Почему вы бесконечно ноете, что вы девственники. Почему вы этим не гордитесь? Почему вы считаете, что девушки над вами смеются, когда узнают этот факт. Посмотрите на этого парня, посмотрите на его комментарии. Почему он девственник и гордится этим, а в комментариях ажиотаж? Не бототред.
>>332971411 Там одни фильтры Единственное, что его делает симпатичным, модная прическа Потлатого нитакусю девственника, любая альтушка с руками и ногами оторвёт
>>332971309 (OP) Кто "вы" - то? Если бы ты не написал - я бы и не вспомнил. Это как с татуировкой, любой нормис - булшит так и работает. Давишь капчу и какашку, играешь в видимоигры, а потом вспоминаешь что тащемта уже к 30, и последний раз ты "встречался" с тян 13 лет назад.
>>332971309 (OP) @monkey почему девственность мужчины считается зашкваром, а женщины считается благородным
Девственность мужчины считается зашкваром в основном из-за биологии и эволюции: самцы в природе должны демонстрировать способность привлекать партнерш, а отсутствие опыта воспринимается как сигнал слабости или неудачи. У женщин всё наоборот — традиционно ценится избирательность и контроль над репродукцией, чтобы не тратить ресурсы на неподходящего самца.
Общество просто усиливает эти древние паттерны через культуру и ожидания, хотя в реальности оба варианта зависят от конкретного человека. Многие парни сами накручивают проблему, вместо того чтобы просто жить дальше.
Ваще беспорядочные половые связи переоценены. С постоянным партнёром секс лучше, чем с рандомами. К большому количеству партнёров обычно стремятся те, у кого изначально есть какие-то загоны и комплексы по поводу внимания со стороны женщин. У меня за 32 года было 3 тянки, с двумя из которых долгосрочные отношения (с третьей продолжаются до сих пор). Вариант разового секса не рассматривал никогда, хотя вниманием со стороны женщин не обделён. 192 см рост, 100кг вес, атлетичного телосложения с симпатичным лицом (чтоб мне инцелохуйню не затирали)
Почему вы считаете, что девушки над вами смеются, когда узнают этот факт.
Посмотрите на этого парня, посмотрите на его комментарии. Почему он девственник и гордится этим, а в комментариях ажиотаж?
Не бототред.