>>332966432 (OP) Раньше работал на складе озон, решил попробовать вб, зарегался в приложении, всё получилось. Вылезла надпись "ждём вас на объекте [адрес]. График работы отдела оформления с 8:00 до 20:00" И чо блять, я должен саоим ходом что-ли туда ехать???? А какого хуй то так, почему в озоне мне соазу расписали как сесть на копропартийный транспорт, а тут блять едь сам. Ну я и забил хуй.
>>332967011 Так в том то и дело что нет никакой информации об автобусах на этом этапе оформления, тупо вот эта надпись и мои данные. Я по этому и пригорел
>>332966432 (OP) Лайхфаков ебани. Что нужно делать, чтобы производ большой был? Например приехал я первый день, чтобы время не терять, я сразу иду туда то, беру то то, в прыжках пикаю 50 товаров и лутаю бабки или как? Никогда не на одном складе не был, друзья ездят, но предпочитают про склад не говорить, видимо их самих заебало.
>>332967480 > ебал сотрудниц Wildberries? ебал, ебал. Плюс еще в том, что после смены пизденки мокрые, хоть выжимай, без смазки и слюны обходится ебать.
>>332967418 У меня за месяц 2-3к штрафов. Это потеряшки + разделение ответственности. Вообще хуйня, я даже внимания на них не обращаю. >>332967480 Нет, я аутист.. >>332967504 Пройди обучение и хуярь. Лично я на сборке работаю. Тебе советую попробовать вообще все операции >>332967547 не понял вопрос
>>332967614 >Регион? Поволжская мухосрань >Уровень зарплаты? У меня 6/1 по 8ч 110к >График? Кого берут туда? График свободный, берут абсолютно всех >Какие требования? Никаких. Минимальная выносливость будет плюсом
Я пришел на такой склад никто меня ничему не учил, с челом походил 15 минут и он съебал, дальше типа сам разбирайся в этих тарах, миксах, хуиксах, наёбывайся на свои бабки. Ну нахер
>>332967622 >У меня за месяц 2-3к штрафов. Это потеряшки + разделение ответственности. пиздло, у меня по тысяче разделения каждый день приходят, сейчас за одну обувь по 500 рублей прилетает
>>332967712 >Я пришел на такой склад никто меня ничему не учил, с челом походил 15 минут и он съебал, дальше типа сам разбирайся в этих тарах, миксах, хуиксах, наёбывайся на свои бабки. Ну нахер На это и расчёт, что каждый день новые люди приходят, из-за отсутствия опыта тупят, делают копейки и забивают хуй. А вб и озону главное что какая-то часть работы за копейки сделана и завтра придут новые нубы. Кто-то конечно остаётся и батрачит 6-0 за жалкую сотку, но я хуй знает, это если прям долги у тебя или срочно деньги нужны так уёбываться будешь.
>>332967816 >На скрине 30 рабочих дней или просто месяц? Получается 112к ЧИСТЫМИ за месяц работы БЕЗ выходных? 112к это за 25 рабочих дней по 8ч (примерно) >Насколько много чурок? Слышал, что русских там вообще почти нет Чурок 20% >Сильно штрафуют? Слышал, что ты там в роли скотины и тебя за каждый пук штрафуют У меня за месяц 2-3к штрафов >Диана няша, да? да...
>>332967847 Товар повредился, например. Или грязный. И штраф дают всем кто пикал этот товар. Сборщик, раскладчик, приемщик, сортировщик и тд получают равную долю штрафа
>>332967845 >не пизди У меня ахуевший армян был. Я с утра просыпался в 6, уезжал в 8-9, приезжал домой только в 22-23 вечера. За 500₽ без пиздежа. Он еще вычитал пару соток якобы за обед и сижки, в итоге 500 выходило. Он еще до дома не довозил, пешком приходилось 3 км идти. Целый день мешки 25 кг цемента таскал как чорт, мокрый ебануться был
Почему у ебучего валбериса такие тупорылые безмозглые "правила" которые в большинстве своем прямо противоречат законам и здавому смыслу, у людей буквально психозы начинаются от ебанутых правил возврата ебанутых правил выдачи и оплаты товаров это же пиздец каждый день ролики вижу как сотрудников пвз буквально пиздят на почве острых психозов и происходят конфликты Почему на озоне нет никаких ебучих правил, почему озону похуй и ты можешь хоть холодильник заказать с доставкой на дом и через минуту сделать возврат и тебе приедут без вопросов увезут его обратно бесплатно и абсолютно нихуя не случится, там не нужно никаких ебучих вскрытий под камерами и всяких браков после примерки доказывать озону похуй он вернут ебучий товар продавцу если товар говно и продавец будет сосать хуй а не покупатель ебаться доказывать что это товар с браком а не он хуесос товар испортил У меня было заказал пылесос вскрыл его дома естественно, там не было какой то хуйни типо фильтра какого то я это просто сфоткал сделал возврат (он делается автоматически у большинства товаров) просто отнес его на пвз его без всяких выебонов и вопросов взяли и все я пошел домой На вб я бы сначала открывал эту хуйню всю на пвз под камерой и если бы не заметил что там чего то не хватает или там брак и унес домой то меня и на пвз послали бы нахуй и продавец мог бы послать нахуй мол никакого брака не было Короче вывод Вайлдберриз говно ебучее где че то покупать это только в рулетку играть
Складской работник на пиве и в прагмате — классика жанра. Обычно такие треды заканчиваются тем, что ОП либо отваливается после пары вопросов, либо начинает ныть про зарплату и график. Если реально работает на балдеррисе, то самое интересное — про реальные условия, а не про пиво.
>>332967845 Смотя что за стройка кем и на кого работаешь Если на разнорабочим подрядчика ИП Вася Пупкин то тебя платят наличкой и не факт что вообще платят тыщи 2 за смену будешь мешки таскать лопатить песок и всякое такое Если на строительную контору монтажник плотник бетонщик и тд то примерно 5к будет но зависит от региона от конторы от системы оплаты и тд Если просто в какой то организации условно завод сидишь в хуй не дуешь иногда че то строишь иногда нет то по сезонам будут закрывать по разному от 3 до 5 да
Тоже работаю, не в дс, но у нас сборки складе нету, работаю на предсорте, на сорте , но чаще 1 , в среднем выходит 95к , девочек много, если рядом на квадрате стоишь, можете общаться и дальше секс, за пол года с одной сексился, но она уехала и хуй с ним. В целом я предпочитал шустро пикать товар, а не пиздеть и флиртовать с мокрой жопой. Если ты хилый и немощный, лучше для поясницы купить укреп и рукав , если рукой работаешь, кидаешь, пикаешь. Напикиваю я где то 110к, разделение ответственности в основном 10-20к, редко твой личный проеб, потеряшки в течении 2 недель возвращаются , то есть тебе приходить полная стоимость товара штраф, но когда его пикают и дальше в путь, деньги капают обратно. За пол года тело конечно устало, работаю 18-20 дней в месяц по 10 часов
>>332968221 И то и то низкоквалифицированный дешевый труд, есть работа а есть профессия, в профессии есть перспектива есть рост есть куда стремится практически в любой, когда "работаешь работником" ты что в 20 лет что в 50 будешь заниматься одним и тем же и ничему новому ты не научишься, хотя у разнорабочего перспектив побольше, можно посмотреть на разные профессии и понять чем хочешь заниматься, можно крановщиком стать например а ты никем не станешь никогда только здоровье убьёшь за зарплату чутьв выше рыночной на ручной бездумный труд
>>332968586 Нет, ты берешь гофру(огромная тара с товарами), на предсорте пикаешь товар из этой гофры и тебе пишет цифру(район города), бросаешь товар в гофру по этой цифре(они на квадрате стоят все вместе) и так дальше, пикнул - бросил, пикнул - бросил, брочил не туда, приедет на пересорте, платят тебе только за уникальный пик на данном этапе, то есть ты пикнул и кинул не туда, забил хуй, потом эта хуйня приедет к вам обратно и будете пикать заново , нро уже бесплатно , обычно с фуры это 1 целая гофра пересорта Это что касается предсорта только, в других местах иначе, но суть та-же
>>332966432 (OP) реклма работы на складе . увидите в лучшем случае 40к на это работе полной обмана. штраф на штрафе в их логистическом аду говно специально так задизайнено чтобы вы штрафы лутали и не могли заработать. даже эти 100 тысяч.
>>332968983 Какой ад? лол Приехал товар - пред сорт по районам -> сорт по вб пунктам. Все Да, у нас нет сборки на складе, которую во всех ютуб роликам показывают, но в целом любые потеряшки волновать не должны, рано или поздно они находятся 98% почти все. Если что то разьебал, разлил, то да - заплатишь, но если собрал обратно или протер и упаковал, то уедет дальше, там уже фифти фифти, я в хуй не гляжу, кидаю разную мелкашку, футболки, чайники, а на них сверху потом трансформатор 50кграмовый и похуй. Если ты тресешься, то вообще можно как ОП, с 2-3к штрафами за месяц выходить
>>332966432 (OP) Компы принимать и отдавать клиентам доводилось? Я вот на днях пикрил купил, пиздатая штука так-то. >Но там же говноматеринка и ну вообще такая себе ряженка, даже бомжекарты нет! У меня лежат более мощная материнка с ряженкой получше и видеокарта, надо только райзер для видяхи выкупить да заколхозить способ крепления снаружи(ибо нормальная материнка тупо перекрывает собой внутренний слот для видяхи). Ну и стоковый низкопрофильный боксовый кулер тоже скорее всего под замену пойдёт. >Ну и нахуя тебе это? Можно же комп собрать. Основной комп у меня и так есть уже - но таскать сего монстра(CoolerMaster COSMOS II) туда-сюда у меня руки нахуй отвалятся.
Правда что на вб есть отдельный раздел который собирает трусики отправленные тянками после примерки назад и нелегально продает их через тг каналы извращенцам в японию?
>>332970257 Унтерменша ты у себя в зеркале найдёшь, нормихуита залётная. Сейчас бы ещё с кровати вставать для запиливания нового супа специально для тебя, мда. Я сейчас с комфортом развалился на кровати с моноблоком и музыку слушаю да капчую(моноблок удобно стоит на самодельном накроватном столике) и вставать не хочу.
>>332970403 >в изоляции Ну кроме общежития с хохлами же заебись всё, не? Может тоже с ебучего офиса на озон пойти спину ломать лишь бы не пиздеть ни с кем.
>>332970455 >Унтерменша ты у себя в зеркале найдёшь, нормихуита залётная. Только если ты каким-то чудом окажешься возле меня около этого зеркала, унтерок. Мог бы не писать мне свои оправдания, попутно рассказывая о том, чем ты занимаешься там в своём вонючем засаленном хлеву, мне это не интересно. Того, что ты дегенерат, вырожденец и ходячее топливо для биореактора, это никак не поменяет. Ты
>>332970626 Ты находишься в полнейшей изоляции, делаешь однообразную работу, надолго останавливаться нельзя. А зимой вообще выходишь на работу-темно, приходишь с работы-темно. Сильнейшее чувство безысходности.
>>332966432 (OP) Пошла тряска, в последнее время сильно форсят это говно. Видать сотрудники ливают из-за нового хентайвируса, который подхватить на складе как нехуй делать, пыль, крысы...
Хуй будешь?
Фармите бабло по быстрому и закупитесь гречей с сахарком сладеньким
В воркаче какой-то тралль был, который придумал гениальный траллинг для лалок – траллить местных анонов большими заработками в помойках типа вб и озон, ухх какой же ты тролль! А сколько тебе за это платют?
>>332969407 Ты забыл как тяночки к нашему нигеру Густаво заходили в пук выдачи примерять трусики, а потом делали возврат? Был видос где тянка прям кидала на него белье нижнее ахахах. Доставьте пожалуйста у кого осталось. И интересно чем вообще все закончилось это всё?
>>332970974 И это говорит еблуша, которая регулярно постит в тредах фотки обосранного корана, оскорбляет Аллаха и мусульман, а в прошлом постила экстремистские видосы со скинами и изображения свастонов. Ты не только себе статью заработал давно уже, но и на пиздюли, а может чего и похуже. Так что в твоём случае привлекать к себе внимание органов кляузами - такая себе затея. И твоя справка о шизе в этом деле тебе не особо поможет, так как по уголовным статьям в дурдоме держат довольно долго, что почти равносильно тюремному сроку, но в тюрьме хотя бы знаешь когда выпустят на свободу.
>>332971560 5к даже в дсах за 12 часов не всегда заработать, сильно зависит от лизания ануса бригадирам. А ты в пензе блять за 8 часов тут якобы заработал 5к рублей.
>>332971567 >Нормихуите залётной НЕПРИЯТНО Ну так а почему ты не съебёшься обратно на ракобу/во вскудахт(ну или откуда ты там вылезла, нормихуита)? Это двач, тут и не такое постят.
>>332972403 >Это двач, тут и не такое постят. Тупица, я просто указал на абсурдность твоей попытки пугать меня сгухой, учитывая, сколько на тебя самого компроматов лежит в архивах двача, а также твой деанон. Читая твои высеры, можно убедиться в том, что свою инвалидность по ментальной болезни ты получил заслуженно, а не симулировал, как некоторые. Подводя итоги: как обычно, пук гринтекстом, боевая картиночка и "нормис, вкудахт, пок-пок". Ничего нового. Если не знать твою "личность", то можно было бы подумать, что ты ботохуета обыкновенная.
>>332967968 ты понаех вахтовик? Думаю да, коренеые туда не устраиваются, мб кроме синеболов и солевых. бесите вы уже всех со своим валберисом. На газонах лежат ваши, бухие слоняются итд итп. Вас по хорошему надо всех собрать, загнать в подольские просёры и залить напалмом.
>>332968060 Сложно прям так сказать, зависит от времени работы и количества нагрузок, но по моему опыту(цемент особо не таскал, я асфальт только клал) на складе попроще физически. Но тяжелее морально, хуй тебе перекурить нормально, тоси боси хуй на троссе, надо хуячить
>>332968586 >даже если бля ну не братн, ну раз на другом конце склада то впизду, можешь не нести. Насрём славику в посылку как обычно, в пвз на него харкнут, так что нормально, не расстроится славян
Отвечу на ваши вопросы в данном итт тредиксе
Мои посты с галкой ОПа, могу отвечать не сразу т.к. я хуярю пиво и играю в прагмату