Как нахуй вообще взаимодействовать с остальными парнями, мужиками, мужчинами, если они выглядят.. ну, ВОТ ТАК?
Смотрю на все эти тупиковые сельские рожи, и просто не могу воспринимать их всерьез. Чисто на психологическом уровне противно и даже смешно. Блять, почему так вообще происходит? Почему ВСЕ мужики выглядят как будто они тупые? Своё ебало тоже не могу воспринимать всерьез. Как будто это не я, а кто-то другой. Как будто это всё фейк.
Даже эти ваше ебаные альфа самцы/чеды выглядят как быдло какое-то с подъезда. Я не могу объяснить, что именно не так, просто само ебало выглядит отвратительно. СЕЙМЫ?
Все эти ебучие прыщи, морщины, неровности, и просто сама структура лица - это ПИЗДЕЦ. Мелкий чувак вообще на демона похож нахуй, когда улыбается. Я хуй его знает.
Вообще, заметил ещё такую вещь, что когда люди улыбаются с зубами они выглядят как ЗЛЫЕ сущности из видеоигр как будто блять. Как всякие горгульи или, опять же, демоны.
>>332971986 Я не совсем понял, что ты имеешь ввиду, учитывая, что себя из них не выписываешь, мне вот кажется, что я немного другого типажа, может и додичного, но не того, чьё ебало можно увидеть под камментами с обнажёнкой с предложением лизнуть.
Но очевидно, что нормисам похуй, потому что сами такие.
>>332972229 >А представь как тянкам с ними общаться) Самое смешное что им пишут 1000 симпов с такой внешностью. Наверное поэтому для некоторых тянок мужчины просто упали и опозорились в статусе, и им просто похуй уже на подкаты.
Это достаточно просто, ты вырос в интернете, смотря на рисованных, мультяшных и аишных людей и реальные люди тебя пугают. Ты не способен увидеть человека если там не аниме лицо 10/10 притти бой. Это будет развиваться в отчуждение и шизофрению.
>>332971802 (OP) А ты мог бы привести примеры мужчин, которые тебе кажутся адекватными, цивилизованными, не "сельскии быдлом"? С кем бы тебе было не западло общаться?
>>332971932 Помню, у меня тяночка была. Че-то мы дурачились, смешинка нашла, когда хохочешь - и не можешь остановиться. И у меня прямо еще мерзкий смех такой поехавший попёр, как у Жокира, блядь, ебучего. Неудивительно, что тнус потом отвалился. СУКА, АБУ ЕБАНАЯ ОБЕЗЬЯНОХУЕТА, ЗАСУНЬ СЕБЕ СВОЮ КОПРОКАПЧУ ПЕРЕКОРЁЖЕННУЮ В СРАКУ И БРЕВНОМ УТРАМБУЙ!
>>332971802 (OP) Согласен, правда с современными тнусами тоже невозможно взаимодействовать. У половины фетальное ебло или тупо рожа мейком нарисована, иначе не описать. Громкие и наглые хабалки, мерзотнейший смешок вот этот хи-хи-хи что уши вянут. Как же хорошо сидеть дома и не контактировать со всем этим хосспаде
>>332971802 (OP) >Почему ВСЕ мужики выглядят как будто они тупые? ВСЖ Они реально тупые, тебе не кажется Расфокусированный взгляд и ебанутая мимика челов с РЛ, выращенных для стойла, а не для того чтобы быть человеком
>>332971802 (OP) Может ты просто не умеешь общаться с людьми анон? Всегда было дружеское общение и с гопотой, и с музыкантами, что панк, что металл, что регги, и бизнесом, и с ментами, и с госслужащими.
>>332971802 (OP) Ты просто привык ожидать от них опасности. У меня так было лет в 12-13, когда я видел других подростков. Особенно запомнился момент, когда я видел подростка лет 14 в клипе, и подумал, как бы он мог меня щемануть.
После 20 лет, когда я сам мутировал в 100 кг хуя, с вечно злым и серьёзным лицом, ощущение опасности от кунов пропало
Как нахуй вообще взаимодействовать с остальными парнями, мужиками, мужчинами, если они выглядят.. ну, ВОТ ТАК?
Смотрю на все эти тупиковые сельские рожи, и просто не могу воспринимать их всерьез. Чисто на психологическом уровне противно и даже смешно.
Блять, почему так вообще происходит? Почему ВСЕ мужики выглядят как будто они тупые? Своё ебало тоже не могу воспринимать всерьез. Как будто это не я, а кто-то другой. Как будто это всё фейк.
Даже эти ваше ебаные альфа самцы/чеды выглядят как быдло какое-то с подъезда.
Я не могу объяснить, что именно не так, просто само ебало выглядит отвратительно. СЕЙМЫ?