1. У тебя начнут расти волосы на голове и перестанут расти волосы на теле и бороде. 2. От тебя не будет вонять потом. 3. Ты станешь менее восприимчив к стрессу. 4. Ты перестанешь хотеть женщин. 5. Ты станешь менее агрессивным и более спокойным внутри.
Принимаю женские гормоны уже 5 месяцев все это действительно так.
>>332965496 Ну типа облыс теряешь, прыщей сразу меньше, а хуек что опал и не поднимается ну это ничего страшного он все равно не особо впечатляющий был, но это же не причина его сразу отрезать и становиться труном сумасшедшим.
>>332965450 >>332965670 Хуек стоять не перестанет он так и будет по утрам вставать просто не будешь хотеть ебать тянок. К кунам начнешь присматриваться.
>>332965213 (OP) >>332965909 Блин а от облыса реально помогает? Если у меня волосики поредели на висках мне лоликолеса их вернут? И все еще стоит вопрос где их брат без рецепта...
У тебя начнут расти нейронные связи в голове и перестанут чужие пенисы за щекой и в анусе
От тебя не будет вонять сейчас.
Ты станешь менее восприимчив к сепсису Ты перестанешь хотеть мужчин Ты станешь менее агрессивным и более спокойным внутри внутри бебифейсового прыщавого скиннифета, чьих истерик и до этого не боялась даже его ебанутая мамашка
>>332965213 (OP) Что принимаешь? За какими показателями при анализах надо следить? По какой цене берешь, в аптеках продают? Рецепт просят? Косо смотрят или всем похуй?
> 1. У тебя начнут расти волосы на голове и перестанут расти волосы на теле и бороде. У меня и не росли особо, но немножко всё-же есть, усы выщипываю там немного
> 2. От тебя не будет вонять потом. Будет, но запах другой
> 3. Ты станешь менее восприимчив к стрессу. Наоборот, станешь стервенеть с каждым разом
> 4. Ты перестанешь хотеть женщин. Начнёшь мужчин, но только если до этого были такие сподвижки
> 5. Ты станешь менее агрессивным Да > и более спокойным внутри. Нет
> Принимаю женские гормоны уже 5 месяцев все это действительно так. Мимо полтора года. У всех по разному
>>332968194 Многие с таблеток начинают, но лучше сразу на инъекции. Таблетки продают без рецепта, вот на это всем похуй. Об окружающих не беспокойся, в боймоде можно годами сидеть и никто не узнает если сам не расскажешь никому. Могу в тг подсказать если серьёзно намерен
>>332970237 gemini.google.com самая главная проблема неправильная циркуляция кровi тк гойганизм может не взразумить чё ему делать а из этого уже вся хуета остальная лезет
>>332965496 ну что непонятного, не хотят быть противными уродливыми вонючими трансами, так что без всякого перехода принимают гормоны просто чтобы выглядеть как тяночка
1. У тебя начнут расти волосы на голове и перестанут расти волосы на теле и бороде.
2. От тебя не будет вонять потом.
3. Ты станешь менее восприимчив к стрессу.
4. Ты перестанешь хотеть женщин.
5. Ты станешь менее агрессивным и более спокойным внутри.
Принимаю женские гормоны уже 5 месяцев все это действительно так.