И я хз хейт жирух. Что для вас идеал красоты-то? 90-ые с топ-моделями, когда большие сиськи и худое спортивное тело? Но ведь уже позже эталоном станут курвы типа Ким Кардашьян.
>>332971813 (OP) Так на то чтобы тебя выебать в твое немытое очко тоже будет спрос. Мужло хули мечтают пригреть свои пиструны даже в очке товарища, что же говорить о жирухах?
>>332971813 (OP) У них происходит любовь. Ваще не ебу как образуются пары из обычнокуна и истеричной жирухи. Наверное чем то психологически заманивают неотесанных ведомых мальчишек. Есть, конечно и адекватные тян из личных наблюдений. Но основная их масса – это гора говна в голове и ебейшее чсв от коупа своих комплексов. Они еще ебанутее и претенциознее бимбух. Как двачер убеждает себя в том что он выше отношачей и женщин, так и они убеждают себя в том что они охуенные самочки
>>332972815 Блядь очевидно же, начинают встречатся - красавец и красавица, но внезапно он или она резко скуфеет. Знаю две такие пары. Ну как я понял их держит что-то вроде, раз отношения начались то только от того что твой избранник резко оскуфел как-то стремно их разрывать.
>>332972971 Ну и так тоже. Но имею ввиду конкретные моменты когда чел начинает отношаться уже с жирухой. Не могут удержаться от того что кто то к ним катит может быть. Да и вкусы всех же разные, вот эти вот "зато есть за что подержаться". Ну деталей дохуя, как парни клюют на жирнух, так и стейси на скуфиксов и откровенное быдло.
>>332971813 (OP) На самом деле спрос был всегда. Посмотри на свою дальнюю родню из ПТГ с тётей сракой и дядей васяном с отсидкой. Вот эта срака всегда была сракой и прайма няшности у неё не было. А вот дядя васян, вероятно, был перспективным гопником по молодости, возможно даже с челюгой. Просто раньше они существовали на своем хтоническом дне общества, где жирухи со школу готовятся варить борщи для работяги с завода и не лезли в медийку.
>>332971813 (OP) На любую тян всегда есть спрос. Даже на фемцелку-великомученицу. Только тяны не хотят первого встречного. У меня знакомая тня постоянно говорит как ей одиноко и что ей постоянно хочется секса, но при этом жалуется что к ней постоянно кто-то подкатывает. На вопрос "Почему не потрахаешься с этим Дилдоджон-нейм" тупо обижается. При этом она 2/10
>>332971813 (OP) Что не так с зумеркой на вебм? Обычная пухлоняша, с большими сисями и жопкой. Да, слегка полновата, любит покушать, но мордочка милая, без каких то уродств и дефектов. Заверните две таких пожалуйста
>>332978155 Инцелы, сэр. У них дефект восприятия тяночек. Вместо естественного, возбуждения они хватаются высчитывать придуманные ими графики, курсы и формулы. А все потому что шизы коупят свое гейство/импотенцию
>>332971813 (OP) Не инцел, 20 лвл. Потому что даже за последние 2 года курс пизды стал раза в 2 выше. Ладно, такие как на вебм реально ебабельные, но очень часто вижу на улице среднекуна в паре с ебучим горлоком дестроером 160/200 с фигурой яблоко и сиськами типо уши спаниэля. К таким реально много вопросов.
>>332985688 такие зато личинку откормят хоть молоком а не жидко пукнув выкидышем обмякнут в первые месяцы беременности мимо ищу вагиноинкубатор для плодячки
>>332971813 (OP) Время такое. Я как раз недавно зарегался на дайвинчике, меня лайкали одни жирухи, видимо я урод пиздец, лучше останусь листвой, чем выебу жируху
лол. был свидетелем такой скуфищации. причем, после родов случается прикол. а еще муж у нее (у сеструни) бегает и на диетах сидит и сладкое не ест. да только вот она в ширь растет. как болезнь называется*?
>>332971813 (OP) А это не та тяночка, которую тут раньше кидали. У которой аллергия на алкоголь и у которой ниразу небыло парня? Только тогда она была худой и милой.