❗️Ведьмак из Иркутска, ранил мечом проходящего мимо путника в лесу, который начал предъявлять ему за внешний вид
Молодой человек участвовал в средневековой вечеринке и отыгрывал Ведьмака. После торжества он возвращался из леса домой прямо в костюме, с двумя мечами за спиной
По дороге к нему подошёл местный житель и начал провоцировать конфликт из-за внешнего вида ведьмака
Тогда Геральт из Иркутска не растерялся и нанёс удар мечом по голове оппонента. Оружие оказалось лишь макетом и пострадавший сам смог обратиться в больницу
Полиция после инцидента изъяла два меча у Ведьмака, а его действия квалифицировали как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
>>332963565 (OP) >Поздняков Опущеный пиздализ. Сам публично признался что лизал пизду. Был выебан в рот бабой. Быть подписаным на этого пидора = быть зашквареным об петуха.
>>332963565 (OP) > а его действия квалифицировали как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью > Ну объебос теперь нормально присядет. А если хороший прокурор попадется, то переквалифицируют как покушение на убийство.
>>332963565 (OP) >который начал предъявлять ему за внешний вид Быдло ебаное агрессивное заебошили, красота, жаль только, что ответственность нести цивилизованному человеку, пидapaxoтвария зла как всегда на стороне истинного зла, заебало зло во зле зла.
>>332963565 (OP) Типичная пидораха. Все эти смелые любители спросить за внешний вид бегут в больничку и заяву пишут, когда по голове своей тупой получают макетом игрушечным, а настоящий герой уедет на зону. Круто нахуй. Пыня скотоублюдия. Итоги. Авторизируйтесь в Максе.
>>332963565 (OP) Урко пидорюндель решил, что нашёл омежку и хотел отыграться на нём за свою ублюдскую, скотскую жизнь, но неожиданно огрёб пиздюлкй и пулей полетел писать заяву
>>332963706 >Уже и в лесу ауе шваль докапывается. Я один раз только вышел из дома и мне шпана тож чет крикнула про длинные волосы и свистнула
Мне вечером по ебалу дали просто потому - ну потому что потому, реально просто так с пустоты, тпа развлечение такое типа. Но я себя в обиду не дал и отвёрткой выколол глаз, правда отсидел 9 месяцев в психушке на принудиловке, в остальном норм, на районе знают, что буду за нападение лица расковыривать, отчего никто не трогает, а даже руки жмут и сижками угощают.
Press F герою России, настоящему рыцарю. Плохо подготовился Ведьмак, нужно было использовать Аксий на противнике. Он не учитывал тот факт, но скотоублюдские стражники под руководством Дикой Пынвой карликовой плешивой Охоты придут за ним лично. С такой силой зла не справиться одному, тут уже все прогнило...
>>332963706 >Уже и в лесу ауе шваль докапывается. Я один раз только вышел из дома и мне шпана тож чет крикнула про длинные волосы и свистнула скотомразия хули, все постсоветское пространство такое
>>332964311 Отрицание, понятно, но нет, бро, злобы во мне нет в принципе, пережил это, только не позволяю на себя нападать, не более. Но пнимаю тебя, ты просто слабак умом ограниченный, а я вот эти ограничения обошёл в прошивке, тем и страшен обывалам.
>>332963565 (OP) СТЕПАШКА ОГРЕЛ ОБУХОМ МАКЕТНОГО МЕЧА ПЬЯНОЕ БЫДЛО ЧТО ДО НЕГО ДОКОПАЛОСЬ @ УМЫШЛЕННОЕ ПРИЧИНЕНИЕ ТЯЖКОГО ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ @ ЧУРКА БОКСЁР ЕБНУЛ СТАРИКА В ЧЕЛЮСТЬ И МГНОВЕННО ОТПРАВИЛ К АЛЛАХУ @ ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ
>>332963565 (OP) >к нему подошел местный житель >Оружие оказалось лишь макетом и пострадавший сам смог обратиться в больницу Стальным видимо рубанул. Надо было серебряным ебашить.
>>332963565 (OP) Ебать каким же дегенератом надо быть, чтоб начать доебыватся до человека с мечом. Откуда тебе знать настоящий/ненастоящий меч у него, мало ли идёт йоба фехтовальщик со своих игрищ, или коллекционер настоящий меч домой несёт. Да и вообще похуй даже если у него просто болванка по форме чуть чуть напоминающая меч - получить по ебалу такой = получить по ебалу арматурой как то с пацанами бухие пиздились на исбшных мечах без какой-либо защиты, весело пиздец, но на утро оказались все в синяках и гематомах, страшно представить ощущения когда такая хуета по голове прилетит Ну короче, еслиб захуярил быдлана получился бы идеальный пример естественного отбора, надеюсь вскроется факт первой агрессии от гопоты и Геральт из Иркутска сможет продавить в суде самооборону и хотяб на условку соскочит.
Ща в лес только солевые ходят за изолентами и прямо там же по оврагам бахаются,
Ну и менты там поляны прочесывают по кд
ни один здравомыслящий человек сейчас в лес не сунется, если солевым по башке можно стукнуть, то от мента не отбрехаешься, у него всё с собой, если у тебя нет, то подкинет.
>>332964765 Так я не посылаю челов в дотке. Внезапно, в пендостане и ведьмак бы мог первым шмальнуть в борзого, хуй ли, арбалетом же пользовался. Так что знай, в следующий раз когда распустишь язык, могут и уебать сразу.
>>332963975 Тоже проиграла с этого. Долбоеб переиграл в игоры и возомнил себя дерьмаком. Потом поиграет в кс и возомнит себя террористом и пойдет плентить бомбы. Пусть изолируют.
>>332964700 >мало ли идёт йоба фехтовальщик со своих игрищ, или коллекционер настоящий меч домой несёт. Так там 19 летний долбоеб косплеер+ скорее всего жиродрыщ(он же игрунчик), поэтому даже одежда геральта не сделала его достаточно грозным чтобы быдло его маломальски боялось. Как клоун выглядел вот и сё.
>>332965095 Да я то знаю где живу, и ты своё ебало так же закрытым держишь всю жизнь. А чел накатимши был. И в пиндостане разрешённо хранить и самооборонятся, а не нападать из обиды ебанной. Поедешь репортажи на ВВС вести.
>>332964637 Сейчас мировая практика во всех бывших цивилизованных странах — покрывать криминальные элементы и карать любые проявления гражданского самосознания.
>>332963565 (OP) Почему так много быдла которое до рандомов доебывается на ровном месте? Причем как правило же что доебавшийся что пострадавший оба получают проблемы, у быдла в голове логики нет что лучше не иметь проблем чем их иметь? Почему тебе сука не похуй кто в чем ходит
>>332963565 (OP) >По дороге к нему подошёл местный житель и начал провоцировать конфликт из-за внешнего вида ведьмака
>Тогда Геральт из Иркутска не растерялся и нанёс удар мечом по голове оппонента. Оружие оказалось лишь макетом и пострадавший сам смог обратиться в больницу
Ха-ха вся суть. >Сначала : ты чё пидор ебта?! Сюда иди я тебя ушатаю щас!!! >После: Ай ну нистукай, нинада! Полиция, меня избили!!!!
Да ролевику премию надо выписать и грамоту дать за зачистку региона от быдла. Считай контракт на утреца за этих городских стражников отработал.
>>332963952 Нет. Тяжкий вред это ранение которое могло привести к смерти, например открытая черепно мозговая травма, или увечье которое привело к потере трудоспособности, илиутрата органов чувств. Все остальное это не тяжкий
>>332967036 >Слова это не нарушение НАП А с хватить отвернувшегося от тебя и не желающего "разговаривать" за плечо, развернуть к себе и молвить слова: "Слыш, ты вот объясни, ты вообще кто?"?
>>332967075 Минус в том, что при этом погибнут красивые, умные, добрые и порядочные люди. Быдлоскот так просто не захочет чистить говняк, а на это сделают ставку как обычно коммичерти.
>>332967144 >я должен был уебать его, а то че как омега
Ну это как нападение классификацируют. Запомни.
1 если доебываются при свидетелях, корректно говоришь чтоб чел шел по своим делам. 2 если продолжает шлёшь на хуй прямым текстом. 3 и как только он попытался ударить бей из всех сил.
Когда ля-ля не стоит разводить: Противников много, они вооружены, или идут на тебя. Тут только сразу бежать. Не можешь бежать: с бабой или не куда. Бей как в смертном бою. Потом будешь на афект давить и что самооборонялся и т.д.
А так лучше съебать. Бить первым всегда. Как минимум хулиганка. Как максимум попытка убийства оно те надо? В драку не лезь. Максиму ментов вызывай. И желательно не парься по злачным местам
>>332967334 >А че он тебе сделал, ударил или плюнул?
Начал словесно доебываться. После обзывательств он дотронулся до меня. Я ему напрямую сказал отойти и не прикасаться ко мне, иначе ему пизда. Он прикоснулся. Результат не заставил себя долго ждать. Я не люблю когда до меня дотрагиваются.
В принципе, я бы мог и без перцовки его запиздить, ибо спортсмен, но как-бэ да. Перестраховался, мало ли у него нож.
Ирония в том, что если он реально какой-то арестант или урка, то он зашкварился дотронувшись до меня, ибо я фурри-гей.
>>332967276 Что значит "честный арестант", он всё равно на всю жизнь остался криминал скамом с клеймом на ебальнике: дегенерат. Со статьями за грабёж да пьяную морось. Просто груша для базовичков.
>>332963565 (OP) Вся суть пынявии: >уебал мечем быдло по кумполу - получай тяжкие, и садись в петушиную пресс хату, а потом на сво. >ч.НЕгражданин прострелил череп мимокроку аж мозги наружу, а другие ч.НЕграждане в составе группы замочили глухонемого, а труп заныкали в мусорке. Первому мелкое хулиганство, вторым условка, и на свободу с чистой совестью
>>332967036 Я худею с пидорашек. Пиздец у вас закончики. Т.е. если скотобыдло лезет на тебя и проявляет агрессию, которая сопровождается прямыми явными угрозами, где оно тебя изнасилует ( сышь ты у меня хуй сасать будешь я тебя в жопу выебу ), убьёт ( я тебя ща замочу нахуй порежу убью нахуй ) сделает мне трудности в жизни, будет меня преследовать ( я тебя потом найду знаешь чё будет? да я со своими пацанами твою мамку выебу ) и угрожать моей семье. Зачастую это ещё и сопровождается отбиранием личных вещей, посягательством на частную и личную собственность, а так-же порчей имущества... Как там говорил великий гойстратег? - если драка неизбежна, надо бить первым? Пидерская подворотня научила, что его что если не ударить, то тебя в рот выебут. Вот он и мнемкаяет и мнямкает по сей день.
>>332967429 Кстати в странах, где пока ещё существует правопорядок и поддерживается порядок белыми людьми, то если ты два раза нарушил правила или закон, то тебе ставят клеймо - felon Там разная классификация, но суть в том, что за повторение правонарушений ты по сути являешься рецидивистом и не исправим. Тебе сразу дохуя чего нельзя пожизненно. В Третьем Рейхе кстати, если ты оступился, то попадал в штрафную роту, во второй раз тебя тупо утилизировали. Зато после войны можно было не закрывать двери на замок.
>>332967525 >>а как его набутылили, если они вдвоём в лесу были? свидетелей же нет Быдло в травму пришло, а те ментов вызвали. Или само побежало заяву писать Больнички обязаны сообщть в органы если есть подозрения что к ним обратился пострадавший в ходе криминала.
>>332967690 В ебатории Шикельгубера обиделись на группу лиц за проёб первой мировой, и проебали вторую без них. К чему ты серешь шизой социалиста-вегана?
>>332967805 >шиза Ну и каша у тебя в голове. Во первых перепрошей детектор. Во вторых не было ПМВ и ВМВ, а была ОДНА Мировая война прошедшая в ДВА этапа. >проёб первой мировой, и проебали вторую без них Как бы перечитай свой высер, может переосмыслишь говняк и откопаешь в нём семя раздора.
>>332967414 > Ирония в том, что если он реально какой-то арестант или урка, то он зашкварился дотронувшись до меня, ибо я фурри-гей. По незнанке не катит!
>>332967895 Давно известный факт: хабад любавич утилизируют жителей зелястана под новый иерусалим кабаллисты утилизируют жителей пынястана в жертву клипот, чтобы вознестись к яхве. Ругань двух соседних синагог, через дорогу, карочи
>>332967697 так а дальше что? быдло говорит, что его ведьмак в лесу побил мечом. находят ведьмака по описанию. ведьмак говорит, что мимо быдла прошёл. ???
>>332964218 Все именно так. Просто в пынявом хуйлонате "культивировалось" новое поколение трехполосочных "братьев наших меньших", которые напрочь забыли как их ватные прародители, смачно опиздюлялись от ролевиков и толкинистов в перестроечные/90-е годы за попытку предъявить и доебаться на ровном месте...
Как будет чувствовать себя ауешник на районе? Я знаю Иркутск и там могут спросить за то, что ты заяву написал. Хули ты исполняешь? За базар не вывез и решил погоны подтянуть? Тебя ещё и ряженый опустил, что вообще зашквар
>>332968306 > ведьмак говорит, что мимо быдла прошёл. Ведьмаку надевают на голову фирменный пакет Пятёрочки и лишают кислорода до тех пор пока он не скажет правду.
Самый мой нелюбимый вид ВСЖ это когда государство нянчится с "социально близкими" маргиналами и быдлом. Таких надо в отдельные районы с отдельной инфраструктурой ссылать чтобы они там спрашивали друг с друга.
>>332963565 (OP) @monkey в этой ситуации, если подходить строго по жизни, обращаться в полицию - терпильное, гадское. Как может терпила называться быдлом?
в этой ситуации пострадавший сам начал приставать к человеку в костюме и получил по голове макетом. потом побежал в больницу и вызвал полицию вместо того чтобы ответить адекватно или просто уйти. быдло тут именно в провокации и слабости, а не в факте обращения в органы. если бы он не лез первым, ничего бы и не было.
>>332970665 это твои фнтазии, нихера оно не нянчится Если с весом задержат небритого изможденного пацанчика со стрижкой под ноль и в грязных трениках, он имеет нихуевые шансы опиздюлиться в отделении и гарантированно получит арест на время суда и реальный срок Если с весом задержат юношу со студенческим хорошего вуза с интеллигентной манерой речи и в очках с дорогой оправой, его никто не будет пиздить, до суда он будет сидеть по подписке и с высокой вероятностью получит условку
Обосрался с треда, особенно с ответов. А ну так этот запыневымиратный блинолопатноауешный пидорахоскот блять. Чисто респект ролевику. Есть шанс отмазать его?
>>332971109 >юношу со студенческим хорошего вуза с интеллигентной манерой речи Это твои фантазии. Разница лишь в том, что с цивилов-нормисов товарищ майор может знатно так нахобоиться и намазать на бутерброд на несколько годовых зарплат. А с бритого быдлона, только наслушаться мольбы с визгами, переходящие в бессильные проклятия от его жирной мамаши-свиноматки.
>>332963565 (OP) >Молодой человек участвовал в средневековой вечеринке и отыгрывал Ведьмака. После торжества он возвращался из леса домой прямо в костюме, с двумя мечами за спиной
>>332963565 (OP) >Геральт из Иркутска не растерялся и нанёс удар мечом по голове оппонента. Оружие оказалось лишь макетом и пострадавший сам смог обратиться в больницу Как перестать орать?
>>332963565 (OP) >По дороге к нему подошёл местный житель и начал провоцировать конфликт из-за внешнего вида ведьмака
А нахуй так одеваться? Повезло еще что какой-то додик попался, было бы их несколько или один реальный пацан, то Геральт сейчас бы со сломанной челюстью и ребрами валялся, а реальный пацан в сизо бы был. Провоцируют на хуйню.
>>332967507 > Т.е. если скотобыдло лезет на тебя и проявляет агрессию, которая сопровождается прямыми явными угрозами, где оно тебя изнасилует ( сышь ты у меня хуй сасать будешь я тебя в жопу выебу ), убьёт ( я тебя ща замочу нахуй порежу убью нахуй ) сделает мне трудности в жизни, будет меня преследовать ( я тебя потом найду знаешь чё будет? да я со своими пацанами твою мамку выебу ) и угрожать моей семье. Зачастую это ещё и сопровождается отбиранием личных вещей, посягательством на частную и личную собственность, а так-же порчей имущества...
Ты это сам придумал пидорашка. Пока всю ситуацию мы знаем со слов далбаеба с мечом. Может статься так, что он просто на просьбу закурить решил испытать свой меч ирл.
>>332968763 > смачно опиздюлялись от ролевиков и толкинистов в перестроечные/90-е годы за попытку предъявить и доебаться на ровном месте...
Непомню такого. Помню как мы во времена бурной молодости гоняли всех нефоров, обирали их до нитки, один раз двух пидорков-толкиенистов отправили голыми до дома. Эхх сколько ебел сломано было, сколько обоссано нефоров даже вспоминать страшно.. Хахах, я не горжусь собой и своей старой компанией, но появление нефоров на нашем районе - это были гарантированные пиздюли и потеря всех ценных вещей.
>>332972936 >Есть шанс отмазать его? Есть наверное, если есть деньги на хорошего адвоката с нужными связями. Ты же понимаешь, что с большей вероятностью менты его приняли как перспективного кандидата на отправку в окоп. Проблема патлача в том, что нужно было бить, чуточку сильнее раз он находился в лесных ебенях, и тащить пациента ближайшие кусты или канаву. Хотя... - его бы все ровно вычислили по включенному телефону.
>>332975778 Ох уж эти сказки пидорашьего бота-питуха... Главная скрепа подпынявого электората - это вставать грудью на амбразуру защищая популяцию глубинарного биомусора на котором держится хуйлонат.
>>332963565 (OP) Это тот самый ютубовский чедик, который дрочит на внешнюю атрибутику ведьмака, при этом будучи не похож ни на одного из шести версий Геральтов, этот "ведьмак"? Лол, поделом, уже заебала его рожа в реках на ютубе, а ещё больше заебало как его соски рядом в кадре текут, хотя от 99 других таких же воннаби-ведьмаков воротят ебало как от душных задротов, а тут преттик, тут он вдруг из душного задротского хобби сделал фэшн-хуешн интересный лор сюжет, "смотрела сериал не играл в игры, можно тебе отсосать после видео?".
>>332976270 И я о том же, пусть посидит, раз преступление совершил. У нас правовое государство. Хорошо, что полиция его не забила при задержании, как в пендоссии это принято.
>>332963975 >ебать ты далбоёб, братишка! >А омежка просто уебал его холодным оружием? Что за фантазия? Словно свидетельства пострадавшей стороны. "Да, да, я просто выразил искреннее удивление его внешним видом, а он, заметив мой взгляд, воспринял это как сигнал к немедленному действию и просто так инициировал взаимодействие со мной, честное слово." Именно так это все и происходит.
>>332976762 Кто первый мусорнулся, на того и напали. Добро пожаловать в российскую судебную практику. Проблема Геральта из Иркутска была в том, что он не отзвонился сразу в ментовку и не заявил о нападении какого-то быдла на него, в то время как гопник спрашивающий в лесу за шмот просто пошёл, снял повреждения и теперь будет трясти его на мульён рублей, как трясла Шкурыгина со своих ебарей, где кто нищий, тот и сел. И это даже зазорным не считается в тюрьме, лол.
>>332976824 >Сами провоцируют и бегут писать заявления. Я тебе еще больше скажу, ныне эти мрази находятся под полной охранатой гойсударства. Умные люди это еще поняли на заре 10х, когда нефоров и альтернативщиков начали массово переключать на кагтавый, наркоманский сРЭПчик для пасанчиков и прочею быдло культуру. Которая начала потихоньку исчезать в конце 00х, и исчезла бы окончательно, если бы гойсударство не стало вливать тонну денег на ее поддержание. А для большинства масс, это начало доходить только когда выкатили "Слово чухана" на пынявизоре...
>>332963565 (OP) Бля я уж подумал присучили того косплеера ведущего у которого есть канал на трубе посвящённый лору Ведьмака. Ну знаете такой как там говорят, сасный и краш.
>>332977228 Всё так. Ещё до раскрутки репчика новиопы васяны стали угорать по клокворк таймс, околофутгол, каловрат 2.0. Правый ска-панк, или как-то так эта хуйня называлась. В паралель неформальному движению "Каказ сила".
>>332981820 Да и ещё факт что по сути ауе одобряет гомосексуальность тем что можно по понятиям иметь мужика в жопу так что все кто принимает ауе по сути пидоры, также слово пацан происходит от еврейского слова поц что значит хуй так что ауе это созданная евреями террористическая пидорская программа
>>332981858 как ты объяснишь тот факт что большая часть воров в законе - чурки/выходцы с кавказа. евреи в отличии от муслимов в жопу не ебуца. это исламские террористы маскирующиеся под агентов еврейского заговора.
>>332963618 Ведьмаки осят стальной не специально чтобы от людей отбиваться. Оба меча для монстров. Разные мобы уязвимы к железу или серебру. Просто стальной и для людей годится в случае чего. мимо душила читал все книги.
>>332982633 сколько читал книг сапковского, ни разу геральт покрошив людей не пережавл о заточке своей стальной палки против монстров. это такая каерморхеновская отмазка для селюков походу
❗️Ведьмак из Иркутска, ранил мечом проходящего мимо путника в лесу, который начал предъявлять ему за внешний вид
Молодой человек участвовал в средневековой вечеринке и отыгрывал Ведьмака. После торжества он возвращался из леса домой прямо в костюме, с двумя мечами за спиной
По дороге к нему подошёл местный житель и начал провоцировать конфликт из-за внешнего вида ведьмака
Тогда Геральт из Иркутска не растерялся и нанёс удар мечом по голове оппонента. Оружие оказалось лишь макетом и пострадавший сам смог обратиться в больницу
Полиция после инцидента изъяла два меча у Ведьмака, а его действия квалифицировали как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
Поздняков. Подписаться