На что он может блять жаловаться, когда с его баблом ему буквально почти все доступно? Не нужно вставать на работу, секс с любой тян за деньги. Пересадки волос, похудение. Да все блять ему доступно.
Вот ещё чуть-чуть и поймёшь правду жизни: потреблядство не делает никого счастливым. Вот если бы он жертвовал свои деньги на благотворительность, занимался всякими там фондами, учил новые навыки и использовал их во благо других, тогда он смог бы быть счастлив. А сейчас у него нету друзей, нету любви, нету нихуя кроме бумаги которая перестала радовать его ещё пару лет назад.
У него долгов куча и розыск в интерполе. Буквально запертый на острове чел у которого мозги давно атрофировались. По сути на его месте реально нехуй делать кроме как играть в игры обжираться и крутить на стриме. Сам себя завёл в стадию дожития
Да нет у него никак денег блядь долбоёбы вы ебанные тем более те кто ему свои гроши донатил! Подними он бабла сверхмеры в моменте он бы бросил это всё говно давно нахуй и стал хотя бы как некромонгер он же Алишер себя пытаться в кучу хотя бы собрать , лох и пидор!
>>332963155 > Вот если бы он жертвовал свои деньги на благотворительность, занимался всякими там фондами, > во благо других Эта хуйня не имеет ничего общего с проблемой. Ты просто проецируешь свою индивидуальность. Далеко не у всех есть степашкина потребность помогать. А многие делают это публично, ради репутации и финансовых выгод, а не по желанию.
Единственная правда - потребление и какие угодно возможности не создают автоматически условий для хорошего психического тонуса, скорей они могут даже усугубить ситуацию, если не умеешь это контролировать. У чела просто депра на фоне каких-нибудь банальностей, по типу хуевого наплевательского образа жизни, на фоне его трудностей, связанных с преследованием/деньгами.
>>332962777 (OP) А ты думал богачи по приколу ездят на ретриты, занимаются йогой и медитацией? Без духовного развития человек гниет изнутри, погружается в депрессию и мрак, не важно сколько у тебя денег/удовльствий/развлечений будет при этом
>>332963295 Те кому не уперлось те и сидят как мелстрой в депрессии или выпиливаются как курт кобейн у которого были миллионы долларов и миллионы фанаток готовых ему дать в любой момент
>>332962777 (OP) Чел блять тупо продукт азиношных кабанчиков, тупо блять бот для транслирования успешного успеха для лудоманов. Ты бы еще спросил хули порнушницы в петлю лезут и от веществ откисают. Раб в золотых цепях все равно раб.
>>332963155 >Вот ещё чуть-чуть и поймёшь правду жизни: потреблядство не делает никого счастливым Ещё как делает. Можно есть вкусную пищу когда захочешь, кататься на личном качественном авто куда пожелаешь, летать в любые страны в туристических целях куда пожелаешь. А можешь купить личный домик за городом, обставить фигурками из вахи или изображениями кошечек хоть весь дом, питаться из доставок, пилиться в игоры с онлайн друзьями, гулять на природе. Особенно, если нет тревоги за будущее и ест тян потреблядь, которую можно шпилить. Свинячая жизнь, скажешь, но это лучшее, что может предложить материальный мир.
>Вот если бы он жертвовал свои деньги на благотворительность, занимался всякими там фондами Должно заниматься государство вместо того, чтобы позволять течь бабкам в карманы чинуш >учил новые навыки и использовал их во благо других Эти другие спасибо не скажут, благо других на хлеб не намажут. К тому же эти другие могут быть не самыми приятными людьми
>нету друзей, нету любви К сожалению, люди - лишь боты, управляемые "вампирами" из закулисья в нашего мира. Кажется, что любви и дружбы не существует. Даже ты сейчас написал свой пост, так как вампир, дергающий тебя за ниточку, хотел стряясти гаввах с людей, которых взбесило бы твоё сообщение из-за определённых причин. Какая любовь на гаввахоферме?
>>332963295 Лол, есть у меня знакомая со своим собственным агентсвом дизайна в Москве. Живет в центре, жрет исключительно в ресторанах, работает с утра до ночи + параллельно постит сторисы нонстоп о работе/обучении новым скиллам/идущих стройках проектах и всём таком.
Постоянно ездит на буквально вот такие ретриты, где без телефона целую неделю-две тупо сидят медитируют.
Правда она все равно нихуя не счастлива, потому что тупая пизда всё стремится к всё большим и большим деньгам, и конца края этому не видно.
>>332963518 >Ещё как делает. Можно есть вкусную пищу когда захочешь, кататься на личном качественном авто куда пожелаешь, летать в любые страны в туристических целях куда пожелаешь. А можешь купить личный домик за городом, обставить фигурками из вахи или изображениями кошечек хоть весь дом, питаться из доставок, пилиться в игоры с онлайн друзьями, гулять на природе. Особенно, если нет тревоги за будущее и ест тян потреблядь, которую можно шпилить. Свинячая жизнь, скажешь, но это лучшее, что может предложить материальный мир. >
Тебя это будет делать счастливым но не долго, через год-два перестанет вставлять и превратится в привычку, рутину
Это тоже самое как покупаешь новый комп/смартфон
Сначало радуешься потом похуй через месяц-два, даже раньше и так же сидишь с лицом лягушки
>>332963539 >тупая пизда всё стремится к всё большим и большим деньгам Как говорится, современном капитализме нужно вовлекаться в совершенно сумасшедшие красивые бега, чтобы хотя бы оставаться на месте. Бизнесу в РФ (да и на западе тоже) всё хуже и хуже, нейросетки дышат дизайнерам в спину всё сильнее и сильнее, денег у людей покупать дизайнерские курсы или услуги всё меньше и меньше. От такой бесконечной беготни и страха за будущее страдают всё больше и больше людей в современном мире, а не из-за стремления к неким всё большим и большим деньгам.
>>332963616 >через год-два перестанет вставлять и превратится в привычку, рутину А у тебя было прям всё, что я описал? Или только смартфончик, а всё остальное трудно доступно?
>>332963518 >Ещё как делает. Можно есть вкусную пищу когда захочешь, кататься на личном качественном авто куда пожелаешь, летать в любые страны в туристических целях куда пожелаешь. А можешь купить личный домик за городом, обставить фигурками из вахи или изображениями кошечек хоть весь дом, питаться из доставок, пилиться в игоры с онлайн друзьями, гулять на природе. Свинячая жизнь, скажешь, но это лучшее, что может предложить материальный мир. Наверно до тех пор, пока это не станет обыденностью. Невозможно все время только потреблять. Нужно и созидать. Особенно, если нет тревоги за будущее и ест тян потреблядь, которую можно шпилить Наверняка он вызывает дорогих шлюх.
А тебе легко-доступно? У тебя все это есть или откуда такая уверенность? Сколько уже таких примеров было типо мелстроя, вон моргенштерн тоже тусовался трахал все что движется, а потом в рехаб уехал и плакал там как ему плохо, какая его жизнь говно, потом вообще про бога начал лекции читать
>>332964081 >А тебе легко-доступно? Нет, но когда доступно, это заебись и не надоедает, а если надоедает, надо делать перерывы. Правда есть проблема, что качество многих вещей нынче снизилось - контент, автомобили, путешествия менее доступны, женщины, люди в целом, даже небо, даже Аллах. Впрочем, ИИ, вероятно, ещё наберёт обороты и привнесёт качество в данный мир обратно, потому что больше это сделать некому и нечему.
>Сколько уже таких примеров было типо мелстроя, вон моргенштерн тоже тусовался трахал все что движется, а потом в рехаб уехал и плакал там как ему плохо, какая его жизнь говно, потом вообще про бога начал лекции читать Во-первых, думается мне, это из-за некоторого стремления к прекрасному, которое вживляется каждому человеку мультиками в детстве, книжками, фильмами про добро и любовь. В глубине души их терзает это несоответствие внутреннему светлому идеалу, их, вероятно, терзают мечты о светлой любви, дружбе, рае и прочем. Тем, которые знают, что любви и дружбы нет, а бог всего лишь вампир и огромный таракан - тем наслаждаться потреблядством, конечно, полегче. Во-вторых, у меллстроя, как писали выше, проблемы с законом, а у Моргенштерна разьебана психика из-за наркоты и из-за Бога, что он аж с Богом начал общаться. Есть источники страданий, вызывающие депру
Я не спорю что деньги, секс, наркота это все конечно приятно и круто Но если у тебя голова засрана мусором, негативом всяким то ты не сможешь даже этим насладиться, будешь думать что шлюха над твоим маленьким писюнчиком ржет и так далее
Если твой ум, твой дух не в порядке то ты везде и всегда будешь страдать, и никакие деньги не помогут Тот кто духовно не развивается, не медитирует тот гниет и мучается во тьме
>>332962777 (OP) Мне кажется, что Мелстрой просто зажрался и просадка по уровню комфорта очень сильно бьет по психике, дофаминовая яма. Нужны всякие арт терапии, писательство, огород. Удовольствия, которые не купишь за деньги.
>>332966966 Когда как, иногда я забиваю на духовное развитие, тоже сижу деградирую, получаю сиюминутные удовольствия, дрочу на трапов или как сейчас на дваче сижу
После нескольких дней такой жизни становится плохо и тяжело, тогда я про медитцию вспоминаю как помедитирую и ум очищу от хлама снова хорошо и приятно становится
Ну в целом да, с жиру бесится. У кого бабло и все двери открыты, тот часто начинает выдумывать себе драму, чтобы не скучать. Показуха или нет, но ныть в такой позиции выглядит как бред.
>>332968139 >>332968157 Насколько помню динамическая йога, часто меняли асаны, занимался 3 месяца 3 раза в неделю. Сначала начались ведения о прошлых жизнях, потом религиозный бред, потом бред преследования.
>>332968863 Похоже на жирный траллинг и запугивания лахтовика который недоволен что степашки смеют медитровать вместо того чтобы штурмовать малую токмачку и поднимать демографию
>>332968863 >Сначала начались ведения о прошлых жизнях, потом религиозный бред, потом бред преследования. Меня как-то проперло что я чуть невоцерквился в христианство, но отпустило. Но у меня тогда мамка померла.
>>332969344 Кстати мэдисон такой же депрессивный как мелстрой, хотя вроде бахатый и успешный стример, и хованского можно сюда же вписать Зато прогрессивные новучные циники-материалисты
>>332963256 Они делают это от нехуй делать. Болото. Вот и начинают занимаются хуйней, эрзацами и суррогатами жизни, имитацией по типу благотворительности, покупки картин и ТД и тп. Потому что наверху вакуум. ЗАНЯТЬСЯ АБСОЛЮТНО НЕЧЕМ БЛЯТЬ
>>332962777 (OP) Слушай, если ты хоть немного не НПС тебя накроет экзистенциальный кризис и от кризиса среднего возраста никто не застрахован. Куча богатых людей спиваются
>>332969571 У миллионов людей шиза от йоги и медитации не развивается, наоборот положительные эффекты Алкоголь тоже кстати может шизу спровоцировать и намного с большей верояностью чем йога
>>332962777 (OP) большая часть того что касается внешки за деньги не покупается
в его случае например ему надо худеть, ты не можешь заплатить кому-то деньги чтобы он за тебя худел, это тебе самому придётся страдать от того что тебе хочется жрать а жрать нельзя, самому придётся заниматься какой-то физкультурой которая заниматься противно и тяжело и так далее
>>332962777 (OP) с каким баблом, даун? он в анальном рабстве у казиков, иначе его выпизднут обратно и на парашу посадят >Пересадки волос, похудение. Да все блять ему доступно. ему нихуя не доступно это фрик из нижнего, из которого казики всеми силами лепят блогера из верхнего
>>332969721 Дополню свой рассказ, у меня наследственость от матери, у нее под старость лет тоже шиза началась, я сам еще до шизы был страным, депресивным, тревожным, то бишь у меня были все намеки что я склонен к шизе, но вместо того чтобы начать принимать лекарства и лечиться у психотерапевта, я решил пойти на йогу, тк хотел сесть на шпагат и мне нравилось эзотерика.
Так то по хорошему мне йога из за наследствености была изначально противопоказана. Узнал это уже когда заболел.
>>332969878 Ты какую то хуйню несешь, никак физические упражнения которые ты описал шизофрению вызывать не могут. Другое дело если вас заставляли сидеть в одной позе, сильно дышать и замыкаться в себе, это разгоняет психоз.
>>332970057 Ты путаешь причину и следствие. Изначально верят в пользу медитации всякие шизы. Вот они и медитируют, а потом у них дебют психоза. (Который и так бы наступил)
Yes, intensive or unsupervised meditation can act as a stressor that triggers psychosis in vulnerable individuals
Под vulnerable individuals понимаются не клинически больные шизофреники как ты сказал, а практически любые люди, у которых есть психотравма например. Или слабоумные типа тебя.
>>332970013 Асаны созданы так что двигают энергию внутри тела, когда энергия идет в больную голову, может возникнуть психоз. Не думай что ты все на свете знаешь.
>>332970385 >can meditation trigger psychosis > >Yes, intensive or unsupervised meditation can act as a stressor that triggers psychosis in vulnerable individuals > >Под vulnerable individuals понимаются не клинически больные шизофреники как ты сказал, а практически любые люди, у которых есть психотравма например. Или слабоумные типа тебя.
>>332969627 Он раньше делал видосы где в чат рулетке раздевал малолеток и его в розыск обьявили вроде и он сьебал. а потом вся тема и мутняк с казинычами и в общем да.
>>332970423 Ходьба блядь двигает "энергию внутри тела", что бы ты под этим бредом не подразумевал. Дрочка двигает энергию, и двачевание. Если у тебя поза мостик вызвала шизу значит ты всегда был сумасшедшим.
>>332970568 Ты понимаешь что он читал сайнс линк? Он фьючер прогрессив сайнс жокир и в 14 лет уже познал этот мир через научпоп на ютубе, куда ты лезешь спорить с этим великим нью модерн хай айкью мэн?
>>332962777 (OP) >похудение Так он не может похудеть, лол. У него какой-то там челлендж был, который он по итогу всрал. На вопросы про похудение он просто не отвечает.
>>332970839 Когда ты думаешь что наука уже собрала всю возможную информацию, все знает и все доказала ты должен задать себе вопрос а не фанатик ли науковер ты часом?
>>332970584 >То что его ебало везде пихают в шортсах не делает его богатым. А как же УЗНАВАЕМОСТЬ и МЕДИЙНОСТЬ? Альфиксы в тиктоке думают что если будут известные мелькать еблом то будет все отлично.
>>332963256 просто трезвую жизнь надо держать и никакие ретриты нахуй не упали, у быдла с видоса просто на фоне обжорства бухла и мб веществ такое. Чтобы такого не было когда всё перекрыто баблом, нужно максимально оставаться голодным спортиком, как дуров джарат лето и прочии кто познал это и природу обезьяны>>332962777 (OP) тогда такой залупы не будет. Ретрит секда для даунов по большей части.
>>332970978 >у которых есть наследственная предрасположенность
Я тебе написал же, идиота кусок, что нет, там могут быть здоровые или с психотравмами(а это любой человек), ты даже одно предложение осилить не можешь, куда ты лезешь то блядь?
>>332969039 Медитация это самовнушение, есть три пути решения проблемы, забей/забудь, реши, =ТЕРПИ=. А то что ты якобы уходишь в асрал и т.д никак не влияет на решение проблемы.
>>332962777 (OP) Он познал темную сторону женщин. Он заглянул в бездны, куда не стоит заглядывать. Он будет везде искать подвох. Ему бы хотелось искреннюю любовь, искренних друзей. Но этого не будет. В нем видят просто живой банкомат. Он это понимает и грустит. Плюс он лудоман, это реальная болезнь и достаточно тяжелая. А ещё алкоголизм, заедание стресса едой. Гормоны скорее всего в полной жопе. Ну то есть там всё идёт к ркн.
Друг, давай я тебе обьясню подробно что такое медитация чтобы понял
Вот ты думаешь например что там злые хохлы убивают мальчиков в трусиках, или что пыня хочет скинуть ядерку на твою хрущевку, или что там где то хантавирус рядом а сделать с этим ничего не можешь, и вот чтобы не жить в постоянной тряске, не страдать и не мучаться ты садишься и вместо всего этого сосредотачиваешься на своем дыхании
Тряска проходит, ум успокаивается и становится хорошо, никакого самовнушения, все элементарно как 2+2 и даже не нужно ничего доказывать в ноучной лаборатории
>>332971280 >Медитация это самовнушение, есть три пути решения проблемы, забей/забудь, реши, =ТЕРПИ=. А то что ты якобы уходишь в асрал и т.д никак не влияет на решение проблемы. @monkey напиши в чем он не прав.
Медитация не сводится к простому самовнушению, как он пишет. Исследования показывают, что регулярная практика меняет структуру мозга, снижает уровень стресса через влияние на миндалевидное тело и помогает лучше справляться с проблемами, а не просто терпеть их. Его три варианта слишком упрощённые, потому что медитация часто даёт инструменты для решения или хотя бы для более спокойного отношения к ситуации, вместо тупого забывания или выжидания. Астрал тут вообще сбоку припёк, но базовая техника работает на уровне физиологии, а не только фантазий.
>>332971357 Эти жизни были как бы в парарельной реальности, в одной ветке был раковым больным, в другой шофером, в третей врачем, но самая яркая и основная что я был сосудом для Михаила архангела, там основные приключения были и имено за ошибки в той жизни я был наказан шизфоренией в этой, то есть я еще до дурки малехо понимал что у меня шиза, потом в дурке случайно увидел свою карточку с диагнозом.
>>332971613 >Например в сторону шизофрении, отрицания науки, эзотерических припадков, сектантства и психоза. @monkey он утверждает что медитация может вызвать шизофрению у здорового человека. Это так?
Медитация не вызывает шизофрению у здорового человека. Это психическое расстройство в основном связано с генетикой, травмами и нейрохимическими нарушениями, а не с практиками вроде дыхательных упражнений или mindfulness. В редких случаях интенсивная медитация может спровоцировать временные психотические эпизоды у людей с предрасположенностью, но это не то же самое, что запустить болезнь с нуля. Утверждение выглядит как перегиб в сторону паники, без опоры на реальные данные.
>>332962777 (OP) Неспособность получать удовольствие. План очка. Если бы он вдруг начал считать себы комнатным петровичем, то резко бы обкончался от счастья
>>332962777 (OP) >На что он может блять жаловаться Он лудоман, алкаш, скорее всего нарк тоже. Тупо обжирается, потому что вкусно жрать тоже приятно. Из за этого жестко скуфанул. Как при всем этом не расстраиваться. Деньги решают многие проблемы, но не все.
>>332971707 Ну тогда мирскими делами займись хули, я вот 2 месяца назад тоже ныл что ссычевался совсем, чувствую себя бесполезным ИТТ итп, а щас вот уже подработку нашёл + на этой неделе на полноценную работу выхожу + 15 числа начинаю обучение в автошколе, короче блядь делами себя с ног до головы завалил.
>>332962777 (OP) Это называется "мышление нищего". Ты считаешь, что благосостояние выше твоего уровня что-то кардинально меняет в твоей жизни. Нет, не меняет. Просто вместо Весты, у тебя будет мазерати. А вместо полуфабрикатного хрючева у тебя будет хрючево из лучшего ресторана. Но если ты дегенерат, обычный скудоумный нпс, коим ты кстати и являешься. Который не имеет ни идей, ни малейшего представления, что он хочет от жизни чтобы быть счастливым, то такими вы и останетесь, будь у тебя хоть все деньги мира. Ты просто будет таким же несчастливым говном, только кушающим не гречку с хуями, а стейк из мраморной говядины, но по факту ничего не изменится.
>>332971920 Мужик на газеле мебель и технику развозит по магазинам короче, я типо подсобный грузчик, но там работа на 2-3 дня в неделю, зато иногда выходит что ты 2 часа холодильники потаскал и сразу 4 тыщи на лапу забираешь.
>>332970948 узнаваемость и медийность не дают денег сами по себе. должен быть продукт который продаешь, либо реклама, либо ходить в телек, сосать всем. медийка дает больше возможностей заработать, но в случае мэлстроя это слабо работает из-за ниши, сам знаешь его ЦА + репутация, так что буки буквально владеют его жопой. Самое интересное будет в будущем, сейчас этот цирк с дожитием немного продлил агонию, как его дальше будут доить интересно.
>>332972057 Существуют также данные, свидетельствующие о том, что медитация сама по себе не является единственным причинным фактором психоза, но другие факторы, такие как сон, сенсорная депривация и голодание во время медитации, могут провоцировать психотические эпизоды [ 6 ]. В нашем случае различные компоненты медитации, такие как депривация сна, голодание, социальная изоляция, длительные часы медитации и история психотических переживаний в прошлом, могли быть способствующими факторами.
Причем тут буковки Ты же на ровном месте рвешься из за каждой мелочи, иди уже помедитируй я не знаю, ляг на кроватку полежи успокойся а то тред шатается от этой тряски
>>332972253 >>Выпил 2 литра водки и съел пирожок. На следующий день рвало и болела голова. Отравился пирожком. >>16 дней спал по пять часов, мало ел и медитировал. Виновата медитация. Ясно.
>>332972374 Ты трясешься на дваче со своей медитацией уже несколько лет, шиз, я твои тупые фанатичные посты узнаю еще лучше чем коупи бухлом и шлюхами и опиши еблю. >>332972377 Шиза и медитация рука об руку идут и медитирующий начинает шизеть, мало есть, спать и отрицать науку и тд. Есть куча других случаев.
>>332962777 (OP) А зачем жить если всё есть, а чувства что ты чего то достиг - нет? Он не прошел какой то путь, не обрел скил и заработал, а сразу после шараги был завербован казиком. Даже богатый гейб каждый день работает там над какой то хуйней связанной с биологией у себя на яхте
>>332972537 >мало есть, спать Если ты будешь мало спать и есть, я тебе гарантирую, на вторые сутки без сна тебе начнут голоса мерещиться. Из-за депривации такое бывает. Ну и 18 часов в СУТКИ только ебанутый будет медитировать.
>отрицать науку Наука буквально признает медитацию как метод саморегуляции.
>>332972537 >Ты трясешься на дваче со своей медитацией уже несколько лет, шиз, я твои тупые фанатичные посты узнаю еще лучше чем коупи бухлом и шлюхами и опиши еблю.
Во первых я на двач давно не заходил, где то 2 месяца, во вторых мной не тряска двигает а наоборот желание поделиться полезной информацией А у тебя тряска дикая когда кто то буковки неправильные пишет, ладно я вот такой тупой как ты говоришь псих, но почему тебя с этого так трясет? Зачем ты психам что то доказать пытаешься? Просто иди и наслаждайся своей счастливой научно-прогрессивной жизнью
Но нет ты продолжаешь трястись от буквок, ну и кто тут шиз?
Я мало ел и спал и мне ничего не мерещилось. Медитация вызывает шизу, при которой вся эта сектантская ебала вылазит у человека.
>Наука буквально признает медитацию как метод саморегуляции.
Это чушь. Не существует даже научного определения медитации. Это не научная концепция. Ученые могут только зоонаблюдать тех, кто говорит, что он медитирует.
>>332962777 (OP) Грусный чертила)))) Смешно. Дальше больше, Коля, дальше больше. ТАкие кульбиты будут ух.
>>332963256 Конечно по приколу, наивник дЛя съема шкур. Иога никому ни чем ни помогла, а вот жизов много воспитала. И ты мудак это знаешь, а шлюхи там да хорошие, но наглухо отбитые, т.к читай, что я написал выше.
>>332973157 С научной точки зрения, как я тебе уже и сказал, не существует такой вещи как медитация. Никто ее не может определить, у нее куча техник. Одни называют медитацией стояние в позе мостик, а другие повторение про себя фразы "кока-кола" в течении часа. Ученые могут только зоонаблюдать за людьми, которые "медитируют" и случаи психозов, шизы и тд там сплошь и рядом.
>>332973348 Ты мне говоришь про каких то ученых и случаи шизы которые ты сам не видел но читал в инторнете Я же знаю на своем опыте что медитация полезна и успокаивает
Вот теперь скажи чему бы ты поверил на моем месте? Своему опыту или сомнительным статьям из инторнета?
>>332973253 в 23 не поздно. А какие планы на жизнь? 35 + уже прям тяжело будет тебе. Не всю же жизнь грузчиком пахать? Можно и так конечно, чтобы за съем хаты платить, но такое себе.
>>332973054 >В 31 была своя квартира Что хорошего в своем жилье? Никогда не мог понять этого ебанутого фетиша. У всех в головах только одно - СВОЕ ЖИЛЬЕ, СВОЕ ЖИЛЬЕ!!!
>>332973299 Епта, ты меня будешь за вокабуляр спаршивать? И я не такие слова знаю и обороты и с ребятами на фото язык общий найду если надо. А родился и живу я в Златоглавой, а ты вижу провинциал и решил напугать меня, ну заскакивай в кофеманию, пообщаемся. Только в тряпках обосанных не приходи, пожалуйста.
У меня бывший одноклассник 6 лет назад покончил с собой в 27 летнем возрасте, из за того что его бросила тян..Дома при осмотре места происшествия у него нашли около 300 тысяч$.А потом еще 9 миллионов рублей на счете в 2 банках..Вот интересно:а чего же они ему не помогли? Не защитили от суицида, и не удержали тян?
>>332973587 А я разве говорил что нужно мне верить? Мне ты можешь не верить, ты сам сказал что медитацию невозможно никак определить и я с этим согласен
Что такое медитация можно только на своем опыте почувствовать, пока ты это не почувствовал ты не знаешь что это, даже если тебе миллион верефицированных вученых расскажут
>>332973743 Как ее можно почувствовать если ее даже определить нельзя? Ты повторяешь кока кола, смотришь в стену или дрочишь хуй, это все может называться медитацией. Это чепуха. "Свой опыт" это просто проекция твоих желаний. Ты можешь Иисуса в тарелке с борщом увидеть если ты верующий, и это будет твой опыт. Или ты хочешь быть спокойным как крутой монах на картинке и это будет проекция твоих желаний.
>>332973902 То есть ты хочешь сказать что эмоции это чепуха и их не существует?
Вот ты сидишь трясешься из за того что считаешь меня идиотом, а если ты сейчас двач выключишь и будешь думать не знаю что там тебе нравится, например про горы будешь думать, то твое состояние не меняется в зависимости от мыслей?
>>332962777 (OP) Уберем его раздроченный дофамин. И так понятно что это пиздос. Однако, ещё пиздос, усиливается отсутствием искренности в жизни. Богатые люди, пиздец какие одинокие. Тебя каждый, КАЖДЫЙ человек в жизни, видит как кошелек. Это ты тут такой весь дохкя на пафосе и филасаф комнатный, который имеет знакомых/друзей/родных, которые даже тебя, ущерба, терпят, так как ты в какой-то с степени интересный собеседник, но с голой жопой. Т.е. они говорят с твоей личностью (как те самые сущности в твоей голове). А вот у богатых, такого нет. Да-да, прикинь? У них НЕТ ТАКОГО, ЧТО ЕСТЬ У ТЕБЯ. Но как обычно, найдутся ебанаты, которые будут заливать, что я тут коуплю. При том я с такими богачами, постоянно общаюсь (работа, хули). И по работе мы говорим процентов 10 времени, остальное о жизни (мне то похуй, могу послушать, чай плана продаж нет, лол). Так вот, меня столько раз куда только не приглашали, попутно оплатив все (ВСЕ нахой) расходы, просто чтобы я потусовался рядышком (как мне объясняли, почему они это предлагали, из-за моего лица/ауры, будто я какой-то священник, которому можно про всю хуйню рассказать, а я выслушаю и напустиве кину в догонку, что на душе легчает). Можешь не верить, мне индифферентно, в полной мере.
>>332973660 Уверенность, свое место покоя, своя пещера, МОЯ. Хочу ремонт заебашу и заебашил, хочу засру все и засирал, что хочу, то и делаю. И никто мне не указ, я ХОЗЯИН в своей квартире. Не на птичьих правах квартирант, а собсвенник. Странно, что тебе это не откликает. Но скорей всего тебе просто не повезло/денег нет. Но это нужно признать, и ебашать. Ну или бродяжничать по съемным.
>>332974048 Там не шла речь про сутки без сна, тем более двое, 18 часов. >>332974054 >То есть ты хочешь сказать что эмоции это чепуха и их не существует?
Нет, я ничего не говорил про эмоции. Эмоции можно определить, увидеть их биохимию, это научно.
>Вот ты сидишь трясешься
Вот ты мне пишешь что я трясусь уже сколько то лет, без изменений. Я с тобой говорил об этом еще год назад. Ты как тупой бот просто одно и то же повторяешь. Потому что у тебя картинка крутого спокойного монаха, и ты хочешь быть как он потому что хочешь быть лучше других хоть в чем-то, а ни в чем не можешь. Это типично для религиозных шизов, считать себя "духовней" и чем-то лучше.
>>332974866 >Вот ты мне пишешь что я трясусь уже сколько то лет, без изменений. Я с тобой говорил об этом еще год назад. Ты как тупой бот просто одно и то же повторяешь. Потому что у тебя картинка крутого спокойного монаха, и ты хочешь быть как он потому что хочешь быть лучше других хоть в чем-то, а ни в чем не можешь. Это типично для религиозных шизов, считать себя "духовней" и чем-то лучше.
Сколько лет? Я не так давно на дваче А про то что у меня в голове картинка монаха и я хочу быть лучше других это уже твои проэкции, ты это выдумал сам
Я уже говорил что медитация это когда ум на каком то обьекте концентрируешь, вот например ты вместо того чтобы думать о том какой я идиот с картинками монахов можешь сидеть и думать о чем то другом, например дерево представлять в голове и от этого тряска снижается, становится меньше негативных эмоций, чувствуешь себя счастливее вот и все Я не понимаю при чем тут монахи, крутость, шизы, ученые и прочее
>>332974335 >Богатые люди, пиздец какие одинокие. Чел, щас все одинокие лол. Но лучше одиноким с баблом быть.Если ты взрослый уже в уме тебе похуй будет кто возле тебя.
>>332975058 >Я уже говорил что медитация это когда ум на каком то обьекте концентрируешь
Это только один из видов и описаний "медитации", причем многие (например Будда или Кришнамурти)вообще его отрицают и говорят, что концентрация это не медитация вовсе.
Ну да, ты думаешь о приятном и тебе временно становится легче. Как пещера с бабой из бойцовского клуба. Детская хуйня и побег от реальности.
>>332975301 >Ну да, ты думаешь о приятном и тебе временно становится легче. Как пещера с бабой из бойцовского клуба. Детская хуйня и побег от реальности.
А что не побег от реальности? Типо нужно сидеть и думать о плохом? О всяком негативе? Накручивать себя и доводить до тряски? Это не побег от реальности?
Но так проще сразу выпилиться и все, зачем мучаться
>>332964081 А где-то есть красивые, богатые, успешные спокойные парни, типа Генри Кавилаа, которые просто живут, радуют себя, других, не лазают по рехабам, не выделываются, не пачкаются об всякие гавно. Вот бы самому таким быть, сука
>>332974383 2 чаю. Сдаю 2 хаты. Когда прихожу проверять, передо мной стеляться я ебу. Последний раз сказал тян лифчики не раскидывать, ее кун умоляющим видом говорил, >все уберем конечно
>>332975627 Будда описывал медитацию как концентрацию на дыхании, вместо того чтобы думать о негативе думаешь о дыхании, обьект медитации вообще не так важен суть именно в сосредоточении
>>332973660 Привлекает отсутствие тряски от осознания, что случись что - и ты не останешься с голой жопой на улице через пару-тройку недель. По крайней мере будешь голодать в своей холупе.
>>332976180 Я просто пересказываю что Будда говорил в Палийском Каноне или что говорил Кришнамурти. То, чем вы занимаетесь, ваша "медитация" - ей занимаются только шизы и идиоты. Это плаванье в иллюзиях, концентрация на позитивном мышлении и тд. Можно один абзац из палийского канона прочитать чтобы понять что вы делаете ровно противоположное тому, что там написано, не нужно быть для этого специалистом.
>>332976439 Там написано, что медитация происходит сама по себе как цветение цветка когда соблюдены все условия. "Как медитировать" - это вопрос идиота. Там нет никакого "как" потому что это свободный от привязанностей и целей процесс.
>>332976509 Ну так я с этим согласен, это как говорится база
Медитация сама по себе происходит а ты просто наблюдаешь, но тебе понять трудно, а точнее невозможно что там имеется в виду так как ты не медитировал никогда
>>332976618 Ты ровно противоположное описываешь, ты даже не можешь понять, что я тебе сказал. У тебя медитация это концентрация, мышление, избегание негативных эмоций, привязанность к позитивным и тд. Это противоположность медитации.
>>332962777 (OP) Человек без цели. То есть, достигший всего о чем мечтал. Но его цель была достичь этого всего. А когда всё достигнуто, то и целей нет, внутри пустота. Обычно в такие моменты люди просветляются. А если мозгов нет, то не просветляются, а начинают ныть и деградировать. Вот и вся история. Иметь возможности, но не иметь способности наслаждаться этими возможностями - это ли не ад наяву? Впрочем похуй.
>>332976971 Почему ты не хочешь хотя бы попытаться узнать что такое медитация вообще вместо того чтобы заниматься хуйней? Ты так привязан, тебе настолько страшно? Прочитай хотя бы основы Палийского Канона.
>>332977068 Я это узнаю на практике а не через книжки, будда не читал палийский канон, его вообще не существовало до того как монахи не начали его слова записывать
>>332976902 Аа, ты об этом. Я не знаю, счастливы они или нет, но я точно несчастлив: я не молодой, больной, нищий, без друзей, девушки, своего жилья, с кучей комплексов и проблем. Думаю, условный Генри точно счастливее меня. Анон, я не очень люблю демагогию и софистику, признаюсь тебе честно
>>332977139 На практике чего, лол? Откуда ты знаешь, что "практиковать"? Почему ты называешь это словом "медитация" хотя никогда не читал, что это вообще значит? Почему ты сопротивляешься чтению книжки, которое займет пару недель от силы? Потому что ты интуитивно понимаешь, что там написано, что ты занимаешься хуйней, а ты привязан к своей хуйне. Это жалкое зрелище, согласись. Прочитай книгу.
>>332977264 На интуицию полагаются только те, кто не понимает, что это такое вообще. Интуиция это ответ твоего подсознательного программирования, реакция твоих желаний. Это самая дебильная, иллюзорная и опасная вещь. Она показывает тебе то, что ты хочешь видеть. Если например ты верующий, то ты интуитивно увидишь Иисуса в тарелке с кашей.
Прочитай книгу, не взорвешься. Там об этом тоже говорится. Это сборник бесед Будды с учениками.
>>332977391 Мне не близка твоя философия, интуиция у тебя подсознание, все подчинено холодной логике, только материализм и все, ты как робот, пустой робот с бессмысленной жизнью, я просто не вижу смысла в таком существовании, на твоем месте уже бы выпилился наверное
>>332977528 Ты приписываешь мне какие-то идиотские заявления, которых я не делал, зачем? Конечно приятно думать о своей "интуиции" или своем мышлении как чем-то дохуя романтичном, духовном, непознанном, индивидуальном, вместо того, чтобы серьезно разобраться что это такое на самом деле. Но так ты остаешься на уровне тупой пизды.
Ну разбирайся, наслаждайся своим высоким интеллектом, своей счастливой прогрессивной жизнью и научными познаниями а я тупая пизда и ничего не понимаю, ну што поделоть
>>332977830 Я с тобой не играл. Мне отвратительна твоя детская эмоциональная сопливая реакция. Правильное знание это первое чему учил Будда, в той книге это на первых страницах же.
Я прочитал ваш диалог о медитациях Я занимался медитациями в группе, кто меня учил занимался космоэнергетикой, но у нас это уже было не классической космоэнергетикой Потом с разными людьми, которые хз где учились , но плюс минус суть была одна и та же Мы открывали вертикальный поток, взаимный сверху вниз и снизу вверх, от Абсолюта луч сверху вниз в Бездну, а оттуда ещё один встречный, они пересекаются, но не растворяются, это как своего рода лифт, только духа На нем как гирлянды чакры, и вот вы закрыв глаза накачиваете чакры энергией, это как ключ-портал, каждая чакра связана со своим планом бытия, измерением, оранжевая с нашим трехмерным миром. Вы делаете поток более концентрированным, нужно заставить себя почувствовать, как он уплотняется. Идущий сверху вниз вращается по часовой стрелке, если смотреть сверху, встречный ему в обратную сторону , но если смотреть снизу так же по часовой. Вы можете остановиться на этом, либо начать открывать каждую чакру, она как будто бьётся, пульсирует, наружу-внутрь, наполняя вас цветом-энергией, можете сконцентрироваться на одной или на всех сразу. Вы должны заставить тело почувствовать буквально колебания, вибрации, ток энергии. На красной, например, у некоторых людей , включая меня , внезапно потела спина, особенно на первых занятиях. В этой традиции стоя, можно сидя или лёжа, но имхо стоя лучше. В группе лучше , чем одному, точнее не лучше и не хуже, а по-разному. Это если кратко
>>332977920 >Правильное Дооо, убеждай себя что оно правельное только у тебя, >навешал ярлыков о том что кто думает и кто заплакал, не разбираясь, и поверил в это, оправдывайся теперь иронией и сарказмом дальше, мудак
>>332978509 Эксперт с двощей открыл рот, спешите видеть Ну да ну да расскажи мне, я то вижу, что мои медитации с 2014го года и до сих пор работают, нужные события происходят, желания исполняются, нужные люди сами приходят или пишут и так далее Но двощеру с дивана то виднее
>>332962777 (OP) Скуфстрой лудоман с большой буквы, он уже больше 10-ти лет на постоянных дофаминовых качелях и считай мёртв внутри, даже слоты и казино не приносят удовольствие и мозг на автомате требует ему крутить собак. Те, кто ему завидуют, имеют айкью уровня планктона и не видят ситуации. Да, он богатый до жопы, но кому нужны такие бабки когда тебе буквально ничего не приносит удовольствие в жизни. В общем, успеха добился, но цена была высока.
Это же показуха чтобы пожалели?