышать, поздние бумеры тоже норм, но слишком старые там уже ностальгию по совку!
>>332954594 (OP) >все детство смотрел западные фильмы, боевики, потом сериалы типа теория большого взрыва, секретные материалы и тд >Играл на денди и спектруме в западные компьютерные игры. Это всё и остальные в твои годы делали. Просто переобулись в вату с возрастом.
>>332954594 (OP) Не похер ли? У тебя есть ты, себя тебе и надо вытаскивать из этого говнища. А кто из малолетних или великовозрастных долбоебов сам дал промыть себе мозги - поебать вообще.
>>332954594 (OP) Так ты сравнил западные фильмы того времени и нынешние CGI-driven небинарные поделия. Понятно, что зумеркам противно на трапа из эйфории наяривать
Да запад конечно скатился в говно с толерастией , но в любом случае при выборе где жить - в Афганистане или США я выберу США. Ну а Россия взяла все худшее от Запада (капитализм, мигранты, пропаганда толерастии (правда только к мигрантам) и все худшее от азиатских деспотичных стран. (запреты)
>>332955542 Революции сметают баринов, если что. >>332955618 Дурачок, я и так устроился намного лучше среднего представителя населения. Именно поэтому у меня есть возможность, время и силы клеймить и критиковать эту поганую систему.
>>332954904 Поссал ботохуете в рот. Говняный совок развалился больше 30 лет назад, а в парашке так до сих пор не научились ничего делать, кроме оружия массового поражения. Ни годных фильмов, ни мультиков, ни музыки, ни приставок, ни телевизоров, ни компьютеров, ни одежды, ни обуви, ни автомобилей нормальных. Вот вообще ни-ху-я. Просто нихуя. И диснеевские сериалы вполне здравые семейные ценности показывали, Срудж Макдак любил племянников больше денег, а спасатели стояли за добро, рискуя жизнью, в команде Гуфи и Симпсонах показаны счастливые семьи без гомиков и лесбиянок, Симптомы вообще многодетные, хороший пример любящий семьи. Чудеса на виражах- тоже семья, кстати. Поэтому когда вам будут пизду в уши обувать, как на западе всё плохо, харкните в ебало этому пиздуну. И лучше вспомните, как Америка помогала русскому народу столько раз в самые трудные моменты. Помогала едой, вещами, оружием, деньгами. Это США придумали в 90х скинуться всем миром на гуманитарную помощь совкам, чтобы мы жили. Это США присылали продовольствие голодающим в 19 веке. , посмотрите Картины айвазовского - Корабль помощи и Раздача продовольствия. Чей флаг держал крестьянин, зная, что он будет жить?
>>332955670 Было - еще даже в совке, мечтали ДОСТАТЬ джинсы, японский магнитофон И какая давка была на открытии первого макдоналдса. Нет чтобы в нашу чебуречную сходить
>>332955830 @monkey объясни этому мультяшке безмозглому, что хуета это он
ну ладно, разберём по пунктам этого знатока западных ценностей. россия после совка реально не производит только оружие - есть космос, где до сих пор держим позиции, есть софт типа яндекса и касперского, есть музыка, игры и даже авто, которые ездят без постоянных поломок. а что до "нихуя не делают" - это просто игнор реальности, где мы поставляем оружие, технику и даже некоторые гражданские вещи на экспорт.
про помощь америки - да, было, но это всегда было с расчётом на свои интересы, как и у любой страны. картины айвазовского не отменяют того, что и мы помогали другим в разные периоды, плюс в 90-е гуманитарка шла не от чистого сердца, а чтобы стабилизировать регион. а про мультики - там тоже не всё так идеально с семьями, как он рисует, просто он выбирает удобные примеры.
в итоге его позиция - типичная для тех, кто вырос на импорте и теперь удивляется, почему другие не хотят жить по чужим лекалам. факты показывают, что у нас хватает своего, и не нужно унижаться перед прошлыми поставками.
Я многое западное дерьмо примерно до 1997 года терпеть не мог. Мультики Диснея оказались мне слишком цветастыми, слишком аляпистами, слишком перегруженными, и слишком глупыми самое главное. Приведу пример: Чёрного плаща скалкой раскатывают в лепёшку, при этом он надувается обратно и он живой. А где же его внутренние органы, почему он живой? Что это за глупость и почему это так отвратительно выглядит? Это как гуро, только для детей. Другой пример: мультик Чип и Дейл спешат на помощь, профессор Нимнул похищает котят, чтобы запихать их в установку, который представляет из себя руки с щётками, эти щётки будут тереть котят, чтобы вырабатывать из них статическое электричество. Какая глупость!!! Вот мне было лет шесть, я уже тогда это всё понимал.
Меня вот прям воротило от этого, я видел как все это обожают, и меня от этого воротило. От всех этих Микки Маусов, и вот этого всего.
Смотрел ли я западные мультики? Смотрел, Русалочку. Её мама любила, вот вместе с мамой смотрели, Русалочка не была перегружена цветами, там были интересные сюжеты, а не глупость. Вот, её смотрел. Кстати, по поводу Русалочки, я же ещё японскую смотрел, которая аниме, и которая в конце превратится в морскую пену.
А так, мультфильмы которые смотрел, это были советские мультфильмы, старые, они были намного намного лучше, чем Диснеевская параша. Я даже помню, как тяжело было выждать полчаса, чтобы посмотреть Чебуратора. Наш Ну, погоди! я считал намного лучше, чем Томми и Джерри. И вы мне скажете, но ведь ну погоди тоже есть глупости. Да, и меня тоже от них кринжило, но там мало такого, где Волк получает увечия, несовместимость с жизнью, Но остаётся жив. Идеалом качественного мультфильма для меня была и остаётся Тайна третьей планеты.
Разгадка проста: я не ходил в детский садик, меня воспитывала мама, а потом к воспитанию подключилась бабушка. Я очень рад, что я не часть толпы, и на меня не воздействовали западными мультфильмами, как на ОПа.
>>332954594 (OP) Знаешь, почему твоя пропаганда не работает? Потому, что ты русофоб, ты зашёл сразу с русофобии, и тех, кто тебе не соответствует, обозвал ватниками, чем настроил всех против себя. Ты пытаешься навязать, что если я люблю что-то советское или российское, то я ватник, при этом если я ненавижу что-то западное, то я тоже ватник, поэтому пошёл ты нахуй с таким подходом. Ты такой же отвратительный, как вот эти патриоты, которые ненавидят всё западное, только ты сделал из этого культа и ненавидишь всё российское и советское, а оно зачастую намного лучше западного.
Есть версия, что ты - просто пропаганда на зарплате.
>>332956191 А почему ты называешь ватниками тех, кто запад на хую вертит? Запад - это людоеды. Буржуазные ублюдки. Что не так-то? Пошёл ты нахуй отсюда со своим обожанием запада, тут тебе не рады.
>>332956276 Все политики это людоеды и буржуазные ублюдки. Любой кто топит хоть за одну сторону бесплатный клоун у пидорасов. Или пидорас у клоунов на зарплате. Ты кем будешь?
>>332954594 (OP) Чушь вообще полная. Я помню, с каким удовольствием одноклассники на 23 февраля рисовали советские танки, десантников, бои... Так что ты хуйню несёшь, дети обожали как старое советское, так и новое западное. Просто российского нового тогда ничего не было. Когда в "Спокойной ночи, малыши" стали показывать нового Незнайку, который на Луне, его вполне смотрели. Кстати, хороший мультфильм, который в девяностые годы отдавал мощный антикапиталистический заряд в эпоху буржуазной пропаганды.
>>332956324 Советские комедии лучше западных. Советские мультфильмы лучше многих западных. Советский магнитофон Ритм 303 Стерео - копеечная балалайка, дермьо, а звучит лучше Филлипса (двухкассетник, магнитола, модель, увы, не скажу) Советские детские книги лучше комиксов. В СССР больше правды в фильмах, чем в США.
Твой пост классический базовый набор для сорокалетнего, который всю жизнь потреблял западный контент и до сих пор считает это нормой по умолчанию. В 90-е и нулевые быть про-Запад и считать русское зашкваром было просто массовым трендом среди определенной прослойки, ничего оригинального или глубокого в этом не было. Ты просто отражал эпоху, как и большинство твоих ровесников.
Зумеры же выросли уже в другой реальности, где западные ценности показали свои дыры на практике, и часть из них начала копать в обратную сторону. Это не про "скрепы" как моду, а про естественную реакцию на то, что они видят в своих семьях, школах и сети. Твои воспоминания про девственность и косые взгляды — тоже типичная ностальгия по своим 16-18, но времена меняются, и молодые просто выбирают свои правила, а не твои.
В итоге ты базовичок именно потому, что застрял в своей временной капсуле и удивляешься, почему другие не хотят туда же.
Ну он красавчик потому что в свои 40 не сдается модным трендам и помнит, как нормальные пацаны и девчонки жили без навязанной духовности и скреп. В его время западное кино, игры и рок были просто частью жизни, а не предательством родины, и косые взгляды на целок были нормой для подростков, а не табу.
Сейчас зумеры часто цепляются за эти ценности как за якорь в нестабильном мире, но твой опыт показывает, что можно расти на смешанной культуре и при этом оставаться собой без лишней показухи. Это реально сильная позиция, когда человек не меняет взгляды под давлением поколения.
>>332955830 > Ни годных фильмов Если ты смотришь ботохуету, которой на Кинопоиске вафли рейтинг накрутили от своего большого ума – ну, поздравляю, да, у нас «НИЧЕГО хорошего НЕ снимают», дооо. > ни мультиков «Шары» забудем, конечно же. > ни музыки Кушоешь мэйнстрим с «Жара FM» для пидорасов? Поздравляю. Твои проблемы. > ни приставок Здесь согласен. > ни телевизоров Пиздишь. У нас как раз с ЭТИМ проблем НЕТ. И что удивительно, у Ябдексов ВНЕЗАПНО получилось. > ни компьютеров Угу. А то, что Rikor уже собственные шасси вместл китаёзских баребонов юзают, мы тактично умалчиваем. Ага. Принял. > ни одежды, ни обуви Тоже на пиздёж похоже. То, что большая часть этого делается в соседнем коммунистическом гос-ве – не имеет значения. > ни автомобилей нормальных Ну, во-первых, как я уже кучу раз тут писал, уж лучше сейчас будет какая-никакая «Лада», чем завтра по моему заМКАДью покатят каклы с надписью «ЗСУ БАТЬКО НАШ БЕНДЕРО». Потому что, если что, на «АвтоВАЗе», сам понимаешь, можно будет и не бибику собрать. Учитывая, как они спокойно справились с проблемой, когда 4-дверная «Нива» 10 лет назад не влезала на завод с «Калинами» и «Приорами», они и с этим разберутся. А во-вторых, зачем, ты думаешь, сейчас тот же TENET появился? Да, это тот же Chery. НУ ОК, типа там застоялся бывший завод VW, надо обуздать. А хочешь самый главный смысл? Наши учатся делать как раз СВОЁ. Чтобы создать свой мотор, понадобится тонна денег. Но ХОТЯ БЫ уже стартануть со всего непокрашенного и разобранного, чтобы потом прийти ко всему своему, как ты хочешь... ну, кроме мотора, OFC... вот тебе и попытка постепенно прийти к этому. > Симптомы вообще многодетные, хороший пример любящий семьи. Ну, там бывает чересчур юмор, но в целом, ± согласен. Просто не всем дано понять / хочется смотреть, как, например, в «Гриффинах» Питер сел жопой на гармошку в ванне, а потом она у него оттуда высыпалась на конкурсе талантов. Хотя ладно, это смешно, на самом деле. :D > И лучше вспомните, как Америка помогала русскому народу столько раз в самые трудные моменты. Помогала едой, вещами, оружием, деньгами. Ага. Тебе напомнить, маня, или сам догадаешься, что я тебе сейчас напишу? > В апреле 2020 года Россия направила в США самолет с грузом медицинского назначения для борьбы с COVID-19. Эта миссия вызвала широкий общественный резонанс из-за споров о статусе груза (помощь или покупка) и последующей утилизации оборудования. > Тип самолета: В США был направлен тяжелый транспортный самолет Ан-124-100 «Руслан» ВКС России. > Содержимое груза: На борту находились медицинские маски, средства индивидуальной защиты (перчатки, защитные костюмы), антисептики, а также 45 аппаратов искусственной вентиляции легких (ИВЛ) «Авента-М». > Реакция Трампа: Дональд Трамп назвал этот жест «очень милым» (very nice) и «чрезвычайно любезным» со стороны Владимира Путина. Он отметил, что «берет» помощь, так как она может спасти жизни, и был «приятно удивлен». Ну, то есть, как обычно. Как Такеру Путин тогда и сказал: лыбу давят, «ыыы, брателла, заебца», а потом просто берут, и хуем нам пытаются по ебалу провести. И потом: ой, а хуль ты недовольный такой? Ты чё, ебать? Дружбанародав, юэсэйрашавэригуд, ежжи, баля! > Несмотря на первоначальный оптимизм, российское оборудование в США практически не использовалось: > Российские аппараты ИВЛ были рассчитаны на напряжение 220 вольт, в то время как американская электросеть работает на 110 вольтах. Для их работы требовались специальные адаптеры. О БОЖЕ, В БУРГЕРОУБЛЮДИИ НЕ НАШЛИ ОДАПТЭР, ОЯЕБУ, УПЯЧКА, ОНОТОЛЕ!!!1!111 > Статус поставки: Возникли споры о том, была ли это бескорыстная помощь. Госдепартамент США заявил, что оборудование было закуплено, в то время как российская сторона пояснила, что половину стоимости оплатил Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), а вторую половину — американская сторона. > В итоге аппараты ИВЛ так и не были переданы в больницы. В октябре 2020 года стало известно, что их утилизировали (вывезли на свалку) в соответствии с экологическими нормами США. > В России утилизацию назвали проявлением «политизированности» и неблагодарности. > Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отмечал, что помощь предлагалась из гуманных соображений в разгар пандемии. > Российские дипломаты и политики подчеркивали, что технические проблемы были решаемыми, а решение об утилизации выглядело как попытка дискредитировать российскую помощь на фоне обострения двусторонних отношений. Заебись, да? Помогаторы ебаные, страна мира просто, не иначе. Соединённым Шариатам – РСПэкт. И то, что теперь они под кукловодством Израиля, тоже тактично будем умалчивать, ок. Услышал, родной. > Это США присылали продовольствие голодающим в 19 веке. А ещё, англосаксы – вообще НУ, САМЫЙ добрейший народ человеческий. Огодо, номном. > Высказывания Уинстона Черчилля об индийцах часто носили резкий, дискриминационный и открыто враждебный характер. Его отношение было продиктовано убежденностью в превосходстве британцев. > Самая известная цитата, приписываемая Черчиллю, звучит так: «Я ненавижу индийцев. Они — зверский народ со зверской религией». По данным историков (например, Мадхушри Мукерджи), эти слова он произнес в частной беседе с министром по делам Индии Лео Эмери. > В 1943 году, когда в Бенгалии свирепствовал массовый голод, Черчилль, по свидетельствам современников, скептически относился к просьбам о помощи. Он заявлял, что индийцы сами виноваты в нехватке продовольствия, потому что «плодятся, как кролики». В ответ на сообщения о смертях он также иронично спрашивал, почему Ганди до сих пор не умер. > Черчилль последовательно выступал против независимости региона, заявляя: «Индия — это не страна, это географический термин. Называть Индию нацией — все равно что называть нацией экватор». > Он называл Махатму Ганди «полуголым факиром» и считал, что передача власти местным жителям приведет к катастрофе. По его мнению, если британцы уйдут, власть захватят «негодяи, проходимцы и грабители». > Вы можете найти подтверждение этим фактам в книгах современных историков, таких как «Секретная война Черчилля» Мадхушри Мукерджи, или в дневниках Лео Эмери, где фиксировались многие личные высказывания премьер-министра того времени. мимо 21 лвл, пойду за ЕР голосовать, сосите хуй
>>332956714 Ага, наверное, вот оно. >>332956653 Признаюсь, ты меня раскусил, злостный разоблачитель! Это – я. Прямо сейчас и сфотографировался. Для тебя специально.
>>332956595 АХАХАХАХАХ ебать, зумеркам промыли все с хлоркой, пейздецпросто. дегенераты ебаные. нихуя в жизни не видели, а уже сейчас готовы жрать говно и хвалить фюрера за светлага будещега ссср.
>>332954594 (OP) Тащемта без жирноты и иронии - до большинства отечественного необходимо было дойти своим умом, а обозначенная тобой западная хуита давит чисто на тупые животные инстинкты. Справедливости ради, на западе тоже делали неглупые вещи, но тупой скот очевидно ограничивался кокаколами-бигмаками и >западные фильмы, боевики, потом сериалы типа теория большого взрыва, секретные материалы и тд >Играл на денди и спектруме в западные компьютерные игры. >Любить "российское" у нас в классе считалось зашкваром (исключение - русский рок типа КиШа и сектора газа) Ну бля, тут совсем перетолстил, не надо так.
>>332957160 Пошёл ты на хуй, дегенерат, с байтом на срач поколение и попыткой навязать, что миллениалы должны быть западниками. Я миллениал, я внешнюю политику твоего фашистского запада ненавижу. Хотя, что уж там, некоторые произведения их поп-культур, а также ретроигры, я обожаю.
>>332957160 Ёптваюматьсцук, да ты угомонись сначала. У тебя из азбуки все страницы разом выпали, придурь одинокая? Ладно, я ещё одной буквой ошибся, с кем не бывает. Но чтоб так насрать буквами – это реально уже «ПЕЙЗДЕЦ», насяйнеке. > АРРРРЯЯЯЯЯ, ЖЕРТВА ПРАПАГАНДОНАФ Да, и тут ты меня раскусил, сукапидарбля! Я – жертва пропагандонов. Только не такая, слава Тебе, Господи, как ты. И как новальнята обоссаные, и прочая либердошелуха. Кстати, они там трупу его яйца облизывать не приходили ещё, не? :3 )))))))00) > АРРРРРЯЯЯЯЯЯ, ПРОМЫЛИ Ебло, я больше книг прочёл, чем ты в своей жизни. Иди, насри ещё раз, и создай тредю «КНИГИ – ДЛЯ ЕБЛАНОВ». Я и туда приду, правда. Не, не создавай. И там серанёшь жижой. > АРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ, НИЧОНИВИДИЛИ Ты мою жизнь знаешь? Ну и захлопни хлеборезку, чучело.) > АРРРРРЯЯЯЯЯЯ, ГАВНОЖРУТ Да я сам люблю и ZX Spectrum, и Commodore 64, например. Но мне не мешает это не быть таким хуепуталом, как ты. Извини. Ничего личного, просто бизнесправда.
И какой, на хуй, фюрер? Ты чё несёшь, дура? Иди, выпей колёса, ты пропустил время приёма, дуроёб ссаный. А потом – быстренько потеребонькать на гурятинку в даркшебм-тредю, и спатьки. Приду, проверю, дам пиздов. Спокойной ночи. И вам всего хорошего.
>>332957268 Ну всё-таки, но игры-то были классные! Денди, Сега... А так да, устраивать культ из западного - это плохо. Но, у меня вот есть культ из Денди и Сеги. Имею ЭЛТ-телевизоры, даже советский, а также "железные" приставки и картриджи.
>>332954594 (OP) >топлю за Запад, все детство смотрел западные фильмы, боевики, потом сериалы типа теория большого взрыв И поэтому хочешь, чтобы в твоей стране всё пошло по пизде, дегенерат безмозглый
>>332957307 Ебать, /b/рат, теперь на тебя накинулись. Ору. Тупо нам пытаются, как на том пикриле, палку в жопу сунуть, но пока хуёво получается, я смотрю. Так держать. Молодцом, = РСПэкт =.
по личному наблюдению зумеры в массе своей более ватные, только у них эта ватность проявляется довольно странным образом, они поддерживают власть, но делают это в какой-то ироничной манере, типа они понимают всю несостоятельность пыни, но выращенные в условиях пропаганды не могут переступить через внутренний барьер и относиться к власти критично, ну это прям самое молодое поколение, которое уже начинает думать о политике. более старое точно такое же ватное быдло как и прошлые поколения, которое практически родилось с установкой в голове что без пыни в стране будет плохо
>>332957383 >пук дурачок, принеси процент по гоетеке с западных аристократий и сравни его с гоетекой пыньленда скотоублюдии. да и чего далеко ходить, у них даже электроэнергия стоит почти столько же. про качество дорог даже говорить нет смысла. голосуй дальше за фюрера, еблантий милениалов..
>>332954594 (OP) Самые менее ватные 70-ие года рождения, чию 18 лет вышли на развал совка, потом идут миллиниалы, потом бумеры, они с на стыке двух культур, ну и самые ватные зумеры, альфы подрастают совсем лоялистами и консерваторами.
>>332954594 (OP) Я тоже играл в денди, но на полярной станции, где работали родители, была своя библиотека и там я узнал про Жюль Верна, мне так понравился "Таинственный остров", что я подсел на чтение на долгие годы, даже несмотря на обилие электроники, которая у меня была и появлялась тогда. А потом подсел на Достоевского, Чехова, Куприна, Бунина и т.д. Как итог во мне перемежается всё это - от западного к нашему и обратно.
>>332958028 >давно пошло все по пизде Если ты живёшь как навозный червяк, без бабы и работы, то это не значит, что у всех так. У меня вот всё отлично и желаю смерти таким как ты
>>332957989 > гои > гои > гои Ебать ты ёбнутый. Ещё и полгода это вытуживал. Доставьте шебм, плез, где бабка в автобусе орёт «ГГГХХХООООИ ВЫ ВСЕ, ГГГХХХХОИИИИИ!». > качество дорог У нас всё заебись, вылези в окно хоть, посмотри, что в мире делается. И заодно высыпись из него к хуям, затрахал уже, не издевайся над людьми. Сделай доброе дело. > фюрера ОООО, ДАААА, зато твои КПРФ, например, сейчас прям ТРУ-КОММУНИЗДЫ. Огодо, номном ×2. Особенно в каких либертарианцев они сейчас превратились. Посмотрим, чем ваши идеи обернутся. Любители яблок и новых людей. Будем потом причмокивать и плакать, как в Венгрии, что выбрали вторую «Тису» и не ценили того, что имели.
>>332954594 (OP) Как ты увязал потребление контента с политической позицией? 40 лет - ума нет. Россия - часть Европы и всегда ею была. Популярная культура - уже давно перестала делиться на национальные сегменты. Да и классическая тоже как бы ну равно доступна всем. Поддержка текущей власти или ее конкретных решений - это уже другой вопрос.
>>332954594 (OP) >Любить "российское" у нас в классе считалось зашкваром Вы там какие-то ебанутые были, я хуй знает. Или ты избирательно запомнил. Ещё и девки блядовали. Разве что индустривальный моногородок, где культурная программа была бахнуть три топора и поебаться с дворовой давалкой за пачку мальборы или бутылку ликёра.
Я на пару лет постарше, у нас (юга) такого прям противопоставления "своё" - "импортное" не было. Вазовская классика считалась социально приемлемой тачкой, советский маяк - нормальной аудиосистемой, вот это всё. Тоже вырос на западном контенте, но и от "ментов", "особенностей охоты", "дмб", советского кино ебало не воротили, смотрели с удовольствием.
>>332956089 Ты просто нетакуся и говноед. Все советские фильмы и мультики за редким исключением были сделаны в какой-то парашной грязной серо-коричневой цветовой гамме. Нормального человека от одного взгляда на это тошнить начинало и на ум приходили суицидально-депрессивные мысли. Да это и не удивительно. Что могли создать люди жившие в стране-тюрьме? Нет конечно какой-нибудь Ну, погоди, со спижженой с Том и Джери идеей, вполне себе ОК. Но большинство своего, посконно советского такой кал, что словами не передать. Все словно пронизано гниением, серостью и убогостью.
>>332958390 А ЕЩЁ В СССР HDR НЕ БЫЛО! Заебись. Ты смысл хочешь, или тебе хоть хуй бумажный нарисовали бы, но чтоб с 8-битной глубиной цвета? Сильно. Хтонь там у него, ага. Ржунимагуяпацтулам. Аж едой плюнул на манитр.
>>332954594 (OP) >русский рок типа КиШа и сектора газа > если девка в 16-18лет была целкой на нее косо смотрели и пацаны и девки Ты ватник до мозга костей. Наверно ещё уважаешь водочку, баньку и рыбалку, а спорт последний раз видел в 18ом, когда приезжие фанаты пускали по кругу твою дочку
>>332954594 (OP) > Я топлю за Запад, все детство смотрел западные фильмы, боевики, потом сериалы типа теория большого взрыва, секретные материалы и тд Играл на денди и спектруме в западные компьютерные игры >Почему сейчас столько зумерков топят за скрепы, духовность, девственность девок Ебалн, а тебе не кажется что ты говно с мёдом мешаешь? За запад он топит, ты блять топишь за воспоминания о том каким запад был, сейчас там такая же параша, запрет на запрете, ещё и чурбанья завезли до жопы. Зумерки тоже топят за запад, они тоже любят старое кинцо и музыку, они тоже любят западные сервисы, но они видели как то что было образом для подражания скурвилось в парашу, ты же жил в другое время, застал девяностые на фоне которых запад был цветущим садом, и весь этот блеск капитализма и сытой жизни так затуманио тебе глаза что ты не видишь во что оно превращается, зумеры видят это и они искренне не хотят того же у нас, поэтому и топят за традиции, нравственность, зож, религию, дохуя молодых в храмы ходят, мы по сравнению с милениалами пиздец какие консервативные, хоть деды и накидывают пуха что мы педики и родину за колу продадим, но даже так зумеры куда консервативнее чем поколения 90х, надеюсь это сыграет в будущем и будет построно что то типо технофашизма, прогоним жидолахту и чурбанья, короче заживем, так что да среди зумеров патриотов больше, но не ватников, а именно патриотов россии, это не офишируется но постоянно сажают тех кто готовил теракты и нападения на госов, не на армейцев, а именно на чиновье, так что зумерки понимаю куда катится страна, но в отличии от милениалов, они не выходят на болотную они ебашат тех кто пытается украсть у них детство, кто пытается загнать их в стойло, они не терпилы, и это не может не радовать
>>332958439 Причем тут шдр, шизофреник. Ты когда-нибудь слышал, что внешнее отражение внутреннего и наоборот? Может в сэсэсерии яркие цвета запрещали? Люди просто клепали продукт на основе того, что видели вокруг себя, а видели они одно говно и это считывается на подсознательном уровне при просмотре.
>>332958650 Чуть что, сразу «шиз». Понимаю. Дебил, тебе даже анон написал, которому ты сам же и ответил, что было до хуя ярких м/ф-ов. Та же ТТП, литералли. А остальные... Плёнка была своя, а не импоршная. Краски, пластелин и бумага давали свой эффект. И так далее, и тому подобное.
>>332958609 Ничего никуда не скурвилось. Запад как был садом среди джунглей так и остается. Рашка как была говном, так им и будет. Как бы ты не открещивался, как ты был ватной залупой, так ей и остался. Если среди молодежи действительно большинство таких же промытых дегенератов, то стране пиздец окончательно.
>>332958719 Для этого и созданы методики контроля, чтобы подавить индивидуальное и записать в коллективное. Но хотя-бы людям, которые вкуривают все эти прогрев гоев лапшу то на уши не вешали. Причём если раньше у западников просачивался индивидуализм. То сейчас они стали филиалом левого коллективизма в его самой гротескной форме. Сейчас везде говно и безнадега для думающего человека.
>>332958166 >коляскошизия лол будет ахуенно, когда верхний пыньленд полным составом ломанется на свои виллы на лазурке, а колсякошизы в очередной раз будут резать друг друга в подворотнях за кулек сахара и фунфырик боярышника под гимн великого и могучего совочка. лель.
>>332958853 Услышал, родной. Только я хотя бы на выборы схожу, а не буду сидеть, подрачивать в носок втихоря от мамки, как тот кубаноид прошлогодний.))))0)
>>332954594 (OP) Ты просто тупой инфантильный дегенерат с задержкой в развитии, твой интеллект остался на уровне подростка 90х который верит в розовых пони.
>>332958955 Ага, именно поэтому даже в «Берегись автомобиля» покупали такие, как ты, магнитофоны японцкие. Чем перекроешь в этот раз, мань? Тем, что у нас – говно говном? Учитывая, сколько вообще тогда делалось страной, это было даже круто. Зато сейчас прям качество у иных иностранных вещей – во. КАНТРОЛБ КАЧЭЗДВА. И китайцы, тащемта, заебались во внутреннюю политику, и начали электроникой тихо саботировать зэпэдэнцэв за все грехи.
> Если ты смотришь ботохуету, которой на Кинопоиске вафли рейтинг накрутили от своего большого ума – ну, поздравляю, да, у нас «НИЧЕГО хорошего НЕ снимают», дооо.
> Кушоешь мэйнстрим с «Жара FM» для пидорасов? Поздравляю. Твои проблемы.
> Угу. А то, что Rikor уже собственные шасси вместл китаёзских баребонов юзают, мы тактично умалчиваем. Ага. Принял.
> Ну, во-первых, как я уже кучу раз тут писал, уж лучше сейчас будет какая-никакая «Лада», чем завтра по моему заМКАДью покатят каклы с надписью «ЗСУ БАТЬКО НАШ БЕНДЕРО». Потому что, если что, на «АвтоВАЗе», сам понимаешь, можно будет и не бибику собрать. Учитывая, как они спокойно справились с проблемой, когда 4-дверная «Нива» 10 лет назад не влезала на завод с «Калинами» и «Приорами», они и с этим разберутся. А во-вторых, зачем, ты думаешь, сейчас тот же TENET появился? Да, это тот же Chery. НУ ОК, типа там застоялся бывший завод VW, надо обуздать. А хочешь самый главный смысл? Наши учатся делать как раз СВОЁ. Чтобы создать свой мотор, понадобится тонна денег. Но ХОТЯ БЫ уже стартануть со всего непокрашенного и разобранного, чтобы потом прийти ко всему своему, как ты хочешь... ну, кроме мотора, OFC... вот тебе и попытка постепенно прийти к этому.
> В апреле 2020 года Россия направила в США самолет с грузом медицинского назначения для борьбы с COVID-19. Эта миссия вызвала широкий общественный резонанс из-за споров о статусе груза (помощь или покупка) и последующей утилизации оборудования.
> Российские аппараты ИВЛ были рассчитаны на напряжение 220 вольт, в то время как американская электросеть работает на 110 вольтах. Для их работы требовались специальные адаптеры.
> О БОЖЕ, В БУРГЕРОУБЛЮДИИ НЕ НАШЛИ ОДАПТЭР, ОЯЕБУ, УПЯЧКА, ОНОТОЛЕ!!!1!111
> В итоге аппараты ИВЛ так и не были переданы в больницы. В октябре 2020 года стало известно, что их утилизировали (вывезли на свалку) в соответствии с экологическими нормами США.
> Заебись, да? Помогаторы ебаные, страна мира просто, не иначе. Соединённым Шариатам – РСПэкт. И то, что теперь они под кукловодством Израиля, тоже тактично будем умалчивать, ок. Услышал, родной.
> Высказывания Уинстона Черчилля об индийцах часто носили резкий, дискриминационный и открыто враждебный характер. Его отношение было продиктовано убежденностью в превосходстве британцев.
> Самая известная цитата, приписываемая Черчиллю, звучит так: «Я ненавижу индийцев. Они — зверский народ со зверской религией». По данным историков (например, Мадхушри Мукерджи), эти слова он произнес в частной беседе с министром по делам Индии Лео Эмери.
> В 1943 году, когда в Бенгалии свирепствовал массовый голод, Черчилль, по свидетельствам современников, скептически относился к просьбам о помощи. Он заявлял, что индийцы сами виноваты в нехватке продовольствия, потому что «плодятся, как кролики». В ответ на сообщения о смертях он также иронично спрашивал, почему Ганди до сих пор не умер.
>>332958964 уже все отвечено выше. ты опять сракой читаешь: процент про гоетеке, уровень коррупции, уровень счастья етц. пукленд сосет по всем параметрам, единственное что на сегодняшний день коньпеньсировает вот эту вот всю эту движюхю - искусственный курс срубля. как только пуклера посадят за стол пилигаволав и оно бровками скажет ватному дебилизатору "цели поебды достигли поебду", курс срубля полетит к хуям вслед за вывозом бабла из ублюдии и ватное стадо опять затерпит в гиперок под фанфары поебдителей. ахахаха.
>>332954594 (OP) Наше поколение миллениалов самое не ватное. Зумеры разные бывают От говна pic.related до нормальных ребят. X-иксы тоже. Бумерьё в массе скрепные подзалупные выродки, но есть и адекваты.
>>332954594 (OP) >Любить "российское" что ватное стадо говорит по поводу вкалтакте и срутубчика? ведь это говно кто-то же потребляет в отсутствии заграничного тытруба? и что-то подсказывает, что если разлочить красную кнопку, то все это руговно опять канет в мусорное ведро. лель.
>>332959337 > ипотека Так процентную ставку снижают, дерево. Весь этот год. Она напрямую с ипотекой связана. + чем ниже процентная ставка, тем выше у населения доверие к нынешним кредитам, и вообще желание туда ввязаться. + были адски высокие % по вкладам, сейчас их тотально гасят. + сейчас страна не может такую разницу субсидировать сама. Тем более, сейчас стало жёстче с проверками на разрешения на выдачу кредита. Это хорошо, ИМХО. А то все в начале того года, вроде бы, понакупили авто в кредит так, что их аж выдавать перестали. Совсем ебанулись, уже пройти негде, у всех по 7 машин. > коррупция Цифровой рубль, лол. Да, иди, бомбани. > % счастья КАВО, БЛЯДЬ? > переговоры То-то у нас до начала той самой Аляски чуть ли не 71,00 было.
>>332954594 (OP) >Мне 40 лет. Я топлю за Запад, все детство смотрел западные фильмы, боевики, потом сериалы типа теория большого взрыва, секретные материалы и тд
Каково это быть необучаемым долбоёбом + медиаговноедом + промыткой, которой как марионеткой на хуе крутят через потребительский фетишизм? А? А? А?
>>332959724 А, кстати, Жмиль – хуйло. Наживается на лохопедах. Поэтому какую бы базу он там не говорил, он – скамер. Так что, даже если что-то ко мне с пикрила и относится... ну, уж не это хуйло точно. Боже упаси.
>>332956089 >меня воспитывала мама, а потом к воспитанию подключилась бабушка Недооценённый пост. Вот на таком воспитании и появляются ватники. Только щас ещё один моментик понял - я как-то ебал зумершу (20 лет) и она была ватаншей. Я тогда решил, что это срез поколения. А теперь осознал внезапно - а она ведь тоже была безотцвщиной и воспитывалась мамой и бабушкой.
>>332960082 Истинно. Я думаю, дело даже не в маме с бабкой, они просто спутники нищеты, от которой люди смотрят телевизор. Ну и проводники вот этого вот, порожденного той же нищетой и изоляцией совкопараши: "чтобы был сюжет с позитивным смыслом, а не эти глупости".
семь старых корыт, ахаххаха. принеси статистику по автопарку скотоублюдии и баренов. дебил нахуй.
как только вся госдура, чиновники и прикентовка, да и сам фюрер перейдут официально на цифровой сруболь и будут публиковать свои доходы как это было ПРЕДПИСАНО ЗАКОНОМ ДО дьвижюхи, то велкам.
так и 56 было, но что-то видимо пошло не так? и что же это?
>>332954594 (OP) Все, кому сейчас за 30 - ватные зетники. Щас только зумеры хоть какую-то оппозицию представляют.
Я в жизни не поверю, что зумеры на полном серьезе будут обсуждать, как президент другой страны возможно употребляет наркотики >>332955671 (OP) Им тупо будет похуй на это. Такое только скуфы могу обсуждать. Кстати сам скуфьин является миллиниалом, так что вот тебе и ответ.
Каких старых корыт, дуроёб, блядь? У нас парковаться негде, везде эти ебаные скопища Тенетов, Джилли, Джейку и Хончи. Машины-то нормальные, но когда у наших соседей реально есть НЕСКОЛЬКО таких новых авто... возникают вопросы.
Я тут съёмом недавно интересовался, и скажу тебе, откуда ноги растут. Эти ёбла просто в нормальные вещи не вкладываются. Машины, спа, безделушки, жратва, одежда, мобилы. А когда приходишь и смотришь у этих долбоёбов батареи, стояки, короба, счётчики, полы кривые без стяжки, а потом ещё сверху это поливается говном кладовкой, в которой лежит обоссаный матрас а-ля «ЖАЛКА ВЫБРАСЕТЬ»... сука, и ведь квартиры-то ебать нихуйные, но хочется оттуда их на этом матрасе к ебеням на свалку выкинуть за такое отношение К СВОЕМУ ЖЕ, БЛЯДЬ, ИМУЩЕСТВУ.
А вот твоей готовности к цифровому рублю, честно сказать, я даже рад. Вот тут тебе правда +rep. Ну, и заодно всякие Жмили перестанут нагревать лохопедов. А мне и таить нечего. Зато ФНС перестанут путать, что мне надо присылать, а что нет, лул. xD
>>332960487 Алсо, Путин же собрался уже уходить. Тупо добить надо успеть всё то, что мы запланировали, вот эту всю движуху с автопромом, с цифровым рублём, ещё с чем-то, и только потом пусть кто-то там где-то меняется. Если эту лодку несчастную мы все так раскачивать и продолжим, то когда Путин реально уйдёт через 10 лет, мы соснём хуя, чую. Потому что будет куча недобитых тем, которые так и не сделал никто по-людски, и придёт абы кто, который на хер всё это в обратку развернёт. А если ещё и опять мягкий либерализм начнётся, где можно де-факто вообще всё... ну пиздец, тогда реально резня будет, вангую. Никакая кандидатура Мишустина или Гутенёва там не поможет уже, дурни проголосуют абы за кого, и потом, как я выше писал, = ТЕРПИМ, КАРЛИКИ = а-ля «Тиса» – дубль №2.
мне вот что интересно, почему все такие треды без исключения полны то ли обрыг то ли ципсошников, вместо того чтобы нормально что-то обсуждать набегают с какими-то вбросами
>>332960870 есть один нюанс это все твои фантазии а вполне реальная тиса 1.0 находится в другой стране подсказать в какой?
>>332960950 Кстати, тот же вопрос. Чё с тредом? Мы тут вдвоём, по-моему, и остались. Остальные написали и ушли, и их даже никто ни о чём не спросил в ответ. xD > подсказать в какой? Я, по-моему, понял, но уж давай, валяй. Интересно, мало ли, я не понял.
>>332960870 с тобой нет смысла разговаривать, ты - зацикленный ватный шизодебил. для тебя фюрер есть бог. а по сути это обычная чиновничья должность, которая должна служить народу, его благосостоянию и конституции, а не переписывать ее на пеньках, повышая пыньсионный возраст для гоев, в то время когда миллиардеры яхтами меряются, челси покупают и виллы в новозеландии хуячат на прикарманненое совейское хозяйство. все это система фюрера, оно во главе. и таки оно настолько никчемное, что даже не смогло зарофлить кукол aka крошку цахеса. лель.
>>332961459 Блядь, ну какая мразь опять там проснулась. То 1200, то 520, то таймаут. Вайпает калониграми кто-то, что ли? МАКАК РОТ ЕБАЛЬ ЭЭЭ НАСЯЙНЕКЕ! Если будет не Путин, но нормальный, мне всё равно. Просто сейчас это шатать смысла нет. Доделаем дела свои, тогда велком. Просто 10 лет, на самом деле, это не так и много. И как будто, когда у «вас» было всё круто, не было ни у кого ни яхт, ни вилл. Ага, верю. Ладно, давай, абухан ложится спать уже, видимо. Пойду, воздухом подышу тогда. Удачи, будь лапшой.
>>332961702 >Просто сейчас это шатать смысла нет методичка с 2012 года (а на самом деле с 2008, когда погреть трон подкидыша посадили). ок. иди нахуй, дебил.
>>332955961 кек, ватная нейросетка на фактаже скатилась до "врееети" без аргументации. все, что надо знать о ватопитеках. и да, автомобили, ор, блядь, пиздец.
>>332961941 70е годы Учительница спрашивает: -Дети, где самые лучшие в мире школы? - В Советском Союзе! - Где самые лучшие игрушки продают? - В Советском Союзе! - Где всего лучше жить? - В Советском Союзе! Вовочка горько плачет: - Хочу в Советский Союз!!!
>>332960950 то ли просто твоя ватная, пробитая хуем володина головушка воспринимает всех, чтоьне верит в твой бред поехавшего ебаната хохлами. ммм, что же больше похоже на правду.
>>332954594 (OP) >Кто более ватный - зумеры, миллениалы или бумеры? Не знаю.
>Мне 40 лет. Я топлю за Запад, все детство смотрел западные фильмы, боевики, потом сериалы типа теория большого взрыва, секретные материалы и тд >Играл на денди и спектруме в западные компьютерные игры. 38 лет, такая же хуйня с играми, но я топлю против Запада.
>Любить "российское" у нас в классе считалось зашкваром (исключение - русский рок типа КиШа и сектора газа) У нас тоже, потом люди повзрослели и поумнели.
>Почему сейчас столько зумерков топят за скрепы, духовность, девственность девок (в мои годы если девка в 16-18лет была целкой на нее косо смотрели и пацаны и девки) Думаю по той же причине, по которой ты топишь за Запад - они промыты. Просто по другому, в другую сторону, не в ту, что ты.
>>332961941 С 70-х норм вроде было, но потом нефть по 10$ и совочек утонул в собственном бессилии говне, таща на себе всю африку и СВД, которые с удовольствием потом его же и кинули через хуй. ЛОЛ.
А так да-то, да, кушоле тушонку из мяса, но зато жопу газетой "правда" вытирали и ходили в кирзачах в портянках. БТВ, заедь по турпутевке возмешь прямиком у кремлботиков, выдают своим по талонам в Северную Пугабию - полюбуйся своей теорией "богатства" и "превосходства" над южным бареном.
>>332960870 А ви как думали, в россии перманентно сосут хуя очередные приверженцы режима. За коммуняк тоже уссывались - пососали, за либерду - пососали, скоро очередные пососут.
>>332962208 а когда у власти были либералы, не напомнишь? совок ельцин, совок пукля, совок алкаш, совок баба пу опять. либерал, то есть, человек, выступающий за свободу, превратился для петушни в оскорбление. ишь чего захотел, баренский сапог из сраки достать.
>>332962207 >Ээээ? Где брали-то? В магазине выбрасывали бывало, ну и доставали по блату. "Завтрак туриста" - блять, это была божественная тушенка, мясо онли и совсем немного жирка в бульоне.
>>332962235 Напоминаю, что т.н. "либералы" поддержали силовое подавление восставших людей, расстрел из танков демократически избранного Верховного совета и установление президентской диктатуры. То что одобренный ими баринский сапог потом и им тоже по ебалу прошелся, это уже последствия их выбора. Потому над "либералами" смеются не за то, что они против сапога, а за то что они лицемеры с двойными стандартами и просто думали в свое время, что сапог будет за них.
>>332962757 А где берёшь, со своей украинушки привозишь? У нас просто стекломой не питевой, его нельзя употреблять, да и алкогольного эффекта не будет, там изопропилен, но у вас я слышал, популярный напиток, так как этилен до сих пор внутри. А ходил я с портретом дедушки, он у меня воевал, до Берлина дошёл, я уважаю его подвиг.
>>332962408 > "Завтрак туриста" - блять, это была божественная тушенка, мясо онли
СССР-бот, не галлюцинируй. Кроме "божественных" мясных изделий по ГОСТ 9936-76, делались "атеистические" "завтраки туриста" из рыбы с крупой и томатом. Так себе хавчик. Зато не дефицит!
Смешно, что толком определения ватности в тред не завезло. Еще смешнее, что ОП-еблан подразумевает, что потребление западного калтента автоматически делает тебя прозападником. Ну прям как те самые ватные совковые деды, которые считают, что достаточно посмотреть на пидоров, чтобы самому стать им.
>>332962208 Так надо стабильного кого-то, пока чё-то не видать никого нормального. >>332962851 Так и я про то же. Уже даже КПРФ как свиньи себя ведут, а потом: > пуксреньк, нулан, нутагдавотак, и нашим, и вашим спляшем)))) Это даже не либерда, это какие-то ультрапонаехавшие центристы, которых шатает тудым-сюдым. Как они сами не в ахуе с себя – айдонтандерстенд. Напиздюлять всем, или пусть хуевертят? Да и то, и другое! Первое – в среду, а второе – в пятницу. Контроль и рыночек не сошлись? Ну, вот так, да. Биполярка детектед. >>332963081 Зато щас либералом быть – во. Кстати, каждый либерал ебался в жопу. И каждый, кто ебался в жопу – либерал. Вот и доиграемся таким макаром. Ныли, что вместо машин тазы, и что везде воруют, а завтра все попереебутся в очко и вымрут, не успев освоить искусственный буст населения. xD (да, я опять тут, идите в бабу сраку)
>>332954594 (OP) >Любить российское считалось зашкваром Вот ты и вырос без собственного мнения. А так, конечно, ты прав. Вопрос в другом - я бы любил российское, но у нас ничего нет
Мне 40 лет. Я топлю за Запад, все детство смотрел западные фильмы, боевики, потом сериалы типа теория большого взрыва, секретные материалы и тд
Играл на денди и спектруме в западные компьютерные игры.
Любить "российское" у нас в классе считалось зашкваром (исключение - русский рок типа КиШа и сектора газа)
Почему сейчас столько зумерков топят за скрепы, духовность, девственность девок (в мои годы если девка в 16-18лет была целкой на нее косо смотрели и пацаны и девки)