Фап рулетка с Эммой Без рерролов! Что бы вам не выпало "кроме трипла и 0" задача кончить за 40 секунд дрочки, если не кончил значит не справился и рерол запрещен!!!!!! 0-реролл - считается если только реролом постишь эммочку (нейрослоп не запрещен) 1-Эмму трахают 14 негров во все дыры, ты после этого вылизываешь и обслуживаешь эмму всю.. 2-Трахаешь рот Эммы как пизду! 3-Помогаешь Эмме расширить анал до резульата кулак! 4-Эмма делает тебе сломанный оргазм руками. 5-Лижешь анус. 6-Эмма дрочит твой член подмышкой. 7-Классика мессионерская поза, очень чувственно с любовью и поцелуями в губы.. 8-Эмма душит тебя ногами до отключки! 9-Бьешь эмму в живот с ноги и обоссываешь (при желании обдрачиваешь) Дабл-Эмма отбивает тебя яйца, чет дабл-палкой, нечет-коленкой. Трипл - настанет почалося и кормление, если трипл наберет 13 человек то почалося погубит человечество завтра в три
>>332972577 Она красивая и нежная Не представляю, как надо продать душу Ктулху, жопу Слаанеш, землю крестьянам, ум, честь и совесть - нашей эпохе, чтобы проснуться рядом с такой девочкой
>>332968945 (OP) @monkey почему двачеры пишут, что ищут кунчика? Или спрашивают а няшный ли я кунчик? Они пидорасы? Что им от меня нужно? А что если я им скажу свой город как они просят и он совпадет то что?
Без рерролов! Что бы вам не выпало "кроме трипла и 0" задача кончить за 40 секунд дрочки, если не кончил значит не справился и рерол запрещен!!!!!!
0-реролл - считается если только реролом постишь эммочку (нейрослоп не запрещен)
1-Эмму трахают 14 негров во все дыры, ты после этого вылизываешь и обслуживаешь эмму всю..
2-Трахаешь рот Эммы как пизду!
3-Помогаешь Эмме расширить анал до резульата кулак!
4-Эмма делает тебе сломанный оргазм руками.
5-Лижешь анус.
6-Эмма дрочит твой член подмышкой.
7-Классика мессионерская поза, очень чувственно с любовью и поцелуями в губы..
8-Эмма душит тебя ногами до отключки!
9-Бьешь эмму в живот с ноги и обоссываешь (при желании обдрачиваешь)
Дабл-Эмма отбивает тебя яйца, чет дабл-палкой, нечет-коленкой.
Трипл - настанет почалося и кормление, если трипл наберет 13 человек то почалося погубит человечество завтра в три