>>332961759 Да бывшая пресс-секретарь одного ебанутого наркомана рассказала всё то, что мы и так про него давно знали, но уже на весь мир, в том числе и западную аудиторию. Про наркотики, убийства несогласных, геббельсовщину и прочие радости УНДР.
>>332961735 В смысле подгорело? Я супер доволен. Практически все украинцы в предвкушении, и это интервью только на пользу, у меня в окружении буквально ни одного человека который бы поддерживал зе, все ненавидят всё что происходит сейчас у нас, и 90+% всего населения за то чтобы этот пиздец поскорее закончился, и уже похуй каким образом. А пидар вцепился зубами за власть и войну заканчивать не собирается потому что пока идёт война его власть будет сохраняться.
>>332961940 Кто "мы"? Я ни с кем не воюю, я просто смеюсь над дегенератами, которым за зелечмоню обидно стало.
>>332961943 Удивительно, но похоже на то. Они как будто очень серьёзно воспринимают данную площадку, будто тут они как-то влияют на отношение общества к ним и СВО, а не веселят кровожадного анона, который ещё помнит суть двача.
>>332962117 Да я понимаю. Просто ты редкий представитель адекватного украинства на двачах, а так обычно двач притягивает разных интересных личностей, и они реально верят, что ведут тут боротьбу за перемогу, весьма натурально подгорают от того что москали над ними смеются.
>>332962195 Да в целом-то реально похер. Ну это нормальным людям, а там идеологически заряженные чубопитеки.
>>332962224 Ты только представь, как чище в интернетах станет.
>>332962655 Да гражданам РФ поебать вообще что у хохлов президент убийца-наркоман-коррупционер. Это в целом. А двачерам из России ещё и весело от этого, чем больше мучений при нём испытывают хохлы, тем анониму радостнее. Или ты про дудосы? Да похуй тоже, перебесятся же, как дупы остынут.
>>332962304 > Они как будто очень серьёзно воспринимают данную площадку, будто тут они как-то влияют на отношение общества к ним и СВО, а не веселят кровожадного анона, который ещё помнит суть двача.
Вангую что там есть какой-нибудь распило-откатчик, который рассказал басен что нужно "отоковать форум двач, это важная площадка нарративов" и ему под это выделили бюджет который он пилет. Хохлы-корупционеры - им бы лишь бюджет попилить
>>332962746 Вероятнее всего как-то так и есть. Денежка выделяется, нужные люди зарабатывают, а бесплатные дегенераты им отчёты помогают делать, засирая доску. Меня ещё забавляет, что эти бесплатные дегенераты создают по факту эффект обратный тому, за который заплачено нужным людям, вряд ли они так уж заинтересованы в разжигании ненависти и/или презрения к хохлам со стороны россиян.