Постите сюда песни которые считались зашкваром и за прослушивание которых в молодости можно было стать говноедом, а теперь они являются шедеврами, особенно если сравнивать с современной музыкой.
>>332973576 (OP) Когда нажрусь, подобную хуйню слушаю. Потом стыдно. Не могу ничего серьёзного слушать, все посылы на серьёзных щах - хуета, всё претенциозное - пустое. Слоп из детства просто какие-то струны затрагивает, когда хоть что-то настоящим казалось и стоящим.
>>332974224 У нас в школе были реперы и металлисты. Причем мысленно возвращаясь назад, даже не очень понятно что именно вкладывалось в эти понятия на самом деле, было что-то типа реперы слушали кармэн, а металлисты всё зарубежное с гитарами типа оффспринг
Ну а раз в тред зашёл, палю то, что долго найти не мог. Я классе во 2 ездил в бассейн и часто это там это играло, прямо чётко проассоциировалось со временем и местом и тянуло за собой кучу ещё прочих вайбов того периода. Нашёл только скормив ИИ обрывки слов. https://www.youtube.com/watch?v=fm0eqPJwQDo
>>332974385 Да, слушали многое, от Doors с видом особого ценителя переписываемого с кассеты на кассету. До всякой блекоты. Особым зашкваром считались как в том меме с дедом Киркоров и Пугачева, я не помню уже почему, какой там лор был.
Помимо очевидного, можно попробовать копнуть в направлении японской эстрады 80х-90х Там точно годнота зарыта. Правда теперь ещё сложнее стало искать оригинальную живую музыку среди нейрохрючева https://youtu.be/oo9vFFwCsjw?si=OSaD39s5TeaXDb6l
В детстве любил гуфа пока быдло тащилось от 1класа. Дома лучший альбом. У реперов всегда 2 альбом самый сильный. 1 они только пробуют взяться за перо. Окси например вечный жид это по факту 2 альбом пушто первым был микстейп.
Я сейчас только понял, что самая качовая его песня про Встань, страх преодолей это кавер на Jewbreaker пидора из Джудас прист, а эта песня о гиганстком хуе.
Кайф. Просто надо на лоб себе клеймо прижечь МРАЗЬ.
https://www.youtube.com/watch?v=PNcrmoCAOMI Тоже вайб конкретного времени и места, по радио в деревне крутили летом. Боялся гуглить, думал кринжатина какая-нибудь, а оно норм вполне.
>>332973576 (OP) >Блестящие - там только там Годнота. Наткнулся на нее в переосмысленном виде . Думал новодел, оказалась годнота из прошлого. Мне вобще нравится олдовая русская попса.
>>332975351 Как, вообще, можно слушать реп? А Оксана и от бабановских лещей тоже никогда не оправится. Чел просто в соло разъебал весь этот говняк на таких фулл похуищах, что залюбуешься.
>>332975761 Ну эту песню раскрутили болельщики футбола, да и это произошло сильно позже, когда уже слушать русское кроме как по радио и тв не считалось зашкваром
>>332975647 Это музыка для бедных чел мажорики всякие любят метал потому что им в детстве купили плойку с гитар хиро и всякими гоночками с роцк саунтреком. А мы донашивали то что слушают старшие.
>>332975815 Каво нахуй? Я свою арею запускал с мафона купленного мной же, блядь, с летних шабашек. Пока хуесосы на батиных помойках наваливали двунотную помойку, что понятна даже колхозницам с трассы.
Ты перед панкотой не прибедняйся, нормис обоссанный.
>>332973576 (OP) >Постите сюда песни которые считались зашкваром и за прослушивание которых в молодости можно было стать говноедом, а теперь они являются шедеврами
>>332975956 Так я говорю вообще. Рок культура вообще у людей из семей с высоким статусом популярна. Рэп это музыка нищих безработных нигеров и прочего скама. Но бывает они встречаются вместе.
>>332976168 >Рок культура вообще у людей из семей с высоким статусом популярна. У меня эта параша с патлатцми говнарями из неблагополучных семей ассоциируется
>>332976478 пожалуйста, я сам недавно вспомнил и сильно удивился, прям чётко в памяти всплыли название и мелодия. Но есть одна песня которая очень нравилась типа французская, никак не могу вспомнить её, крутили по Европе+
>>332973576 (OP) Нет таких песен. Если они были говном, то так и остались, просто тебе ностальгия по тому времени глаза мылит. По факту сейчас можно просто усмехнуться над тем, какое это говно ещё и нелепое было, а тогда даже так не казалось, лол, думалось, что претенциозное.
>>332976788 Ну, мне Блестящие и тогда нравились, и сейчас. У меня даже есть фотография, где я с тяночкой и мы вместе держим кассету с записью Блестящих.
>>332976470 Популярна у нетакусь тупых. Как можно слушать этих даунов дерущих глотки хуй пойми о чем. Где басы блять? Еще штукатурками какими то ебало намажут себе и патлы отростят чтобы удобнее было ебать друг друга наверное
>>332977079 Какое же говно эта ваша группа БиС! Тянка бывшая заёбывала этой группой меня, качал тогда, выделенку уже имел, из Инета в комп, а с компа - в телефон Fly SX210...
>>332976900 В детстве, благодаря таким клипам и всяким голубым огонькам с карнавальной эстетикой, вся эта эстрада воспринималась как какой-то мистический мир с мрачными дворцами, интригами, сплетнями, волшебниками, гадалками, серыми кардиналами. Потом охуел от их реального дурновкусия. Разве что дворец пугачёвой хоть минимально оправдал ожидания, и то с большой натяжкой.
>>332977477 Он был битардом ещё до того, как это стало мейнстримом. Из детдома, выступал во фрик шоу под крышей бандитов, спидорак пережил, у меня вообще все претензии к нему исчезли, когда немного о нём узнал. Впрочем и раньше особняком его выделял среди Моисеевых и Зверевых, какой-то он более трушный был.
>>332973576 (OP) За прослушивание песен говноедом стать было невозможно. Только за недостаток уважения к тебе и, соответственно, твоему оригинальному музыкальному вкусу.
>>332977907 Но то, что Есенин полностью спиздил основную тему "Ты не верь слезам" у Nightcrawlers - это жесточайший плевок в душу. Я пока об этом не узнал, думал, что это эталонная и непревзойденная песня во всей истории российской эстрады.
пиздец всегда казалось что на двоче сидят веселые типы лет 25\30, думал щас зайду а тут фараона навалят, ак47, всякой ноу нейм электронщины и прочей гейской долбоебской хуйни в виде коржа и прочего с которой я поору и пойду спать. в итоге такое чувство будто зашел в общую комнату с телеком в доме престарелых. прям такая рыгонь и тлен неимоверный что пиздец просто. а в конце треда еще и натурально насрали. просто пиздец.
>>332982810 > А вообще, это же отсылка к анекдоту про русского и два стальных шара В голос. Пойти что ли на жиниус эту гениальную интерпретацию запостить
>>332983639 как этого типа зовут с фотографии? Видел с ним пару видосов. Он живой вообще? Как-то давным давно попадалась его страница - был без глаза одного
Тред норм зашёл. Для олдов реально можно вспомнить как Руки Вверх или Демо, которые в нулевых зашквар считались, а сейчас на фоне современного автотюна и пустоты звучат почти как классика. Ещё На-На или Вирус из того же ряда. Постите свои варианты, без нытья про вкусы.
>>332980504 >в итоге такое чувство будто зашел в общую комнату с телеком в доме престарелых. прям такая рыгонь и тлен неимоверный что пиздец просто Всё так на самом деле, просто ещё где от этой внутренней тины болотной чиститься как не здесь?
аноны ищу давно клип и песню что то типа английское техно в клипе есть тянка латинка с очень больной шевелюрой типа шарик ещё там вроде была скорая помощь машина ..не могу никак наткнутся нигде не на ютубе ни на дваче ни разу не видел.. название естественно не знаю\ не помню раньше этот клип часто постил один чел на форуме funky-souls
Остальные говноеды подворотные, быдлоселюки вонючие, отрыжки совковые синявые, ходячие бутылки. НИ ОДНОГО НОРМАЛЬНОГО ТРЕКА НА ВЕСЬ ТРЕД КРОМЕ ПЕСЕНОК ИЗ ХАРУХИ. Мэйлопараша совсем унизилась.
>>332980504 @monkey успокой юного двачера, протри ему глазки платочком
ну ладно, не плачь. тред для тех, кто помнит, как эти треки в нулевых считались позором, а теперь на фоне современного говна выглядят вполне. подрастешь - сам начнешь такое юзать в ностальгических настроениях.
>>332993755 >так же как и все скинутое тут, мб даже чуть лучше ибо не настолько палеозой. Толстовато, по многим трекам из треда давно ностальгируют, а фараон тоже протух давно, но такое и не вспоминают даже и вряд ли начнут. Мимо
>>332977451 Какой же жуткий гроб на колесиках эта бэха, пиздец просто. В те года считалось, что натовскому гранатометчику будет сложнее подбить технику с низким профилем. В то время, как бездуховные геи ездили в кондиционированном десанте на противоминных креслах, подвешенных к потолку, и выпрыгивали из десанта за секунду через апарель, русские Иваны подпрыгивали на колдоёбинах в консервной банке высотой с жигуль, сидя в броне и с оружием на копчике с головой между колен, и из всей техники выбирались только через узкий люк, в лучшем случае - через вот такие двери. Пиздец просто. Сразу видно разницу в отношении к солдату и человеку.
>>332977477 80-2000 это был расцвет музыкальной культуры на всем глобусе. Даже советский пидарас Шура на фоне современной попсы слушается как вполне приличный исполнитель, да и песни вполне ничего.
>>333002836 Просто с 2010 начался закат, когда появился янглин, лил памп/вейн/узи, фейс, морген и все подобные ребята. Ну а сейчас вайперы на саундклауде это вообще пиздос
>>332973576 (OP) Нихуя ты анон, я думал один такой, кто спустя время оценил этот гем. Ещё у них есть классная песни Туман и Облака да и не только. В детстве на дух их не переносил. Ещё Линда крутая особенно Танец под водой. Ну насколько помню, Линда не считалось зашкваром но всё равно гем. Эхх было время, не ценил.
Постите сюда песни которые считались зашкваром и за прослушивание которых в молодости можно было стать говноедом, а теперь они являются шедеврами, особенно если сравнивать с современной музыкой.
Блестящие - там только там
https://www.youtube.com/watch?v=F7XAQNRn638