Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня была ситуация, лвл 13-14 я был опёздалом. Я познакомился с тян в том самом вкшном доисторическом дайвинчике. (Щас я кун 19 лвл)
Встретились, я не знал тот район города где она жила, я приехал к ней и мы пошли гулять. Это было время позднее часов 6 вечера, октябрь, уже чуть стемнело, народу на улице подубавилось. Мы идём по улице, я что то активно рассказываю, прям заинтересован в своем пиздеже и в моменте, она берет меня за руку и встаёт на против меня тем самым останавливая. Показывает пальцем на свои губы намекая типо «Сюда» и/или «Целуй», делает такое мимишное ебало А Я ЕБЛАН ТУПОРЫЛЫЙ, ПОДУМАЛ ЧТО МНЕ ПРОСТО НАДО ЗАТКНУТЬСЯ. И выдаю «Ладно», она открывает глаза, палит на меня с вопросом типо «Чё?» и мы идём дальше. Потом мы дошли до её дома, проводил её и она с довольно таки расстроенным ебалом попрощалась со мной и мы разошлись. Спустя 3 мать его дня, я задался вопросом чё она мне не пишет и хули так долго отвечает. А потом такой типо «А... это был намёк» в итоге из за стыда я сам перестал писать, отвечать и т.д. Даже сейчас спустя больше 5 лет мне стыдно вспоминать эту ситуацию.
Поделитесь своим подобным факапом. Разделим скорбь вместе)