План такой. Собираюсь оформить кредитку озона, купить пеку и погасить двумя платежами в начале следующего месяца и через месяц чтобы остаться в беспроцентном периоде.
Жить буду на кредитку сбербанка, и потихоньку так же в грейс её гасить. Подводные?
Ну и вообще делитесь историями про озон, покупками и бугуртами. Озон тред го
>>332974919 (OP) Подводных нет если уверен, что точно погасишь и не наебешься с зп, если точно есть бабки. Ну и если похрен на ки, ибо озон и всякие мп плохо влияют на ки. Сам так на озоне купил арбалет, оформив кредитку, через месяц погасил.
Кредиткой нужно пользоваться только так. Иметь полную сумму на погашение кредита, держать её на накопительном счёте с ежедневной выплатой процентов. Ставить в календаре напоминалку за день до ежемесячного платежа. ??? Profit
>>332974919 (OP) Подводные в том что ты подсаживаешься на кредитки и привыкаешь тратить больше чем у тебя есть. Привыкаешь что у тебя есть сто дней, покупай сейчас а плати потом, и долги копятся, и вроде ты и систему в рот ебешь, и проценты не платить, а по факту потихоньку набирается.
Главное в кредитке - не пользоваться кредиткой, точнее пользоваться, но зная свой ежемесячный бюджет, доходы минус расходы. Просто не выходишь за рамки своих среднемесячных расходов и крутишь свое бабло в плюс на время льготного периода. Но большинство гоев не заморачивается.
>>332977862 Двачну Мою кредитку ещё тян для схемок юзает и хоть регулярно возвращает, я тоже в нее лезу и конкретно мой долг в кредитке из-за этого замыливается. С этого месяца решил вместо кредитки юзать свой накопительный и брать в долг у самого себя хотя бы, хотя это тоже не круто
План такой. Собираюсь оформить кредитку озона, купить пеку и погасить двумя платежами в начале следующего месяца и через месяц чтобы остаться в беспроцентном периоде.
Жить буду на кредитку сбербанка, и потихоньку так же в грейс её гасить.
Подводные?
Ну и вообще делитесь историями про озон, покупками и бугуртами. Озон тред го