>>332972140 Ну на русском понятно, там же ватермарки везде. А тебе они реально нравятся? Я смотрела фильм старый и он норм был, там где шарик злой светящийся, второй фильм такое пиздец днище что не досмотрела.
>>332972207 Ну по настроению. Я не столько это люблю сколько олдскул. + по настроедию про космос. + немного эротики неповредит! А сегодня настроение было и на то и на то
На этом этот комикс усё ! Большой перерыв на 10 минут, надо подумать что делать дальше. Пишите предложения. Ну если кто вообще тут) *Не ожидал что вообще кто то будет с самого начала, но ошибалси
>>332973242 Такая-то мешанина из Дюны и Замятнина (и еще кучи всего), понравилось. Я отчаливаю, пора баиньки, ты - достойный человек, твоя мать - прекрасная женщина.
>>332973125 Может у них волосы со временем выпадают? Подумой. Там камикадзе раковый пошёл на РКН, неспроста. Полагаю, у них там от укольчиков поехавшего деда по ночам, постепенно волосы сами выпадают.
>>332975661 Тут я проебался, что один из этих чуваков >>332975331, был ассистентом доктора >>332975113 и узнал что он ей за секс даёт лекарства, так и выслидил
>>332976726 Спс, сам не ожидал что взлетит. Только первый рассказ готовил, и То так - пролистал а послностью читал ( и ахуевал с сюжета) в процессе, остальное пришлось по ходу искать и импровизировать
Ну и оригинал рассказа, немного от последующего, анимационного мультфильма не много отличается. И то и то хороши. Читается легко и быстро, 11 страниц всего.
Сап вечерний.. Дождь и слякать, решал не проходиться а остаться дома, и сегодня буду выкладывать рассказ мая 2002 -го года
Пиранезе: Планета-Тюрьма
*Думал по cколько файлов за раз постить, и решил по два.
Поехали!