Сап б, зумерша альтушка 18лвл. без угара провела здесь большую часть подросткового периода и сейчас иногда захожу, давайте без троллинга и травли плиз. Вопрос, понравился бойчик 27лвл, няша, любит машинки, попить пивка вечером, аниме, биполярный + барабанщик в группе. Сижу в его конфе в тгк, иногда отвечает на мои комментарии/сообщения, даже оценил мою шутку. Как обратить его внимание? (есть полное досье на него методом псведоосинта)
Подводные: есть еще девчонка старше меня на два года, пытается привлечь его внимание с 2022годв, я тоже пыталась заобщаться с ним в то де время но ничего не вышло в силу моего пиздюшества
>>332969156 (OP) >ряя, мне нравится Кун, но я шлюха ЧСВ, поэтому он должен подкатить, или догадаться/прочитать мысли, что он мне не безразличен Долбаебка. Так и скажи что ты не против пойти с ним погулять куда нибудь. Или позови его куда-то, где у вас общий интерес. Ну крайний вариант. В лоб скажи что хочешь ебаться. Ска. Как же я вас ненавижу, пиздоголовые. Как же вы меня бесите своей тупостью. Бог свидетельствует, вы допиздитесь/доделаетесь, что права у вас заберут, будете как раньше - по правам хуже табуретки. Запомните, бляди ебучие
сложность в том что кроме конфы мы не общаемся, но у меня есть его юз ( он не знает об этом тк пишет с акка канала), мы из разных городов поэтому я не могу его позвать погулять, я максимально стараюсь интересоваться его жизнью исходя из того что он пости
>>332969315 >мы не общаемся кроме конфы Попроси его номер телефона >это будет странно и не уместно Нет. Любого обрадует кисик.
а вообще общение через инет делает людей несчастными, иди в кочалочку, или бокс и там крути жопой. Уверен, познакомиксов будет до жопы, из них и выбирай
>>332969342 Так приезжай к нему, дура ебаная. Если не можешь, то и нахуй он тебе не нужен. Я общался с тян/милфами, когда в ДС жил. Снимал конуру 15m2, и знаешь чё? Они хотели приехать даже в эту собачью бутку, оплатив попутно дорогу. Но я отказывался, так как это какая-то хуйня. Ну милфы разве что к себе звали, но я ебал, там были богатые тети, а мужья это кабаны/бандосы. Сдохнуть не хотелось. Так вот. ИМ БЫЛО ПОХУЙ. Поэтому, ещё раз. Если тебе не похуй, едешь к нему на поебушки хоть на луну. Остальное - отмазки пиздоголовой
>>332969156 (OP) Тоже заведи свой канальчик и пости сасные фоточки, в следующий раз когда оставишь комент он перейдет и увидит там такое ого шишка колом клюнет на наживку
>>332969656 Ебанутый чулочние пидорас. Скинь ему хуй и он заценит, сам приедет
Нахуй ты сюда высрался, нормис хуермис? Совет ему, бля. Мужчине, в отличие баб, вообще похуй на пляски. Любим прямоту, а не скрытую хуйню и наебку. Ублюдище ты
>>332969156 (OP) на какую тему канал? Просто лайф формат ? Если есть определённая тематика стань вкатуном и начни скилами привлекать его внимание и чем то таким эдаким заморским что бы он начал тесно общаться с тобой из за общего интереса, не просто Джей Перо поставить на аватарку с фразой это мой любимый барабанщик а прям основательно зашарить за то чем он увлекается
>>332969635 я не смогу свалиться на голову как снег, нужно хотя бы общаться лично чтобы приехать ( я не против) но вариант протраха меня не устраивает, я хочу более серьезного
>>332969758 >я не смогу свалиться на голову как снег, нужно хотя бы общаться лично чтобы приехать ( я не против) но вариант протраха меня не устраивает, я хочу более серьезного
Пошёл нахуй тролль ебанный. Это слишком жирно. Прям тупость сквозит через экран
>>332969656 >меня не сильно интересует кто то другой А его не интересуешь ты. Да и нахуя ему виртуальная кобыла из другого города? Запомни, что девки, что парни имеют иллюзию, что востребованы в интернете, а на деле 99% сетевых знакомств - хуета. Просто переписка, не более.
Вы не друзья и даже не знакомые. Вы друг для друга не существуете совсем. Это только ты считаешь, что что-то возможно, а на деле нет. Забудь.
Иди в реальную жизнь и не при давай вирту большого значения.
Хуесос придурошный, всем поебать. У вас нормисов, нейротипиков, хуйня в голове. Всем похуй, свалишься ты на голову или нет. Серьезные отношения бывают, только после секса, но не ДО
>>332969156 (OP) > аниме, биполярный Это красный редфлаг, доча. Никогда не общайся с теми, кто будет плохим мужем и отцом твоих детей. Сегодня ты лайкнула его сообщение, завтра он лайкнул тебе языком между ног, послезавтра две полоски, аборт проебали, в пынеклиниках запрет, да и убивать жалко. Вот и все, готов очередной двачер-безотцовщина и мать-одиночка, согласная на любое предложение от любого прямоходящего. Твоя задача - окружить себя приличными людьми и искать серьезных отношений. Это серьезнее чем ты думаешь, с кем поведешься - от того и забеременеешь, инфа сотка. Береги себя и не трать время на двуногий скот. многодетный скуф 40 лвл
>>332969758 Ну общайся, потом приезжай, пиздоголовая ты долбаебка. Рот тебе дан, не только для принятия хуев в него (сомневаюсь что ты ешь, или делаешь им другие дела, судя по уровню интеллекта в постах). Им ещё можно разговаривать. В пизду тебя, дура. Хорошо что такую тупую хуесоску игнорят. Страшно представить, что ты по жизни делаешь, и как себя ведёшь, если ты настолько тупорылая в таких простых вещах.
>>332970030 >бы действительно хотела увидеться с ним после некоторого времени общения Так и напиши. Но нихуя все равно не получится.
Просто прикинь: ты к нему приедешь, будешь жить у него, вы поебетесь, потом он скажет, что едет в усть-залупинск по делам, тебя с собой не берёт, ибо смысла нет, да и нахуя? Ты приезжаешь домой, все.
Нет смысла мутить с иногородними, ты будешь или слишком близко, что не отпетлять, либо слишком далеко, понимаешь?
Мне вот в очередной раз пришел в голову вопрос: а зачем вообще я тут всё ещё сижу, спустя практически 20 лет с момента первого визита? Ведь вероятность того, что ОП-пост действительно написан тем человеком, которая себя в нем описала, я рассматриваю как близкий к нулю. А даже если это так, то практически все ответы в треде - либо боты настоящие, цифровые, либо боты мясные. И поди ещё пойми что хуже. А даже если правда ОП - зумерша, которая нас спрашивает о том, как закадрить скуфа-барабанщика, то что мне сказать в ответ? Ещё и тгк у него свой есть. Это же вообще все не про меня, ну о каком общении может идти речь, если большая часть небольшой живой части посетителей нынешнего двача вообще из другого мира? Господи, как же я устал от постмодерна...
>>332970236 не ругайся на меня, анончик, я просто стесняюсь ему написать, понимаю сто сам он не должен читать мои мысли. Но хотелось бы узнать как бы сделать это правильнее и выигрышнее
>>332970424 >есть же вероятность что все будет хорошо , Нету. Это тебе кажется, что поебаться и разбежаться - мудачество. Для парня это просто респект и молоца. Исходи всегда из этого, чтобы зацепиться надолго нужно понять свои и его недостатки и принять, что ты их будешь принимать все время, пока вы вместе. И это прям такие недостатки, что будут тебя бесить всегда. А для этого нужно долго общаться. Очень долго.
>>332970306 Ни как нахуй. Так и пишешь. Здорова Антоха, ты короч ахуенный чувак, я стеснялась тебе написать, я пиздаголовая, понимаю, но хотела бы узнать тебя получше. Всё. Если там средний кун, обычный двачко (еба орнул с авто замены, оставим двачко хахаха), то у него аж ладошки вспотеют тебе отвечать. Но если ты напиздела, что там двачер, то с 80/20 вероятностью, тебя локнут или кинут в ЧС. Вообще это какая хуета. Ты его не знаешь в жизни. Ты с ним не общалась, но придумала какой-то образ человека, кем он не является, влюбилась в него и теперь думаешь о нем. У тебя настолько все плохо в жизни, что я бы тебе советовал сначала жизнь в порядок привести, а не двачерам писать.
>>332970374 Да всякое бывает. Я тут много тян встречал. Они от лица куна пишут, так как если начнут писать в женском лице, то будет что-то на подобии этого треда. Ты не представляешь, сколько тут телок сидит, ахуел бы, лул
>>332969156 (OP) >биполярный Ну как же без модненьких диагнозов. Если нет придуманного диагноза для современной молодежи (от 12 до 35 лет примерно) человек дефективный, неполноценный. Какие вы стадные - пиздец просто.
>>332969156 (OP) >понравился бойчик 27лвл, няша, любит машинки, попить пивка вечером, аниме, биполярный + барабанщик в группе Объясни зачем тебе этот хуесос торчок который запузырит тебе наебыша и сбежит при первой возможности к другой тёлке, если есть ламповый одинокий двачер с которым ты будешь жить свою лучшую жизнь?
>>332971354 Как и все мы. Но большие нарративы кончились, проклятый капитализм лишил смысл всего, кроме зарабатывания денег. Но альтернативы тупо не работают. Поэтому цели маленькие и истинного удовлетворения не приносят. Скорее всего, все будет мельчать дальше и дальше и в итоге мы все захлебнемся в этом бесконечном потоке. До этого надеюсь не дожить.
>>332969156 (OP) Вот я тоже до 28 лет жил и ни одна тян не появлялась. А последний год уже несколько 18-21 лвл было, имхо, новое поколение тянок в разы лучше старого.
>>332969156 (OP) Дык так и напиши что он интересен тебе а там и сама увидишь как пойдёт, а вообще тебе в /dev/ с такими запросами. Раз не бототред то ла глисточке дату нарисуй sup /b/
>>332971948 Нихуясебе, ахуеть. Ладно. Может ты всёж попробуешь не хуестрадать по челу популярному из тырнетов и попробуешь что-то более локальное? Поверь такие зазвездившиеся околочеды пользуются тнусами как тряпьём. Конечно можно начать с моего первого предложения и смотреть как пойдёт...
>>332969156 (OP) Мне самому 25 лет. К чему такие сложности? Коли леп мальчик или девочка то напиши ему в личном письме и всё делов. Не разводите туман девочки и мальчики. Доброго вам
Барабанщик чед наверное. Нравится вообще когда женщины сами тянутся к тем, кто их использует и выбросит. Давай, вперед сестра, потом создашь тред о том как залетела и делаешь аборт, пока барабанщик на гастролях ебет других тян)))
>>332974015 не думаю что с долгами и работая на автомойке он действительно заинтересует кого то в долгосрочной перспективе кроме меня. Просто я стеснительная хуйня, он не такой чед как вы думаете. На 100 постов ктдаю его фото
без угара провела здесь большую часть подросткового периода и сейчас иногда захожу, давайте без троллинга и травли плиз. Вопрос, понравился бойчик 27лвл, няша, любит машинки, попить пивка вечером, аниме, биполярный + барабанщик в группе. Сижу в его конфе в тгк, иногда отвечает на мои комментарии/сообщения, даже оценил мою шутку. Как обратить его внимание? (есть полное досье на него методом псведоосинта)
Подводные: есть еще девчонка старше меня на два года, пытается привлечь его внимание с 2022годв, я тоже пыталась заобщаться с ним в то де время но ничего не вышло в силу моего пиздюшества
Дай советик, анон, ты же умный и взрослый
пикрандом, с меня нихуя по классике