Какой урод я хз как его еше назвать сука придумал что АД надо продавать по рецепту.
ТЫ ОМЕЖКА ТРЯСУН/10 @ ВСЕГО БОИШЬСЯ И ГРУСТИШЬ @ ТЫ ТОТ КОМУ РЕАЛЬНО НУЖНЫ КОЛЕСА @ Т.К ТЫ ТРЯСУН О ПОХОДЕ К ВРАЧУ НЕ МОЖЕТ ИДТИ И РЕЧИ @ В ГОЛОВЕ СРАЗУ МЫСЛИ КАК ПСИХИАТР ЖМЕТ ТРЕВОЖНУЮ КНОПКУ ИЗ ШКАФА ВЫЛЕТАЮТ 2 САНИТАРА И ПАКУЮТ ТЕБЯ В ДУРКУ @ НУ ИЛИ ОТ СТРАХА ТЫ ЗАБЫВЕШЬ БУКВЫ И НАЧИНАЕШЬ БЛЕЯТЬ @ ДА И В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТЕБЕ НЕ ОТПУСТИТ МАМКА @ К ПСИХИАТОРУ, НЕТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП @ В ТО ЖЕ ВРЕМЯ МАЛОЛЕТНЯЯ ЛГБТ ДЕВОЧКА ФЕМОЧКА КОТОРУЮ ЗАКИБЕРБУЛИЛИ В ТВИТОРЕ ИЛИ БРОСИЛ ЧЕДИК ЛЕГКО ВЕШАЕТ ВРАЧУ ЛАПШУ НА УШИ КАК ЕЙ ПЛОХО @ ТЯНОЧКА У КОТОРОЙ В ЖИЗНИ СУКА 0 ТРЯСКИ И ОНА БЛЯТЬ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОК БОЯТЬСЯ ВРАЧА @ НА ИЗИ ПОЛУЧАЕТ НУЖНЫЕ КОЛЕСА @ ТЫ НЕТ
почему так? Я понимаю когда откровенные компоненты для варки наркоты по рецепту, но АД за шо?
Ты долбаёб малолетний, нитакуся. Если хочешь капитально испортить себе жизнь то конечно пиздуй к всж психиатру, он точно тебе "поможет", колёса точно сделают твою жизнь "лучше" мимо шиз
>>332972039 (OP) >почему так? Я понимаю когда откровенные компоненты для варки наркоты по рецепту, но АД за шо? Потому что государство тебя ненавидит.
Если ты в дс живёшь рецепт не нужен, нужно знать аптеку. Если не из дс тоже вариант есть. Но уверен ли ты что тебе нужны АД, анон? это околоплацебо с тысячей побочек. Правда куррент стейт оф пахомия такой что нихуя другого всё равно не достать.
>>332972039 (OP) Когда мне очередная пизда рассказывает, о приёме АД, я просто вспоминаю те адские дни проведенные под артой, запах гари и пороха. Их обозвали в чатике и у ни0 слезы, а я до сих пор от громких звуков дергаюсь.
>>332976418 >Когда мне очередная пизда рассказывает, о приёме АД, я просто вспоминаю те адские дни проведенные под артой, запах гари и пороха. Их обозвали в чатике и у ни0 слезы Как бы всё-таки, когда у людей нет каких-то особых проблем и опасностей мозг по факту мозг начинает их создавать и у современных людей поэтому часто развиваются депрессивные и тревожные расстройства, прямая корреляция есть с уровнем жизни и безопасностью. >а я до сих пор от громких звуков дергаюсь. От них все дёргаются
>>332972039 (OP) >В ГОЛОВЕ СРАЗУ МЫСЛИ КАК ПСИХИАТР ЖМЕТ ТРЕВОЖНУЮ КНОПКУ ИЗ ШКАФА ВЫЛЕТАЮТ 2 САНИТАРА И ПАКУЮТ ТЕБЯ В ДУРКУ Я как-то решил к врачу сходить, чтобы мне от бессоницы таблетки прописали и меня в дурку на 2 месяца положили. Тру стори, не зря боишься
>>332977221 Выдумал, я получал рецепт без дурки. Но все равно в дурке побывал, но по собственной инициативе. Ну полет нормальный, понаблюдался чуть больше месяца, завел хороших знакомых даже. Дали мне в конце антигрустных таблеток, которые я так и не добил. В итоге такой детокс-санаторий был, но это я с прибабахом и решил не брать телефон с собой.
>>332972039 (OP) Чтобы далбаебы вроде тебя, которым надо просто дать пару лещей и выпизднуть на работу, не ставили себе самодиагнозы по типу депрессий и не обжирались АД.
>>332972039 (OP) не парься, ад не работают все равно, я бы тебе советовал игнорить их даже если врач выпишет. Можешь попробовать разок что бы убедится что это гавно, смысла перебирать все АД нет никакого только апатию можешь получить.
Второй момент если ты трясун, только полбеды прийти к врачу, второй момент то что врачи ориентированы на нормисов, и трясун или нет он будет мерить своей нормиской линейкой, тебя скорее всего посчитает здоровым но просто долбоебом, ну СИОЗС может и выпишет, им не жалко они их всем выписывают.
>>332972039 (OP) > Вот если бы мне прописали волчебные таблетки! Дяди тети доктора не пиздят, они волчебные, махия! Я бы сразу альфачом стал! > Ох мне нужен психуятор но вот только в дурку бы не попасть! А то потом в никуда не возьмут, например в ФСБ и таможню! > Тяночькам дают писк сисик лгбт фемки трансформеры Бля, таким как ты реально достаточно срочку отслужить, и будешь нормальным барнаульским васяном.
>>332972039 (OP) А вообще психические проблемы не лечатся врачи только делают вид что их лекарства что то могут.
На самом деле ты трясун? Ну на еще апатию получишь, или тики или еще какую хуйню что жить станет не выносимо. Так что работай через психологию не потому что это эффективно, а потому что ничего другого нет, нет денег на психолога просто побазарь с чатом пусть он тебе поможет с самотерапией. Сейчас лучше чем когда либо для трясунов может навыки общения с чатами тренировать, просто разговаривай с ним побольше, будет навык страх уйдет.
ТЫ ОМЕЖКА ТРЯСУН/10
@
ВСЕГО БОИШЬСЯ И ГРУСТИШЬ
@
ТЫ ТОТ КОМУ РЕАЛЬНО НУЖНЫ КОЛЕСА
@
Т.К ТЫ ТРЯСУН О ПОХОДЕ К ВРАЧУ НЕ МОЖЕТ ИДТИ И РЕЧИ
@
В ГОЛОВЕ СРАЗУ МЫСЛИ КАК ПСИХИАТР ЖМЕТ ТРЕВОЖНУЮ КНОПКУ ИЗ ШКАФА ВЫЛЕТАЮТ 2 САНИТАРА И ПАКУЮТ ТЕБЯ В ДУРКУ
@
НУ ИЛИ ОТ СТРАХА ТЫ ЗАБЫВЕШЬ БУКВЫ И НАЧИНАЕШЬ БЛЕЯТЬ
@
ДА И В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТЕБЕ НЕ ОТПУСТИТ МАМКА
@
К ПСИХИАТОРУ, НЕТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МОЙ ТРУП
@
В ТО ЖЕ ВРЕМЯ МАЛОЛЕТНЯЯ ЛГБТ ДЕВОЧКА ФЕМОЧКА КОТОРУЮ ЗАКИБЕРБУЛИЛИ В ТВИТОРЕ ИЛИ БРОСИЛ ЧЕДИК ЛЕГКО ВЕШАЕТ ВРАЧУ ЛАПШУ НА УШИ КАК ЕЙ ПЛОХО
@
ТЯНОЧКА У КОТОРОЙ В ЖИЗНИ СУКА 0 ТРЯСКИ И ОНА БЛЯТЬ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ТАКОК БОЯТЬСЯ ВРАЧА
@
НА ИЗИ ПОЛУЧАЕТ НУЖНЫЕ КОЛЕСА
@
ТЫ НЕТ
почему так? Я понимаю когда откровенные компоненты для варки наркоты по рецепту, но АД за шо?