Каким же ахуенно крутым был олдовый бедварс, тот самый, с 2014, с песчаником вместо злоебливой блять дегенератской сука шерсти. СУКА, ну какое конченное создание придумало бедварс с шерстью, это же неудобно блять, ножницы таскать постоянно. Может ещё землю добавить, что-бы лопату таскать с собой приходилось? "ЗаТо УкАжДоЙ кОмАнДы СвОй ЦвЕт, ЭтА жИ тАк КрУтАвЫгЛяДиТ" НЕТ. ИДИТЕ НА ХУЙ! Кстати, в новых версиях добавили цветной бетон. Как думаете, бедварс перешёл на него, что-бы не таскать ебаные ножницы в инвентаре? НЕТ Ещё расстояние между базами на новых картах - 15, сука, блоков. Раньше карты были огромными, гонка за центр реально ощущалась как гонка, а между базами было 500+ блоков. Раньше в крысу пристроится к другой базе было занятием на пол игры, и почти всегда палилось. А сейчас катка начинается так: противник строится к тебе, а ваша команда строится к другому противнику. Остаётся два исхода игры: вас ебут в жопу сразу две команды У вас тима ПВПшеров ,которая выносит две команды. Следующие 3 минуты игры уйдут на то что твоя тима будет ебать одного оставшегося противника А я помню времена ,когда мама позвала помочь на огороде, а я играл с другом в бедварс. Я застроил себя блоками, и через 15 минут вернулся, а катка ещё ни разу не закончилась. Сейчас 15 минут - это 3 с половиной игры Ах да, как же я мог забыть про конченные нововведения, в виде новых ресурсов? Алмазы, изумруды, а почему не рубины с самоцветами, и лазурит с Топазом? Прокачка базы - это круто, но зачем было вводить ещё один ресурс хуй пойми для чего? Инвентарь обычного игрока в лейтгейме недостаточно забит медью? Золота как лучшего ресурса теперь недостаточно? Тот самый бед варс ещё остался, да. Но он либо на нишевых серверах с нубами всякими, либо на ваймворлде. Да, на том самом ваймворлде, где заходить без читов на дальность удара - дурной этикет, а дауны разрабы убили онлайн до того, что сейчас в бед варс вообще никто не играет
>>332964839 (OP) Кажется что сейчас норм серверов уже нет бесплатных, читы, привелегии и нарушения правил везде. Помню играл на 1 из этих помоек, так там просто тимятся с разных команд игроки и им похуй. Ещё против нас попадался какой то овощ с флаем, минут 10 дрочился и здыхал несколько раз С ФЛАЕМ сука, только потом с толпой таких же даунов еле как убили нас 2. Ток лицензию покупать остаётся и играть на норм серверах. Бесплатные сервера помойки, а на помойках играть - себя не уважать.
>>332965821 Красава. А за редюс не шаришь? Из этой темы ушёл? Мля печально что комьюнити сдохло канешн, вепекс канал продал и там какой то пидор все видосы поудалял
>>332965937 Не знаю что такое редюс. Как взрослая жизнь началась майнкрафт закончился, да и есть игры поинтереснее. Комьюнити да, здохло, у всех ютуберов старичков просмотры на нуле и тд
Меня больше триггерит то что нет больше голодных и скайварса. Обожал голодные, челенджи устраивал на несколько побед подряд, потел против тимеров, баляя какой же кайф был. раньше и пвп было другое, сейчас соевое, раньше и удочка роляла и лук 5 выстрелов с полной натягой и типА в железке нет. А собрать хоть одну алмазную шмотку было счастьем раз в 50 игр, был баланс, все проебали. Режим insane придумал любитель тикитоков и спуска на голых пляшушех титичек на экране после вкусного бургера с макдака, не иначе. Старые карты типа холидэй самммер в сердце. Ушла эпоха, с чем не бывает.. April showers как музыка того времени, послушайте, кайфанете
Тоже бывает скучаю по старым мини играм и прочем. Иногда возникает мани фантазия поднять подобный сервак, но один хуй на нём никто играть не будет. А раскручивать сервак для целевой в полтора человека такое себе.
>>332964839 (OP) >Тот самый бед варс ещё остался, да. Ебать, где? Даже на гоммке подох нахуй окончательно. Гоммка ввел новый бедварс и все сдристнули туда, а на старом нет онлайна.
>>332966310 А сча вообще в целом как с этим, тема дохлая? Я помню, школотой со стартовым капиталом в 300-400 рублей поднял сервак, на котором был пик онлайна 200 человек, и это тупо на ванилке (были ещё миниигры, куда почти никто не заходил, ещё был тавни по инициативе одного из админов и моих главных донатеров, где чисто несколько шизов играло, а так почти все на ванилке были).
Сервер этот даже деньги приносил с донатящей школоты неплохо так. Но сейчас, я так понимаю, это просто невозможно?
>>332964839 (OP) Бед варс всегда был хуетой. Вот annihilation реально пиздатый режим с кучей игроков, жаль что помер только. пиздиловка на 4 команды в которой по 15-25 человек были ахуенными
>>332970360 Ну поднять сервак то дело не архисложное. Но зависит от его наполнения. Так то гоновсерв на полтора анона можно хостить и на тапке. А вот чтобы дохуя мини игр сто тыщ лобби и всё это не упала после первого ддоса. Вот тут уже надо мозгой думать. Плагины искать, писать. Короче можно организовать, если будет дохуя желающих очко напрячь и места где это хостить. А потом можно искать уретро дрочеров типа нас и гнать трафик.
>>332965081 Где купить лицензию майна? Я стал взрослым, набрал жирка и готов занести денюжку за игрушку, но майки не хотят принимать бабосик от клятой русни. Впрочем, желания спонсировать русофобов тоже не хочется.
>>332972484 Ну типа я тогда справился в одно школьное ебало, и хост нашёл нормальный, сначала взял мощностей капельку, но первую же донатную покупку потратил на расширение, и так по кругу делал, получал донаты - расширял сервер, попутно научился писать свои плагины для всяких фич, которые считал целесообразным внедрять.
Тут в другом вопрос - тогда это работало так, но нужны ли эти сервера майнкрафта сейчас вообще, или всё перешло к играм среди друзей и нескольким монополистам, с которыми не вытянуть конкуренцию без серьёзной команды? Я просто последние несколько лет играл только на закрытых приватных серверах на 4-5 друзей и всё.
Ещё расстояние между базами на новых картах - 15, сука, блоков. Раньше карты были огромными, гонка за центр реально ощущалась как гонка, а между базами было 500+ блоков. Раньше в крысу пристроится к другой базе было занятием на пол игры, и почти всегда палилось. А сейчас катка начинается так:
противник строится к тебе, а ваша команда строится к другому противнику. Остаётся два исхода игры:
вас ебут в жопу сразу две команды
У вас тима ПВПшеров ,которая выносит две команды. Следующие 3 минуты игры уйдут на то что твоя тима будет ебать одного оставшегося противника
А я помню времена ,когда мама позвала помочь на огороде, а я играл с другом в бедварс. Я застроил себя блоками, и через 15 минут вернулся, а катка ещё ни разу не закончилась. Сейчас 15 минут - это 3 с половиной игры
Ах да, как же я мог забыть про конченные нововведения, в виде новых ресурсов? Алмазы, изумруды, а почему не рубины с самоцветами, и лазурит с Топазом? Прокачка базы - это круто, но зачем было вводить ещё один ресурс хуй пойми для чего? Инвентарь обычного игрока в лейтгейме недостаточно забит медью? Золота как лучшего ресурса теперь недостаточно?
Тот самый бед варс ещё остался, да. Но он либо на нишевых серверах с нубами всякими, либо на ваймворлде. Да, на том самом ваймворлде, где заходить без читов на дальность удара - дурной этикет, а дауны разрабы убили онлайн до того, что сейчас в бед варс вообще никто не играет