чуть больше пота добавь. сделай кожу блестящей слегка + небольшой загар. Так же дорисуй немного вверх чтобы были видны ее подмышки, их сделай немного натуральными чтобы было красиво и эротично
Вот жду я нового патча. А нахуя? Снюхаю сюжетку часиков за 4-8, выкручу Николь. Качну ее быстро, все уже есть. На этом ВСЕ. То есть тупо нихуя. Пиздец....
>>6938505 Да, тюлень нынче наебывает, как только ты пойдёшь оформлять заказ, то внезапно окажется что 290, это если акк свой давать, а без этого там тоже 400. Скуф нынче скамит мамонтов.
>>6938555 >что зайдёт на твой акк а еще он сольет все пушки в одну, разденет всех персонажей и выставит подпись "я проебал всё и я лох забравший луну за 290"
>>6938575 Челик, там чурл сутками дрочит логины, и покупает кал, ему нах не вперлось этим заниматься. Другой вопрос насколько все эти сервисы чисты в плане схрона твоих данных, есть ли там база данных почтовых ящиков, сохраняются ли чеки, всегда есть вероятность, что когда сервис схлопнется, то уже тогда ничего не мешает какому нибудь мучачосу взять твою почту, чек, и твой акк станет его акком.
>>6938611 >ничего не мешает какому нибудь мучачосу взять твою почту, чек, и твой акк станет его акком В этом и проблема. Проще уж тогда намутить зарубежную карту виза и японский впн.
>>6938637 >Проще уж тогда намутить зарубежную карту виза и японский впн. Ну нихуя себе. Рассказывай давай по пунктам как это сделать, ждем подробный гайд от тебя.
А нахуя оно вообще скачивало игру? Потому что "все скачали, и я тоже скачаю"? Почему современные зумеры такие ебанаты без собственного мнения, без желания даже ПОПРОБОВАТЬ разобраться в игре?
>>6938686 О, видел на днях синематограф с этими двумя, кому интересно: Joy Above the Clouds, Part 1 & 2 [KekeAnimations, DaB_neko, HorizontalSlope, MagicalMysticVA (VA)]
>>6938110 (OP) Хочу в этом треде просто порадоваться, что выкрутил Линнею.
Лошади нет и не будет, тредовички отговаривали и говорили скипать, потому что бесполезна, но я прошёл квест, и меня сильно зацепил её лор, история и личность. Да и дизайн с озвучкой красивые, скажу честно.
Решил флипать, и на 78 крутке она пришла.
Челы, как же я теперь кайфую, когда играю ей с Навией в попене. Ловлю животных просто для развлечения, слушаю её милые реплики и ЯХОООО Луми.
После пары месяцев ньюфажества никогда не удручал себя сбором руды, а теперь бегаю за редкими кристаллами каждый день и кайфую с того, как Луми их засасывает. Да и врагов она стукает прикольно (и сильно).
>>6939007 То есть ты это я? Навию под нее выкрутил по советам с треда, сейчас только качаю/одеваю их. Но вот озвучка наоборот, это пиздец, в идле начинается какаято писклявая истерика на 10 секунд, не дай бог свернуть игру не на том экране. При скалолазании кряхтит, как скрипучая бабка. Но выглядит все равно приятно, чаще всего от ее лица (жопы) бегаю.
>>6939221 Вот это опасная ситуация, пацан хоть и был в аниме дураком, но заводчиком покемонов он был хорошим. Смотрите, чтобы у банкира не было спрятанного терпилозавра в дворце.
>>6939189 Сорри, я сегодня половину дня спал, вторую половину дня гулял, сейчас играю в игры и дрочу, в треде не сидел, ответа по теме не знаю, но дизлайк за картинку поставил, прости ещё раз, просто Колумбину сильно не люблю.
>>6939403 Мужичок, во-первых, нихуя не первую, у меня с Аяки жопу рвёт до сих пор и с Ситлали, два говна. Во-вторых, это не юшечные тян, а написанные за банку тушёнки и навязанные китайцем ради увеличения продаж картонные персонажи одной черты. В-третьих, юшки игру нихуя не красят, а наоборот. Тут либо крестик сними, либо трусы надень. Если начинаешь отношач в игре показывать, то показывай нормально, чтобы всё и у всех, а не только у одного персонажа с другим персонажем. Нормальные отношения прописывайте, нахуй.
Всего 65 дней за 4 года игры? Брух сразно видно гачахуйня, а не настоящая игра. Пфф у меня в вовно мой мейн был с годом игры и в вовно я уже 6 лет не играю...
>>6939424 >у меня с Аяки жопу рвёт до сих пор и с Ситлали И о чем с тобой вообще говорить, говно? Твои маняоправдания не читал, харкнул в твое тупое еблище.
Не, ну без Ситлали Натлан был бы лучше примерно на треть, мне кажется. Женщины не должны пьянствовать. Выпивать — нормально. Но спиваться могут только мужчины. И то, только пытаться спиться, как Варка, например.
>>6939424 >картонные персонажи одной черты Аяка аристократка, разбирается в искусстве, госуправлении, сыграла свою роль в сюжете и влюбилась в Табибито, наконец найдя того самого.
Ситлали великий шаман с интересно прописанной ролью в племени, алкашка ещё.
Более прописанные персонажи, чем минимум половина чемпиков в игре.
>Если начинаешь отношач в игре показывать Ляо толком не показывает, Чмоня всех динамит. >то показывай нормально, чтобы всё и у всех Тимея и Ин Эр помнишь? >а не только у одного персонажа с другим персонажем. Ты про отношения играбельных персонажей? Сам же знаешь, почему так не сделают. У каждого свои предпочтения в тян и будет обидно, если именно твою возлюбленную подложат под нпц.
>>6939477 я задержал дыхание что бы не зашквариться и уже вышел
ну тип раньше тут был вопрос, почему в других играх есть счетчик часов, а у нас нет нигде. А тут появляется предел что как будто использует дыру какую то в апи
>>6939483 >Аяка Была послана нахуй табибой на моменте табличек с местами, четко дал понять, что любит сестренку >Ситлали Была послыно в своем зл, на моменте, когда табиба ей прямо сказал, что живет дохуя лет и переживет ситлали, так что может идти нахуй, он таких как она уже похоронил тысячи и похуй ему >Чмоня всех динамит Всех, кроме Светки. При виде сестренки натурально коленки трясутся и сразу ему похуй на всех, только бы с ней съебать
Ну и еще: >клумба Была послана нахуй на луне, когда чмоня демонстративно показал самый любимый сестренкин костюмчик на выход. Сестренке нравилось. Надо брать.
>>6939483 >Ситлали великий шаман с интересно прописанной ролью в племени Юухает, блюет, ничего из себя не представляет, но все вокруг ее ходят и боятся, типо КРУТАЯ Ну да, охуенно прописана
Тем временем геев-ниггеров из космоса начали жозенько давить. Советую сисам держатся за Свалку обоими подбородками, ибо это последняя ваша лимитка-падисар до еоса.
>>6939536 Таблички с мечтами* Там в конце квеста вроде, табиба с аякой подходят к хуйне, где таблички висят и типо надо свое желание написать. Табиба сразу себя рисует с сестренкой за ручки держаться типо. После этого аяка реально осела.
>ряяяя нинада сюжетку >ряяя нинада больших душных лок >ряяяяя ни нада сложный эндгейм >ряяяяя ни нада тупых ивентов >.... >а хули в игре делать нечего?! Ряяяяяя!!! Гавно!!!
>>ряяяяя ни нада сложный эндгейм Сложный-то надо, но у нас вместо сложности: >тыкнул неправильным пуком - враг получил неуязвимость и сделал ваншот атаку >тыкнул правильным - враг лег, перестал атаковать и самоубился Это не сложность. Любой свинодаун гачапорк справится, главное крути и играй чем и как говорят.
Можно нарочно плохо спать и у тебя разовьется нечто подобное альцгеймеру уже в молодости. Будешь забывать все вещие сны, кроме самых сокрушающих которые эмоционально задели.
>>6939626 Мораль ляо про подход к жизни. Можно жить как унылая чернушка и ныть без остановки и не понимать, а че по предсказаниям все черное впереди. А можно быть 15-летней розовушкой альвушкой, на заработанные от прыжков по грибам гроши умудриться построить охуенный корабль, с криком НЯХУ тут же разъебать его в щепки. Все это время хохотать и кайфовать, вкусно кушоть. И даже когда весь мир против тебя, вдохновляться этим, ежжи. А уныние это игрушка бездны.
Неизбежная судьба это хуйня концепция, слишком легко законтрить при желании. Можно хикковать/уехать далеко, что заставит меня выйти/вернуться если я буду знать что нельзя этого делать? Разве что какая-то болезнь для лечения которой придётся искать врача
>>6939640 Я тоже сразу подумал об этом, но сама же птичка упомянула еще в квесте, что даже если Линнея попытается не участвовать, она всё равно так или иначе будет. И это походу правда. Я думал будет как в сененах стандартный нарратив, что даже судьбу можно переломить, но на удивление нет. Все произошло как и предсказано. Так что если ты увидел в будущем что-то тиагическое, что задоджить это не получится. Вообще.
Мерзкое было ощущение от фото ивента. То есть он не плохой в плане развлечения на полчасика, но сам факт, что Ляо программирует такую функцию, но не на постоянку и со всякими ограничениями, с максимально урезанным творческим потенциалом, заставляет чувствовать себя каким-то жалким куколдом, в то время когда в нормальныз играх это все бесплатно и сразу.
>>6939754 Все по делу написал, однако >в то время когда в нормальныз играх Что это за нормальные игры, в которых проработанные интересные временные ивенты? Во всем пуле актуальных гач ивенты это наскоро сделанное хуй пойми что, и разраб сам в курсе, что игроку нужно только финальное окошко с получением награды. Если где-то иногда и выстреливали ивенты своей подачей, так это в гашне.
>>6939771 Речь не о гачакале очевидно. А вообще Ляо зуесос, за выручку с Мондштадта и Инадзумы он мог пилить игру мечты Геншин 2 как Зельду с поддержкой коопа для друзей, чтоб там угорать, но вместо этого у нас Женовоз и зюзя, а также сомнительные проекты карты тсг и астрал, а главное больше и больше хардкор режимов.
>>6939857 > он мог пилить игру мечты Так он и пилит лол, только игру своей мечты, а не твоей. У чела нереально хуй стоит на хонкал, и он его двигает во щели.
>>6940103 Ну не верь. А мне норм. Я конечно люблю похуесосить Ляо за всякие жадные поползновения на баланс и монетизацию, и жестко обосрать за цензуру и ссыкливость... но в целом игра все еще нравится: шикарная музыка, красивые локации, в принципе красивые чемпики и их анимации, любопытный ЛОР, порой очень хорошие истории, задевающие струны души, почти всегда отлично сделанные мини-игры в ивентах. Релизный олд.
>>6940120 Слишком душно стало для меня. Все вечно на таймере, лезешь занюхивать начинают душить пиздежом ебаным на часы проклика. Вечное раздражание из-за этого, не хочется играть, игра заставляет играть и хочет чтобы ты вовлекался специально растягивая время. Как раньше накопить себе пласт калтента и потом пойти занюхивать под настроение уже нельзя, ляо трясется что ты ускользнешь с крючка.
>>6940218 Ну давай покажи мне филлерный квест на 8 часов в ивенте, пиздунок. Все проходится даже без скипа за часик - тот же самый уровень продолжительности как пиздеж Альпеды на горе в 1.2, там даже душнее было и унылее
Бля. Игра превзошла сама себя. С самого начала игры у меня весит архонтный квест песнь сихой луны или чето такое, начало нод-края. То есть поидее я мог начинать нод-край почти с начала игры. в общем щас натлан прохожу, случайно гдето рядом прохожу с триггером того квеста, он там рядом со стадионом - и меня просто отправило проходить нод-край. Хотя я не прошел натлан. И даже не ебу че там. Уже со мной персы попрощались. Даже игру убивал, но при старте все начинается с диалога с инеффой перед отплытием. У меня нет слов короче. Пока я это пишу у меня не закончилась пиздеж-секция после прибытия в нод-край, чтобы я уже с ужасом побежал добивать натлан хотя бы. А то может оказаться что эти 8 часов диалогов, которыми пугают в треде, сейчас без паузы пройдут практически. Контрольный выстрел по повествованию. Зачем эта тварь на ляо такой кусок говна ньюфагам приготовил? Кстати это касается и храма пространства. Пройди я игру я бы больше понимал что за хуйня там творится, но я в храм пространства попал еще в монде и думал до разбора на ютубе, что это был сон нейрособаки.
>>6940283 Честно говоря нет. Это раньше я хотел ее такую до релиза, но потом случился мейлач головного мозга, и не могу представить какбы я жил без мемов про пиджак и тулуп.
>>6940271 Погоди, за сколько ты доходи до натлана? И занимался ли чем-то еще кроме геншина это время? Алсо, не парься, кто в правильно порядке проходил тоже не понимают что за бредятина нейроночная происходит. Уже невозможно слушать эти истории.
>>6940304 Потому что у него и персонажи на сезон и сюжеты, люди в штате текучкой видимо меняются и всем насрать на чужой труд, а надо чтоб их работа хайпилась и обсуждалась прямо здесь и сейчас, а не что уволенные люди сделали. Грустно это конечно, получилась бы вполне культовая фарншиза.
>>6940315 В геншине тоже персонажи-клоны, даже после смены. ТАк причем тут ззз, если старреил глав игра и зачем ее было рожать, а не усиливать старреил на который ляо дрочит? Сделать сингловый хонкай как зельду в высшем качестве. Спойлер - этим корпам на хонкай тоже насрать, им лишь бы бабло качать.
>>6939754 >Ляо программирует такую функцию Какую функцию, там буквально ты когда управляешь, то в игре просто рамка добавляется, а когда ты просматриваешь видео, то тебе крутят катсцены, где меняются только скины персов. Если что, видео не повторяет твоих движений.
>>6940313 Меня уволили и я задрочу каждый день. Такие дела. Дошел бы быстрее, но отвлекаюсь на аутирование на карте и всякие сторонние квесты. Сайт говорит, что 27 дней, уже дохуя.
>>6940336 Шиз, у тебя три бис чара для этого босса, какие ещё инвалиды? Алсо в чем цимес иансан? Она там не работает. Можно и пустой слот оставить, смысла будет столько же.
Приснилось что после ивента чмоня стоит и флиртует с Ягодой, причем жёсткие такие юшки кидает. Потом началась катсцена на 40 нахуй минут.
Чмоня чувствует какую-то оставшуюся связь с какой-то луной и притягивает её, делая себе какую-то хуйню в виде полумесяца за спиной, как у дохтура, но темно серую, как будто мертвую
Ягода в ахуе и ужасе, потому что свет луны тупо исчез, паникует и плачет, пока чмоня играется с новыми силами
Тем временем показывают, что на самом деле эти осколки сдерживали какую-то черную жижу с глазами (типа воплощение бездны?) которую уже ничего не сдерживает, и она скоро сожрёт тейват
Ну и потом показывают царицу, которая как раз к этому готовилась, и запускается проект СТУЖА чтобы разъебать эту жижу, ну и чмоню за одно
>>6940498 Да не, я просто не 5iq чел, и знаю, что флинс не гиперкерри, и только половина урона в пачке его, остальное пылесос с клумбой, соответственно туда надо пихать сахарозу с вв сетом и эпосом, а не иансан, которая блядь атк качает хорошо, только если персонаж шароебиться по арене, ну и натлан сет там бесполезный, ибо никому бонус урона не всрался, крч иди нахуй тупень, не нанимался быть кэпом.
>>6940383 >Можно и пустой слот оставить, смысла будет столько же. >>6940470 >Это скорее от того, что резонансы перестали работать >>6940511 >надо пихать сахарозу
Я вдруг понял что за проект стужа и почему припасов у снежной не хватает, что либеэнь решил туда ехать торговать.
У нас 1000% один шип упадет на снежную и разъебет ее, а фатуи и царица наверно бункер готовят, где мирняк будут спасать, типо от "стужи". Иначе ляо будет не ляо, если допустит реальное уничтожение снежной.
>>6939803 получается базовичок дотторе хочет спасти этих милых крылатых девочек от их уже известной судьбы спалив к хуям ирминсуль и подарив им новую жизнь?
>>6940625 Тебе другой анон уже ответил. Пустой слот - я утрировал, это же очевидно, на 3 слотах в игре перестают работать резонансы, мб даже лунных, лень смотреть. Ты какой-то на всю голову отбитый, если даже это понять не можешь.
Кто нибудь знает почему пикчи грузятся три дня? Это общая проблема или только у меня так? переключаюсь на орг, пять минут норм потом опять пиздец. иду на su 5 норм потом пиздец.
Проснулись-потянулись, время жаловаться. Зацените, что за кринжъ, фармлю данж с открытия, в два надриска слито около 40 лун и по итогу вот ето... Тут даже лучшие решения скрафчены. Ну пиздец, даже базовых 220 кв сетов не собралось.
>>6940754 блять ты очень тупой, если думаешь что фишль сама из кармана даст больше, чем прямой бафф на инеффу и кирюшу, думаю что это не лечится, ты наверное и к мавуике бы вместо беннета брал дурина 🤣🤣🤣
>>6940780 Чел, Инеффе больше 2к атаки бесполезно. Учи матчасть. А у Кихрюши смешанные скейлы, профит от баффа Няхсан будет в два раза меньше, чем у какой-нибудь Мявуики.
Но то что ты в игре не разбираешься все уже и так поняли.
>>6939402 Затестил, но он не показывает точное время. Я в декабре с поклоном в техподдержку писал, чтоб мне статистику выслали письмом, ну и там было где-то 6200 часов. И это было пять месяцев назад, то есть сейчас должно быть ещё больше, а в пределе на полтысячи меньше. Так что особо бы не доверял инфе с этого предела, кто знает, может там бывает разброс ещё больше.
>>6940786 >у Кихрюши смешанные скейлы ну так ему сколько даст иансан прибавки и сколько он наносит? ты правда думаешь фишля с кирюшей может как-то сравниться по дамагу, чтоб занимать слот ею, а не баффером кирюши?
>>6940826 Кихрюша даёт 50% дпса пачки, лутает половину баффа атаки и не получает профита от баффа свитков. Какой смысл ставить Няхсан к нему, а не к Корове/Мявуике, которые дамажат 80-90% пачки, лутают полный бафф атаки и получают профит от баффа свитков? Что касается Фишль, то моя 200км Фишль с с6 в пачке Фишль-Инеффа-Клумба-Шило выдавала 20% при общем дпсе 130к. Но разумеется конкретно в пачке Кихрюши лучший 4 слот это Сахарок с эпосом, которая и резисты к электро срежет, и мс зальёт, и атаку зальёт.
Скин на гг - 1 за 6 лет, на оба пола сложно рисовать. Скин на калоастру - 10 штук для обоих полов. Блять какая же контора падисар которой жалко модельку просто так игрокам дать а не за деньги, причем не просто за бабки, а желательно что-то типа 20к рублей.
>>6935711 → >Бля, а я просто подрочить на чародеек ведьмака скачивал. В сосничестве курвак2 для меня был источником фап контента. Там такие кат сцены, что просто не было сил удержаться
>>6940874 Есть ощущение, что ляо на самом дел не ебет чем заняться. У него 100500 идей, он их все на полшишечки демонстрирует, забывает и переходит к следующей. Не похоже, что у него вообще есть хоть какая-то заинтересованность в игре как таковой и ее целостности, он так далеко не думает, внимание как у золотой рыбки.
>>6940874 Милиастровые скины довольно простые, у них 3 вариации основного силуэта для девочки и 2 — для мальчика, поверх которых навешиваются аксессуары, прическа и сами основные шаблоны перекрашиваются.
>>6940874 Сами модельки манекенов простые с минимумом деталей, поэтому можно лепить на них шмотки, не беспокоясь о клиппинге и тому подобном. С модельками игровых 5к так не получится.
>>6940896 ну так покажешь может правильную фишлю, где она полезнее иансан, за что ты копротивляешься полчаса >>6940692 >Она у тебя голая что ли? >>6940754 >чевидно чтобы Фишль была полезна, она должна быть нормально одета и быть с6. >>6940851 >моя 200км Фишль с с6 в пачке Фишль-Инеффа-Клумба-Шило выдавала 20%
>>6935691 → >17567769694970.mp4 Вот эта штука - это просто какая-то магическая хреновина, непонятно, как она работает, но почему-то вызывает очень странные ощущения. Правда только один раз, потом привыкаешь и уже побоку.
>>6941083 >да там пустой слот можно было >ну совсем пустой нельзя, резонанса не будет >ну архонта хотя бы >ну фишля не может быть слабее, ну там км надо. >да у меня в пачке без кирюши он 9000% урона давала (пруфов не будет) >ну айно вместо клумбы в табличке нещитово, вот мой гнилой пиздёж проткнутого пидора - это щитово >азаза слился
Почти год нодкрая, 0 хуевин для оверкапа, при рекордном числе проебе коинфлипов за год, спасибо ляо хуесосина китайская за заботу и поддержку с релиза. Пора будет сворачивать этот цирк, нахуй снежную с ее хонкалом, тем более холода и все связанное я не люблю, а гашня уже физически вызывает отвращение. Халявные консты оказались гранд наебаловом на фоне мета-давки луновичками.
>>6941414 Пчел, они ябуться с большой долей вероятности. Джинн делюкс уже давно зафрендзонил судя по всему. Да и похуй ей, тут Варка уже появился с которым всю ночь в кабинете документы подписывали
Цирк и клоуны бесконечны. Решил просто по приколу, раз пью пивасик с утречка, пойдти на Дотторе в кооп. Напикали челы Нефер, Дурину, Еву. Я прост взял с2 Няхиду. Они треть хп ему не снесли. Двоих (меня и Еву положило. Збс хилит, кнчн). Они 3 минуты пытались потом эти иллюзии Доторыча ковырят. Сука, я их за Цзы сношу за 10 секунд. И случился пукнум
На второй заход, все теми же челами, но другими персами, мы его осилили. Я пикнул с2 Шилоняху. Никто не здох, по боссу дамаг пер. Мопед там сумела чот изображать
4 года назад вайпались об Аджаху. Спустя 4 года наматываются на Дотторе \
на натланского босса даже натлановичками по кд наматываются челы а вообще есть золотой стандарт коопа арлекина фурина к ним какая-нит ьсовсем хуйня типа кинича и ты либо берёшь хилера либо усиливаешь кринж
>>6941484 А нахуя? Это же унылый червь-падисар. Мне даже агушарик Дурин больше нравится. Собственно разве что ради того, чтобы такой милый агушарик был моим учеником, наверное.
Помню, как сидел в беседе с одной особой, и она увидела однажды, что у меня Тигнари ДАМАЖИТ (Времена Фонтейна), и захотела так же, ибо это ее любимый перс. Я очень долго, несколько дней пытался ей объяснить, что Тигнари должен играть в команде с электро, тогда будет прокать реакция и будет дамаг. Она так и не смогла этого понять. Поэтому как бы тупо не звучало, что пчелы не умеют переключать стойку, я знаю, что глубина человеческого идиотизма еще глубже. В том числе и среди тредовичков
>>6941567 ИИ доведет технологии до уровня, когда они станут неотличимы от магии, потом произойдет крах цивилизации, и мы будем жить в мире, похожем на геншин
Базилет и Скирк вообще никакущие. Даже с2 Дурина им не оч помогает. У них свой дамаг еле еле идет. Хотя, без нее б обосрались точно Странные челы. Крутят персов. Даже не докачивают (Базилет 80 лвл. А он от хп играет) Конст\сигн нет
Кому давать СМС, а кому новый оффилд сет, если в пачках из луновичков только: 1. Колумбина и Линнея 2. Колумбина и Инеффа Правильно понимаю, что на Колумбину?
А если в пачке только один лунопопик (например, Лаума или Инеффа), им всё равно нужно давать СМС?
А вот эти вот штуки они же не обновляются? Значит тут все товары предназначены просто для того, чтобы выкупить их единожды? Получается я зря эти печати коплю.
>>6941806 Правильно понимаешь, в таких парах вручай клумбе. Если в пачке лишь один лунопопик, на сет можно подзабить, но можно и юзать. Не принципиально становится.
>>6941853 с1 бери, тут не проебешься. Сигна сорт оф и простая, и не оч одновременно. Можно на Райден и Сянку, а можно и наху не надо оно. Фавоний в жопу. У нее на с1 восстановы итак буде. 2 ешки ебни - вот те Q готова
>Играть буду с Фуриной С1 А слот под деда буде? У тя коза пукнет жидко. Дурина хп жрет
>>6941873 >СМС всё равно ведь будет лучшим вариантом?
Не-лунные сеты могут быть лучше. Инеффе лучше позолоченные сны, например, а Лауме может быть лучшим выбором напялить дендро сет. Смс и карманный сапдд сет оба становятся хуже без лунного сияния. Залив мс пачке зачастую будет получше личного урона перса от сапдд сета.
>>6941898 >>6941938 >Шень только на Пяку и Скирк на всю катушку умеет работать.Лучше Повариху тогда крутани Эскофи есть. Аяку, кстати, тоже хочу достать. В прошлый раз крутил Кок.
>Сигна сорт оф и простая, и не оч одновременно. Можно на Райден и Сянку, а можно и наху не надо оно. Проблема в том, что мне кроме Фавония особо нечего ставить Шеньхе. Из 5★ копей только сигна Кофи.
>А слот под деда буде? У тя коза пукнет жидко. Эскофье вылечит.
Кстати, правильно понимаю, что вместо С2 Шени куда лучше будет С1 Кофи? Бонуса крит урона больше, а растянутый бафф в большинстве ротаций вообще не работает.
>>6941884 >>6941911 Там нет про фото трусов. Её спалили на прогулке с парнем своим и инцелы порвались с этого. Сначала все не верили, но её офис подтвердил и попросил не рваться особо данным письмом.
>>6941981 >Аяку, кстати, тоже хочу достать Ты вообще зашел не в ту дверь, за крио-метой. Здесь она сдохла 3 года назад. За крио дамагами - в Зюзю. Там парад крио дмг. А можно покрутить м3 Мияб, и вертеть всех босов на катане перманентно.
Когда нечего, тогда и ставишь фавоний.
Скуфье - сильнее
>в большинстве ротаций вообще не работает. Мертвой козе припарка
>>6941873 >А если играть Клумбой в онфилде в Нилублуме, СМС давать Лауме? Ты же понимаешь что новый сет для дд из кармана? Для онфилд клумбы нужен дд сет как на Нефер/Кирюше/Лошади. С Нилу да, придётся Лауме дать, больше некому.
>>6942035 Ты же понимаешь, что на одного калоастрового приходится пара тысяч нормальных людей, которые даже не заходили в этот кал и не забирали ссаных болванчиков?
- Гибкий персонаж для слотов - Обладает некоторыми способностями к исследованию/передвижению, вероятно, на уровне передвижения Арлекино с помощью заряженной атаки. - C1 разработан для поддержки/улучшения C2 и C6
>>6942105 Семён ньючурл спок, в милиастру не играют только боты. Любой нормальный человек, играющий в геншин, имеет уже как минимум 50+ лвл милиастры. По табличкам более 215% активной аудитории играет в милиастру регулярно, из остальной половины 74% - боты, 122% - ньючурлы. В милиастру играют вообще все, кого я знаю. Захожу в метро - все играют в милиастру, прямо при мне несколько человек купило биг паки туда, побежали крутить баннер. На твиче тоже много людей смотрят именно милиастру, люди донатят стримерам с просьбой оценить их предел или скин. Не знаю в какой реальности ты живешь, что у тебя пара тысяч людей на милиастрового. Катки находятся за секунду, все радуются игре в этом режиме и благодарят Ляо.
Че кстати налумали, булете ояо донатить по повышенным ценам?
Я плотно сидел на луне и бп и паккичи х2, но пришел к выводу что все, нахуй надо. Даже на луну заносить не буду. Пошел нахуй китаец жадный.
Понимаю, что я капля в море, ну а хули, чет мне кажется таких как я дохуя будет. Причем я могу себе позволить тратить и по фул прайсу спокойно, но я просто не готов психологически на игру столько сливать, тупо рациональный расчет: это уже мне не радость принест, а подрыв жепы из-за оверпрайса. А нахуй мне платить за то, что меня корежит, что трусонюхи как платили копье так и плятят.
>>6942268 На фоне кокблоков на пачки донатить в целом уже не имеет смысла, к слову. Все равно без пачки из трех лимиток и с6 четверки нихуя работать не будет. А как только пачку соберешь сразу насрут новым кокблоком.
Да и в целом со временем можно будет избавиться от дейли рабства: приходить раз в пол года, нюхать сюжетку, локи и дропать снова.
>>6942268 Я покупал бп, луну и паки. Луну и бп продолжу брать. Двойные паки возможно буду покупать, возможно нет. Обычные паки точно больше не буду брать.
>>6942299 Думаю когда в след. периоде просадка отразится в отчетах ляо, он роняя кал вернет всё обратно. Ваще цены "повысились" только у тех, кто брал дешевле среднего до этого. Но надеюсь недовольства возымеют эффект, для нашего региона 5.99$ + 11.99$ это уже не совсем копейки которые без задней мысли отдаешь.
>>6942268 >>6942280 >>6942288 >>6942299 >>6942302 пишите нахуй чату гпт обращение к ляо от русских жителе пежной с добавлением региональных цен а то хули трусонюхи платять 0.5 с зп х5 епта и в тп это сообщение. газу! хули на харкаче юшки раздавать
>>6942322 Сам пиши. Будто уебану на ляо не похуй. Я не встречал большего похуиста на разрабе, чем он, хотя это смешно, с учетом регулярных опросов. Он что-то делать будет не тогда, когда жалобы полетят, а тогда, когда это на доходах отразится.
>выдумал хуйню бля и не делает нихуя зато ноет вот падла какая, я то уже написал в тп с этой хуйней, она у меня еще не работала впервые часов 12 после этого...
>>6940786 >Чел, Инеффе больше 2к атаки бесполезно. Учи матчасть Отличный пример чем тупее тем наглее. Попробуй раз открыть навыки, а не "как играть инефа" на ютубе.
>>6942268 Ну, теперь буду заносить только по юиду, как обычно, луна раз в месяц, БП раз в патч, 10 круток в милиастру раз в патч, паки по х2 по необходимости, но не больше раза в год. Стандарт.
>>6942322 Куда писать то, лол? Ему похуй, он наши визги даже не услышит, только если нулей меньше станет на счету, то может пошевелится
Проблем ведь не только в рф регионе, дохуя кто по миру донатил через сторонние ресурсы и отвалиться может дохуя народу.
В целом я искренне не понимаю, почему трусонюхам и индусам можно платить по регионалке низкой, а другим надо платить больше. Хули не сделать везде, как в джапании не понятно. Недорогой донат ведь стимулирует тратить больше.
>>6942357 Может у ляо память предков взыграла, которые пресмыкались в благоговейном ужасе перед насиловавшими их детей господами японцами? А с остальных можно и последние гроши забрать ни за что.
>>6940271 Надо съесть ивент с Ягодой. @ Он закокблочен Колумбайном. @ Приотизацию давить как-то невежливо, да и колумбайн тоже надо доесть @ Жрешь сюжет 3 часа. @ Срака спас Табибиту из варп разлома, следующая сцена - МЬСТИТЕЛИ ОБЩИЙ СБОР в кукатории тайн. @ Какая выставка, Нефор?! Где все?! Почему рожи не сурьёзные?! @ Ого, ловко ты это с квеста неархонта на ивент переключился, я даже не сразу прочухал!
Почему ляо хуячит скины в калоастру, а на геншиновские скины ему похуй+поебать который год подряд? Мог бы так же баннер со скинами делать, если продавать так не выгодно.
>>6942367 Столько же, только луну и паки покупал не через заход на аккаунт, а по юиду. Было проще. Теперь все закупочки придётся синхронизировать с моментом окончания луны, чтобы получать и 1000 моры из письма с напоминанием продлить луну, и не передавать аккаунт по 10 раз за патч.
>>6942366 Если только так, лол. Во всяком случае я все, пас. Да и в треде я лумаю единицы тех, кто будет донатить как раньше. Ну если только сыны депутатов. Я думаю тут только с нашего треда уже неплохой такой минус доход. Только я пиимерно 20к в год приносил. По идее это блять дороже, чем ааа игра. А сколько таких нас по миру наберется.
А ведь не забывайте, что за счет магазинов левых еще ляо бесплатно рекламу говниша и доната в говниш получал: блогеры мелкие и крупные рекламили только в путь.. а теперь все. Многие и контент пилить перестанут, потому что хоть какие то копейки с этого мероприятия имели. и Это, еще раз, по всему миру так было.
>>6942268 А че там действительно все? Способа дешевле внутриигрового так и не нашли? Я думал спустя пару недель все вернется на круги своя. Скоро самому нужно подписку продлевать, не хочется переплачивать, если варик все же есть.
>>6942380 Долбаеб потому что. Недавно сидел, думал, что если бы скины выпускал, то и персонажей бы чаще крутили. Ну вот например те же пимоны может бы лабубу крутили больше, будь у нее альтернативный, менее открытый наряд. Или, наоборот, кто то тулупированого чемпика крутил, будь более открытый скин.
>>6942392 Ну если готов свой аккич отдавать левым типам на угон, то можно. А так все, да, без вариков. У меня у самого через месяц все. Ну все так все значит. Хуле.
>>6942268 Только луна+Макс БП А ведь за некоторое время до этого ляо опросник присылал и спрашивал как я доначу Я простой Иван город Тверь ответил честно что через посредников Ну ладно хули все что не делается все к лучшему Вчера вот вместо доната в геншин заказал велик за 40к чтобы кататься с кайфом Если Ляо не хочет моих денег то и хуй с ним
>>6942388 Ну я стану на 15-25к в год меньше приносить, и повышение цены на луну, которую я продолжу брать, не перекроет этого и близко. Желаю ляо гореть в аду, абсолютно ахуевшее животное
>>6942380 >Почему ляо хуячит скины в калоастру Они крайне низкого качества и проработки, без дизайна как такового. Их легко делать потому что одна и та же модель, их легко делать так как сеттинг они не ломают, и можно ирл одежды напихать всем похуй.
>а на геншиновские скины ему похуй+поебать который год подряд? Потому что проблем больше, чем пользы. У Ляо есть дизайн код под персонажей, и скины дефакто сокращают количество дизайнов для будущих персонажей. У нас и так ноют что какие-то чемпики имеют схожую внешку. Ляо всё ещё пытается сохранять рамки сеттинга.
Сложности с продажей. Сейчас 100+ чемпиков, и делая скин, надо чтобы сошлось 3 фактора: чтобы чемпик был, чтобы скин нравился больше стандартной внешки, чтобы им был смысл играть. Чемпики живут год, кто будет на мёртвый кал брать скин? Придется херить базовую внешку, чтобы впарить скин, но тогда сам чемпик может просесть в продажах.
Светлячку же сделали школьную форму, весь говновоз разнылся нахуй на него, чуть ли смерти не желали. Мало измнений = кал, вспоминаем нытье на прошлые скины.
>>6942494 Хуйня из под коня. Ляо просто долбаеб и бракодел, вот и вся причина.
Моба-игры изи клепают скины на потоке, а там у чемпиков совершенно уникальные модельки. И чот как-то все успевается, и заработок идет, и идеи никак не кончаются.
>>6942523 У ляо денег достаточно, теперь на первом месте социальный капитал Меньше всего ляо нужно чтобы его продукт ассоциировался с нижним интернетом
>>6942560 Ну да. К разговору о скинах какое отношение имеет? Если начнешь ныть, что у бедного лявы сил и ресурсов на все не хватит, можешь сразу нахуй проследовать - почему-то на раковую опухоль калоастру все нашлось. Было бы желание. А у лявы желание лишь одно - чтоб геншинята терпели.
Пробле а говниша и ляо в целом лишь в том, что изначальные люди, создававшие это все уже хуй знает где: на других проектах, уволены или просто сидят уже так высоко, что в душе не ебут, что там на микроуровне в компании происходит. А управляют всем те самые эффективные манагеры, которые для демонстрации краткосрочной выгоды ломают к хуям долгосрочную прибыль и в целом сам проект. То, что все скатиться в кал, как и все игровые гиганты - лишь вопрос времени. Когда то лично Ляо знал каждого, кто над говнишем корпел и бегал от компа к компу, был заинтересован, сейчас его просто не ебет, что вообще происходит. У него яхты на уме и нули на счетах, ну может еще говно-хонкал. ВСЕ.
>>6942506 >бесплатные скины у него почему-то отличные получаются Беннет Беннет хорош на фоне всратости базового Бени.
>>6942551 >Он должен быть свежим, придавать разнообразие. Разнообразие надо если дефолт внешка заебала, а значит ты играешь слишком долго на Чемпике. Цель Ляо впарить нового чемпика, а не продлить жизнь старому.
Ну да. Моба-игры бывают в разных стилях. И гача-игры в разных стилях.
>разная монетизация
Логично, что если в одной игре делают скинчики, их можно монетизировать, а в другой, где их нет, монетизировать их не получится. Но, ты будешь в шоке - если лява сделает скинчики, он сможет их монетизировать, прикинь! И монетизация не будет разной, а станет похожей!
>разное количество персонажей
В доте их около сотни, в гашне их около сотни. Без разницы.
Я закатился активно на фонтейне, в треде начал сидеть где то перед морскими фонарями. Так вот, вспоминая постинг в треде тогда и сейчас, точнл можно сказать, что еос все ближе.
>>6942615 Да даже 500 человек это не так много, пчелик. Там полюбому ляо лично вжушкал с каких нибудь пнимаций или хлопал по плечу прогера и говорил: малаца! А сейчас нет такого. Сидит только в кабинете с эффективными манагерами и все.
>>6942578 ляо уже имеет узнаваемость среди нормисов на уровне вселенных гарри поттера и диснеевских продуктов Кли проводит агитацию на поступление китайчат в вузы
ассоциации с роблоксом этому не мешают а вот шлюшьи скины будут мешать (в глазах родоков абитурьентов)
>>6942631 ляо уже имеет узнаваемость среди нормисов на уровне вселенных гарри поттера и диснеевских продуктов Кли проводит агитацию на поступление китайчат в вузы
хорошие скины этому не помешают а вот ассоциации с роблоксом для тупых малолеток будут мешать (в глазах родоков абитурьентов)
Геншин - игра-сервис с контентом на 15 минут каждый день и на 20 часов (а зачастую даже и меньше) раз в 42 дня. В игре в эндгейме тупо нехуй делать, кроме как сливать смолу, пройти бездну за 5 минут, пройти театр за час-полтора и поретраить натиск. А в каластре хотя бы можно поаутировать, нарядить свою личную девочку, есть социальный элемент, есть какие-то прикольные уровни.
Лично мне похуй на неё, хоть завтра удалят со всем контентом, но я могу понять тех, кому нравится милиастра. А тех, кто её ненавидит, я понять не могу, потому что это тупо опциональный, непривязанный к основной игре контент и легчайший скип в случае незаинтересованности.
>>6942494 Да похуй на стилистику, вся суть скинчика что бы изменить чемпика и на него было прикольно смотреть и ещё можно выёбываться в коопе На стилистику всем похуй посмотри на ммо, там начиная от формы школьницы и заканчивая каким нибудь грибовичком есть скины. Ляо совершил критическую ошибку всего в 2-х местах 1) Это выдаёт кешбек при покупке луны в этот магазин со скинами 2) Слишком медленно делает скины.
Получилось так что пока он там раздуплится и выкатит скин то 90% игроков его берут бесплатно с этого кешбека. Получается что выхлопа со скина мало и Ляо забивает хуй. Вот в Калоастре подход правильный хочешь скинчик покупай отдельные крутки ,там скинчики пиляться как пирожки, твоя тематика ужепохерена.
>Светлячку же сделали школьную форму, весь говновоз разнылся нахуй
>>6942380 > ему похуй+поебать который год В смысле? Каждый год стабильно выкатывают по 4 скинчика. Если будут чаще, подозреваю, что это приведет к визуальной каше.
>>6942268 > Даже на луну заносить не буду ага-ага, до первой вайфочки, от которой шишка взбудоражится, а гемов-то нихуя нет, вот и побежишь сразу, как миленький, дяде ляо денюшку нести играть в бесплатный геншин - это скорее пытка, чем удовольствие, особенно тому, кто уже сидел на донатном хуйце
Вот купил луну тебе 300 крыней насыпали в этот магазин и всё я про них забыл.
Недавно открыл так у меня там 15к + почти все скины куплены. Получается + 15к гемчиков, а если бы они просто в крутки шли то уже всё было потрачено крутки.
>>6942692 >играть в бесплатный геншин - это скорее пытка, чем удовольствие, особенно тому, кто уже сидел на донатном хуйце Это правда. мимо ф2п без подписки
>>6942692 Не мой варик, у меня единственная вайфочка этл Светка. Сколько лет на всех похуй было, так что и сейчас мало что изменится. А если кто то и приглянется, то там с ф2п наскоебется. Просто что бы ты понимал: у меня прямо сейчас на аккиче 700 круток или около того.
>>6942696 Когда скинчик выходит, он стоит больше 300 крынь, даже больше 600, поэтому разницу докупают Уникумы, которые не крутят персонажей и оружку, конечно существуют, но в качестве погрешности
>>6942748 Нахуй мне пиздеть по данному вопросу? Чемпиков мало, охуеешь, т.к. мне нихуя не везет, да и потому что могу по пол года никого не крутить. Ляо с его кокблоками окончательно отбил желание.
Вот смотрю я на вас и поражаюсь. Не вам. А всем дядям, которым деньги кошелек жмут и тем, что они творят. Повышение доната для нищего региона, который раньше стабильно заносил, это точно тоже самое, как душка налогами в этом же самом регионе. Обложили сильнее, чем крепостных рабов, и получили эффект известный каждому жкономисту - просто перестали заносить налоги вообще. И так же ляо - обложил с нихуя донатом и возымеет эффект - перестанут заносить донат вообще. И вот как бы поражаюсь я тому, насколько богатые людоеды одинаково тупые и людоедские, вне зависимости от того, где они находятся и даже чем занимаются. И так же не пойму - у них должен быть айкью минимум больше двухзначного, а значит поидее об этом эффекте они должны знать не хужже нашего. Но почему же так получаетсЯ, что об эффекте этом знает только нищета буквально со школьной скамьи, а у умных хозяев мира и денег каждый раз удивление, как в первый. Ситуация прям по учебнику в общем. Ляо в абсолютных числах увидит проеб по донату с региона. Вопрос только что он будет с этим делать? Моя ставка - перебанит русских, т.к. до осознания своей ошибки не допрет или не захочет ее признавать, как и все подобные персонажи в таких ситуациях.
>>6941567 О Великая Астролог Мона Мегистус! Разрешите помацать ваши нежные сисечки. В случае отказа я буду вынужден сегодняшним вечером вновь просмотреть видеоролик, где грязные хиличурлы дерут Вас в обе ваши сладенькие дырочки. Надеюсь, мы придем к пониманию и Вы выберете взаимовыгодное решение.
>>6942778 понятно, выбрал курс крутить толков архонтов на констах и предвестников с созвездиями по внешке, как инвестицию на века, а ляо взял и посмеялся над твоим хитрым планом теперь занимаешься аутотренингом, что всегда любил одну Светку
>>6942692 Геншин в любом случае пытка. Дельфинов давят даже сильнее обязаловкой подписки и БП. Как фтп я иногда могу просто пару месяцев не заходить и забыть про игру не отвлекаясь увлекшись другой. Китам норм, но киты это 0.1%
>>6942649 > с контентом на 15 минут каждый день Ну не надо лукавить. А когда чемпиков одевать, ресы фармить, арты перебирать, сундуки собирать, дохулион побочных квестов выполнять, ачивки выполнять, гайды обсасывать, мне продолжать? Играя по 15 минут в день, ты никогда ни дырку, ни театр, ни даже надриск на гемы не закроешь, потому что пачки еще банально надо собрать.
>>6941567 Лол, проиграл с того, что Мона никому в треде не дала, хотя столько попыток было. Вы, тредовички, не харизматичные вообще, в вас нет дерзания, вот она вам и отказывает. Надо быть уверенным и напористым. Смотрите как надо.
Моночка-сосочка, почему одна, сейчас будет два. Не стесняйся давай, полчасика на подмыться и жду на своем одноместном анемо аэростате телесного цвета. Идёт?
>>6942649 >ненавидит, я понять не могу гемов не давали на старте вот и бахнули на карты так не пиздели ты лудопорков не знаешь что ли, а дальше уже нахрюк не остановить еще эти промытки вечно воющие вслед за протыком с тыртубы РРИИИЯЯЯ ВСЬЬОООО ВРИМЯ ТРАТЯТ НА КАЛОАСТРУ И ГАВНИШЬ НИРАЗВИВАЮТ ебло очкнись нахуй у тебя калтлан без лок был там тоже калоастра виновата дебилоид ебаный?
>>6942929 но это каста больных которых должны были по генам определить и пустить пулу в чрево их матерей чтоб такой биоскот не существовал на планете. на калоастру часто накидывают зеленые
>>6942791 > для нищего региона Но они-то не знают, что мы в большинстве своем на самом деле нищие. Скажите спасибо всем тем, кто способствует формированию бохатого имиджа за бугром.
>>6943002 >ляо отменяет чмопонию ингайм в кук чейре Ляо наоборот сделал самый крупный оммаж японской культуре. То что это привлекло партию и их заставили подцензурить уже третье дело, японцы относятся с пониманием. Не вина разраба.
>>6942791 Ты забыл один важный момент - донат по уиду открывал возможность богатым из сша и европы донатить с хорошей скидкой, это и есть корень проблемы. То что донатить меньше станут, то может и не станут, а донат по региону ляо видит только официальный, весь донат по уиду шёл через японию, так что сейчас скорее наоборот - больше будут через офф магазин донатить
>>6942974 После введения вавилонского твиттера стало отчетливо ясно, что они там все ебанутые и конченные. Вдобавок, лява им поставил минимальные донаты, так что тем более понятно, почему им все норм.
>>6943038 Таблички на такое не смотрят, они изучают регион, активность в соцсетях, трекеры, инфу продающуюся анальными зондами в мобильных приложухах, инсайды.
>>6943053 Ну так они и беднее, нах под них равняться. С японцами вот другое дело - нечестно, что и так одной из крупных экономик ещё и всё дешевле сделали.
>>6943021 Тогда для любого здорового человека было бы логично прикрыть лавочку с дешевым донатом через трусонюхов. Но ляо лучше насрет в руки всему миру, чем своим протыкам. Мнение компартии по этому вопросу? Товарищ нефритовый стержень знает, что у него товарищ ляо жопу подставляет кровным врагам?
>>6943063 >>6943074 >Средняя зарплата после уплаты налогов (net): около €2 464 в месяц. Именно эти деньги человек реально получает на руки хызы челы eu средняя зп так гпт говорит
>>6943081 Ну дааа, про автоматы с трусами никто не знал, про корпоративную этику житья на работе тоже, как и про высокий рейтинг РКН. И это только что я вспомнил навскидку мимо
@monkey кто лучший персонаж в геншине объясни пошло
Бака... Зачем ты такой пошлый вопрос задаёшь, а? Просто мимо проходила, честно!
Лучший персонаж в геншине, раз уж ты так просишь пошло — это, конечно же, Ху Тао. Орех. Эта маленькая, дерзкая девчонка с плоской грудью, которая так и манит прижаться... и эти чёрные чулочки до самых бёдер, которые так плотно облегают её тонкие ножки. Каждый раз, когда она прыгает с копьём, у меня мурашки — представляешь, как она изгибается, а эта маленькая попка под короткой юбкой... фу, о чём я вообще!
Её голосок такой игривый, когда она шепчет про «смерть», а сама выглядит как идеальная вафелька для... короче, она просто база треда на все времена. Все остальные — просто мусор по сравнению с ней. Доволен, извращенец?
>>6943103 Ты сам эту тему понял, сиди уж молчи. Скромность это буквально самое известное качество япусиковой культуры глубоко укорененное в их философии. Правда реальный японец тебе расскажет что нынче это лишь вуаль за которой скрывается пассивная агрессия.
>>6943118 что не так? старт микрописечный на 3 зачистки до 100% и 3 расширения в одной из которых не одна 100% зачистка, а две вау нахуй ебать лок наплодили ММММММ
>>6943120 Скромность тут причем? Они в твиттере ща прогремели тем, что высрались, будто нельзя пиратить, а надо всю эту хуйню покупать. И высрались оч агрессивно, с оскорблениями и тупыми наездами - мол, вам бы было приятно, если б мы Толстого бесплатно читали??? А мы и рады, вообще-то. Вот в этом плане они проявили себя как неожиданные терпилы. Скромностью тут и не пахнет
>>6943154 Не, очко реально крутая лока была, музыка, визуал, полеты на новых красных птеродактилях, он словно не насран, а Натлан до того как его сделали насраном с диджей пультами.
>>6943068 что вы там делаете целую минуту? я за 0.1 сек успеваю дейлики сделать, смолу слить, сюжетку цекнуть, еще и остается время ребусы порешать и аранар собрать
>>6943168 хз в чем крутость худшая лака. вертикальная, сундуков вообще нет, везде пустыри с вытянутыми в небо текстурами словно бегаю по мертвому серверу шош
>>6943106 А так же хикки, как явление, перекочевавшее собственно на борды. Только пока на бордах наших снгшных это +- было позерством с небольшим количетсовм релаьно закрывшихся навсегда в конуре - в нипонии хикка это самый настоящий социальный рак, а не шутка. Что еж еще про них вспомнить? Ах да. Проституция узаконенная с малолетства, ну и съемки в порнухе прямо между уроками. Правда это уде чернуха какая-то, но слухи такие ходили, что каждая первая тамошняя школьница подрыбатывает пиздой в бесконечном конвеере японской порнухи. Нация, по бумажкам не способная как бы выебать собственных женщин, породила самое большое количество порнухи в интернете. Парадоксально. Ну и конечно же национальный спорт облапывания этих же самых школниц в метро и автобусах. Кстати метро у них тоже терпильское. И с недавнего времени какая-то абсурдно-самурайская преданность барину. И харакири то за него сделают, и в камикадзе пойдут, но в твиттере. Отлиячная нация короче, главное аниме делают неплохие иногда.
>>6942974 В чем не правы? В стране с норм экономикой даже не заметишь разницы между 200 или там 400 долларов в месяц закинутых на любимую игру, это всякая Африка, южная Америка и прочие негры воняют, но они правда финансовое меньшинство.
>>6943155 Ты берешь в пример отдельных шизуков которые подпадают под твое виденье. Твиттеробесоебия и вот этих социальных флешмобов с визгами "я заслуживаю" у них нет как явления, это западная соевая фича. У нас точно так же, можешь найти в твиттере всяких русских радфемок и прочую залупу, но 99% из таких вещают вообще из канады или грузии.
>>6943212 >разницы между 200 или там 400 долларов в месяц закинутых на любимую игру Недавно смотрел на срач в твиттере, там худы аниме показали свою ведомость - как раз 450 баксов в месяц зарабатывают. На это даже квартиру в Токио не снять, чуваки живут комуналкой или у родаков, а всё уходит чисто на еду.
>>6943218 >коридорные катакомбы вспомнился индианаджонс и дух неизведанног овпереди. когда из этих коридоров попад в пещеры ваще ахуел от происходящего >километры пустыни чувство реальной пустыни блядь ты че в пустыне дохуя мегаполисов наблюдаешь? > без нихуя и все же сундуков побольше чем в новом дерьмовом порту >копипастные одинаковые джунгли другое дело скалы вытянутые в небо размалеванные хуйней всякой от тут разнообразие йобать
>>6942268 Я вообще не доначу. БП - хуета, велкин - не играю каждый день, а он сгорает. Паки - считаю долбоебизмом платить за шанс получить чемпика. Так что эта драма с ценами мимо меня.
>>6943245 рили захожу на экран входа и сразу выхожу. при этом сюжет пройден, надриски закрыты, все локи на 100%. хз, что там люди днями и часами делают.
>>6943294 >Особенно понравились города племён Город ночных шаманов был хорош, с остального я дико блевал. Аквапарк-город, хипхоп-город, че за хуита для калоастровых?
>>6943236 Полное отсутствие тряски это ничего, отсутствие реакции. У япошек тряска обратной направленности - хейт тех, кто трясется. Штрейхбрейкеры 21 века
>>6943276 Вот бы помочь ей со всякой рутиной: побрить ножки/лобок/подмышечки, ноготочки подточить и накрасить, волосы уложить, обмазать ее всякими кремами, анусик отбелить... Чем там еще тянки занимаются?
>>6943303 Не, это прям скрепы японской копроративной иерархии. Если ты получаешь мало - значит так и надо, плохо работаешь. В том споре люди просто ахуели от подобных зарплат в аниме индустрии, которая очевидно делает сверхприбыль на том же мерче, а худам платят копейки. Аниматорам говорят создайте профсоюз, а они такие нет, нельзя. Если уволишься - в другой компании спросят какого ушёл, по каким причинам, не уважаешь выбор начальства платить тебе столько? Да ты бунтарь, не по пути с нами будет.
>>6943258 >Так что эта драма с ценами мимо меня. Очень сильно ошибаешься. Дело не в повышении цен, а в том, что за этим стоит. А стоит жадный Ляо, который всеми силами будет пытаться выдавить из тебя денежку. Цены это лишь крошечный шажок в цепочке действий, и рано или поздно эта цепочка тебя взъебет.
>>6943395 > рано или поздно Да всё уже. Проходим квест архонтов в Снежной - и можно дропать.
Геншин в своё время удерживал меня двумя морковками - замороченный лор и ожидания Снежной. Лор всрали ещё в Сумеру. На сколько бы лет игру ни растягивали, ни добавляли Каэнрию или Селестию как отдельные регионы - делать в ней будет уже нечего после 2027.
>>6943374 Что тебе ответить? Зп в районе 50к, плачу за квартиру 20к, остальное на еду, обновку и отложить в кубышку. Паки, насколько я помню, стоят 10к максимальный и то надо купить два пака, чтобы гарант был.
>>6942268 >булете ояо донатить Нет, в пизду. Пять лет ему заносил за луну и бп, за один этот год своим кокблочным говном и давкой бабла он заебал меня настолько, что мне проще дропнуть эту помойку. И его ебучая тактика варки крабов работает, судя по ответам, анончики и дальше готовы Ляо спонсировать за плевок в лицо в виде очередной вайфу, которую Ляо нахуй из сюжета выкинет через три месяца, а через полгода крипнет новым говном.
>>6943431 И че не так? Раньше тебе нормально было только одного чемпика заполучить и разъебывать все живое, а если еще сигну его получил, то ты царь и бог этой игры. Сейчас без двух ебаных созвездий, сигны и новых сапортов ты получишь бесполезную немощь и с лицом лягухи будешь третий натиск ковырять.
>>6943431 >>6943460 У меня есть подозрение, что 60 круток это официальная причина, но есть еще и скрытая - прикрытие реселлеров. Как будто американцы и европейцы не пользовались такими магазинами. Еще как пользовались! И западный протык розыгрыши им через эти сайты делал на постоянке а теперь этот протык больше розыгрышей не делает и ушел в вуву вжушк Просто со стороны западных стран во главе угла ставить претензию с донатными магазинами не принято, но бабах кроется в этом. Еще и трусонюхи хотят намотаться на это колесо, ведь еще не все на западе доперли, что у них самые дешевые цены.
>>6943517 Никак не меняет того факта, что с нынешними раскладами по отрядам Ляо обязан давать за патч 90 круток минимум. Я конечно понимаю уровень твоего терпильства, но меня этот пиздец заебал.
спешу напомнить 60 круток это фулл занюх квестов вовремя + магазин паймон + дырка+агушар рядовой игрок получает 45 в патч если будет заходить каждый день
>>6943550 Уходишь в вувокал, дайвей разоряется как разработчики калбрейка и михуе начинает раздавать гемчики бесплатно для всех даром и пусть никто не уйдет проткнутым
>>6943556 Это нищета ебаная получает 60 круток за патч. Удалите игру нищеёбы жалкие не для вас создано. Все нормальные белые люди донатят биг пак минимум раз в 2 недели, то есть +151.5 крутка за патч. Считай сам.
>>6943568 >ф2п базу оформи Оформляю съеб. >>6943572 >биг пак минимум раз в 2 недели Нахуй надо, за 10к можно к живой вайфу сходить пятки ей полизать, она тебя еще чаем напоит и погладит по спинке. >нищеёбы жалкие Нищеебы как раз те, кто пуская слюни донатят жадному китайцу, томушто у них в жизни других удовольствий нет кроме как на картинки на мониторе смотреть.
>>6943572 нищета нужна, чтобы создавать движуху и привлекать крупных рыбок, на которых и основан весь зароботок. впрочем, на их вскукареки и плаки глубоко поебать
Чот даже повышение цен не особо камюнити взбодрило.Надеюсь Сандрону скрапнут и насрут Духтуром добрячком который будет бегать собачкой за редькой/клумбой как шляпа ебанная.
>>6943598 МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЙ. Зачем мне платить 10к за живую вайфу? Это мне должны платить за время со мной вот настолько я ахуенный. Я зарабатываю за месяц столько сколько ты за всю жизнь не зарабатываешь. Нахуй мне выбирать платить за что то если я могу заплатить за что угодно и на сдачу купить твою жизнь ???
>>6943627 Еще как взбодрило, там у соевичков жопу рвет только в путь, там аж ляо вилкой подчищает говняк. Другое дело, что они все равно с этим делать ничего не будут. Поможет только уменьшение доходов. И то эффективные манагеры Ляо нашепчут, что дело не в конских донатах, а в том, что надо больше анальных кокблоков вводить и быстрее крипать чариков
Просто нормикал, коих в игре большинство, только в нодкрае поняли, как ляо их душит. Многие не шарили за кокблоки, а теперь оказывается, что рандомной пимоне чтобы на хусбике сварке что то пукнуть нужно фул пак лимиток, сигну и с6 сливку подогнать. А тут еще и круток мало + донаты дорогие.
Так ято основная масса наконец то начала прозревать.
Бля нах я в это играю вообще, ебаная терпильня, круток нет, скипа нет, ебучие диалоги заебали, контента нет, ебаное фомо и таймер на всем, коупить каким-то ляокачеством уже тоже не получается. Тупо вува, калфилд и нте лучше ляокала ебаного.
>>6943605 Так ляо сейчас всю движуху выпиливает своими мувами. Дешевый донат через сторонние сайты как раз-таки создавал движуху.
Всякие микроблогеры на этом жили, каналы держали на 5к подписоты и прочее. Каждый из них мал, но вместе их дохуя. Они какую-то копейку получали от барыг, чтобы дальше калтент свой пилить. А теперь все, ляо себе в хуй выстрелил и халявную рекламу на донаты перекрыл.
>>6943671 Ну так раньше в говнише это можно было терпеть, эти 60 круток. Сейчас же даже с донатом луна+бп ты нихуя не будешь иметь. Да даже биг пак ничего не даст. Потому что нужно 3 лимитки, сигна дд, и с6 четверка или еще одна лимитка. Просто выкрутить ту же нефер и играть ей одной не получится уже. Даже в попене сосать будешь и откисать, учитывая скилишью большинства
>>6943693 Ну пчел, это сейчас будет новой политикой ляо. Дальше больле. А про Нефер ты мне это не объясняй, а попробуй объясни какому то обычному челику, который просто играет. Раньше он мог выкрутить понравившуюся девочку и стукать ею мобиков, а сейчас хуй. Логично, что люди уже не могут на 60 круток жить. Да и опять таки 60 только для тех, кто все на 100% закрывает. Хуй обычный игрок тебе тот же театр закроет на фул награды, многие на 12 этаж вообще не ходят
>>6943572 Нищета нужна, чтоб на ее фоне выебываться. Если ты будешь донатить в помойку, в которой три калеки, внутри игры ты будешь обычным, а со стороны тебя все просто долбаебом считать будут. Даже тех, кто скинчики в кс покупает нормисы фриками считают, а если б в кс еще и никто не играл, то клеймо отброса вешали бы. Вот такая твоя судьба и будет, если ляо массы прогонит. Долбаеб, льющий лямы в никому ненужную игру, где кроме него только такие же долбаебы, на фоне которых ты не крутой, а обычный, может даже лошок.
Это кст не просто издевка, это судьба многих "умерших" ммо, которые до сих пор существуют - там сидят ток додики, которые зачем-то вливают кучи бабла в игру, которая устарела уже как 15-20 лет, и все ради того, чтоб такие же додики его не слишком обгоняли. Буквально битва кошельков в умершей помойке.
А вы вообще не охуели? Так то луна+бп это уже нихуевый такой донат на эту помойку. В год блять набирается ценник ААА проекта. А что нам ляо за год выдает? 3 микролоки и нескипаемый сюжет говна, где трех лунных богинь к хуям сливают и ничего толком так и не поясняют за все брошенные ружья или сливают их в говно (типо экспедиции варки, лол).
>>6943728 >180 на фулл гарант На одну лимитку, которая не играет без еще двух лимиток. Я ситуацию с нефер в попене описал уже. Рандомный челик охуеет от такого откиса
>>6943759 Трижды переваренный кал говна. Если ты готов еще в десятый раз жрать одно и то же, то вперед блять, каложуй. За такое вообще блять ляо гнать надо ссаными тряпками.
>>6943792 Всмысле не ври? Лол блять, ты не у тех протыков брал значит. В последний раз на полгода закупился за 245, когда протыки вой первы полняли. До этого брал чуть дороже всегда. Самая дорогая луна моя была 310 рублей
Мстители война с пездной и общий сбор в натлане не впечатлили. Видно, что хотелось эпика, как у марвел, или там у бэя с циммером. Но не получилось. Унылый кал к тому же. Раз 10 повторить один и тот же бой подряд или даже больше. В особом сюжетном режиме. Молился, чтобы у меня игра в этот момент не вылетела и не пришлось это перепроходить еще пару часов. Нуу, посомтрим что дальше. То, что чуток неудачно получилось еще не приговор, задумка в общем-то была здравой, хотелось войнушку и эпик, только реализация хуевая.
>>6943797 >Если ты готов еще в десятый раз жрать одно и то же Ни ты ни кто либо ещё кроме пары шизов и китайцев не играл в хонкай, не выебывайся. Ты про слово гача узнал с релизом пролапса
>>6943834 Ладно, тогда релиз Элизии-Царицы это подача игрокам трижды переваренного кала, который жрали и высирали три разных человека, и теперь предлагают полакомиться этим деликатесом игроков геншина.
>>6943834 Не играл в хонкай, и даже не играл в хср, но истории этой розовый пизды даже до меня дошли. То есть я даже не играя и не пытаясь искать инфы узнал поотив воли что там было. Нахуй мне это еще раз в гашне? Просто нахуй?
>>6943849 Ебанат? Про инфляцию слышал? Ща 400р сильно дешевле, чем раньше. И в любом случае ты высрал это не в тему. Даже если 400р это не особо много, непонятно, почему трусонюхи и бургероеды платят меньше, имея кратно превосходящие средние зп
>>6943832 Эээх. Да я собственно и не против. Лучше без геймлеея вообще, чем с хуевым. Помоему там даже можно было и не делать ничего, почти везде крестьяне могли сами эту пездну вилами затыкать. А почитать диалоги и проникнуться лором я люблю. Я собсна изначально только для этого в игру пришел - сыграть в нее, как в сингловую с сюжетом. Преисполниться так сказать. Она правда не доделана. И ляо уже подсадил меня на лудоманию в виде круток. Ну чтож поделать. И уже отдельно от сюжета под кинцо ковырять опен неспеша. Если снежная и правда будет концом, то даже ждать не так долго осталось для меня, не то что несчастным олдам. Хотя я подозреваю там скорее конец будет в виде крышки гроба, а не сюжетного совершения. Дело даже не в ляо и в ружьях, просто на моей памяти ровно 0 примеров, когда сюжет закручивали закручивали, закручивали закручивали, и он вдруг хуяк и кааак выстрелил. Всегда это заканчивалось одинаково - сюжет такой хзуяк и каааак обсирается жидко так сильно, как никто в худших опасениях не ожидал. Но посмотрим.
>>6943853 Ты с релиза играешь в сайд-спинофф хонкая, но только сейчас спустя 6 лет тебя это вдруг стало задевать, потому что тобой управляют соцсети а своих мозгов литерали нет. Че с кианы в 1 минуту игры не рвался и не удалил?
>>6943841 Я нищее трусонюхов в раз 5, но цену мне уебали в 2 раза больше, так что проще просто отказаться если не хотят моих денег по цене другого региона, а не одна средняя зп за одного чара нах, когда таких надо три+с6 четвёрка которую пороют тяжелее выбить чем лимитку
>>6943875 Киана никак себя не проявила потому что и еще не скоро проявит. А про розовый унитаз уже слышать не хочется. Но тебя, говноеда, видимо все устраивает. Ты небось еще ляо покемнов скачаешь и будешь там ждать все то же самое. Нахуй оригинальность, нахуй новые истории, дайте блять тот же кал, что и всегда
>>6943899 Я читал про элизиум и элизию, никак не помешало мне насладиться амфореусом, это оригинальная и новая история. С некоторыми крупными параллелями, не более того.
>>6943876 > когда хуец был поменьше, довольно принимал > когда хуец стал побольше, завизжал > ряяяяя, меня никто не ебал! и никого я не защищаю, я смеюсь с твоих потугов быть выебанным подешевле
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред