Прочитал All Tommorows - дико зашло. Нравится, как энциклопедически описаны мутации человечества, атмосфера безнадежности против высокоразвитого врага. Примерно этого я на самом деле ожидал, когда читал война миров герберта уэлса, но вместо этого обнаружил нюни и бесконечные истории про то, как люди бежали от пришельцев.
Отсюда возникло желание побольше боди хоррора, желательно сайфайного, аля некроморфы из дэдспейс и ксеноморфы из чужих. Можете поделиться медиа искусством по данной теме?
>>332970713 (OP) Если зашло - попробуй "Эволюцию" Стивена Бакстера. Часто ещё "Man After Man" рекомендуют, но лично мне не зашло чёт, недостаточно бурный полёт фантазии.
>>332970856 А если не бодихоррор, а просто сайфайной безнадёги - можно "Семиевие" попробовать. Там завязка как раз в том, что Земля обречена, через два года всем, кто останется на планетке - пиздец, шанс выжить есть лишь у тех немногих, кто успеет сбежать в космос, да и тот иллюзорный, они тоже скорее всего передохнут, просто чуть позже. Концовка, правда, мне не понравилась, но первые 2/3 книжки очень неплохи.
>>332970713 (OP) >аля некроморфы из дэдспейс и ксеноморфы из чужих По зоологии чего нибудь читал, смотрел? Ну там про балянусов с хуем в 10раз больше тела или про жизненный цикл паразитических ос. Недавно были бестиарий треды, можешь глянуть в архиваче.
>>332970713 (OP) >желание побольше боди хоррора Девид Кроненберг, патриарх бодихорора. Смотри все фильмы, зайдут. Ещё в этом или следующем году моя книга по теме выйдет.
>>332971272 >Смотри все фильмы Сканнеры не сказал бы что прям боди хоррор, хотя финальная дуэль ниче так несмотря на то что актеры просто корчат рожи друг на друга. Вот "Муха" это топ.
>>332970713 (OP) Долго искал эту книжку, в итоге наткнулся совершенно случайно в Архиве Анны, скачал, прочитал до середины где-то, и ну даже не знаю. Как-то не того я ожидал видимо. Даже дочитывать желания нет. Задумка в принципе интересная, но настолько всё поверхностно описано, нет развития мысли, скачет от одного концепта к другому, не останавливаясь надолго.
>>332971976 >Даже последний сезон нормальный. Посмотрел summary на ютубе, и даже там меня невероятно выбесил пиздюк, который то с белыми, то с красными, это просто пиздец, лучше бы его там сожрали к хуям
4 октября 2006 года Косемен, под псевдонимом Немо Рамджет, опубликовал свою книгу бесплатно в Интернете в формате PDF и с тех пор, по словам автора, «она жила своей собственной жизнью в виде PDF-файла, плывущего по заводям Интернета, как корабль-призрак». С момента выкладывания в общий доступ книга «All Tomorrows» постепенно завоевала популярность в Интернете. Косемен отметил, что поколение, родившееся сразу после него (Косемен родился в 1984 году), «действительно приняло» «All Tomorrows», что, по его мнению, может частично быть связано с тем, что с тех пор в мире уже успели случиться «мириады бедствий».
>>332970713 (OP) >атмосфера безнадежности против высокоразвитого врага. >Примерно этого я на самом деле ожидал, когда читал война миров герберта уэлса,
>додики с Марса были попущены из-за своей тупости в стиле голливудских говнофильмов про тупых инопланетян >УУУУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИИИИ СМАРИТЕ КАКОЙ Я НЕТАКУСИК УУУУУУУУУУУИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примерно этого я на самом деле ожидал, когда читал война миров герберта уэлса, но вместо этого обнаружил нюни и бесконечные истории про то, как люди бежали от пришельцев.
Отсюда возникло желание побольше боди хоррора, желательно сайфайного, аля некроморфы из дэдспейс и ксеноморфы из чужих. Можете поделиться медиа искусством по данной теме?