У меня стандартный набор "стратегии выживания": 1. Собственная квартира. 2. Машина (на случай, если надо куда-то срочно приехать/уехать, привезти/отвезти) 3. Компьютер (в моём случае - средство заработка).
>>332973942 (OP) как-то само пришло, причем окончательно - вполне недавно. просто перестал верить в иллюзии. деньги - пустая трата времени. для счастья достаточно малого. в идеале счастье - результат традиции, порядка и качественных, ладных вещей. вещей которые ты видишь и понимаешь - вещь. вещей, в которых нету лишнего. только отсечением лишнего можно добиться истинной свободы и счастья. только в порядке кроется покой.
>>332973942 (OP) За смертью тела и умерщвлением разума. За нескончаемым и постоянным страданием. За медленным саморазрушением личности через невыносимый труд и ежедневные тошнотворные размышления. За перетиранием себя в прах будучи ещё живым, что бы не было страшно жить следующий день, который всегда хуже чем предыдущий. Не могу существовать без мысли о том что я уже не существую. Пока гонюсь за этой мыслью я - есть. Гонюсь за тем что бы не стать и не быть.
Мне не надо конь, потому что за него надо нести ответственность. Поить кормить. По городу едешь - он срёт. Да, мобильность крутая, но я бы лучше трейлер завел.
>>332978493 > потому что за него надо нести ответственность кони умные и волевые животные еще вопрос кто за кого ответственность возьмет > поить кормить конь еще тебя прокормит в труднную минут если закорефанитесь > По городу едешь - он срёт точки уберет
>>332973942 (OP) >конь Как определить ананизмуса, который не то что коня не держал, а даже знакомых, увлекающихся конным спортом не имел. Конь это прихотливое и дорогое животное, еще и нуждающееся в обслуживании, которым обычно занимаются специально обученные люди. Присматривать за конем в одиночку непросто, но зато ты точно будешь уверен, что у тебя будет простая одежда и немного еды, ведь все остальные средства будут уходить на прокорм, лечение и уход за скакунцом.
Здарова, чуваки! Кароч есть электрический железный конь, есть удочки-хуюдочки Хочу купить палатку, и кароч куда нибудь недалеко сгонять с ночевкой, в соло. Но боюсь что меня просто зарежут пока я сплю, и спиздят коня и удочки, лол. Сколько раз ездил с кем нибудь на рыбалку, там всегда в этих местах есть бухающие маргиналы.
В какой момент вы поняли, что для счастья человеку нужна простая одежда, немного еды и конь