ПОМОГИТЕ ГЕЙмеры , немогу решиться перейти с 2к на 4к
Парни, у меня Монитор 2к VA матрицей и 5070 видеокарта 32 дюйма. Захотел себе как мажор купить себе qd-oled экран, а они в 32 дюйма только 4к разрешении... Начал смотреть видосы потянет ли 5070 видеокарта 4к вроде 60-90 фпс с бубнами dlss и 2х генерацией кадров тянет. Стоит ли ваше переходить на 4к? Че там по текстурам в старых играх, есть ли ебанутый вау эффект от 4к или вы пожалели об этом. Я играю не только новые но и старые игры.
>>332966099 чел я без счетчика фпс играю, ты действительно считаешь что с х4 фреймгеном и тебя может быть недостаточно кадров ? Расслабься - все заебись будет, кайфанешь от HDR
>>332964290 (OP) Я на 4к с ноутбучной 3070 сидел, полёт нормальный, хоть и на средне-низких почти везде играл, тем не менее без мыла и картинка была оч чёткая, особенно текст кайф.
QD-oled крут, особенно если есть HDR 1000нит - вот тут вау эффект, причем не разовый, а всега прсто ахуеваешь. 4к для 32 дюймы это минимум. Бери не думай, назад на обычные led не вернешься.
Возьми нормальный 2к 27 дюймов, матрица ips с mini led либо так уж и быть oled. Нахуя тебе размер экрана, если из за него падает четкость изображения (плотность пикселей меньше) ? А 4к твой 5070 нормально не потянет современные игры, был бы 5070ti то еще ничего
>>332964290 (OP) Так у тебя затычка не может в 4к. Если тебе совершенно похуй на отклик и ты можешь играть в 20-30 фпс стобы фрейм геном пользоваться то мб есть смысол хотя просто воспользуйся старыми технологиями соснолехолопов таким как подальше отсел и один глаз закрыл.
13400f и rtx 3070, 32 гига ддр4, откладывал с дноработы (вообще не умею копить почти), собрал по частям в новогоднюю ночь, собираюсь лет 10 на этом играть в фуллхд
Парни, у меня Монитор 2к VA матрицей и 5070 видеокарта 32 дюйма. Захотел себе как мажор купить себе qd-oled экран, а они в 32 дюйма только 4к разрешении... Начал смотреть видосы потянет ли 5070 видеокарта 4к вроде 60-90 фпс с бубнами dlss и 2х генерацией кадров тянет. Стоит ли ваше переходить на 4к? Че там по текстурам в старых играх, есть ли ебанутый вау эффект от 4к или вы пожалели об этом. Я играю не только новые но и старые игры.
Хочу купить этот тот что на первой картинке
Заранее спасибо.