>>332962861 Эталонная педовка, просто пиздец. Таких ебли пачками просто, это безотказные шалавы. Причем убивало больше всего то, что при знакомстве они все такие милахи и скромняшки, но капля алкашки и пиздец, сосет и в жопу принимает в ближайших кустах. Только чудом я нацеплял венеру. А я всегда хотел тянку на долгосрок с такой внешкой, но быстро понял, что легче среди "гламурных" клубных тусовщиц найти целку, чем среди таких
>>332964586 >Таких ебли пачками просто, это безотказные шалавы >Только чудом я нацеплял венеру То есть, двачером-ноулайфером ты был уже тогда? Уважаемо
>>332964586 Лол, я такую альтуху джва года добивался. Первая любовь. Аж стыдно. В итоге я так её заебал, что из жалости уже раздвинула, а у меня как у эталонной листвы не встал. Больше после этого не виделись, лол, - видимо, не впечатлил. Причём послужной список у неё был солидный, но не для вас, молодой человек. Классика. Ну с тех пор я закрепился в звании "инцелокуколд десятилетия", и так и не поебался толком, только с шлюхой, где тоже вял вялыча ловил. Никто так и не полюбил алешу, плак-плак. Ща 40 лвл дед уже, и у меня всё впереди, как говорится.
>>332965492 В целом норм - в наносеки вкатился, хоть в финансах все норм. "Добивался" в 2005-2007, примерно в те времена. Потом еще было несколько эпизодов таких же "любовей", где так же не преуспел. По последней вот уже 10 лет сохну, но уже без шизодобивательств. Да мб бог уберег, хз. Браки, личинки... Живу себе спокойно.
>Джунов набирать закончили все уже? Итс овер и уже лет 5 наверное овер. Я если потеряю работу уже хуй куда устроюсь, инфа 100. Мб чето будет если ии пузырь лопнет и с западом замиримся, а пока фул пизда
>>332967146 > только лучше В смысле? Был - четкий пацан, стал - чмо обыкновенное. Первого я могу представить за рулем четкого бнв м-компетишн едущего на стрелку с братвой, второго - только за рулем поло или киа рио, которого вытаскивают через стекло и бьют ебало за то что не показал поворотник.
>>332970737 Нет, это совершенно не моё. Просто бывает такое у нормисов. На первых двух выглядит как начинающий солевой, на вторых как обычный работяга, ебало даже выпрямилось. Если он нашёл себя в норми-бытовухе, плохо чтоли? Многим местным тоже бы не помешало, тем, которые ноют и пиздострадают. Я то никогда в такое не стремился и не ныл.
>>332971294 > обычный работяга, ебало даже выпрямилось. Чем это лучше начинающего солевого? >Если он нашёл себя в норми-бытовухе, плохо чтоли? А если он нашел себя в наркотиках и саморазрушении, то это почему-то плохо?
Вопрос в ценностях человека. Мне твои ценности не понятны. Но лично для меня - сорта гавна какие-то. Хотя по фото трудно сказать, что у него есть кроме семьи. Может он дохуя творческая личность.
2011 - 2015 - 2018 - 2019
Мнения?