Привет всем. Мне вот интересно, а тян ну в общей массе вообще тупорылые? Ну в плане, они могут учиться на пятерки, знать много в теории, но в житейских вопросах и вопросах психологии они блять на уровне 3 летнего наивного ребенка. Их наебать как нехуй делать. А теперь к ситуации. Я лох с синдромом помощника, с эмпатией, короче долбаеб, решил пожалеть одну девочку. Она мне расписала какой ее бывший хуесос, какие ее родственники все хуесосы, как ее все кидали всю жизнь, что у нее проблемы с наркотиками и что она такая ПРАВЕДНАЯ решила сама себя упечь в рехаб, МУЧЕНИЦА БЛЯТЬ, вышла и теперь ее хуевая хозяйка хаты гонит. И вот я ей после где то 2 недель знакомства сказал - газуй ко мне, сё равно одному жить скучно. Она и согласилась. Как же мне лизали жопу первые пол года, бляяяя. Че ты тарелки за собой моешь, а че го я полы помою каждый день, а го приготовлю что нибудь. Я уж думу подумал, ну идеальная девушка, прошла через все тяготы жизни и это ее закалило и сделало хорошим человеком. Проходит год, мы живем вместе и начинаются траблы первые. Ну начнем с того что я типикал подпивас, который в конце рабочей смены берет себе 3 бутылочки и сидит залипает в ютаб. Мне начали ебать мозги тем что я ебаный алкаш, что ее зависимость от гердосов и мефа ничем от моей не отличается. Сначала я подумал - ля заботится обо мне. Но со временем как то обидно стало. Я ей короче сказал - а ты реально считаешь что человек рискующий каждый раз своей жизнью с вариком присесть на бутыль лет на 10 и тащащий вещи с хаты, сдыхая от гнилоты через 5 лет, реально типо такой же как я? На что на меня обиделись, сказали что я просто защищаюсь так и все. Так то есть в этом доля правды, мне самому не нра мой образ жизни, я за последние года 2 даже бывало бросал на месяц-два и ходил в зал, но потом возвращался к жопосидству под пивасик. А теперь к сути. Тян ахуела в край спустя полтора года. Ну то есть она уже на смелом нахуй начинает мне говорить что типо я нихуя не ценю, что мне она там пару раз помогала и мне похуй, хотя она у меня жила за беспл пол года, когда ей светило уебать обратно в свою мухосрань и вообще больше назад не вернуться. Вот эдакий я гандон. А сегодня я ахуел. После очередной ссоры что я пьяное гандонище сижу и пержу, она сама нажралась и сьебалась куда то на всю ночь. К уточнению, она последний месяц якобы к подруге иногда ходила какой то и даже кружки записывала от нее, но я так подозреваю там не только подруга. Я вот думаю сижу назуй слать бомжиху. Я вам недоговариваю некоторые ньюансы из за которых ее нахуй пошлет 99% людей, но вот мой синдром терпилы спасателя пидораса и конча, думающего кому я такой нахуй нцжен меня пока что останавливает. Надеюсь не слишком в мешанину написал. Ваше мнение?
В дополнение. Я узнал что в рехаб ее сдала ее бабка, а бывший расстался из за того что она ему изменила. Какой же я ебанат. Я хочу прямо сейчас выгнать ее нахуй за всю гниль и пиздешь, но в хате куча ее вещей и мне еще по пьяни сказали что ножем меня ебанут в случае чего
>>10666746 (OP) Подпивасный жопосид получил демо-версию от бывшей наркоманки, которой логично захотелось чего-то большего, чем полы в хате мыть и борщ варить Даже не знаю, что тебе посоветовать Знал я одну наркоманку... Пустоголовая и неисправимая. Сестра жены моей. Но, жила с таким-же торчком и алконавтом, вдвоем уходили в аут на недельку-две и возвращались. Как-то существовали, не бомжевали Как-то прожили 15 лет. Но, умерли оба. Доэксперименторовались с наркотой неизвестного происхождения. Она первая, а он спустя полгода, но уже от запоев
>>10666746 (OP) >вопросах психологии они блять на уровне 3 летнего наивного ребенка Ахазваххахвх, то ли дело ты, приютил наркоманку-блядунью, которая тебе мозги ебет, психуелог хуев.
>>10666746 (OP) Мне кажется, это уже какая-то пост мета или какая там ещё ирония
На дваче. на минуточку, среди толп ицелов и прочих магов, чел рассказывает о том, как тян не социализированы, глупы и не психологичны. океееей... тут то одни социализированные сидят, успешные да адекватные.
>>10666746 (OP) >Ваше мнение? Хз что там с тянкой. Но бухать действительно не надо. Соскуфишьсь и упадешь рейтингом на рынке отношений, в результате такая тянка как у тебя перейдет из раздела достижимого в мечты. А оно тебе надо?
Я лох с синдромом помощника, с эмпатией, короче долбаеб, решил пожалеть одну девочку. Она мне расписала какой ее бывший хуесос, какие ее родственники все хуесосы, как ее все кидали всю жизнь, что у нее проблемы с наркотиками и что она такая ПРАВЕДНАЯ решила сама себя упечь в рехаб, МУЧЕНИЦА БЛЯТЬ, вышла и теперь ее хуевая хозяйка хаты гонит.
И вот я ей после где то 2 недель знакомства сказал - газуй ко мне, сё равно одному жить скучно. Она и согласилась.
Как же мне лизали жопу первые пол года, бляяяя. Че ты тарелки за собой моешь, а че го я полы помою каждый день, а го приготовлю что нибудь. Я уж думу подумал, ну идеальная девушка, прошла через все тяготы жизни и это ее закалило и сделало хорошим человеком.
Проходит год, мы живем вместе и начинаются траблы первые. Ну начнем с того что я типикал подпивас, который в конце рабочей смены берет себе 3 бутылочки и сидит залипает в ютаб. Мне начали ебать мозги тем что я ебаный алкаш, что ее зависимость от гердосов и мефа ничем от моей не отличается. Сначала я подумал - ля заботится обо мне. Но со временем как то обидно стало.
Я ей короче сказал - а ты реально считаешь что человек рискующий каждый раз своей жизнью с вариком присесть на бутыль лет на 10 и тащащий вещи с хаты, сдыхая от гнилоты через 5 лет, реально типо такой же как я? На что на меня обиделись, сказали что я просто защищаюсь так и все. Так то есть в этом доля правды, мне самому не нра мой образ жизни, я за последние года 2 даже бывало бросал на месяц-два и ходил в зал, но потом возвращался к жопосидству под пивасик.
А теперь к сути. Тян ахуела в край спустя полтора года. Ну то есть она уже на смелом нахуй начинает мне говорить что типо я нихуя не ценю, что мне она там пару раз помогала и мне похуй, хотя она у меня жила за беспл пол года, когда ей светило уебать обратно в свою мухосрань и вообще больше назад не вернуться. Вот эдакий я гандон. А сегодня я ахуел. После очередной ссоры что я пьяное гандонище сижу и пержу, она сама нажралась и сьебалась куда то на всю ночь. К уточнению, она последний месяц якобы к подруге иногда ходила какой то и даже кружки записывала от нее, но я так подозреваю там не только подруга. Я вот думаю сижу назуй слать бомжиху. Я вам недоговариваю некоторые ньюансы из за которых ее нахуй пошлет 99% людей, но вот мой синдром терпилы спасателя пидораса и конча, думающего кому я такой нахуй нцжен меня пока что останавливает. Надеюсь не слишком в мешанину написал. Ваше мнение?