> Согласно документу, в перечень могут добавить такие специальности, как медицинская биология, медицинская логопедия, медицинская психология, медицинская физика, медицинская эмбриология, медицинский массаж, нейропсихология, нутрициология, физическая реабилитация, химическая экспертиза и эргореабилитация. Также предлагается ввести должности врача по медицине здорового долголетия и нутрициолога.
> Одновременно планируется исключить ряд специальностей, включая врача-диабетолога, врача-офтальмолога-протезиста, врача-педиатра городского (районного), врача-психиатра подросткового, врача-сексолога, врача-сурдолога-протезиста, врача-терапевта подросткового, а также зоолога, энтомолога, фельдшера-нарколога и другие. Все они были квалифицированы как устаревшими или потерявшими актуальность.
>>62645306 От меня наоборот телки ждут активности в свою сторону, но я омежка 31 лвл травокур и у меня уже есть любимая, не для них мой цветочек рос. Ебало тяночки-писечки после игнора имагинируй хехехее)))
>>62645288 (OP) Русские просто устали от секса. Их каждый день ебут не останавливаясь без продыху. наконец-то наше правительство немного смягчилось, слава Путину, быть добру!
>>62645288 (OP) >ввести должности медицине здорового долголетия и нутрициолога. Максимум что может первый - вести нравоучительные беседы про бросайте пить меньше жрите больше двигайтесь. Второй в принципе шарлатан уровня остеопата.
>>62645288 (OP) >Также предлагается ввести должности врача по медицине здорового долголетия и нутрициолога. Я даже догадываюсь, кого эти врачи будет лечить.
> Согласно документу, в перечень могут добавить такие специальности, как медицинская биология, медицинская логопедия, медицинская психология, медицинская физика, медицинская эмбриология, медицинский массаж, нейропсихология, нутрициология, физическая реабилитация, химическая экспертиза и эргореабилитация. Также предлагается ввести должности врача по медицине здорового долголетия и нутрициолога.
> Одновременно планируется исключить ряд специальностей, включая врача-диабетолога, врача-офтальмолога-протезиста, врача-педиатра городского (районного), врача-психиатра подросткового, врача-сексолога, врача-сурдолога-протезиста, врача-терапевта подросткового, а также зоолога, энтомолога, фельдшера-нарколога и другие. Все они были квалифицированы как устаревшими или потерявшими актуальность.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6a02783e9a7947c45da1e6fa