Получил двойку в школе - в штурм. Мусоришь на улице - в штурм. Перешел дорогу на красный свет - в штурм. Забухал и не вышел на работу? - в штурм. Установил впн или прокси, чтобы зайти на ютуб - в штурм. Опоздал на работу/учебу - в штурм. Сел бухой за руль - в штурм. Курение и распитие в общественном месте - в штурм. Поймали с весом - в штурм. Не родила в 16-22 года минимум двоих-троих детей - в штурм. Подумал плохое про президента - расстрел из зениток или из корабельных пушек Не стоишь во время гимна - в штурм. Проёбываешься на работе - в штурм. Мусоришь на улице - в штурм. В чём я не прав?
Аноним ID: Одаренный Капитан Америка12/05/26 Втр 15:55:27#2№62644546
>>62644537 (OP) Так ведь во времена гулагов не сильно и отличалось. Взглянули на рожу, поняли что такая может быть только у польского или японского шпиона, - уехал на десяточку без права переписки.
>>62645293 В чем прикол без права переписки? Типа каклетки письмом не вышлют? Нахуя ещё какие-то письма писать читать после десяти часов лесоповала, где еще надо успеть поспать и баланду захавать.
>>62645941 У меня двач упали, я скопировал и случайно строчку забыл убрать. В б вообще пиздец был, капча пол часа не грузилась. Плюс абу сделал такую уебанскую капчу, что уже мысли ливнуть отсюда.
Мусоришь на улице - в штурм.
Перешел дорогу на красный свет - в штурм.
Забухал и не вышел на работу? - в штурм.
Установил впн или прокси, чтобы зайти на ютуб - в штурм.
Опоздал на работу/учебу - в штурм.
Сел бухой за руль - в штурм.
Курение и распитие в общественном месте - в штурм.
Поймали с весом - в штурм.
Не родила в 16-22 года минимум двоих-троих детей - в штурм.
Подумал плохое про президента - расстрел из зениток или из корабельных пушек
Не стоишь во время гимна - в штурм.
Проёбываешься на работе - в штурм.
Мусоришь на улице - в штурм.
В чём я не прав?