Сап аноны. Я перестал испытывать желание отношаться с тёлками, я наконец доломал свою психику. Я всю жизнь был аутистом-хиккой, аутистом скорее всего буквально, в детстве были подозрения на аутизм, но тему замяли родители, и никто не стал меня проверять. Вот вроде с людьми умею общаться, но я их не понимаю, наверное, я даже сам не знаю, понимаю я или не понимаю людей. Ну это не важно. Самое главное, что после долгих ментальных мучений, мне стало всё равно. Как-то само проищошло. Я теперь спокойно занимаюсь работой и учёбой. Я чувствую себя прекрасно. А как вы стали ТНН ?
>>332966674 (OP) 8 абзацев от шизофренички. У тебя этих озарений в жизни будет ещё сотня штук, и на стены лезть будешь от одиночества. тнн он стал, я хуею. Расплывёшься как сучка, если с тобой по человечески женщина будет разговаривать. Все люди хотят любви безоговорочной. Ты каждый свой пук будешь сюда тащить? Ты ещё сотню раз будешь падать.
>>332967629 > с тобой по человечески женщина будет разговаривать Со мной все нормально разговаривают, в подростковом возрасте мог расклеиться, сейчас уже нет.
>>332966674 (OP) Где то после 22-24 стало строго похуй на баб. Если сами как то присасывались - ну норм. А нет так нет. Иногда конечно по пьяни мог взгрустнуть типа одиноко, но в целом одному лучше. Это гормональная хуйня же. Женатикам с детьми просто уже деваться некуда, а так их тоже давно все заебало и только дай шанс сьебать от семьи.
Я перестал испытывать желание отношаться с тёлками, я наконец доломал свою психику.
Я всю жизнь был аутистом-хиккой, аутистом скорее всего буквально, в детстве были подозрения на аутизм, но тему замяли родители, и никто не стал меня проверять.
Вот вроде с людьми умею общаться, но я их не понимаю, наверное, я даже сам не знаю, понимаю я или не понимаю людей. Ну это не важно.
Самое главное, что после долгих ментальных мучений, мне стало всё равно. Как-то само проищошло.
Я теперь спокойно занимаюсь работой и учёбой.
Я чувствую себя прекрасно.
А как вы стали ТНН ?