Сап двач. Объясните мне, почему в 2026 году эти крестопроблемщики всё ещё существуют?
Чел буквально тратит жизнь на ручное управление памятью, void*, std::move и прочий архаичный кал. Это же просто неэффективно.
Пока нормальные люди (Rust/Zig чадс, даже Го-быдло) пишут рабочий продукт за пару часов, этот мамонт сидит и ловит сегфолты в дебаггере. В 2026! Когда компиляторы и ИИ могут делать 99% оптимизаций за вас.
Моя теория: C++ остался только для тех, у кого IQ меньше 90 и кто наслаждается страданием, потому что это заставляет их чувствовать себя умными. Это карго-культ оптимизации.
Докажите, что я не прав. Или просто признайте, что вы — мазохисты.
>>332972038 Сап, а при чем тут легаси? Если ты в 2026 году осознанно тянешь С++ в новый проект, имея под рукой нормальные современные тулзы, то это уже не легаси, а диагноз.
Оправдывать некрофилию тем, что "деды так писали" — это и есть тот самый карго-культ. Вместо того чтобы выучить Zig или Rust и выдавать результат, ты продолжаешь копаться в чужих сегфолтах и делать вид, что это "сложная инженерная работа".
Признайся просто, что тебе страшно вылезать из своей зоны комфорта с вечными malloc и delete.
Аргументы по существу будут, или ты только дежурные фразы из учебников 20-летней давности знаешь?
>>332971973 (OP) > void* Это и правда архаичный кал. > std::move А это база. Микрооптимизация, причём довольно простая.
У нас юнити мака си шарп, но многий код пишется с ручным управлением памяти и кэшированием. В юнити есть даже свои контейнеры с ручными управлением памятью и своя йоба система многопоточности, в которой есть дебаг мод который трекает в какие контейнеры есть конкурирующая запись
>>332971973 (OP) Объясните мне, почему в 2026 году эти крестопроблемщики всё ещё существуют? Ну напиши компилятор\интерпретатор языка программирования\визуальный движок\приблуду на устройство типа аудрино без ассеблера\с\с++. Насколько твой код быстр будет?
>>332971973 (OP) Ну интерпретируемые языки это скучно анон, это норм если ты молодой вкатун, со временем это тебя заебывает, охото чегото серьезного, я не совсем понимаю как дядьки 40лвл на питоне пишут, да и новые плюсы достаточно высокоуровневые. Сам писал на php js python в пиздючестве сейчас только плюсы.
>>332971973 (OP) Дурачок наверно не подозревает что весь норм софт типа тех сред разработки в которых он сидит, сделано на плюсах. Оп буквально свинья под дубом.
Чел буквально тратит жизнь на ручное управление памятью, void*, std::move и прочий архаичный кал. Это же просто неэффективно.
Пока нормальные люди (Rust/Zig чадс, даже Го-быдло) пишут рабочий продукт за пару часов, этот мамонт сидит и ловит сегфолты в дебаггере. В 2026! Когда компиляторы и ИИ могут делать 99% оптимизаций за вас.
Моя теория: C++ остался только для тех, у кого IQ меньше 90 и кто наслаждается страданием, потому что это заставляет их чувствовать себя умными. Это карго-культ оптимизации.
Докажите, что я не прав. Или просто признайте, что вы — мазохисты.
Дискасс.