Как же я хочу уже сдохнуть. Пью уже четвертый год антидепрессанты, нихуя не помогает. Пробовал квети
Аноним 12/05/26 Втр 20:27:33 #1 №332970647
Как же я хочу уже сдохнуть. Пью уже четвертый год антидепрессанты, нихуя не помогает. Пробовал кветиапин, пароксетин, золофт, амитриптилин, атаракс, эсциталопрам, оланзапин, анафранил и тд. Нихуя не помогло. Когда только начал пить первым мне выписали пароксетин и я почувствовал будто тревогу мне просто выключили щелчком. Я выходил на улицу не боялся окружающих людей, мог спокойно заговорить с рандомами и не ощущал на себе тяжесть которую ношу всегда выходя из дома, не чувствовал себя самым уебищным человеком в мире, но ощущал себя наконец-то самостоятельным человеком, который не теряется при любой неожиданной ситуации. И блять продолжалось это немного, месяца два, может. А потом эффект очень сильно ослаб, тряска вернулась и я начал скакать по сиозс в надежде повторить тот эффект из самого начала. Каждый раз возвращался к кветиапину + пароксетину так как начал с них и думал что это самая надежная схема. По итогу я набрал в два раза вес от своего старого (был 60, стал 120, сейчас ~98 как окончательно отказался от квета и пароксетина), все так же лежу дома без работы и без сил заняться чем-то, без таблеток еще хуевее и мысли об ркн постоянные. Ну и тревожность естественно. Сейчас собираюсь начать принимать арипразол с венлафаксином. Уже слабо надеюсь что что-то поменяется. Нейронка говорит идти к психотерапевту или психологу чтобы пиздеть с ним и прорабатывать детские травмы. А у меня нет денег чтобы платить за сеансы пиздежа, тем более сейчас шарлатанов много которые будут деньги тянуть и ничем не помогут. Да и в целом психотерапия/психоанализ это сомнительная сфера на грани лженауки. За что это все. Бтв на работу устраивался, нихуя не изменилось.