>>332966603 (OP) >заказал Плохо наверное жить без ручек. Только что сточил два куска маринованого мяса пожарив в аэрогриле. С салатом и квашеной капустой
>>332968115 Скажем так, это почти без задач. В нем можно делать хлеб с сыром, мясо, ну там овощи какие-то. Все остальное хуета жалобная. И дело даже не в бабле, а в том что обьем который оно занимает не бьется с задачами которые делает Теоретически, есть горшочки, которые можно туда ставить и в них готовить как в духовке, но я пока не пробовал. И наверное не буду. По поводу мультиварки, это смотря какая. Я сейчас имею виды опять купить Делонжи мультифрай(была такая почти 5 лет, наебнул). Она несмотря на дохуячечную цену заменяет просто все сразу. Гриль, сковороду, кастрюлю для супа(там мешалка в дне встроеная). До такой степени что я в ней лук пассировал в режиме кинул-включил-забыл. И там можно делать фри, чего как раз не надо, собственно так я ее и угандонил. Кексы и пр готовить не получится.
А остальные мультиварки, там все просто, смотри обьем и понимай что если там жарить, то это тольько в многомасла,иначе быстро убьешь. И 90% ее функционала это варить и тушить, запекать там не получится. Печь кексики тоже врядли.
>>332968950 А ты лучше? >это почти без задач. >В нем можно делать хлеб с сыром, мясо, ну там овощи какие-то. Еблан, ГРИЛЬ и нужен чтоб прижаривать мясо, хлебунок и овощи. Какие другие задачи ты от него ожидал? Дрочку?
>>332969025 >угли >высушенный нахуй лук, который еще дожаряь до состояния углей Пиздец, люди делающие это слишком хорошо себя чуствуют на отдыхе и им принципиально надо всем поднасрать испортив мясо?
>>332969033 Ты жопочтец. Я потом написал, что оно делает слишком мало, а места занимает дохуя. И по уму там можно было воткнуть нагревалки так чтобы можно было пользовать как духовку. И именно поэтому привел Делонжи как годное решение, потому что там есть гриль и все остальное. И она меньше по размерам. Само решение как для кухонной техники в 21м веке аэрогриль, который только гриль, это такое себе. Так-то гриль уже и в микроволновки кучу лет назад встроен был.