сап б 22 года, нецелованный девственник, рост 168, член маленький, от этого фантазии об унижении меня альтушками и т.д. куколдизм и т.д. смогу ли я почувствовать себя альфа самцом и уверенным в себе если скину в 22? думаю сходить к фее, алкоголь не пью из-за язвы во сколько лет вы скинули и какой у вас опыт?
>>332969699 (OP) Ну хз, если хочешь сходи, но аноны кто скидывал за деньги говорят это не то, не считается, я вот тоже 23lvl листва, карлик 175см, но думаю др 25 скину, сейчас пока собираюсь вкатиться в куклоебство, а там если не понравится тоже схожу к шлюхе а потом уже попробую вкатиться в отношач. Так что удачи анон, главное чтобы ебало норм было, а то чёт слышал шлюхи всратышей могут с порога развернуть, будет обидно, я бы после такого ркннулся нахуй
>>332970143 Блять, тут ничего необычного, я самый настоящий хикка и социальный аутист, просто с женщинами не умею общаться и особо не пытался даже, дома хикковал сидел за компом, в игры играл, двач скролил, было похуй как то, сейчас вот 37 стукнуло, иногда бывает очень тоскливо и одиноко пиздец, но АДы помогает немного справлятся со всем этим
22 года, нецелованный девственник, рост 168, член маленький, от этого фантазии об унижении меня альтушками и т.д. куколдизм и т.д.
смогу ли я почувствовать себя альфа самцом и уверенным в себе если скину в 22? думаю сходить к фее, алкоголь не пью из-за язвы
во сколько лет вы скинули и какой у вас опыт?