Сап, аноны. Сегодня наткнулась в шортсах на забавного кумана. Тип 5 лет пилил хардкорный шутан (по факту кривой ассет флип с удалением сейвов), возомнил себя новым Кадзимой и в профиле гордо высрал "Дизайнер горящих задниц".
Решила проверить, как хорошо горит его собственная. Зашла в чат, выдала пару вкидов, а потом начала методично бить ссаными тряпками по фактам:
1 Игру купило полтора землекопа ( не отбил налог Габена $100, профит -50$, лел).
2 Не осилив логику, баласт выдал вайп сейфов как фичу гения.
3 Ненавидит код и лепит все на визуальных нодах. Гений гейдизайна за 5 лет не осилил доки Юнити.
4 Рекламы нет, бабок нет, личной жизни, судя по одышке в тексте, тоже.
Поцик сначала пытался пафосно визжать про "свои правила" и "AAA-качество", но как только запахло сливом, выдал классическое "я не бизнесмен", "инди не продаются" и ушел в cope. Когда аргументы кончились, этот "тиран горящих жоп" сломался и признал госпожу (скрин 4).
Бонусом зашугала жополиза из чата, который пытался дефать хозяина через стрелки про родителей, но в итоге оба сидят на кукане и боятся меня забанить, чтобы не подтвердить статус попущенных.
Итог: Пятилетка за три часа. Пять лет жизни разменяны на минус 50 баксов и статус моего карманного куколда. Рыночек порешал "гения", даже не заметив.
Мораль: Не строй из себя тролля, если ты обычный травоядный терпила.
Это не просто трал залетного поцика, тут важная инфа, как не проебать 5 лет жизни на создание неиграбельного кала. Если среди вас есть еще такие "гении", записывайте, пока я добрая: 1. Валидируй свои шизофазные идеи. Если ты придумал "уникальную фичу" (как наш поциент с удалением сейвов), не беги кодить её в одиночестве под одеялом. Вылезь в мир и спроси: "Пацаны, это говно или нет?". Если тебе 100 человек говорят, что это говно - скорее всего, это оно и есть. Но наш герой выбрал путь "я художник, я так вижу", итог: минус 50 баксов и порванное очко. 2. Бери ответственность за свой говнокод и ошибки. Прогресс начинается там, где кончается "это фича" и "я не бизнесмен". Обосрался? Признай. Кривой код? Перепиши. Но проще же визжать про "свои правила" и уходить в копиум, когда тебя тыкают носом в очевидные вещи.
>>332971581 Лол, похуй на твои охуительные советы. Ты никто и звать тебя никак. Геймдев без твоих вскудахтов переживет. Пусть лучше васян наш обосрется в первые разы, чем будет как джеф гитарист дрочить на аналог козлиного вибрато в программировании.
Я с удовольствием играю в игры, в которых есть баги. Нью вегас, например, блудлайнс, гта, киберпанк, куча инди игр, перечислять которые заебешься.
И где-то на периферии человеческого живого интереса стоит задротская логика поиска багулины. Да хоть спагетти код будет, будл готова, что людям похуй на твои советы.
Если человек сам пишет а не вайбкодит ХУЕТУ на анриле, то уже надо его в хуй целовать, и поменьше критиковать и «троллить». Дебилка блядь.
писечка коупит отсутствие интересов путём хвастовства желчью на рандома из интернета, который 5 лет ковырял ноды и не ответил так как она себе придумала.
>>332971904 Че даун? Перечислил ААА с сотней разрабов, везде баги есть, так и запишем "анон любит целовать в хуй и жрать говно зато не нейронка" кушай не обляпайся.
>>332970657 (OP) ахах нищебродка решила на халяву пиграть но когда ее нахуй послали нет денег нет игры возгарелась давно уже понять что на дворе 21век и то что у тебя есть пизда не делает всех тебе обязаными
>>332970657 (OP) Тебя ведь сильно жизнь обидела, и теперь ты считаешь что у тебя чуть больше прав срать людям туда, где чуть приятнее чем у тебя на душе. Может нет у причин следствий, и наоборот, а жизнь тебя вполне за дело выебала? Или дед.
Решила проверить, как хорошо горит его собственная. Зашла в чат, выдала пару вкидов, а потом начала методично бить ссаными тряпками по фактам:
1 Игру купило полтора землекопа ( не отбил налог Габена $100, профит -50$, лел).
2 Не осилив логику, баласт выдал вайп сейфов как фичу гения.
3 Ненавидит код и лепит все на визуальных нодах. Гений гейдизайна за 5 лет не осилил доки Юнити.
4 Рекламы нет, бабок нет, личной жизни, судя по одышке в тексте, тоже.
Поцик сначала пытался пафосно визжать про "свои правила" и "AAA-качество", но как только запахло сливом, выдал классическое "я не бизнесмен", "инди не продаются" и ушел в cope. Когда аргументы кончились, этот "тиран горящих жоп" сломался и признал госпожу (скрин 4).
Бонусом зашугала жополиза из чата, который пытался дефать хозяина через стрелки про родителей, но в итоге оба сидят на кукане и боятся меня забанить, чтобы не подтвердить статус попущенных.
Итог: Пятилетка за три часа. Пять лет жизни разменяны на минус 50 баксов и статус моего карманного куколда. Рыночек порешал "гения", даже не заметив.
Мораль: Не строй из себя тролля, если ты обычный травоядный терпила.