Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Уже почти 30 лет, девственник, нецелован, за ручку не держался.
Последние 10 лет сидел на дейтингах, пытался в реале знакомиться тоже. Постоянно сливали при первой встрече из-за внешки, либо даже просто , когда фото присылаю в переписке.
При этом рост хороший( 180+, не толстый, лицо нормальное). Знакомые и коллеги всегда говорили, что внешка нормальная, все тян, кто 40+ стабильно могли назвать симпатичным/ красивым. Но на дейтингах и от этой группы сливы.
Проблема как мне кажется в том, что меня часто за школьника могут принимать, выгляжу как в 10 классе выглядел, не растет борода, лицо до сих пор не огрубело
Были ли такие аноны, которые тоже выглядели молодо, были проблемы, но потом поменялось что-то?
Просто я не могу понять: я просто страшный и буду страшным 30-40 летним мужиком, либо я выгляжу молодо и поэтому не могу привлекать женщин( дети в норме не привлекают) . За первую версию говорит весь жизненный опыт, за вторую то, что в детстве у меня было в 2 раза больше внимания, то что посторонние люди называют красивым и то,что я себя сравниваю с другими парнями/мужчинами и парами которые вижу, и я чётко замечаю, что не хуже выгляжу, просто сравнение будто сравнивать взрослых людей и подростка. А так внешность нормальная