интересно когда появится первая новость что какой-нибудь такой мистер апельсинка изнасиловал и отпилил голову стримерше мне кажется они достаточно опасны
ну и че этот зумерок пиздит на савельева? я не понимаю смысла етого видео даже и чего и что ходит владос в олдскульном летсплее без вставок с сабвей серфером и лоуфай музыкой и строит дом себе, а зумерок ехидничает чего-то на ровном месте
>>26940781 говно, тут уже каждый мимо проходим знает что ты сидишь с разных впнов и вкладочек, для кого этот цирк? просто упади хуй сосать и покушай палтуса
>>26940795 >говно, тут уже каждый мимо проходим знает что ты сидишь с разных впнов и вкладочек Да, говно и правда сидит с нескольких вкладок. А если не сидит то не может капчу решить и улетает в кд на 120 секунд так как тупой дегенерат.
>>26940842 представьте ебальник неиронично сидеть нахуй смотреть как блядина рандомная играет в старье пятикратно переваренный кал вместо стрима илюхи мэда
>>26940842 Он её предал по её мнению вступив в чат забаненных симпов и она лишила его модерки и закончила шестилетнюю дружбу. Потом он сам начала стримить и его забайтили кружок дудле записать и она дала ему модерку, припарковала колясыча у себя так сказать.
>>26940818 Челу обоссали ебало за форс рыжего камня (в прочем как и всегда) 5 monets later >ряяяяя а вы видели вон ненормову когда-то потерли, ТОТА ЖЕ, ВОТ ТАКОЙ ВОТ Я КРУТОЙ, ДА-ДА Я >МЫ(Я) ТУТ ВОВСЕ НЕ ОДИН, НАС МНОГО, ВОТ ОНИ СЛЕВА НА ПРАВО: >>ДА ДА ВСЕ МЫ(Я) ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ПРИХОДИТЬ В ОДИН МОМЕНТ ВРЕМЕНИ И ОБСУЖДАТЬ ДЕВСТВЕННОСТЬ РЫЖЕГО ДЕРЬМА, параллельно кидая ссылочку на стрим
>>26940842 представьте ебальник неиронично сидеть нахуй смотреть как блядина рандомная играет в старье пятикратно переваренный кал вместо стрима жеки эрроу
>>26940842 >представьте ебальник неиронично сидеть нахуй смотреть как блядина рандомная играет в старье пятикратно переваренный кал вместо стрима вовы мелчика
>>26940842 представьте ебальник неиронично сидеть нахуй смотреть как блядина рандомная играет в старье пятикратно переваренный кал вместо стрима прасада кумаровича
>>26940898 если Яся так реагирует на признание в любви, то 100% девственница, прожжёные бляди не бахают с такой хуйни и уж тем более не прогоняют верных симпов
Дарка уже могнули вейн куни и нутриент, она с мамой поедет в Питер и как раз пересечётся с бохатым модным ойтишником нутриентом, дарку только посмотреть достанется.
А это идея кстати прикольная я помню был чел который лет 6 назад в мерсисайдо-треде выпускал журнал каждый турик а тут можно делать звёздные бои симпов насмерть.
Lego впервые показал набор с Минас Тиритом из «Властелина колец» — и он один в один как настоящий! Комплект будет состоять из 8 тысяч деталей. В набор войдёт 10 фигурок, включая Гэндальфа и Денетора с помидорами черри, которые он ел под песню Пиппина «На краю ночи».
Комплект будет стоить $650 или 48 тысяч рублей. В продажу Минас Тирит поступит уже 4 июня.
бля, сон помню приснился как я сидел бухал с хованским времён версус баттлов, чёт сидели про русский рэп, про шавухи, про пиво общались. Так душевно было, что я аж верил пока не проснулся, а как проснулся, так грустно стало.. во сне хованский был отличным собутыльником, с того момента у меня мечта с ним в жизни побухать, но не судьба. Да я вообще думаю что он и в жизни такой же хороший как и у меня во сне, а то что на стримах он бугуртит это образ.
это сколько уже месяцев полоумный шизофреник с палтусом в жопе общается тут сам с собой, делая вид что рыжее дерьмо хоть кому-то интересно кроме как ему, необучаемый маньякич, надеюсь она напишет на тебя заявление когда-нибудь, ты же по любому ей 30+ минут полотна в личку срешь
Это же сколько уже месяцев мелкобуквенный говнормодаун коупит что он рыжопера единственного в треде разоблачил не приложив ни единого пруфа делая вид что его шизофренические фантазии это правда в последней инстанции.
>>26941193 >ты вот такими вот ответами палишь себя Не тебе вообще пиздеть и разоблачать кого-то в семёнстве, уёбище, ты уже третий или четвёртый год этим занимаешься вполне открыто даже попытки не делая мимикрировать, то ли из вниманиеблядства, то ли из тупости. Заткни своё ебало и впитывай.
>>26941049 а у тех 4х девок их телеги мэда у всех розовые соски они отходили в другую комнату и показывали друг другу сиськи и от лотиных прям всех завизжали насколько они милые
сделай еще веснушек ей немного, а на заднем плане сделай кровать и там лежит игрушка покемон snorlax, а у нее на руках сидит рыжий кот и она пьет ряженку груша-карамель через трубочку
ебало дегенерата представили как ему приходится извиваться что бы не снесли учетку с пасскодом? уже и анимешку кидал - но нассали на ебало, разные куски тела - тоже нассали на ебало, щя пытается через макакагрока слепить свое дерьмо мгага, убожество закомплексованное
>>26941497 Жаль это дерьмо не в России живёт, он помимо гурятины ещё и любитель очкерийского хуя в жопе и неоднократно постил экстремистский контент за который можно отлететь на бутылку запросто.
а вы какую личность нашего шизобольного любите больше? мне вот эта нравится: >>26941523 такой знаете вечно приходят, и типа "Даааа, вот это то делал, даааа, и вот это, дааааа, ну дааааа, жеееесть"
Девушки говорят всякую чушь вроде "мы должны казнить насильников", а потом голосуют за то чтобы впустить в свою страну десять миллионов человек из я-тебя-изнасилую-стана
наш ебанько порвался после удаления ста постов и побежал в д плакать но в связи с тем в голове признаков мозга не было обнаружено - умудрился высрать три поста под разными айпишниками за 10 минут
Мгагакающее пизданько пиздит направо и налево как "сделает кого-то нерелейтед", признавался сам что вайпает тред рыжопич, но вайпер не он при этом, нет-нет, вы не подумайте, это вокруг него бегает шиз рыжопер, ижевское ебанько или кто там ещё и дёргает роутер. Ты запизделся паринь.
Он наверно у себя в голове думает какой он вершитель судеб треда, как он всех обвёл вокруг пальца взял и сделал запрещённой неприятную ему девку, настолько что готов рассказать об этом и продолжать делать вид что есть какой-то вайпер кроме него самого.
>>26941804 Так он и есть, сегодня забросил пару картинок с гавниной, на который всем было похуй, когда запостили пару картинок с рыжей и началось обсуждение её симпов в контексте сталкинга порвался побежал жаловаться
>ты 150 постов сам с собой тут насрал Пруфов не будет, все семёнят, все вайпают, но не ты, мгагающее самореплающее ебанько которое капчу решить не может 2 минуты.
Пиздуй в свой тред дерьмо хамитовское. И мистера М с собой забери. Позор России и матерей русских. Никогда вам нас базовичков русских не победить. Всю жизнь будете гавно вилкой жрать
Ебанутый, или уже таблетки прими и ныряй в тряпки спать Тебе мало на ебальник нассали? Ты реально веришь что хоть кто то поверит - что это не ты щя пытаешься Галину подставить и наделать новых скриншотиков в свою коллекцию? Все твои приёмы протухли как твоя жизнь
Шизофренический, Самореплающий, вайпающий, скриншотящий, симподаун рыжего дерьма пытается приплести ГН и перевести стрелки Каждый божий день одно и тоже,
>>26941936 вы и скатили, сыновья шлюх. притащили в тред своих ебаных блядей и устроили тут их личный филиал, а абу вам выблядкам дал карт бланш разрешив впн сидят теперь и обходят любой делит чтобы притворяться своими проытками и так по кругу
Ору нахуй как долбоеб рыжий пытается историю переписать Да это ебаная дворняга тебе в штаны насрала, а не ты хуйня полоумная угоняла тред за тредом пока тебя не даванули от чего твоя срака взорвалась так что ты начал вайпать весь фаг
давил, давлю и буду давить только одно дерьмо под названием говнина копроселова, ибо ижевский пидорас факмашинный не знал и не знает границ, постоянно вайпал тред этой шлюхой наплевав на всех остальных. этот шиз сам виноват, что ее репортят и трут, пожинает плоды так сказать.
>>26942007 Причина не в том будет не будет на ивенте, а в том что больной на голову пидор если не давить будет ею вайпать, поэтому её кривое ебло должно оставаться вне закона итт
>>26942013 Тебя не заебало стрелки переводить симподаун рыжего дерьма? Тут тред никто кроме тебя - счастливого обладателя 100 впнов - не вайпает И когда ты в отключке и пускает слюну на тряпки - тут даже бывает интересно покапчевать
>>26941907 Ариша привет, так хочу отведать твоего сока пусичного и конечно же молока из сись анютички. Ариш, побольше попы нам и сет с негром, рады видеть, заглядывай чаще!
пажжи эта хуйня из-за какого-то закона который требует названия русифицировать или это компании ушли из рф а местные кабанчики так хитро сделали что вкусно и точку не выдумывать?
>>26942185 <- Башкирское кривоеблое ебанько о себе в 3 лице, которое никак не может запомнить, что так как ты сам про себя ща написал, написать можешь только ты, тупорылое чсвшное говно, которое палится на раз-два буквально
>>26942146 бабуле - она свой возраст не выбирала, в отличии от двух марамоек, ну и может быть инвала, хотя в большинстве переломов ты сам и виноват, хз