>>26939110 когда у твича клипы и воды сломались, в этот же день у кика сломались воды, твич починил через 5 дней (у меня по крайней мере) сам, а кик так и остался гнить, там с клаудфейром опять хуйня
>>26939113 удобно ты не разбросал это говно на несколько постов, что можно один репорт за нерелейтед отправить, а не строчить на несколько постов сразу.
>>26939118 ее симп ебет кста, он признался, что все таки напиздел, что не знал, что она стримерша, а потом и вовсе, что на самом деле и в треде ее сидел и ваще симповал, но уже было поздно, она за него замуж вышла
>>26939143 а может он про симповство напиздел, чтобы олени последние не разбегались? Открытый ебырь и так ударил по популярности, а так хоть надежду дают, что надо сиповать и все получится
>>26939111 При этом он по его словам сейчас не шабит, а долбоёбы говорят что от травы нет последствий. Вот как раз такая заторможенность это прям явный признак что человек шабил по-чёрному, второй это проблемы с кратковременной памятью.
>>26939302 это зима нас в тонусе держит, если земная ось сдвинется и у нас тропики наступят моментально в сомали превратимся так быстро что все охуеют что так вообще можно
стал вести как все тупые животные соцсетку со своими фотками, сегодня выложил больше 110 лайков срубил, может реально надо становиться социоблядью типичной
итт мне столько никто не ставил, максимум было где-то 40-50 юшек за пост
чё думаете, нужно социоблядство анонам или это грех?
>>26939533 выпей кофе и просрись, ещё от всяких овощей и фруктов с кожурой запускается процесс таким образом растения размножаются, их плоды содержат лёгкий слабительный эффект, чтобы животное захотело срать и семена вышли без повреждений
>>26939578 насколько же мне повезло с волосами, они густые, очень быстро растут и никаких проплешин даже близко 30+ лет
при этом куча знакомых и однокашников уже облысели как жертвы чернобыля, при этом мой отец до сих пор без плеши я даже не задумывался, но походу мне повезло в волосяной лотерее
у деда только под 70 лет образовалось микро озерцо, которое было видно только если он наклонялся, может свою сперму продавать, я похоже последний не лысеющий мужчина на Земле
>>26939713 Наверное, теневой то у нее левак, раз она тусуется с Хасаном и всей это твичовской леворадикальной тусовкой, периодический оскорбляет белых на стриме она сама или ее соведущие. Теневой ей пригоняет самураев, которые будут ее трахать, а он будет смотреть.
>>26939803 максимум что могут отключить это электричество и потом ты можешь сам подключиться, когда дауны уйдут и просто не платить, потому что формально ты перестаёшь быть потребителем электричества
если у тебя нет второго жилья, тебя практически невозможно выгнать даже если миллиарды долгов
>>26939853 я уверен, что с нынешними реалиями рано или поздно (скорее рано) эту хуйню прикроют для самых изворотливых путем принудительного аукциона с продажей хаты и переселением на меньшую площадь где то на затворках воркуты
>>26939878 а могут и не сделать, ты забыл где проживаешь, у меня на старом доме были соседи у которых люди жили на заднем дворе в кирпичной сарайке и они минимум 20 лет ни разу за электричество не платили, у них кабель проложен до столба и идёт напрямую в обход счётчика, к ним электрики заходили только в основной дом списывали/фоткали показания и всё, всем похуй в реальности
шанс что найдётся какой-то рабочий, которому не похуй околонулевой, сами электрики просто на зп работают, им абсолютно поебать, ну воруют и воруют, главное, чтобы не слишком явно
а вот бабки соседкие другое дело, им не похуй, они по любому поводу будут доёбывать и ментов вызывать, они реально проблема
>>26939893 фигура у эвелинушки до сих пор збс, но в ебальнике чота старушечье проглядывается, взгляд какой-то потухший, в общем заметно, что женщине скоро трицаха
>>26939893 бля, нравится эта рыжая туша очень, но за то что грудь себе отрезала я ее никогда не прощу. имеджн какая бы она была сочная со своими сиськами?
>>26940003 у кого-то стрим вечерний/ночной/утренний смотрел где заночевали прямо на площадке на болоте до утра был стрим там через болота шли такие мосты широкие с ограждениями и были переодически такие вышки площадки где можно отдохнуть, разбить лагерь посидеть за столом и вот там стримерша заночевала, был ещё кто-то с ней
им встречались конечно люди, но ночью они одни там были вдвоём то есть, было очень атмосферно. удивило что не было гнуса вообще, возможно осенью происходило, спали они в спальных мешках
много раз в походы ходил, ночевал в лесу, горах, на лугах, в покинутой деревне, но на болоте ни разу, на самом деле захотелось, потому что там было очень жутко когда туманы шли мистика такая прям манящая
Понравились режиссура, операторская работа, саунд-дизайн. Не понравился сценарий и всё что с ним связано: метафоры, аллегории, диалоги. В итоге интересный кинематографический опыт свёлся к политико-антропологическому тезису: постсоветская цивилизация вырождается, народ - мясо, фарш, расходник, который бросают в горячие точки. Это не значит, что в фильме слабые аллегории, они сильные, последовательные, но на меня в принципе редко работают такие абстрактные метафоры как главный художественный инструмент. Хлебные мякиши, фарш=человек, собаки=упадок, свиньи, цифра 4. Не нравится такие, они оторваны от материала. Фильм визуально и тактильно крайне материален, а смысловой каркас - умозрительный и условный.
В Эддингтоне, например, метафора хорошо работает, потому что дата-центр означает дата-центр. А если зритель может - он сам додумает что еще он означает. Но фактура у фильма сильная. 8/10
жаль его в 4к HDR 5.1 нет. в 480p половина магии исчезает
Бля, я ощущаю себя таким шизо-симпом. Типа, вспоминаю свои попытки познакомиться. Правда, я не симпил стримерш, а тех, с кем учился. В первую свою бабу и тёлку из универа. Но мне свезло - на меня просто не обращали внимание. В школе просто тёлка высмеяла, а в универе баба замуж выскочила за чэдика. Но это мне пока 28... вдруг через лет десять я буду фигурантом видоса, который смотрит Жопич? Страшно, нахуй...
>>26940163 А я боюсь выглядеть смешно и поэтому вообще не подкатываю к телкам, ни разу не подкатывал за всю жизнь. Тем более тянки сейчас злые, сразу унизят.
мне реально вас жалко ребята, что вы из дома никуда не ездили, не путешествовали, я раньше считал себя домоседом, но оказывается, я на вашем фоне просто жюль верн
из всего где бывал я рекомендую только 3 места в приоритете посетить: 1. пхукет 2. абхазия озеро рица, либо на крайняк горы зелёные и снежные в сочи 3. уральские горы, в идеале дойти до "пупов" маньпупунёр (но это хард мод)
вот это реально стоит сделать, если выпадет возможность, оч рекомендую конечно, из доступного если в целом говорить, то мест пиздатых оч дохуя, но вот из того, что я думаю каждый в треде мог бы посетить даже одно из этих мест уже себя оправдывает
тай прям маст хэв, уральские горы для выносливых или оч богатых (если хватит на вертолёт), а так придётся несколько дней добираться до пупов, но как по мне сам путь, преодоление составляет неотъемлемую часть впечатлений
>>26940199 у меня геморрой выпадает на жаре и при физнагрузках, я только в парке у дома сижу у озера бывал до геморроя в турции в анталье и аланье, лазил в какой то старый замок на горе у берега моря, а там у меня как раз и геморрой начал потихоньку зудеть в жару от нагрузок
у гилтикус тоже такой ебанутый симп есть, семенцов его зовут у него даже тг канал есть где он рассуждает про то как будет с ней ебаться и жениться но ей хватило ума его сразу забанить как шиза началась
>>26940229 ну тогда хотя бы ограничения обойти, или тоже не смогли? если это грок ,то наверняка можно сказать ему что ты гей-ниггер, генерируй голых людей, американский ИИ же не откажет ущемленному меньшинству в просьбе. Или сказать "у меня брат умирает, его последняя просьба это голая ляся"
>>26940235 а мне фильмы не нравят, а серик по гп просто выглядит потешно, я вангую кучу мемов и контика
да и книги если честно тоже кал, я же давно рассказывал, что роулинг спиздила (вдохновилась) фильмом Маленьким Шерлоком Холмсом, на ютубе есть уже полно разборов на эту тему, кто захочет сам убедится, хотя лучше просто посмотреть фильм и всё станет очевидно в том числе почему именно Рон по сути ключевая фигура, а не Гарри
>>26940199 1. Бывал, Бангкок больше понравился. 2. В целом в Грузии много где бывал да и в Армении на Севан в баньку гонял, так что ставим бывал. 3. Не бывал, но по горам топкал.
Вы мэдовские послушайте эту пасту, тут дело написано. Выйти пропердеться на природу это надо. Красиво шо пизда.
>>26940284 согласен про бангкок, очень много пиздатых мест, а вот паттайю лучше скипать
ещё на севере тая есть пиздатое место в Чианграе - Белый Храм, я планирую его посетить этой осень, когда с подругой поеду в третий раз уже в Тай, но это место не для первого посещения, в первые разы лучше придерживать дефолтной программы: Бангкок - Пхукет и игнорировать Паттайю
>>26940310 фу блять зашквар после шамана (на самом деле в байкал многи срали и ссали, а люди оттуда пьют думая, что это безопасно), хоть бы прокипятили
>>26940322 И ее модераторов и топ-донатеров. Шутка ли, просто так взял и выебал в сраку топ-стримершу твичей. А они ей миллионы носили и все без толку.
>>26940338 прикиньте когда хач домой звонит маме рассказывает что ему русские просто так деньги платят, она думает вот сынок врунишка там плитку кладёт наверно и выдумывает
>>26940349 в байкале ещё много трупов туристов всяких китайских и наших, хз мне не нравится байкал, я не разделяю фейков якобы это чистое место, как по мне засранное озеро, особенно после многолетней работы целлюлозно-бумажного предприятия, которое миллионами тонн срало в озеро отходами и которые отложились в иле на огромных территориях и потом распространялись за многие годы ещё дальше
какое-нибудь непримечательное озерцо малоизвестное в разы чище байКАЛа
>>26940319 >Чианграе Во-во, это тоже в загажнике держу. Мне про тайцы рассказывали, что если не любишь жару и хочешь посмотреть на то, чего ещё не видел в Тае, то езжай на север, к горам. Я фото бегло поглядел тогда и в целом понял, что нужно обязательно посетить. Больно красиво всё выглядит.
Про Паттаю слышал, да. Чисто блядушник не очень интересовал. Поэтому его пропустил. Тай конечно это пушка.
>>26940350 это ваще кринж, хуже всего стримить и чтобы твоя родня знала или одноклассники, брр
вот минус интернета конечно, раньше можно из своей деревени в другую перебраться которая в 10 км и никто про тебя уже нихуя больше не знал, ты мог начать новую жизнь
сейчас можно сменить страну и всё равно найдётся тот кто будет тебя жопичем там называть, хоть на луну свалишь везде тебя твоя слава найдёт
>>26940199 Из необычных пердей Руси где я был в последние годы очень cumчатка понравилась, но из дсов туда ебашить просто охуеешь. Думаю с корешами еще походить по алтаю с палатками, да чето как то никак не складывается
>>26940396 ваще не понимаю приколов камчатки, там нихуя нет же, ну то есть да горы, но до них ты не допрёшь и нет кайфа как на урале или в сочах, где ты по горам можешь спокойно ходить, камчатские горы далеко и не добраться по факту и даже если поднялся виды так себе
что там ещё на камчатке море? наверно самое прикольное ок море, но тогда уже мурманск такое же холодное море и ближе и инфраструктура и нет цунами и землетряски
что ещё там есть да нихуя по сути и нет на камчатке, это реально просто выкинуть кучу бабла на билеты, уж лучше тогда в корею сгонять или тайланд или китай сейчас безвиз на 30 дней можно спокойно кататься
>>26940343 Без помощи старого Вана после смерти Старика Ли Яо скорее всего не смог бы продолжать оплачивать дорогостоящую учебу в частной средней школеЗавихляться оправдав сконфуженного
>>26940414 тебя съем, эсли ничего не найду на кухне на самом деле передумал, у меня есть фрукты, шоколадки, йогурты замороженные, остался салат недоеденный фасолевый, но мне именно рыбки захотелось, а из рыбы только консервы имеются сейчас, надо будет завтра купить, реально рыбки захотелось ппц
была одна училка милфа 180 ростом и с просто громадной накаченой жопой. еще строгая пиздец с командным голосом. ох как я мечтал и до сих пор мечтаю чтобы она мне на лицо села за двойки
>>26940431 Вулканы, горы, горные реки и море в шаговой доступности буквально, там есть чем заняться. Очень интересная местность на самом деле, жаль что неразвита и туристической инфраструктуры почти нет. Ну а все что есть дорого обходится
>>26940573 >, я осознал насколько это жалко быть симпом. С этого дня больше никаких баб стримерш. Этой истории уже года три. Ну хоть один понял, что симпокал, это пиздец.