>>332963287 Скорей всего это наследное жилье, где родственники не смогли нормально договориться и продать квартиру. Как итог, один из них продает свою долю. На деле тут могут выживать, всячески мешать жить и прочая шляпа. Лучше не лезть в эту коммунальную залупу и купить в замкадье конуру 20 кв. на 35 этаже
>>332963287 Соседи в первую очередь. В 950% отборное быдло - алконавты, солевые, сидевшие, ебанутые бабки, цыгане, чуханы живущие в говне, просто долбоёбы и прочие "хорошие люди". Исходя из вышеиложенного еще и дикий срач и антисанитария в местах общего пользования.
>>332960309 (OP) Денег нет даже на комнату. Плюс будут доёбывать соседи. Я лет пять-шесть назад потерял последнего приятеля, так что даже напару ни взять, ни снять, лол. На однокомнатную/полуторокомнатную квартиру, ясно дело, уж точно денег нет.
>>332963287 В основном это не комнаты, а необособленные доли. Ты заебёшься через суд выделять себе долю внатуре и не всегда это возможно. Ну а если комната, то есть неиллюзорный риск, что там просто родственники посрались, не смогли поделить недвигу и кто-то решил слинять. Т.е. ты подселишься к какому-нибудь уебану, который будет люто мешать тебе жить.
Лучше сразу брать комнату в нормальной коммуналке/общаге, а не в жильё, где тебя "подселяют" к собственнику.
>>332960309 (OP) Не слушайте ОПа, лучше гляньте хаты в Воркуте, однушка-двушка 300-400 кусков +-, можно и дешевле найти. Идеально для сыча на удаленке. Минусы будут?
>>332966129 Счета за коммуналку ебейшие. Проходил там службу и ебанулся в край с местных цен. Дешевле домик с участком в СНТ взять и не ебать себе мозг.
>>332966233 >>332966262 >Счета за коммуналку ебейшие Ой бля, ну будете не десять тыщ за двушку отдавать, а тринадцать. Пиздец какая разница. Лет за 300 разница в коммуналке превысит разницу в стоимости квартир.
> Оверпрайс коммуналка 30-50к оверпрайс? Сейчас в дс1/дс2 однушку снять стоит больше, а тут в своем жилье оплатить, и никто не подгоняет с "ну что, скоро конец месяца, готовь деньги" > Нет инфраструктуры школы, садики ты это имел ввиду? детей я не планирую и не собираюсь. тцшки, макдаки, бигмаки мне не нужны, я на кашах посижу, > Цены в сетевиках выше чем в других городах макароны, гречки, каши, сигареты думаю не особо отличаются > Нет доставки тцшки, макдаки, бигмаки мне не нужны, я на кашах посижу
>>332966129 >Воркуте >Минусы будут? 1) Холодно. Даже так - пиздец как холодно. 2) Полярная ночь зимой. Еще полярный день летом, но это не так напряжно. 3) С работой проблемы. Вообще везде где дешевое жилье проблемы с работой. 4) Много гопо-быдло контингента. Как примерно в моногородах Урала, Сибири, ДВ. 5) Выше цены на товары и коммуналку чем в европейской части и на Урале, но внезапно дешевле чем на ДВ где цены самые высокие в стране. Все таки логистика ближе и даже железная дорога есть.
Хуле ты терпишь?