>>332968908 (OP) 1) Нормальных детей (без тяжёлых заболеваний, дефектов внешности и т. д.) хуй возьмёшь. Сотрудники детдома будут вымогать взятки. Плюс в целом на усыновление/удочерение нужно пройти 100500 проверок.
2) Те кто в детдоме с детства, а не попал туда уже в подростковом возрасте... кхм... своеобразные. Отсутствие представлениях о границах (нет, это не про что ты будешь ебать свою дочку, а она и не против, а о том что она спиздит/разъебёт у тебя деньги/технику и будет искренне не понимать, а что она сделала не так, понятие личных вещей отсутствует в прошивке и в этом возрасте этому уже нельзя научить), очень высокая степень манипулятивности (они приучены себя вести таким образом, чтобы всякие приходящие гости и благотворительные организации выдали им максимум ништяков). Не умеют нести ответственность за свои поступки и жизнь в целом, привыкли к халявным безусловным ништякам - по статистике выпусники детдомов одни из самых аморфных и безинициативных людей, которые тупо воруют/наркоманят в халявных хатах от государства (и одновременно с этим очень легко их отдают мошенникам, потому что опять же не понимают, а что такого).
3) Если у ребёнка хоть немного адекватная родня, то если с родителями что-то не так, опекунство возьмёт кто-то из родственников. Если ребёнок оказался в детдоме, то это значит, что там пиздец во втором-третьем колене. Сам понимаешь, что ребёнок там травмированный-перетравмированный ещё до попадания в детдом, а детдом добивает психику (см. предыдущий пункт). Их выдрессировали хорошо выглядеть на видосах, но ты не знаешь как оно будет в реальности.
В целом гипотетически норм вариантом брать либо совсем мелких (они особо не успели покалечиться), либо тех кто попал в детдом уже в 14+ возрасте и провёл там не долго. Но таких очень быстро разбирают.
>>332968908 (OP) Хуевая генетика может стрельнуть и получишь не управляемое чудовщие. Есть пара знакомых у которых были приемные дети и у всех были какие то проблемы с ними. Плохо учились и в подростковом возрасте отбивались от рук. Детей брали совсем малышами.
>>332968908 (OP) Если ты нищук то не имеет смысл брать детей из детдома, потому что им потом не дадут хату как сиротам и не дадут льгот всяких. Сирот полностью содержит государство, поэтому чисто технически это вин ситуация для пиздюков. Те кто живут в семьях, их содержат родителей но они нихера не видят родителей по сути и батрачат на государство в школах блять. Поэтому брать детей оттуда нет смысла, плюс мужику хер дадут усыновить или удочерить кого-то.
>>332969466 >потому что им потом не дадут хату как сиротам Дадут, если не удочерять. Если брать на попечительство, то обязанность обеспечения хатой остаётся за государс вом. >поэтому чисто технически это вин ситуация для пиздюков Лолнет.
Причина отсутствия родительского попечения матери: свидетельство о смерти матери Причина отсутствия родительского попечения отца: свидетельство о смерти отца
>>332968966 я честно вообще не понимаю этот мув, тянке уже почти 18 было на момент записи я так понимаю что 17, если бы её кто-то удочерил то она потеряла бы право на квартиру, правда скорее всего у неё право на квартиру где-нибудь в ебенях приморского края да ещё и ждать надо тоже не сильно блестяще, но всё равно
и тот возраст когда родители нужнее всего уже позади
>>332969522 Ну смотри, к сиротам как и у убогим у нас снисходительно относятся. У меня была подруга, она сирота. Так вот жила в детдоме, да там приходится иногда пиздится короче такой коливинг, тупо школа только ты там находишься 24 часа. Но в целом она ничем не отличалась от обычных пиздюков даже наоборот из-за низкой базе ей проще жилось. По итогу она поступила в вуз мвд по квоте, имела пенсию, стипендию так как хорошо училась(там учиться в целом не надо, в привычном понимании типа матана там нет всякой хуйни, зудришь и все, думать не надо). По итогу она сейчас капитан полиции, и работает именно по делам несовершенно летних. Имеет нормальную зарплату, и ездит на мерседесе. Хату она которую государство дало продала, и живет в другой хате уже.
По итогу ей государство за так дало все то на что обычный пиздюк, блять будет заёбывать родителей. А квотирование и льготы позволяют им нихуя не делать. Большая часть из сирот как раз работают в ментовках, и госухах. И они очень любят государство так как государство им дало то что не даст ни мать ни бать.
>>332970281 Х.з она мне по статистике говорила что девочки часто адаптируются, либо идут в проституцию но ограниченную как заработок. То есть на мутные схемки они не подпишутся. Большинство идут образовываться дальше. Пацаны часть идет на госслужбу росгвардия сейчас популярна, армия нет(раньше да), и полиция(ГАИ, ППС). А часть идут в наркобизнес.
Самая херовая статистика, именно матери одиночки и их дети. Вот там полный набор говна, и мутной хуеты всякой. А матерей одиночек сейчас просто дохуя, потому что как она сказала, женщины не могут жить с мужчиной из-за неправильный вводных данных(они думают что смогут жить жизнью паразита, причем эта жизнь будет шикарной, причем с обоих сторон). Что мужчина не готов, что женщина не готова. И она мне сказала, что большая часть её работа это именно либо бичи которые вместе до гроба пьют, либо матери одиночки. Других у нее нет. По сиротам она говорит, что в целом статистика нормальная, их государство держит на батуте. По сиротам большая часть преступлений это мальчики.
Артём 17 лет, мальчик Артем спокойный, уравновешенный, исполнительный юноша. На просьбу взрослых всегда отзывается положительно, всегда готов прийти на помощь. Трудностей в общении не испытывает, поддерживает дружеские отношения со всеми ребятами в группе и классе. С удовольствием выполняет общественно-полезные поручения. Навыки чистоплотности и гигиены развиты соответственно возраста, всегда следит за своим внешним видом, опрятен. Поддерживает порядок в комнате. Увлекается спортом и компьютерными играми. За время нахождения в детском доме, режим учреждения не нарушал.
>>332970813 Короче, когда девушка выходит замуж она думает что муж будет заменой родителей, то есть в попу дуть и денег давать и мозги не ебать. Так же с обратной стороны. Так понятнее?
Я бы взял себе 14-летнюю альтушечку, чтобы жить с ней в комнате в общаге, купленной за 500 тысяч рублей, и смотреть аниме на новеньком мониторе LG Ultragear. Но только мне её никто н даст.
>>332971259 Двачеры, почему вы такие лицемерные твари ? - С одной стороны вы изображаете что вам жалко мирных хохлов, которые живут в другой стране, с другой стороны вы не хотите идти волонтерить и ухаживать за несчастными больными детьми, чтобы скрасить им жизнь.
>>332968908 (OP) >подводные Подводный только один - ты хуемразь-спермоносец, а значит насильник и педыч априори, соответственно тебе не дадут А так то отличная идея - береш тяночку из детдома, за умеренный прайс, растишь, грумишь, воспитываешь под себя, женитесь, рожаете уже своих детишек И государству копеечка в казну и плодячка растет, все в плюсе Но глобошломо хуй такое позволит
>>332971400 Есть и гораздо попизже варианты на фоне тех уёбищ, таких примерно 10%, остальные 50% никчёмыши и 40% гигауёбища на примере выше, которых я кидал
>>332969565 Не все, плюс минус у большинства просто говнистое поведение появляется, но они договороспособные. В тех случаях воровали из дома, сбегали, употребляли наркотики - такое поведение в подрастковом возрасте является отклонением. >>332970937 У меня генетика дворян. Ты в моем присутствии, после первой встречи глазами, чувствовал бы себя жалким холопом и батраком.
>>332971591 Ну хуй его знает, я тут не на рынке, но сытый и довольный ебальник Тёмы, прямо говорит, что если бы я выбирал, то взял бы этого. С педагогической точки зрения, только в плюс, что он жирный. Но да, всё как надо, белый, русоволосый, голубоглазый. Если бы я был уверен, что своего не сделаю, взял бы этого жиробаса.
>>332970572 >Пацаны часть идет на госслужбу росгвардия сейчас популярна, армия нет(раньше да), и полиция(ГАИ, ППС). Я думал, это рофл. А тут сразу в погонах.
>>332971968 Ну кстати, а по какому вообще положняку хоромы дают им? Так-то и моя мать сдала бы брата, если бы была уверена в квартире и я бы её поддержал.
Тред не читай - сразу отвечай 1) В целом здоровый ребенок в детдоме в 202х большая редкость. Почему? - Если нормисная семья и произошла трагедия (шит хеппенс, все знают как провинциалы водят, хоть ты будь три раза залётным питерцем в Псковской области гарантии нет не поймать ужратого в хлам гегемона в лоб) или кто-то пошел по кривой дорожке то не звери же, возьмут. Особенно если кто-то идёт по кривой дорожке то как правило в начале пути собственно родня у него детей забирает. Плюс пыпа подкинул лавэ и при должной ловкости рук и гражданской активности ребёнок не то чтоб отбивает сам себя при должной заботе, но в принципе не особые и траты. - Если ребенка действительно некуда пристроить (ну например там как раз наоборот - предыдущее поколение сельские маргиналы, или какая-то принцпиальная причина) то ребенка отрывают с руками нужные человечки. Он буквально до прилавка не доходит. Почему? Потому что как я писал выше пыпа подкинул деньжат. Если у нормисов это деньги помогают, но не более того, то при должном охуении и знакомствах (тебе могут подкинуть бабла мимо которого несистемного человека прокатят) дети становятся бузинессом. Буквально загоняем пинками их барак при даче, одеваем в то что спиздили в секонде, кормим сечкой и пиздюлями. На учёбу похуй. На будущее похуй. Никакие жалобы пиздюка никуда не проканают, все в теме. В чем бизнес я не знаю - то ли для аборигенов эти копейки что-то значат, то ли там не копейки, то ли они хаты потом у них отжимают, то ли бюджетники из детдомов бонус себе выписывают за сбагренного воспитанника. 2) Умеренно увечные, калечные, ёбнутые. Ну ФАС это народная российская болезнь, см. пикрелейтед - в обычном детдоме Мурманска больше придурков чем специальном детдоме Москвы. А Мурманск это еще не самое дно дна, поверьте мне. Ребенок с ФАС конченный. Это вы можете на улице наблюдать, теперь в Москве и Петербурге куда вся провинциальная элита съехалась после того как украла у себя в регионах вообще всё что только можно. Просто он никогда не будет нормальным человеом, помимо того что это несколько РАЗОЧАРОВЫВАЕТ, это еще и опасно - ваша девочка-припевочка 17 лет с первого пика может запросто триггернутся и переразать вам глотки за 200 тысяч рублей которые у вас в шкафу лежат на текущие расходы. Ну не говоря уже о том что будет когда она узнает сколько у какого-нибудь лошка-папани омегана и удобнича на счету в банке. То что она столько не обналичит, камера там - это выше её понимания. Ну, они слабоумные. В любом случае забудьте о любви (любовь - функция абстрактного мышления и эмоций, слабоумные неэмоциональны и не могут в абстракции), искренность и всё такое.
Однако их разбирают еще быстрей чем нормисов потому что можно еще больше бабла срубить, можно себя оформить сиделкой, выписывать лекарства (разумеется обналичивать). А как обращаться со слабоумным быдлом бюджетники и их родня знают. Потому что сами такие же в основном.
Самый жир это какой-нибудь калека, на нём можно сделать состояние. При этом разумеется пусть у него как у того Бубы нету ножек и он только культями может махать нихуя он не получит и будет выходить на улицу раз в месяц и то сам. И срать под себя. Не для того его из детдома забирали и не для того на него деньги получают.
3. Конченные Этих никто не берет потому что возни много, а денег не многим больше чем на умеренно каличных за которыми можно не ухаживать и они всё равно не сдохнут.
В целом если вы видите в детдоме как вам пытаются продать с виду нормального, значит это не нормальный - иначе его бы уже продали из-под полы.
Например секси-Анна с 3й группой здоровья (хронические заболевания в стадии ремиссии) может быть вичевой опиатной наркошей.
>>332972086 Всё ещё хуже Артёма выше. Шлюхи какие-то. Я не гомик, просто ну он пухлый, сразу видно, скорее всего из семьи, да и русский. >>332972110 Бля, ну просто подумал об этом. Так-то понятно, что лучше бухать до талого и сдохнуть в блевотине, чем взять из детдома.
Как думаете, если я добрый кун (добрый не в смысле тряпка, просто не люблю лишнее насилие), есть ли смысл искать отношений с детдомовской тяночкой? Большинство обычнотянов либо избалованы донельзя и ждут только олигархов на лимузинах, либо откровенные шлюхи или солевые. Может такая будет во мне видеть заботу, которой ей не хватало, а не только спонсора/содержателя, и соответственно давать мне "тепло" взамен. Работаю, есть однушка в ДС, 36лвл, было несколько отношачей (три). Только не надо подъёбывать картинками с больными тянами, понятное дело что варианты только 18+ и с нормальным здоровьем для продолжения рода. Как считаете, сильно они отличаются от норми-тян, есть ли смысл в такой идее? Может кто-то здесь имел опыт общения с ними или может сам детдомовский?
>>332968908 (OP) ПОЧТИ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИЛА В ГОВНОДОМЕ @ С ДРОЖЬЮ ВСПОМИНАЕШЬ КАК ТЕБЯ СДАЛИ ВАСЬКА ВОДОЧКИН И НАТРАШКА ПРОЕБАЛКОВА ЗА ПРОСТО ТАК, ШОБ ГЛАЗА НЕ МОЗОЛИЛА @ ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ И БУДЕТ НОВАЯ ХАТА В ЧЕЛОВЕЙНИКЕ @ ВДРУГ ПРИБЕГАЕТ СВИНОЕБЛОВА СКУФОЖОПОВНА @ ТАК БЛЭД, ЕБАНАТЫ С ПРАВИТЕЛЬСТВА ВЫДЕЛИЛИ МУЛЬЁ.. ТОЕСТЬ ДЕСЯТЬ ТЫЩ НА СОЦ РЕКЛАМУ @ ДАШЕНЬКА БЛДЖ! @ У ТЕБЯ СВИБЛО САМОЕ НОРМАЛЬНОЕ, А НУ БЫСТРО СНЯЛАСЬ ШОБ ВСЕ УМИЛИЛИСЬ НАХУЙ ИЛИ НИКТО НЕ ПОЛУЧИТ СНИКЕР.. ТОЕСТЬ СТЭП! @ ДУМАЕШЬ НУ БЛЯ ЁБАНАРОТ НУ ЛАН ПРИДЕТСЯ, АТО ВСЕ ЗАГОВНЯТ НАХУЙ @ СНИМАЕШЬСЯ ВО ВСЕЙ ЭТОЙ ПОРАШЕ ПОД ПРИСТАЛЬНЫЕ ВЗГЛЯДЫ БЮРОКРАТИЧЕСКИХ ПОКЕРФЕЙСОВ @ ЗА 000000000000000,1КВАНТОНАНОСЕКУНДУ ДО 18ТИ ЛЕТИЯ ТЕБЯ УДОЧЕРЯЮТ ТОЧНЫЕ КОПИИ ВАСЬКИ ВОДОЧКИНА И НАТРАШКИ ПРОЕБАЛКОВОЙ @ ХАТА В ЧЕЛОВЕЙНИКЕ ОТМЕНЯЕТСЯ И ПРИВЕТ ГНИЛОСТАЛИНКА В БЫДЛСЕЛКЕ ГОВНОТИПА С ДОМОГАТЕЛЬСТВАМИ ВОДОЧКИНА, КОНЕЦ
>>332972312 > Большинство обычнотянов либо избалованы донельзя Детдомовские избалованнее их в 100 раз. Представь, что тебя осыпают любой одеждой, как только старую чуть затрёшь, а на праздники дождь из смартфонов, что можно старый об стол уебать. Будешь ли ты бережно относиться к вещам?
>>332972312 Нет конечно, эта детдомовка тебя сожрёт. Ищи ну хоть из приезжих в вашу Маскву, если хочешь моего совета, то поволжских, самарских. Наши бабы не глупы, но ленивы.
Еще в начале десятых помню похожие треды, как кекали тогда со всяких толянов. Ностальжи. Нехорошо это конечно, так делать, и со временем понимаешь, как это все грустно. Кстати, как думаешь анон, скольких их них ебали\сосали?
>>332968908 (OP) Дети сжирают дохуя денег, детей надо абортировать нахуй если уж они завелись в пузе, ебаная паразитня, которая только сжимает ресурсы и ничего не отдаёт.
>>332972418 Да, плюс хаты родителей, плюс я думаю там еще какая-нибудь бабка в маразме 90 лет, или такие же как их родители дяди-тёти, парящие нары или дырявящие вены. Личинка помимо хаты от государства еще становится владельцем долей в этой недвижимости, как наследник.
В общем работайте, Вася, работайте. Плотите нологи. Нам нужна демография, и самое главное - тётя Срака из соцобеспечения работает за 30 тысяч (вот фото квитка из бухгалтерии). Откуда она с зарплатой 30 тысяч купила 20 соток под Москвой и построила дом с бассейном? Стыдно считать чужие деньги, ты наверное либераха.
>>332972432 >Кстати, как думаешь анон, скольких их них ебали\сосали? У моей бывшей тян сводный брат был в детском доме. Мы как-то с ним остались одни пока тян бегала и решала какие-то вопросики по его поводу. Ну я как типикал проявивший непосредственно интерес начал задавать ему всякие вопросики подобного характера. Он поведал мне пару прохладных о том, как они сосут мимо крокодилам/гречневым мужикам за пару сиг, о том как 11-12 лет их уже пускают по кругу в 7 стволов. Про однополую любовь даже смысла нет говорить. Кароч никто за ними там особо не смотрит, времени свободного у них дохуя, а законы похлеще чем на малолетке.
Виорика Овчинникова,17 лет (2007 г.р.) г. Большой Камень
24 апреля 2025 года около 12:30 часов ушла из КГКУ «Центр содействия семейному устройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» по адресу ул. Гагарина, д .15 и до настоящего времени её местонахождение неизвестно.
Приметы: рост 165 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые. Была одета: бежевый длинный плащ с поясом, бежевый трикотажный брючный костюм, белые кроссовки.
>>332972660 >пик Ребенку, кста, больно. Где-то начиная с 20-х недель боль появляется у плода.
Если разрешать аборт, то только до десятой недели, то бишь медикаментозный только. Плод не чувствует боли, врач никого прямо не убивает - убийца только мать.
>>332972782 Представил его и твою бывшую и у меня бы встал, но я уже три раза сегодня дрчил. Надеюсь ты сейчас тоже передернешь представив как твою бывшую пользовал её сводный брат может быть пара его братанов по приюту.
>>332972691 Жаль, что не абортировали, было бы неплохо, а лучше бы меня выдрочили в раковину - это всяко лучше, чем жить тут с вами,хуесосами. Нет ничего лучше небытия.
>>332968944 Вот как раз детдомовские такому всех вокруг и научат. Ты берешь себе в семью человека с психологией готового преступника, уже приученного к тому что вокруг враги и верить нельзя никому. "Пацаны" посмотри. Настоящий фильм, советский, а не то дерьмо, которое на нас льет современность.
>>332972316 Лол, лично знаю антибугурт кулстори. ТянОчка жила с подобными родителями всю жизнь. Батёк отъехал от алкоты когда ей было 8, а маманя не была алкотой, но у неё диабет был и куча других болячек, скончалась когда тне было уже 16+ . Итог - детдом чуть больше года и однушка от гойсударства на 18-ти летие!
>>332973059 Знаю ту, которая пиздилась с мамой, родила в 15, а в 16 младенец вместе с бухой мамкой отъехали в пожаре. В итоге детдом и двушка, которую выдали в 28.
>>332972922 В Рейхе подобное дерьмо ликвидировали, как хуевое потомство, которое требует для себя времени здоровых людей и налогов здоровых. Ликвидировать больной скот значит построить десятки больниц для здоровых фольксгеноссе.
>>332973114 Ты не сечешь нихера. Один из лучших городов с оптимальным соотношением бабла, плотности населения, и необходимости работать вместо того чтоб крутить-мутить. Правда, там есть город Сургут...
>>332971140 >>332971086 >>332971071 >>332971042 >>332970983 Что-то грустно стало. А что с этими детьми будет когда им станет 18? Куда им деться и что с ними вообще происходит после совершеннолетия?Почему люди считают, что жизнь это подарок для таких детей? Почему вот так их мучать всю жизнь это дохуя ГУМАНИЗМ?
>>332972922 В каком аду они живут. У куска гниющего заживо ебанутого двачерского пидарастического свиного дерьма и то есть шансы прожить как-то эту жизнь хотя бы в потной комнате с мышами и мошками, где есть только дилдак в гавнище конча в носке и бутылка мочи у кудахтера. Может быть даже перепадёт ебля.
>>332968908 (OP) >подводные при взятии детей из детдома? Настоявшиеся в водке гены и знаменитое ЭЭЭЭЭЭ БИЛЯЯЯЯ СУКА ТЫ МНЕ АТЕЦ ПАШЁЛ НАХУЙ с шансом крита по тебе с помощью острого предмета,
>>332973271 >уда им деться и что с ними вообще происходит после совершеннолетия? Сдают в ПНД, где всё то же самое только грязней >Почему вот так их мучать всю жизнь это дохуя ГУМАНИЗМ? Можешь утешаться тем что они ничего не осознают >Почему люди считают, что жизнь это подарок для таких детей? Они ничего не считают. Либо они пренебрегли скринингом потому что сами по уровню интеллектуального развития не далеко ушли от этих деток, либо тётя Срака как обычно спиздила деньги и написала что всё нормально.
Думаю что 2/3 (если на 3/4) того что в этом треде обнаруживается НА ДЕСЯТОЙ БЛЯДЬ НЕДЕЛЕ и вопрос решается тупо таблеткой, без особых моральных страданий. На выявленное на 10 видно на 20й, плюс с высокими шансами что-то вроде пороков сердца, внутренних органов. На 20й аборт уже процедура и драма но её можно пережить.
>>332973271 >Куда им деться и что с ними вообще происходит после совершеннолетия? Отсылают в другие дома, с ещё более худшими условиями содержания. >>332973272 >Может быть даже перепадёт ебля. Не, это фантаста.
>>332973284 >А экология как? Вообще заебись, никаких производсв нет - вся нефтехимия дальше на север вдоль Оби. Тюмень тупо бабло стрижет со всего это праздника углеводородов.
>>332973809 >зачем удочерять в 17 лет Никто не знает. Но говорят, что в семье всё равно лучше. А если брать под опеку, без удочерения, то хату всё равно дадут.
>>332973637 >Не, это фантаста. Это не такое уж и запредельное событие. Сложнее гораздо настоящих друзей найти или любящую тянку. Вот это реально лотерея. Удержать это всё тоже надо.
>>332973937 Светло-русый цвет вообще проклят походу. >>332973956 >Это не такое уж и запредельное событие. ХЗ, у меня не было (не считая за деньги). А я не гидроцевал какой-нибудь. Так что всё ещё считаю это фантастикой.
>>332969321 У меня была тянка 17 лвлкогда мне было 27 Худенькая,красивая ,ставил ее на четвереньки на балконе и трахал ее в писик каждый день Трахал ее знатно Есть что вспомнить в свои 36
>>332973843 >Никто не знает. Хату отжать Плюс если она чистая сирота или не особо чистая, то у неё хата родителей, бабки-дедки или доля в ней (а другая родня например сидит или торчит) Дальше дело техники. Я даже не представляю себе кем надо быть чтоб умудриться отжать у детдомовца (а эти сами кого угодно наебут и прибьют за 10 тысяч рублей) хату о которой они мечатли последние лет 6
Потерянная на днях воспитательница детского дома в городе Белый Камень Виорика Овчинникова найдена мертвой в лесополосе около улицы Трактовой. Рядом с телом несовершеннолетней найдены использованные презервативы, имеются следы побоев. Подробности обстоятельств выясняет оперативная группа СК РФ.
>>332974445 Новиоп скорее всего с нечеловеческим характером, унаследованным от смуглого отца, который расколол в какой-то солнечный день черепушку матери.
>>332974445 > Как так? Полностью здорова, без братьев и сестёр, и ещё не усыновили? Я хуею. Двачерам не дарят няш на вынос. Пробовали уже в деддом тредах лет 15 назад. Первые гугления - сразу бан, все равно что в ментовке наркоту погуглить на выкуп. Формально да, там есть, но есть и нюанс.
>>332974214 Потому а) способ трудоустройства и обогащения десятков тысяч бюджетников. Кейнсианство, слышал о таком? б) народ может не понять, рейтинги вниз в) Инстинкт самосохранения государства. Пиздаболка Шульманша права, "зло не контейнируемо". Никто на эвтаназии для ромок-попрыгуов не остановится, дальше начнется эвтаназия даунов, тех кто старше 70, опиатных торчков, больных ДЦП или какой-нибудь хронью никак не связанной с когнитивными способностями - тут-то государству и пизда. У тебя в том году жалкая схема с бабками и "мошенниками" вызвала лёгкий кризис на рынке вторички и дошла до самых так сказать верхов. Прикинь что будет если разрешат эвтанизировать любого кто кому-то не нравится и особенно что с этого можно поиметь профит.
Ну натуральный бытовой пример что ты водочку-то пей, сигареты кури, можешь даже какие-нибудь вещества попринимать - но вену не дырявь, это билет в один конец.
>>332972394 > поволжских, самарских Самый меркантильный сорт наташек. Хуже даже оксанок, потому что более годная внешка и умеют очень убедительно отыгрывать домашних няшек. Самара, Тульяти, Сысрань, Засратов. Даже белгородские лучше или быдлота с ДВ.
"Помниш я тебе в пинтерест милый домик показывала? Я бы хатела в таком домике чтобы у нас было трое детей! А ты не развиваешься. Ну да ты нормально зарабатываешь, конечно, но с просто зарплаты 200 миллионов никогда не накопишь, сам подумай! Я патриархально воспитана, поэтому мужчина должен быть добычиком. Я не какая-нибудь шлюха феминистка, поэтому подумай, как ты будешь развиваться, как бизнес делать, и мы с тобой это обсудим. Я тебя люблю и не хочу чтобы ты так себя ронял и был альфонсом, когда я стану много зарабатывать!"
>>332974630 > >Первые гугления - сразу бан > Бан где, в чём? На тех ресурсах про усыновления. Мы тогда были ещё молодые шутливые, разобрали себе тяночек, далее по гайду - на сайт дед дома заливаешь свой доход, семейное положение, и - моментально блок по айпи.
>>332974445 >Полностью здорова Ну может по меркам Самарской области и да. Есть-пить сама может, на людей не бросается с табуреткой - здорова, хуль. >>332974625 > Даже белгородские лучше или быдлота с ДВ. Ну если они и лучше то тем что из-за сверхнизкого айкью и ауе-привычек (ДВ и вообще всё Забайкалье это территория где ауе в ходу уже с детсада) сразу детектируются.
>>332974747 >на сайт дед дома заливаешь свой доход, семейное положение, и - моментально блок по айпи Кек. Ну видимо 15 лет назад усыновление было онлайн, лол. Сейчас же топай ножками, или звони на крайний. Нигде заявок на лолей онлайн я не видел. >>332974760 >Ну может по меркам Самарской области и да. Есть-пить сама может, на людей не бросается с табуреткой - здорова, хуль. 1 группу здоровья снихуя не дают.
>>332974625 >"Помниш я тебе в пинтерест милый домик показывала? Я бы хатела в таком домике чтобы у нас было трое детей! А ты не развиваешься. Ну да ты нормально зарабатываешь, конечно, но с просто зарплаты 200 миллионов никогда не накопишь, сам подумай! Я патриархально воспитана, поэтому мужчина должен быть добычиком. Я не какая-нибудь шлюха феминистка, поэтому подумай, как ты будешь развиваться, как бизнес делать, и мы с тобой это обсудим. Я тебя люблю и не хочу чтобы ты так себя ронял и был альфонсом, когда я стану много зарабатывать!"
Бля как же хочется такую тяночку. Жена эмоциональный ноль, ноль эмоций, ноль желаний, ноль требований, ноль того что она может дать.
>>332974589 >Никто на эвтаназии для ромок-попрыгуов не остановится, дальше начнется эвтаназия даунов, тех кто старше 70, опиатных торчков, больных ДЦП или какой-нибудь хронью никак не связанной с когнитивными способностями - тут-то государству и пизда. Пиздёж. При наличии чётких медицинских показаний всё возможно. Куча болезней, где, зачастую, поддержание жизн эквивалентно бесконечным страданиям. Консилиум смерти из 100-200 врачей с строгой уголовной ответственностью каждого - вопрос решён.
пацаны здарова на связи оп прошлого треда, который ушел в бамплимит
такой вопрос, непринужденное легкое общение с работницами магазов и др это норма? делаете так? мол привет как дела. мне как обычно. у вас есть места, где вы знаете всех работников и с ними в норм отношениях?
Напоминаю, что на пидорашке у большинства сирот фетальный алкогольный синдром, интеллект ниже чем у ниггеров и набор всяких псих растройств.
According to published data, the prevalence of FASD in children from Russian orphanages is estimated to be between 30% and 66%.
Atotal of 90% of Russian women at fertile age consume alcohol and up to 20% continue to consume it during pregnancy.
The median intelligence quotient (IQ) of 86 during childhood declined significantly to 71 during adulthood (mean difference: 15.5; 95% CI 9.5–21.4). Psychiatric disorders were diagnosed in 88% of the subjects followed up, especially attention deficit hyperactivity disorder (70%). Three or more disorders were diagnosed in 48%, and 21% had attempted suicide.
>>332968908 (OP) Нахуй тебе взрослую тян удочерять? Ты её что, ебать собрался, изврат? Удочерять надо младенца, чтобы батей тебя считала. Ну, или, хотя бы, как на 2 видео.
>>332974808 >что на пике, и откуда берется? Фетальный алкогольный синдром, в народе "жертва пьяного зачатия" Самая распространенная фигня в России, по сути 10-15% населения в регионах с этой хуйней. На внешку даёт только в сильных случаях, с виду могут быть вполне нормальные люди - но с ослабленными когнитивными и моральными способностями - трудности в усвоении материала, учебе, освоение новых навыков - практически всегда приземленное мышление, трудности в понимании абстракций - притупленные эмоции, ограничения. Превалируют базовые эмоции, самое распространённое - агрессия, тяга с примитивным удовольствиям, гиперсексуальность (причём потенция, способность получения оргазма для женщин часто снижены)
>>332974864 >Консилиум смерти из 100-200 врачей с строгой уголовной ответственностью каждого - вопрос решён. >я всего лишь раз уколюсь этим отличным высококачественным героином и больше не буду
Ну камон, не ты первый не ты последний. Не думай что ты самый умный и такой вот циничный и продвинутый знаешь решение. Есть и умней, и циничней, и беспринципней тебя. И еще лучше тебя знают что как устроено и как и куда кэш течет (и куда не потечет, и что потечет) Будь чуть-чуть самокритичней.
>>332974997 На вопрос ответь, нахуя тебе взрослую удочерять? Она тебя не примет. Ты хуев абьюзер, хочешь эксплуатировать её как куклу, если не ебать, то чтобы "аниме под пледиком". А ей может и нахуй твоё аниме не упёрлось! Она, может, на карате хочет, или с парашютом прыгнуть.
>>332974956 Восемь тоже дохуя. Это же они должны жить где-то. В однокомнатной - ебанись, в двухкомнатной - тоже. Надо трехкомнатную или четырехкомнатную, а еще лучше дом. И денег надо дохуя чтобы этот детский сад ебучий содержать - даже по 10к на ребенка, чтобы в обносках ходил - это 80к + 60к на двух родителей - минимум 140к. А чтобы не в обносках - 280к.
>>332975194 В том что я прав, а все твои идеи с уголовной ответственнстью хуйня. Ещё ИИ скажи прикрутить
Что бы ты там не фантазировал по факту так как я описал потому что по другому не бывает. И это не только моё мнение, у ученых (обдрисных мудаков, вот каких ученых) и прочих чуваков которые принимают такие решения про эвтаназии. Никаким гуманизмом там и не пахнет. Если бы это было выгодней с точки зрения финансов или каких-то цепочек управления - сделали бы, по всему нахуй миру. Мы бы в России еще в конце прогресса в этом плане плелись.
>>332970230 Их там делают такими или сдают? Или это дети наркоманок, сдающих детей в детдом чтобы не возиться с больным и не тратить пару тыщ на аборт у шухраджона?
>>332975308 >Если бы это было выгодней с точки зрения финансов или каких-то цепочек управления - сделали бы, по всему нахуй миру. Мы Эм... Но ведь это выгоднее. Но не гуманно. Только гуманизм и опыт фашисткой германии сдерживает нас от этого.
>>332975340 >Эм... Но ведь это выгоднее. Блядь вот там люди сидят и финансами управляют, а тут пришел инцел с двача и открыл сука америку что выгодней а что нет.
Может ты эцсамое, с ФАС? Я уже не знаю как тебе что-то объяснить, наверное это невозможно потому что ты дурачок.
>>332975277 позитивные идеи. вообще я хочу создать свое кфх и помогать людям продуктами которые не отравлены. каждый может внести свою лепту и быть полезным. и девушек знаю чем занять и мужчин найду чем озадачить.
>>332975112 Угроза уголовного наказания работает, хуй знает что ты там имеешь в виду. Сомневаюсь что рандомно выбираемые опытные врачи захотят гарантированно присесть. Делов-то - разослать повестки, ознакомить каждого с пациентом, историей болезни, вынести вердикт. Не надо втирать про гуманизм только. В медицине вообще с этим всё хорошо, он там деятельный. Знаешь, что в случае например монохориальной двойни иногда второго инъекцией убивают, потому что есть вариант, что плаценты не хватит на двоих и либо родятся 2 дебила, либо один или оба крякнут ближе к родам, или в родах, и ещё утащат мать за собой? Установить прозрачные критерии - смерть мозга, отсутствие деятельности коры. Всё, ни к чему поддерживать мучения.
>>332975387 >Блядь вот там люди сидят и финансами управляют Ну да, откаты берут на содержание убогих. Для них это мегаприбыльно. А для всего общества это убыток. >>332975395 Чёт шиза какая-то. Ты не ОП.
Можетесчитать меня фашистом, но я искренне выступаю против неконтролируемой плодячки. Я и сам, мягко говоря, не самый достойный кандидат на родительство, поэтому последовательно не буду заводить детей, и если бы контролирующий орган определил меня в категорию людей, который не очень подходят на роль родительства, то я бы пошел и прошел обязательную процедуры вазэктомии. Можете относиться к этому как угодно, но это моя искренняя, этическая позиция.
>>332969555 Сергей С - очень сильно на моего одноклассника похож. Он уже в школе, класса так с 5 начал курить, а чуть позднее пить. Правда разница в рождении у них 20 лет. ... совпадение?
Ну и про Ирину С. ну и пошляки на дваче. Хотя, думаю у такой думаю все понимают, про что я всё будет хорошо.
>>332969918 Ещё и переворачивается на правый бок. Это важно. Не на левый, не нужно путать. А на правый. А это другое... Кто знает, вырастит и будет достойная смена Пейсаку из правого сектора.
>>332968908 (OP) >подводные при взятии детей из детдома? Качество материала сомнительное, не просто так они же там оказались. Так что имхо это для тех, кто всё таки сам не может заделать
>>332970281 >Хорошо если в ментовку Сироты-мусора - это ж самый пиздец. Наша система и так людей калечат, а туда уже искачлеченые приходят. Такие, наверное, и устраивают пытки и швабрирования, им даже привыкать особо не нужно.
>>332975516 да уж, супергеройские способности проявляются, удивительно. сам себя не узнаю, может я сегодня бот, а вчера точнее сегодня ночью был человеком?
>>332970114 >я честно вообще не понимаю этот мув, тянке уже почти 18 было на момент записи я так понимаю что 17, если бы её кто-то удочерил то она потеряла бы право на квартиру ТАК В ЭТОМ И СУТЬ: ни в коем случае не потратить бюджет на квартиру для холопки. Что не помешает потом настойчиво просить ее расплодится в хате с родителями.
Повторю только одно, до появления в семье детей я не понимала выражения хомут на шею. Розовые очки туда же. Сейчас мы в ситуации каждого прожитого дня. С мужем поочередно руки на пульсе. Он за мальчиками я за девочками. Семьи у нас не получилось, тоже привет розовым очкам. Дело не в том, что дети не называют папой и мамой. Не выстроилось отношений доверительных, за исключением двух детей. Может быть, сложное первое время, но скорее нет. Просто такие дети. Слишком хорошо помнящие либо кровные семьи, либо первые приёмные, либо и те и другие. Мы для них - очередная передержка. Детям от 10 до 15 лет. Сложно перебороть их хотелки по поводу они ничего никому не должны, зато им при этом все обязаны. Такого принципа придерживается большинство детей.
На усыновительских форумах то и дело встречаются сообщения от родителей на грани возврата. Малыши, взятые в семьи 10 лет назад, стали подростками, и проявились проблемы.
«Не знаю, как жить дальше. Ребенок усыновлен в полтора года, сейчас ему почти десять. Диагнозы — легкая умственная отсталость, гиперактивность, психопатоподобный синдром. Может ответить матом нам и учителям, не может освоить счет до десяти, не помнит букв. Истерики, воровство. Два-три раза в год лечится в стационаре, регулярно пьет сильные лекарства».
«Пятнадцатилетний подросток, усыновлен в раннем возрасте, тайна. Сил нет больше. Проблемы начались с детского сада, но я ж умная, я сильная, я вытяну. Не вытягиваю уже. Психопатоподобный синдром. Кражи из магазинов, алкоголь, наркотики».
«Ребенка забирали младенцем. Зацелованный. Лучшие конструкторы, пазлы, музеи, аквариумы, поездки на море, футбол, теннис, ролики, коньки, велосипед. Поиск точек успешности, всегда готовы выслушать, провести вместе время. Проблемы стали видны уже в 1–2 года. В 12 лет может легко плюнуть, пнуть, кинуть тяжелым самокатом, орет до посинения… С ужасом думаю, как дорастить до 18 лет».
«Нужна помощь приемной маме по отмене усыновления ребенка с серьезным психиатрическим диагнозом. Усыновлен мальчик в 1,5 года. Последние шесть лет регулярно лежит в ПНД. Боролись до последнего, но теперь у ребенка пошли в ход ножи. Интересуется младшей усыновленной дочкой».
«Девушка 17 лет, под опекой с трех. С десяти лет девица пошла вразнос. Таблетки не помогают, не смогли подобрать терапию за шесть госпитализаций. Я дошла до очень тяжелой болезни, еле выкарабкалась."
«Девочка в четвертом классе. Может месяц не менять трусы. Раздевается перед братьями и дедушкой. Режет и закапывает в песочнице вещи малыша. Толкает детей с лестницы в школе. С психологами занимались. Потом говорит, что они дуры и перед ними легко играть роль милашки. Мы несколько лет готовились к усыновлению. Я лично выбрала ребенка со второй группой здоровья от молодой мамы и солдата-срочника. Не могу уже на данный момент говорить, что люблю ее. Мне нужны бумаги для отмены усыновления. Я боюсь за других детей».
>>332970132 >Большая часть из сирот как раз работают в ментовках, и госухах. И они очень любят государство так как государство им дало то что не даст ни мать ни бать Идеальные будущие солдаты
>>332976210 Да технически это так только плод более бесформенный ибо делается на более ранней стадии беременности. Та стадия что показана на кртинках уже имеет сформированные кости и аборт запрещен законами.
>>332975430 > андомно выбираемые опытные врачи захотят гарантированно присесть В любой комиссии есть ответственные лица, и, как правило, председатель, который все решает. Военники и инвалидность люди со связями всегда спокойно получали, а до цифровизации и без связей можно было, просто председатель комиссии брал бланк и за 100-200к оформлял тебе все 3 заседания комиссии.
И наоборот это тоже работает: и вишенки и дэшники в бой пойдут, если Родине надо будет. Хохлы вон тоже "медкомиссию проходят" в своих ТЦК. С чего ты взял, что с эвтаназией как-то иначе может быть?
>>332976130 >>332976182 Нет никакой гарантии, что твоё родное чадо не будет вести себя точно так же. А равно - не иметь каких-то косяков в генетике, проявляющихся в психике или физиологии.
Тут вон вчера вкидывали в какой-то тред инфу от учёных-мочёных, что яйцеклетка может на похуе пропустить годный сперматозоид и слепиться со сперматозоидом-прыгуном. Да и сама яйцеклетка может быть багованной - щас же бабьё бухает, упарывается и цепляет пиздой букеты как не в себя, к возрасту рождения первенца там уже такой послужной список шопездец.
>>332974589 >Никто на эвтаназии для ромок-попрыгуов не остановится, дальше начнется эвтаназия даунов, тех кто старше 70, опиатных торчков, больных ДЦП или какой-нибудь хронью никак не связанной с когнитивными способностями - тут-то государству и пизда.
>>332976243 Идеальные солдаты это детные скуфы, а также очень честные дурачки, доказано опытом КНДР. Автономной личности со склонностью к криминалу любая моча может в голову ударить.
>>332975465 Так если пидорахо пром не высрал ни одной приличной тачки блять за 30 лет. На весте блять палку вазовскую ковырять, и вьебывать на запчасти деньги раз в полгода, и слушать вой коробки и хруст второй передачи. Она в 2016 году пришла типа посоветуй тачку, я ей сказал бери W221. Обратились в подбор, ей подобрали машину она купила. И до сих пор ездит на нем машина 2011 года была. OM642 дизель, ездит в один из сервисов который я порекомендовал(потому что они там механообработку делают на своих станках и в целом довольно качественно делают машину). По итогу пробег у машины 300 тысяч. У лады уже 3 капремонт был бы.
>>332976205 Это на бутылку сразу. За усыновителями анальный контроль. Все знают, что детдомовских ебут некие педофилы, так что лох может стать им после первого окрика.
>>332976690 У меня кореш 4 года лежал. Самый прикол, за уголовку из соны рано или поздно выйдешь, срок фиксированный, а вот из дурки не обязательно. Ну и психику ему там после убили, был обычнчм торчком амфетозным, теперь только на таблах.
>>332976633 >>332976004 Двачую. В психиатрических пенетенциарщинах дают препараты, от которых останавливается развитие и люди (особенно дети) ещё больше тупеют.
>>332976413 СКОРЕЙ ВСЕГО ГОПАРЯ НАЙМЕТ ЧТОБЫ ТЕБЯ ПРИРЕЗАЛ И ОБОКРАЛ. ЗАЧЕМ ЕЙ С ОМЕЖНЫМ БИОМУСОРОМ ВОЗИТЬСЯ ПАЧКАТЬСЯ ЕЩЕ У НИХ ЕЩЕ В ДЕТДОМАХ ФОРМИРУЮТСЯ ОПГ СВЯЗИ И ПРОЧЕЕ С ЛЕТ 7-9 НАДО БРАТЬ ТОКА МЛАДЕНЦЕМ ИНАЧЕ 100% ЛИБО УБЬЮТ ЛИБО ОБКРАДУТ
>>332968908 (OP) Главный минус наверно в том что одинокому молодому парню девочку подростка с уже выросшими бидонами на воспитание никто не даст, лол. Вроде только скуфосемьям уже с выбляжками их выдают.
>>332976976 >ОПГ СВЯЗИ И ПРОЧЕЕ С ЛЕТ 7-9 Ты ещё скажи на панели стоят. >>332977076 >Главный минус наверно в том что одинокому молодому парню девочку подростка с уже выросшими бидонами на воспитание никто не даст, лол. Обязаны. Можно через суд настоять.
>>332969241 >Если у ребёнка хоть немного адекватная родня, то если с родителями что-то не так, опекунство возьмёт кто-то из родственников. Если ребёнок оказался в детдоме, то это значит, что там пиздец во втором-третьем колене.
Как человек, переживший несчастный брак из-за влияния на мою жену со стороны, могу сказать тебе вот что: иногда лучше для всех, чтобы никаких родственников не было на горизонте. Большинство людей имеют родителей и ближайшую родню, и, как правило, родители и ближайшие родня полное говно.
Так что пункт о том, что у детдомовских людей утрачено поколенческое родство - это БЕЗУСЛОВНЫЙ плюс.
>>332976748 >«Ребенка забирали младенцем. Зацелованный. Лучшие конструкторы, пазлы, музеи, аквариумы, поездки на море, футбол, теннис, ролики, коньки, велосипед. Поиск точек успешности, всегда готовы выслушать, провести вместе время. Проблемы стали видны уже в 1–2 года. В 12 лет может легко плюнуть, пнуть, кинуть тяжелым самокатом, орет до посинения… С ужасом думаю, как дорастить до 18 лет».
У моей покойной крестной такой же внук был, но перерос
>>332968908 (OP) >подводные при взятии детей из детдома? (2) 1) двачеру дадут максимум аутиста мужского пола 2) если наебать систему и фиктивной женой лутануть альтушку, то она в первую же неделю встанет на лыжи к ебырю на хату
>>332977143 >Обязаны. Можно через суд настоять. Сходи проверь блядь, детей только в готовые семьи из детдомов отдают, либо же пенсам которые своих уже вырастили. Ага, щас прям тебе 20 летней лбине с торчащим хуем на перевес 14 летнюю девку отдадут как будто бы не плримая чем вы там заниматься будете)
>>332977163 Хз, я и с любящими родителями (всё как в том посте: всё лучшее, всё для меня) в отличной семье стал наркоманом-воришкой, проёбывающим жизнь с кучей арестов от фссп. Не перерос, лол, только усугубил подростковые недостатки. Короче да, нигде гарантий никаких. Генетика роляет, но от саморазрушения никто не застрахован.
>>332968908 (OP) ДЕТДОМОВСКИЕ ЛЮБЫХ СТРАН АБСОЛЮТНО ВСЕ ПЕРЕЕБАНЫЕ С ЛЕТ ПЯТИ. ЭТО БИОМУСОР ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ И ОНИ И СУЩЕСТВУЮТ И СОДЕРЖАТЬСЯ ТАМ ТОЛЬКО ДЛЯ ПОКУПКИ ИХ ВЛИЯТЕЛЬНЫМИ БОГАТЫМИ ДЯДЬКАМИ .СВОЕГО РОДА ВЫБОР ЖИВОТНОГО ДЛЯ СВОИХ УТЕХ. А ТЕБЕ БУДУТ ВСТАВЛЯТЬ ПАЛКИ В КОЛЕСА ДЛЯ УДОЧЕРЕНИЯ ИЛИ ПОДСУНУТ УЕБИЩЕ И ПРОЧЕЕ
>>332977245 > 20 летней лбине с торчащим хуем на перевес 14 летнюю девку отдадут как будто бы не плримая чем вы там заниматься будете) ААА ТАК У НАС СРАНА НАЦЕЛЕНА НА ГЕНОЦИД А НЕ НА ПЛОДЯЧКУ С ЭТОГО БЫ И НАЧАЛО ХУЕПУТАЛО ДЫРЯВОЕ. ТЕБЯ ПАПАША НАВЕРНОЕ НАСИЛОВАЛ БЫВАЕТ
>>332973586 Некоторые вещи даже на генетическом скрининге не видны, мозаичные всякие. Обычных скринингов у нас меньше, чем нужно. Попасть на них сложно в глубинке, уверен. Некоторые вещи типа даунов могут быть не замечены до родов, хотя все процедуры пройдены. Слабые формы. Так что не все так просто. Хотя понятно, что большая часть из вышеуказанных - это и правда без скринрнгов и тестов
>>332977318 Да ты пойми, я бы сам не отказался себе сочную малолетку из детдома взять чтоб потом из неё себе девушку воспитать. Только нихуя не прокатит эта тема.
>>332977076 >>332968908 (OP) Есть варик временно сцепиться какой-нить бабёхой, промыть ей мозги на тему взятия 11-14-летней ебабельной девочки из детдома. А потом... Как взяли, пожили полгодика, потом разводишься и всё по-красоте буит. Бушь шпёхать сочную кобылку в самом соку. Главное ей тоже промыть мозги так, чтоб она сама на тебя набросилась, то есть сделала первый шаг.
>>332977487 >промыть ей мозги >>332977487 >тоже промыть мозги Чел, если ты нормис-тёлку закадрить не можешь, о какой промывке мозгов ты мечтаешь, у тебя даже базовых навыков нет. А те кто могут такое проворачивать, нахуй им такие запутанные схемы, они и просто так буду ебать и тех, и этих.
>>332977487 >Главное ей тоже промыть мозги так, чтоб она сама на тебя набросилась, то есть сделала первый шаг. Кидай рецепты. >>332977491 >Мне вот 24 только осенью стукнет. 24-16=8 Ну короче ты понял, тебе тоже доступно. >>332977515 Закон такой, 16 лет разницы должно быть, чтобы выглядело прилично, типа сам забабахал.
>>332977487 >то есть сделала первый шаг Лол, это тебя никак не страхует от того что она на следующий день напишет заяву за и отправит тебя на кичу, оставшись жить в твоей хате.
>>332977542 >Кидай рецепты. Это невозможно, т.к. во всём мире законы написаны так, чтобы мужчина не могу проявлять власть (если он не срощен со структурами и условным моссадом), учитывая что они сомтрят тиктоки и телеги, которые подсовывают разрушающий семьи и связи контент. Поэтому получится только отсраниться и смотреть, щёлкая семечки, на закат цивилизации.
>>332968908 (OP) ХУЙЛО ПРОТИВ ПЛОДЯЧКИ ОН ВАМ ЛОЛЮ НЕ ДАСТ ТРЕД МОЖНО УДАЛЯТЬ КАК БЕЗОЛЕЗНЫЙ В РАШКЕ ПИДАРАШКЕ ХУЙЛО УБРАЛО ПРОСТИТУТОК С УЛИЦ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ТЫ НАЛУТАЛ ИХ ЧЕРЕЗ ДЕТДОМА МАТРИАРХАТНАЯ ДЕГЕНЕРАШКА ПО МАКСМУМУ ГЕНОЦИДИТ ХУИМРАЗЕЙ ВОН СВО ПРУФ И ПЕНСИОНЫЙ ВОЗРАСТ ПРУФ И СМЕРТНОСТЬ ХУИМРАЗЕЙ В 60 ПРУФ
>>332977667 >там люди себя хлыстами порят Это ты сейчас про средневековых флаггелантов? хд >Я думал какие тонкие манипуляции Это и есть проявление власти и спекуляция на слабостях, желаниях и потребностях. То что ты подразумеваешь под "тонкими" - скорее всего существуют только в кино типа "обмани меня".
>Есть же тоталитарные секты И лидеры которые друзья кого надо. Ну да, туда попадают отчаявшиеся, безнадёжные, одинокие и глуповатые люди.
>>332977710 > СМЕРТНОСТЬ ХУИМРАЗЕЙ В 60 Пруф только распространенного баборабства. Жена пилит, писички не дают, скуф с горя накатывает и накатывает, сердце чирик-пиздык. А не был бы биопроблемником и пиздострадальцем, жил бы минимум 77, как маршал Жуков.
>>332978048 Рынок пизды - это про искусственно задранную ценность оной и невероятную, дичайшую конкуренцию, надувшуюся вследствие пары трюков в виде тиндеров да онлифансов и фотографических соцсетей, которые отдают предпочтения гун-байтам.
>>332972110 >В общем никогда не берите детдомовских.
Чо, берут например 2-3х летних, когда видно более менее форму лица, здоровье.
А те что остаются после 7 лет жить в детдоме, это концентрация тех кого не выбрали. И они накапливаются все в куче, ну и на вид и по здоровью конечно они не очень.
Ну те домашние, кто попадают в 7, 10, 15 лет в детдом из семей, те наверное сразу забираются, они там вряд ли долго задерживаются. Или они сбегают, что часто бывает.
А кто знает, всяким овощам и прочим дают квартиру халявную? Типа если дееспособен то дают, а если нет, то просто отсылают вечно коптиться в хоспис, пока Боженька не смилуется и не отпустит их душу на небеса? Так что ли?
>>332968908 (OP) >подводные при взятии детей из детдома? Нужно быть при бабле чтобы обеспечивать. Им надо мясо хавать чтобы расти и одежду менять раз в полгода на новую.
И брать нужно сразу трёх, например 12, 6 и 3 года. Старший будет главным и следить и работать по уходу за младшими, второй младший помогать старшему, короче создать иерархию. Чтобы не самому пахать.
Всё таки в какой-то степени правы были люди про евгенику. Пора вводить термин поздний аборт. Что-то из разряда усыпления бездомных животных. А учитывая какие выше попадаются персонажи то это будет для них милосердие. А здоровых красивых само собой использовать по назначению.
>>332976414 >яйцеклетка может на похуе пропустить годный сперматозоид и слепиться со сперматозоидом-прыгуном Т.е. яйцеклетка ведёт себя так же как и её хозяйка
https://2ch.org/b/res/332951854.html