Внимание! В этом треде перед цифрой 3 или буквой 'з' обя:зательно нужно ставить двоеточие!
Анонасы, как вы находите новую му:зыку? Большую часть своей жи:зни следовал невидимой лапке алгоритмов, которые в конце концов :загнали меня в пу:зырь, где новых рекомендаций мало, и одна и та же му:зыка крутится по кругу. Решил, что мне пора меняться и собирать собственную коллекцию, но как это правильно делать?
>>332969597 Спасибо большое, я доделал эту картинку уже в другом треде, чтобы не засорять дальше твой, прости что не получилось в твоём и я сделал 2 ненужных поста
>>332968992 (OP) ну срутрекер заходшь смотршиь жанор свой кеоторый нроавится и качаешь рандомно. можешь обзовеститсь еще yt-dlp и подобной хуетой типа ffmpeg-а >как это правильно делать? как душе угодно но базу я тобi дал. так же знай что yt-dlp умеет кроме юпупа и другие хуйни типа bandcamp-ф качать
>>332968992 (OP) Хз, не понимаю как конкретно ты относишься к музыке. А так, везде мониторишь тематические материалы по различным жанрам, движениям, исполнителям. Все интересующее слушаешь. Или продолжай слушать алгоритмы, то что понравилось просто изучай, и ищи что еще в той же сфере играют. Можешь /mu core прочекать, но возможно это тебя задушит, это музыкальные шовинисты. Короче копайся, это интересно
>>332973252 Пфффф. у диабархи один трек как твоя аудиотека Вот если бы ты её прослушал и оставил лишь понравившееся, такой вес можно зауважать. В других случаях это мусор плюшкина.
>>332973556 >оставил лишь понравившееся а я что оставил? ты вообще вопрос изначально по даунски задал вот и пересрпашиватьь приходится.зачем вообще хранить музыку которая не нравится?
>>332973633 >>332973691 >зачем вообще хранить музыку которая не нравится? Сделаю вид что Признаю, обосрался. Превзошёл мои ожидания. Контекст таков что ты из торрентов пачками случайную хуйню качаешь. И зачастую такие как ты любят раздуть свою аудиотеку до уровня скачать интернет и кичиться гигабайтами говна которого они никогда не послушают. Популярно ещё до блокировок было. >хотя пошёл нахуй даун Сажедебил чуть было не восстановил человечность, но в последний миг он одумался и осажедебилел обратно.
Анонасы, как вы находите новую му:зыку? Большую часть своей жи:зни следовал невидимой лапке алгоритмов, которые в конце концов :загнали меня в пу:зырь, где новых рекомендаций мало, и одна и та же му:зыка крутится по кругу. Решил, что мне пора меняться и собирать собственную коллекцию, но как это правильно делать?