среди кипы бумаг предлагают мне подписать пустую бумажку, в которой были перечислены ключевые условия, потому что "у них там что-то сломалось", но вам же все равно тебе эти деньги вернутся, чесслово, это же автоматика работает, она всем возвращает
делать нехуй рил
и как ей теперь сказать что я уже передумал? у нее такой приятный голос
>>332967372 (OP) Никак, совкомбанк ебаная хуйня, потребовалось бабушке оплатить санаторий, снял 70к, у меня заблокировали карту и онлайн банк и потребовали 101 одну ебаную справку непонятно за что и зачем. Пошли эти пидоры нахуй..
>>332967430 оформлял халву, сначала от нехуй делать согласился заполнить заявку на потреб кредит, чисто на похуй, для улучшения кредитной истории (сболтнул эту хуйню ой зряяяяя), в итоге оказалось, что у них есть специальная программа для повышения кредитного рейтинга, типа берешь 15 тыс потреб кредита и ими оплачиваешь страхование, а потом они возвращаются баллами на халву, которые можно обменять на рубли
в итоге пришли документы на подпись, и там не было ни одного упоминания о возврате баллов, типа один из документов "не прогрузился" - просто пустая страница
среди кипы бумаг предлагают мне подписать пустую бумажку, в которой были перечислены ключевые условия, потому что "у них там что-то сломалось", но вам же все равно тебе эти деньги вернутся, чесслово, это же автоматика работает, она всем возвращает
делать нехуй рил
и как ей теперь сказать что я уже передумал? у нее такой приятный голос
уже сто раз пожалел что отправил им заявку
ЧТО ДУМАЕТЕ ВООБЩЕ?