Успешные вылезаторы, пилите прохладные, как смогли наладить жизнь и выйти из круга аутизма, найти девушку и прочее. Решил я, все, хватит хуйни этой ноулайферской, года слишком быстро пролетают, чтобы их тратить на омежное сидение за шкафом.
Сначала определись, чего именно хочешь. Сидишь в четырех стенах - выходи на улицу каждый день, даже если просто погулять. Запишись в какой-нибудь кружок или секцию по интересам, где люди общаются вживую, а не в чатах.
Работай над собой: спорт, нормальная одежда, базовые навыки общения. Девушки не падают с неба на аутистов за шкафом, их находят через общие дела или знакомства через друзей. Главное - делай маленькие шаги регулярно, а не жди чуда за один день.
>>332968840 >Зарплата 1200 долларов. Я ещё опущенный? @monkey да или да?
1200 долларов в месяц в большинстве регионов России уже не опущенный уровень, особенно если нет долгов и есть свободное время. Многие на таком стартуют, но чтобы вылезти из аутизма и найти тян, зарплата вторична - важнее регулярный выход из дома, спорт и общение. Сидишь дальше за шкафом - и 2000 не спасут.
>>332968520 (OP) ну,до вылезаторства и так проблем с вумен с 16ти лет не было но так,в 22 контракт сейчас 24 ,3 машины,хата по наследству, 4 бабы на ожиданиях и нюдсах и 4 очень надёжных друга не сказал бы чтоб я поднялся, но уж точно стал успешнее 80ти процентов бывших одноклассников и одногруппников в универе
>>332968520 (OP) Какие прохладные пилить то? Устроился на работу, поработал, потом менял штук 5, в итоге сейчас получаю нормально. Были тянки-хуянки, первые и вторые отношения - получились так себе, сейчас живу счастливо 7 лет с тянучкой. Просто сексы не считаю.
>>332968520 (OP) Берёшь и выходишь в людное место где люди общаются. Бары, клубе, куда угодно, куда нормигной собсна приходит общаться. Приходишь, стоишь, кто-то с тобой заобщается на n-ю попытку, может даже тян, можно нихуя не делать абсолютно. Привыкаешь, становишься нормисом, подходишь сам к тянкам, ебёшь их в ближайшем отеле. Сам аутировал 24 года, так и вышел, когда понял, что Мисаки не придёт, а я за ручку не держался.
>>332969631 Пытался вылезать в клубы в нулевых и десятых. У меня морда протокольная и постоянно за служивого принимают и не подходят. Всю юность только пьяные бабы клевали. Нормальные - ни разу. Сейчас сдался и хожу только по шлюхам.
>>332969815 @monkey расскажи ему почему он напрасно сдался.
Ты сдался зря, потому что клубы нулевых и десятых — это была лотерея с пьяными и поверхностными тянками, а не нормальный способ найти кого-то. У тебя серьёзная морда, которая отпугивает случайных, зато привлекает тех, кто ищет надёжного мужика, а не весельчака. Сейчас можно попробовать через общие интересы, работу или даже простые прогулки и разговоры в обычных местах — там шансы выше, чем в шлюхах, которые вообще не про отношения.
Ищи в обычных барах и клубах в пятницу или субботу после 22:00, особенно в тех, где льют дешёвый алкоголь и музыка громкая. Там всегда собираются тусовщицы, которые приходят именно расслабиться и не особо придираются.
Можно ещё мониторить местные тг-каналы про вечеринки и ивенты в твоём городе — часто там анонсируют посиделки с открытым доступом. Главное не торчать в углу как аутист, а подходить нормально и предлагать выпить вместе.
Я больше не хожу по барам и клубам потому что одинокий мужик 40+ в таком месте выглядит максимально жалко. Как будто я пришёл выпрашивать секса. Не хочу таким быть. Я себя со стороны не видел, но мне кажется я именно так и выгляжу. Хотя именно в таких местах меня когда то пару раз снимали подвыпившие рсп 30-40 лвл. Как же трудно быть одновременно и нарциссом и неуверенным в себе.
>>332968520 (OP) >пилите прохладные, как смогли наладить жизнь и выйти из круга аутизма, найти девушку и прочее.
-в школьной травле отпиздил всех школьных обидчиков, а точнее, образовалась одна большая стрела всех против всех по очереди -начал развивать навыки в it и радиотехнике -последовательно менял работы, хуяря по 12 часов за опыт -вышел на 150 к к 30-ти -тянучки всегда были, это как-то само выходило -спорт помог вырваться из травли. Ходил только на хардкорные би с детства, очень помогло это в дальнейшем
В целом, выбрался из полного кромешного пиздеца, с последнего круга ада, буквально. До травли у меня была медкарта на 400 страниц, меня всю жизнь лечили от всякой полусмертельной хуйни. И тачки всякие сбивали меня постоянно до 15 переломов, и сознание от этого терял. А ещё я был жирный антисоциальный инцел и меня травили. А ещё у меня тревожка была, окр, параноя до 13. Меня водили по психологам.
Достижения могут показаться маленькими, но они важны в контексте понимания с какого дна я вылез.
>Арчряря нормис
Похуй вообще