Сап двач. Понимаю что немного не по адресу но все же. Как вообще блять найти РАБотку? Я нахуй не пре
Аноним 12/05/26 Втр 18:06:22 #1 №332966151
Сап двач. Понимаю что немного не по адресу но все же. Как вообще блять найти РАБотку? Я нахуй не представляю. При этом все нормисы вокруг меня так говорят будто найти РАБотку где тебя не будут ебать в жопу это так же легко как потрогать траву, типо чо ты как даун не работаешь. Но это же сука пиздец сложно, тем более в мухосрани. Я просмотрел все вакансии которые были без опыта (200+ штук на сривито и 25 штук на hhсру). Короче из реальных вакансий я нашёл только кассиров и тд. Устраиваться кассиром в пятерочку сразу мимо, там мало того что пиздец мало платят (25-30к в моей мухосрани), так ещё ебанутый график по 12 часов в день. Ну еще есть вакансия продавца в строймагазин, но это тоже мимо ибо тут график 6/1, какого хуя я должен горбатиться каждый жень своей жизни ради нового мерса кабана я не ебу, сразу мимо. Короче можно долго перечислять, но нормального я не нашёл. Везде либо требуется какое-то медицинское образование, либо пизда вместо хуя, либо график ебанутый, либо еще что. И что делать? Я в тупике аноны. Мне нужно есть что-то, от мамки сьехал, деньги заканчиваются...