>>62645831 (OP) Подождите, а почему не подписан номер у интеллигентного вида молодого человека в очках, костюме и при дипломате, вкупе со всем остальным намекающим на его полезную интеллектуальную деятельность? Ему бы и уступил, если он внезапно подошёл и попросил бы. А то выстроились в очередь какие-то нахлебники-глубинарии, ещё и вытиран шрапнелью покоцанный.
У A, B, C злобные надменные ёбла. Наверное тест проверяет уступил бы я D. Но я просто не сажусь в общественном чтобы не контактировать с этими змеями. А если сажусь то мне реал хуево и никому не стал бы освобождать.
>>62645831 (OP) никому вообще-то. пошли они нахуй все. но если очень надо, то колясу. как-то больше всего к нему эмпатии, хоть практически наверняка он мудак конченый.
Аноним ID: Злобный Доктор Алхимия12/05/26 Втр 19:17:30#18№62645966
>>62645831 (OP) Беременным часто удобнее стоять. С ребенком нужно брать такси. Бабки идут нахуй. Инвалиду уступлю, очевидно.
Как эти люди оказались в транспорте в час пик? Очевидно что никто из них не работает. Начнем с натах, есть личинка пузо, есть ебарь, пусть он такси им оплачивает. Дальше калека, очевидно свошник, значит миллионер, пусть такси заказывает. Бабка очевидно бесплатно едет в магазин в другой район потому что там макарохи на три рубля дешевле, нужно донести понимание через ноги что это не повод нагружать транспорт, либо выбрать другое время.
>>62645831 (OP) Интуитивно кажется, что нужно уступить C, калеке, но если пуститься в рассуждения, то нужно уступать B, бабке, и, конечно, не A и D. Предпосылки: 1. Люди должны нести ответственность за свои действия. 2. Обстоятельства, не зависящие от воли индивида требуют снисхождения к индивиду. >не A и D Они обрюхачены. Если они не обрюхачены не из-за изнасилования, то забеременеть было их выбором, или же следствием их недалекого выбора ебаться без резины. Люди должны нести ответственность за свои поступки. Беременность это как раз ответственность одного из поступков. >не C Он мог повредить ногу из-за произвола водителя на дороге, не по своей вине. С другой стороны, он может быть вытираном эсвео. Так же он мог повредить ногу из-за своего решения пренебрегать правилами передвижения для пешехода. Опять же, следствия выбора, за которые человек должен нести ответственность. >почему B Процесс старения и страдания из-за этого не зависят от воли и выбора индивида. Снисхождение должно пойти в сторону бабки, так как она точно является жертвой обстоятельств, в отличии от всех остальных.
>>62646253 >Процесс старения и страдания из-за этого не зависят от воли и выбора индивида зато от выбора индивида зависит решение тащиться на троллейбусе на другой конец города в говнерочку где, как лефтина сраковна сказала, хуйцы куриные на рубль дешевле по акции. куда едет эта старая кляча? почиму она дома не сидит и не слушает выступление владимира владимировича? какого хуя она прется куда-то в час пик? очень много неизвестных.
>>62645831 (OP) Пусть пройдут мой опросник из 1000 вопросов, ответы на которые дадут мне понять, что за люди требуют от МЕНЯ уступить им место. После того, как я узнаю уровень их интеллекта, черты характера, а также моральные и политические убеждения, я смогу принять решение о том, кто должен стоять, а кто сидеть.
>>62646253 >>почему B >Процесс старения и страдания из-за этого не зависят от воли и выбора индивида. Но то, что она на старости лет ездит в от в час пик когда мест нет это ее выбор. Она могла бы не ездить в час пик, а если бы она вела здоровый образ жизни, то немного постоять не причиняло бы ей страданий, а если бы она была хорошей матерью, то ее бы возил сын, например, и ей бы не пришлось трястись в автобусе. Так что твой выбор и его обоснование калечные.
Аноним ID: Нежный Вольга Святославич12/05/26 Втр 20:07:51#44№62646410
>>62646253 Никому. Мамашки пусть трясут своих степашек на такси, чел с переломом идет на больничный. старуха пусть внукам мозги ебет какого хуя на транспорте.
>>62646392 >Но то, что она на старости лет ездит в от в час пик когда мест нет это ее выбор. Иррелевантно где происходит событие. Нужно отдать приоритет кому уступить место. Все. Даже если релевантно, все пятеро сделали выбор поехать в автобусе, что не добавляет никому поблажки. >Она могла бы не ездить в час пик, а если бы она вела здоровый образ жизни, то немного постоять не причиняло бы ей страданий Стрейт эдж и зож не избавляют от страданий в старости, а в некоторой мере могут их облегчить. Бабка все так же жертва обстоятельства старения, что нее ее выбор.
Слабая критика, демдальш.
Аноним ID: Нежный Вольга Святославич12/05/26 Втр 20:22:15#49№62646534
>>62645831 (OP) Никому, тому что скотовозка уже забита старухами с первой остановки. Вообще нужно отменять льготные проезды для старух, слишком большая честь днями кататься на автобусах по рынкам, рыская где сахар на рубль дешевле.
Аноним ID: Нежный Вольга Святославич12/05/26 Втр 20:30:26#61№62646614
>>62645831 (OP) Спрашиваю что они сделали чтобы в городе люди не ездили в забитых скотовозках? Где их профсоюзы, подпольные ячейки, агитация среди товарищей? А то в этой федерации вечно последствия действий барина сваливают на простых степашек из основания пирамидки
>>62646510 Нет никакого страдания в том, чтобы постоять в от. Раз уж человек смог дойти до остановки, дождаться нужного маршрута и зайти в него, то и постоять сможет. Ты обосрался.
>>62645831 (OP) Ахаха представь себе картину едет боярин и тут пешеблядки - разведенка с прицепом от кавказца, старая шаболда, одноногий зумер пинавший урну, беременная в 16 от собаки, и требуют уступить им место в моей ласточке.
Ебало свое имаджинировали?
Ещё есть аргументы против владения собственным автомобилем.
Не знал, что гидроцефалы >>62646696 умеют пользоваться клавиатурой Литеррали, как сказанное тобой противоречит сказанному мной, еблан тупорылый? Что ты вообще сказал? Русский язык твой родной? Охладил тебя своим лимонадиком, короче. Отдыхай.
>>62646510 >Бабка все так же жертва обстоятельства старения, что нее ее выбор. беременная натаха тоже жертва обстоятельства, что была совращена кавказским господином. поднимется ли у кого-то рука бросить в нее камень? ее молодой цветущий организм требовал любви, а вокруг одни р. степашки. обрюхатиться от настоящего мужчины-мусульманина это такой же естественный процесс как и старение. у нее не было выбора, когда она увидела 25-см хуй мускулистого спортивного кавказца. почему старуха жертва, а она нет?
>>62646510 собственно ту же логику можно применить к ветеринару. виноват ли этот скуф что путен решил начать войну с укариной? виноват ли он, что ему пришла повестка, и ему ПРИШЛОСЬ идти в военкомат и ехать защищать родину? какой у него был на самом деле выбор? предпосылка номер 2 - проблема. что мы мы на самом деле выбираем в этой жизни, а что от нас не зависит и мы просто жертва обстоятельств, не мы такие, жизнь такая? нет четкого разграничения. произвольно двигая эту границу ты можешь кого-угодно пожалеть. бабку ты выбрал только потому что так сам установил эту границу.
Аноним ID: Щедрая Анна Каренина12/05/26 Втр 21:21:59#80№62647053
>>62645831 (OP) Очевидно D. Читается заёбанность жизненная, прям ZVOй человек. Остальные ебальники пeedorашьи скрючили
Аноним ID: Жадный Де Тревиль12/05/26 Втр 21:22:51#81№62647057
>>62645831 (OP) Пукнул бы громко, сказав, бля я кажись обосрался.
Аноним ID: Опасный Лев Мышкин12/05/26 Втр 21:24:04#82№62647065
>>62646510 бабка свела деда с авто в могилу и ее ненавидят дети раз не заказали ей такси и не подвезли - бабка сразу вылетает из обоймы - бабка это последнее чему я место уступать буду. Если личинка белая мб и уступлю бабе с ребенком и челику с поломанной ногой Беременухе уступать не буду - я же не вижу кого она там высрать собирается
Аноним ID: Щедрая Анна Каренина12/05/26 Втр 21:25:12#83№62647072
Не,получается это транс/кросдрессер с подкладным животом, спиздивший личинку степашки и проверяющий работу ПИРАМИДЫ РУССКОГО МИРА. Блять, еще и ебало скрючил и ближе всех к степашке в очках подошел, чтобы по максимуму его угнетать. С одной стороны забавно, а сдругой - мразь ебаную надо втоптать в грязь за расшатывание нервов!
>>62645831 (OP) >кому я позволю им самим выбрать победителя. пусть сражаются. пусть перегрызут друг другу глотки на потеху мне. самый сильный займёт трон.
>>62645831 (OP) Хуй знает, бабке наверное. Ну я молодой мужик 28 годиков. Я в принципе примерно могу себе представить как человек моего возраста стоит на одной ноге, или с ребенком в руках, который весит 5 кг, это хуйня.
>>62646760 в том что дизайн люто всратый они просто взяли обычный седан и добавили стрелки к фарам и микрописечные продыхи и под беху закос спортспейс не выглядит жалкой хуйней или неудачной попыткой как кринжух стингер
Правильный ответ: купи машину. У вас будут больные ноги и спина от каждодневной стоямбы по нескольку часов в угоду очередной карге которая вас переживёт ещё. Подумайте.
Бабушка это самый тут беспомощный и изможденный жизнью человек, о стариках общество должно заботиться больше чем о детях и беременных, но полуразумные макакоиды на то и полуразумны что погрязли в двойных стандартах - дети это типа будущая экономическая производственная единица и яжематери их инкубаторы, а старики типа отработанный материал - вот те пенсия в 200 баксов и иди на свалку жизни - вот поэтому весь пиздежь про добро этику мораль в умных книжках речах полуразумных макак всего лишь пздежь.
Бабушка скорее всего одинока, детям или внукам нет до неё дела, денег на такси нет, а ехать в поликлинику нужно, у нее все болит от старости, представьте на месте ее свою мать или бабушку. Что касается остальных персов: с гипсом тип молодой - у него есть кому помочь или оплатить такси, нахуй он куда-то поперся - нипонятно, постоит. Беременная - как уже отметили стоять им лучше, а болит спина - муж закажет такси, нет мужа - нуштош, постоит. С младенцем - аналогично.
Полистал тред и охуел с каким безмозглым скотом я тут сижу.
>>62646253 Боже, неужели тут еще есть умные и адекватны аноны. Лучей добра тебе и всей твоей семье.
А особенно поразила контраргументация вот этих вот олигофренов >>62646329 >>62646392 - примеры реально тупорылого скота, счастливого пути вам в биореактор.
>>62648326 Пожилым стоять полезно. Если будут постоянно сидеть - ногам и суставам будет ещё хуевее. Пусть приучается стоять пока не стала прикованной к креслу или кровати.
>>62645960 Очевидно это по той причине что она ближе всего и скорее всего ты не заметишь бабку низкую за мамкой с корзинкой, инвалида костыля заметишь, а беременную скорее опять не заметишь, а так как кричать на весь вагон банально неприлично, то уступаешь мамке с корзинкой ибо она ближе.
Аноним ID: Романтичная Маркиза де Мертей13/05/26 Срд 01:53:32#115№62648458
>>62645831 (OP) Больному. Ему действительно тяжелее остальных
>>62645831 (OP) Инвалиду, конечно. Здоровая женщина с ребенком вполне может постоять. Ей после беременности полезна физическая активность, чтобы восстановить тонус мышц. Бабке тоже полезна физическая активность, она влияет на долголетие. Беременной женщине действительно может быть полезно посидеть, но если она куда-то поехала на ОТ, то явно и в состоянии постоять. Поэтому остается только инвалид. Так как у инвалида травма ноги, то для восстановления важно давать покой телу. Инвалида специально сделали мужчиной. Тест на бабораба.
Аноним ID: Трепетный Питер Петтигрю13/05/26 Срд 05:25:38#118№62648797
>>62648351 Съеби отсюда, любитель старой пиздятины.
Аноним ID: Трепетный Питер Петтигрю13/05/26 Срд 05:33:49#120№62648809
>>62645831 (OP) Могу взять на руки ребёнка, остальные постоят. Ветеран может сесть на свой костыль, перевернув его. А вообще мне надо подумать, пока едем, а там и конечная, пусть сами разбираются.
Правда, нужно учесть, что у кого-то из них может оказаться короткоствол, тогда задача резко упрощается
>>62648831 нахуй ему сидеть? если он и так уже лежит на руках у пиздороя? уступлю только инвалиду пиздорой идёт нахуй, ему не привыкать-сидеть на чужих хуях
>>62648813 Настоящий порашер привселюдно прям сидя нассыт себе на лицо, чтобы пидopaшки осознали, что не на того напали и им ничего не светит
Аноним ID: Трепетный Питер Петтигрю13/05/26 Срд 07:11:31#131№62649026
>>62648888 Можно устроить аукцион (где, блядь, этот поц с жидами и шлемами? или он в собственный бототред не срёт своими же методичками?) у нас капитализм и рыночек, как бы
>>62645831 (OP) И как выбирать, кому уступить, они же все рядом стоят. Кто других растолкает, когда поднимешься, того и место. У бабы с ребенком преимущество в позиции.