Во-вторых, если ты не бот, то у меня для тебя скверные новости, бро. Жизнь в деревне это строго для тех, кто готов жить по-деревенски, ебоша весь световой день (подразумевается вся мелкая работа по дому) и тащить на себе хозяйство. От чистки колодца до починки крыши.
Есть, конечно, богатые аграрии которые нанимают работяг. а сами загорают пузо в шезлонге, но мы-то понимаем.
Женушка в деревне быстро теряет качество. Парикмахерская, косметика, одежда, вот это всё. И вместо девки с фото рядом оказывается бабища в линялом трико, с дулькой на голове и облезлыми ногтями.
>>332974588 Ходит по грязи босиком, а все равно смотрит на тебя, как на говно. Нейронкой усреднённый представитель женского пола, а значит типичная женщина
>>332975208 Знаешь что еще на картинке нет? Истины. А знаешь, где она есть эта истина? В сердечке твоём, что бесславно трепыхается в уставшем теле, ишёт отдушину на скотном дворе с нейрокалом. Но нет там ничего, как во сне и сны все навязаны эти. И девочка эта сидит на говне в красивой обёртке, и ты знаешь это. И целуешь раз ща разом эту жопу в говне. Но не отмоешь ты ее поцелуями своими.
>>332976456 Твои родители, родители твоей сельди, рано или поздно состарятся, выйдут на пенсию, и перестанут иметь возможность себя обеспечивать. Это и про стихийные бедствия, сгоревшие хаты, и про опустения деревень, много чего в жизни случается.
>>332976357 Я даже не знаю что это, лол. Если это имг2имг, то нет, я просто генерил по промту, описывая внешку и меняя окружение. >>332976486 А как я тебе воркфлоу скину? Там просто чекпоинт, 2 узла под промт, энкод и сэмплер.
>>332976634 Держу в курсе, типичная пенсия в моей околомодмосковной мухосрани - 24-25к, и даже если ты будешь подкидывать 20к, в случае если родаки лишатся жилья, или в жилье станет невыносимо/тяжело жить, они никак не смогут даже снять жильё. Какая пенсия будет в жопе, в Тамбовской области, представить страшно.
У меня мамку в прошлом году, муниц. власти отрезали от д-т сообщения между её селом Залупино и ближайшим городом, посокращали дохуя маршрутов ОТ.
А ведь когда-то Шломо выкатит технологию загрузки мозгов в виртуальность. Это ведь можно будет вообще не выходить из сычевальни, кушать жуков и проводить время с нейроняшулями, от которых хуй будет 24/7 стоять. Завидую будущим поколениям инцелов.
>>332978448 @monkey как думаешь насколько это реально и как скоро может наступить?
Реально это в теории, но на практике упирается в кучу нерешенных проблем с сканированием мозга на атомарном уровне и переносом сознания без потерь. Сейчас даже простые интерфейсы типа нейролинка только-только учатся читать сигналы, а полная загрузка в виртуал — это уровень, где нужно симулировать триллионы связей в реальном времени без лагов и деградации. Скорее всего, раньше 50-100 лет даже частичных версий не будет, и то с кучей компромиссов. А инцелы будущего всё равно будут жрать жуков в сычевальне, просто с более продвинутыми иллюзиями.